Уважаемые форумчане, если у вас есть свободное время, хороший багаж знаний в области фотошопа и других замечательных программ из арсенала дизайнера, то добро пожаловать! Вы нас будете баловать красивыми комплектиками (аватарками и подписями), а также обложками для книг, мы вас - наградками и репутаций, а так же всеобщим поклонением и благодарностью.
Ваш вклад в процветание сайта будет поощряться Администраторами и Гл. модератором в зависимости от вашей активности.
Ох... на сайте первый день, но хотела бы быть набранной в дизайнеры. Время у меня есть) Вечерами и в выходные. Примеры работ могу также предоставить, при необходимости. Есть у меня шансы?))
Avino, если есть желание, то возможности предоставим сейчас переведу в группу дизайнеров. Будет минутка создай свой кабинет и примеры работ размести там, ну и что требуется чтобы получить от тебя комплектик или что то еще))
если есть желание, то возможности предоставим сейчас переведу в группу дизайнеров. Будет минутка создай свой кабинет и примеры работ размести там, ну и что требуется чтобы получить от тебя комплектик или что то еще))
Хорошо владею ФШ, время могу уделять много(и на работе и дома, благо по профессиии дизайнер и на рабочем компе тоже ФШ стоит и инет есть). Работы предоставить свои могу, в т.ч. комплект на мне. Если дизайнеры еще нужны, я хочу предложить свои услуги сайту и открыть кабинет))