Пятница, 06.03.2026, 04:08
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Кто ты по профессии?
Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:53 | Сообщение # 201

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Dana9338, там по моему, еще и десятый есть, о котором Данте не написал)))   Поймешь о чем я, когда ГОСы пойдут))))

Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:52 | Сообщение # 202

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Цитата Печенька ()
ГОСы пойдут
Не скажу за все ГОСы (в Меде есть предметы, которые сдаются как ГОСы со второго курса, анатомия, например). Но если говорить о выпускных экзаменах - то это были самые легкие экзамены за все шесть лет.
PS: мнение не только мое. Пока работала, разговаривала с врачами выпускниками других московских МедВУЗов. Все одно и тоже говорят. Если выдюжил шесть лет, то никто валить на выпускном комплексном экзамене не собирается.
У меня вообще уморительная история была. Я получила свой билет в виде пакета анализов. Поставила диагноз, стою перед комиссией рассказываю там что-то про желчный пузырь, а им пофиг, они в рентгеновский снимок уставились, глазки в кучку. Мне смешно стало, я подошла, отобрала у них снимок и перевернула сначала с ног на голову, потом еще на 180 вокруг своей оси (там изначально бирочку медсестра не правильно приклеила). Я это смогла увидеть, а они его к верх ногами смотрели. Мне, по-моему, "пять" только за это поставили)))

Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:15 | Сообщение # 203

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Mara5423, это в твоем универе так было, а в моем после них человек 20 пошли на пересдачу через год, так что у всех по разному)

Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:19 | Сообщение # 204

Insomnia
Администратор
Статус:
Да ты что? Это где? В смысле не город (страна), а по какой специальности так?
PS: нам что-то такое говорили. Те, кто не сдаст, должен будет заключить контракт на платное отделение, повторить дифдиагностику шестого курса и снова сдавать. Но из 250 человек не сдала только одна девушка из Грузии. Она буквально за год перевелась из своего местного ВУЗа. Было большое расхождение в программе. Как-то худо-бедно сдала эту несостыковку. Ее допустили к выпуску, но она явно была не готова. Так что ей этот год точно не помешает. Было бы желание.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:32 | Сообщение # 205

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Mara5423, Украина. Ну мы сначала тоже думали, что пройдет как по маслу, а те, кого тянули с предыдущих курсов (связи или за бабло, не знаю), загремели не на шутку. Много красных дипломов полетело, с моей группы девочка тоже. Лично я так тогда перенервничала, готовилась чуть ли не каждую ночь, еще за полгода, сдала даже лучше чем ожидала, но не всем так повезло.

Дата: Среда, 21.06.2017, 22:30 | Сообщение # 206

Нимфа
Награды: 1
Статус:
По профессии я студентка х) А если серьёзно, то я обучаюсь на факультете иностранных языков) изучаю английский и немецкий языки) мне это очень нравится и я с удовольствием погружаюсь в изучение лексики\грамматики\фонетики языков и культуры других стран) также люблю очень русский язык) в будущем стану преподавателем, но сердце к преподаванию не сильно тянет)

Дата: Четверг, 22.06.2017, 11:08 | Сообщение # 207

Insomnia
Администратор
Статус:
khloyan11, Столько профессий, где ты сможешь себя реализовать! Зачем хоронить себя в преподавании, если душа к нему не лежит?
PS: у меня просто свекровь учитель русского-литературы. Я столько раз от нее слышала, что прежде всего надо любить детей, саму школу со всеми ее заморочками, и на самом последнем месте свой предмет. (Мне нечего добавить, это ее мнение. Я просто им поделилась).

Дата: Среда, 28.06.2017, 22:31 | Сообщение # 208

Фантом
Награды: 2
Статус:
Всем привет) С детства очень любила и люблю рисовать, умею работать с графическими программами! Но родители не понимали меня и заставили пойти  учится на нормальную хорошую професию таможенника. А точнее сидеть в лаборатории работать с химией и товаром, что я терпеть не могла. Но по иронии судьбы после учебы и до недавнего времени работала банке с кредитами депозитами))) Вот как то так. Но на месте не сижу пока в декрете сижу учу английский, рисую, делаю дизайн, вот именно то что мне нравилось всегда! И мой вам совет слушайтесь только себя и не обращайте не на кого внимания  это ваша жизнь и вы должны ставить себе  цель что именно вы хотите, так как потом будете ходить на роботу как на каторгу.

