Вторник, 30.12.2025, 23:41
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Познакомимся поближе?
Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:23 | Сообщение # 101

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Всем привет) Меня зовут Светлана, мне 28лет, нахожусь в декретном отпуске с двумя сыновьями.Мечтаю выспаться и побыть денечек в тишине и порядке. Особых увлечений нет. Последние три года для меня это: подгузники - пеленки, готовка - уборка, дом - бабушки. Словом и весело (дети) и скучно (из активных развлечений только дети).

Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:36 | Сообщение # 102

Нимфа
Статус:
Всем большой привет из Хабаровска✌меня зовут Баира, замужем + двое деток))) Старший ходит в школу, с младшей сидим в декрете! Обожаю читать, читаю все что вызовет интерес) Кресли Коул супер автор, серия БСПТ самая лучшая! Читаю по ночам, когда все домочадцы спят, чтоб никто не отвлекал)))

Дата: Вторник, 23.02.2016, 19:21 | Сообщение # 103

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Всем привет!!!!!!!!! Я Катя) возраст - круглый) (25))))) есть сын 2- х лет, муж - оба в год змеи родились))) Я - в год козы и по гороскопу Козерог. Только мое упрямство и помогает)))))))))))))

Люблю читать все фэнтезийное и интересное. С недавних пор пишу сама) как стихи, так и рассказы. Увлеклась и сейчас пишу что-то большее, чем просто короткий рассказик.
 буду рада со всеми общаться!

Да, еще увлекаюсь вязанием)

Дата: Четверг, 25.02.2016, 07:02 | Сообщение # 104

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Привет! Меня зовут Гульназ. Мне 27. Сижу в декретном отпуске. У меня двое детей -сын 2,5 года и дочь-4мес)) очень люблю свою работу,я ассистент стоматолога. живу Екатеринбурге,но в данный момент в гостях у родителей,в г.Нефтеюганск.очень люблю вышивать крестиком,читать ЛФР и обычные любовные романы.а также смотреть фильмы и сериалы НЕ нашего производства.хотя в последнее время в России наконец стали снимать качественные фильмы и сериалы. Музыку слушаю совершенно разную по принципу "понравилось-мое".но предпочтение отдаю танцевальной музыке))

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:56 | Сообщение # 105

Нимфа
Статус:
Привет! Меня зовут Аня. Мне "слегка" за 18) Мама принцессы. Люблю читать. С творчеством Кресли Коул познакомилась благодаря книгам Гамильтон. Начала искать похожую тематику и открыла для себя новый мир) И теперь его исследую.

Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:37 | Сообщение # 106

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:
Привет всем, зовут меня Ольга мне 30. На данный момент у меня одно увлечение, моя маленькая дочь. Пытаюсь делать вид что я ее воспитываю, хотя все вокруг говорят, что это она из меня веревки вьет. Люблю активный отдых, палатки костры ... Люблю путешествовать , наш Дальний Восток это что то...
Ах да,я стрелец)))

Дата: Среда, 02.03.2016, 16:19 | Сообщение # 107

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Я тоже с Вами познакомлюсь девчулечки. Зовут меня Мила сколько себя помню,но в паспорте я Людмила(для чего не понимаю ,если даже родители так не называют..ну ладно).
Мне  ,караул, "Четвертый десяток",уже как год...
Есть любимый муж и такой же сыночек 6-ти лет, обожаю их! Хотя когда то были планы замуж после 30-ти ,дети около 40-ка.....Работаю. Люблю шумные компании и не только шумные, в выходные всегда с кем-то, играем (обожаю играть в веселые игры) веселимся от души,у всех детки возраста моего сына,поэтому им тоже весело(и мы чуть отдыхает). Обожаю читать, практически все книгоед, и люблю смотреть фильмы. Занимаюсь разными видами спорта для себя, Сноуборд,вейкборд, коньки,велосипед,волейбол в общем по сезону,люблю выезды на природу с палатками. В общем не сидится долго мне на месте, не даю себе скучать.....
Стрелец по гороскопу....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Суббота, 19.03.2016, 12:40 | Сообщение # 108

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Всем привет меня зовут Настя. Я романтик в душе верю в настоящую любовь и надеюсь что когда нибудь у меня она будет.Люблю музыку и книги. Также я очень прямолинейна и иногда даже грубовата но это из - за сложной жизни и частых унижений  в школе, но я на самом деле добрая и помогаю друзьям в трудную минуту.Также я занимаюсь музыкой 11 лет и на данный момент учусь в колледже искусств на дирижерско хоровом отделении. И мне это очень нравится. Ну вот и все.

Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:19 | Сообщение # 109

Лучница
Статус:
Лусagree привет , девушка искусства -как интересно, сразу на ум пришел фильм "Американский пирог", почему то.... wink

Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:09 | Сообщение # 110

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Чё-то как-то я эту темку пропустила...Лаадно..
Зовут меня Наташа, хотя меня так редко называют по имени, что я каждый раз немного удивляюсь. Дома я - мама, муж зовет сучкой или медузой Горгоной (я настаиваю на варианте "моя королева"))).
Про учебу и работу я уже как-то писала, так что не буду повторяться. 
Про свои увлечения скоростной ездой тоже уже неоднократно. Второй год уговариваю мужа купить мне байк, сопротивляется пока, говорит, что я ему ещё не настолько надоела. Но думаю, что свой байк я всё-равно получу))
Ещё огромное место в моей жизни занимает музыка. Я не музыкант ни разу, но жить без неё не могу. Музыки должно быть много и громко. Слушаю почти всё от тяжелого рока до Паваротти, исключение -  большинство шансона и русской попсы.
Ну и конечно книги!
Вот в общем и всё. smile

Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:13 | Сообщение # 111

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
муж зовет сучкой или медузой Горгоной (я настаиваю на варианте "моя королева"))).
 Убила     я под столом

Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:20 | Сообщение # 112

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Milashkaagree

Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:17 | Сообщение # 113

Нимфа
Статус:
Всем приветосики) Меня зовут Катя,но называют меня Тюша, мне 23 года. Увлекаюсь фотографиями и иногда пишу стихи.Люблю книги и музыку.
Довольно скромный человек,но с отвратительным характером. biggrin

Дата: Четверг, 31.03.2016, 07:03 | Сообщение # 114

Нимфа
Статус:
Всем привет! Меня зовут Светлана. Мне всегда 18 лет, а остальное все стаж. У меня сынок и лапочка дочка.

Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:19 | Сообщение # 115

Нимфа
Награды: 4
Статус:
здраствуйте все, я такая редиска, почти месяц захожу на сайт, и даже не представилась, простите мне мой моветон )))),

Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:58 | Сообщение # 116

Лучница
Статус:
Meduza, svetlyahok, izolda, привет девчульки, рада Вам., кучнее интереснее, тут весело и добродушно, думаю сами убедитесь!!!

Дата: Вторник, 05.04.2016, 23:39 | Сообщение # 117

Нимфа
Статус:
Всем привет! Меня зовут Ильуса, мне 30 лет. Воспитываю двух ангелочков,а возможно и чертят biggrin мальчика и девочку. В свободное время очень люблю читать,смотреть фильмы. В душе я большой романтик и до сих пор верю в чудеса.

Дата: Четверг, 07.04.2016, 01:45 | Сообщение # 118

Нимфа
Награды: 33
Обуздавший жажду
Статус:
Всем привет! Меня зовут Наташа, я Сахалина. Мне 28 лет. Воспитываю двух детей - девочку 3 года и мальчика 1 год, в декрете. Свободного времени мало, но когда все дела домашние сделаны, дети накормлены, я уделяю время чтобы почитать книги. На сайте недавно, только начинаю осваиваться. Немного стесняюсь чтобы участвовать на форумам, но надеюсь с кем нибудь подружиться, чтобы легче было общаться на сайте.

Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:36 | Сообщение # 119

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Nata-Lia, Добро пожаловать в наш дружный много-читающий и делящийся впечатлениями от прочитанного и не только! Располагайся поудобнее и наслаждайся действом!

Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:46 | Сообщение # 120

Нимфа
Награды: 19
Обуздавший жажду
Статус:
Здравствуйте!Меня зовут Аня,мне 26 лет,родилась и живу в г.Кемерово(всем Сибирякам привет!!!,и не сибирякам тоже))) Работаю парикмахером,люблю читать и рисовать.Не люблю шумные компания и грубиянов.Люблю своего няшку-очаровашку(своего молодого человека)))и свою семью)))Детей пока нет(),ох сама еще чувствую себя ребенком,и все решится не могу,где мой материнский инстинкт аууууу((ах а время то тикает(( Но я не унываю,жизнь все расставит,блин что-то я загрустила,вот я человек настроение)) Всем еще раз привет,приятно познакомится)всем добра!!!!

P.S: извините за сумбурность мысли)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)