Дата: Суббота, 01.07.2017, 12:24 | Сообщение # 209

Фантом
Награды: 12
Статус:
Я учитель русского языка и литературы. Последний год работала в колонии общего режима, преподавала зэкам в вечерней школе, но вот уже неделю как уволилась. Думаю вернуться к детям.

Дата: Среда, 12.07.2017, 23:37 | Сообщение # 210

Нимфа
Награды: 0
Статус:
У меня жена просто мастер вышивания крестом , причем раньше она использовала только готовые наборы для вышивания, а сейчас уже может сама вышивать картины. Получается красиво, как нибудь покажу пару самых лучших ее работ

Дата: Четверг, 13.07.2017, 09:59 | Сообщение # 211

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Yuao1980, я чото не пойму, к чему здесь продажа иконок вашей жены? Вы кто про профессии? Тема-то про это)

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:40 | Сообщение # 212

Нимфа
Статус:
Я по профессии экономист, работала около трех месяцев потом в отпуск за одним ребенком, следом за вторым, вышла из отпуска, все на работе поменялось, ушла, работала  на кассе, сейчас снова в свободном полете  wink

Источник любви скорее в нас, нежели в любимом существе

Дата: Суббота, 29.07.2017, 13:40 | Сообщение # 213

Нимфа
Статус:
Я по профессии финансист, диплом получила только недавно, сейчас работаю в банке. Честно говоря всегда хотела быть парикмахером, очень люблю волосы, в школе была девочкой, которая красиво заплетает. Может в будущем получится заняться тем, что мне действительно нравится

Дата: Четверг, 10.08.2017, 02:35 | Сообщение # 214

Нимфа
Статус:
По образованию я магистр физики)) Некоторое время работала в университете, сейчас вот в декрете сижу, книжки читаю и перечитываю smile

Дата: Четверг, 10.08.2017, 15:14 | Сообщение # 215

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Aileen, добро пожаловать! Жутко интересно мне как в одном человеке могут ужиться: любовь к физике и  любовь к книгам? 

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Четверг, 10.08.2017, 15:42 | Сообщение # 216

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Mirabale ()
любовь к физике и  любовь к книгам?
А почему нет?) Я люблю вот физику. Правда после того, как учиться на физика пошла, поняла, что люблю её на расстоянии

Дата: Пятница, 11.08.2017, 06:09 | Сообщение # 217

Нимфа
Статус:
Цитата Mirabale ()
Aileen, добро пожаловать! Жутко интересно мне как в одном человеке могут ужиться: любовь к физике и любовь к книгам?
Спасибо!)
Ну мне правда одно другому не мешает)) Хотя, например, космическую фантастику я не люблю, уж не знаю, правда, связано ли это с любовью к физике или мне просто инопланетяне не нравятся в книгах.

Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:18 | Сообщение # 218

Нимфа
Статус:
Цитата Aileen ()
космическую фантастику я не люблю, уж не знаю, правда, связано ли это с любовью к физике или мне просто инопланетяне не нравятся в книгах.
Кажется в случае с инопланетянами в Вас говорит ученый, не верящий в подобное))

Добавлено (22.08.2017, 17:18)
---------------------------------------------
Я НАКОНЕЦ-ТО, в начале этого лета закончила университет и получила квалификацию Магистр по Архитектуре. Плавненько превратилась из студента в безработную особу)) пока не унываю, ищу работу. Надеюсь вскоре хорошая и подходящая вакансия попадется мне на глаза и я со спокойной душой войду в ряды работяг!
Профессию свою очень люблю) Интересная, обширная, со множеством перспектив для развития. Архитектура - некий вид искусства, который окружает нас на каждом шагу.

Дата: Вторник, 22.08.2017, 20:20 | Сообщение # 219

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Я по я работаю программистом, занимаюсь разработкой сайта, хотя по профессии вообще инженер авиационной техники. Обожаю и свою профессию и текущую работу. Не смотря на все трудности. оно того стоит)

Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:17 | Сообщение # 220

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата ArirA ()
по я работаю программистом, занимаюсь разработкой сайта
ой тебя девочки заберут в охапку в помощники! Модером будешь! Мы тебя любить сразу начнём.... biggrin

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...