Среда, 31.12.2025, 22:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Кто ты по профессии?
Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:45 | Сообщение # 161

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Я живу в Израиле, а у нас девушки служат в армии. Вот этим сейчас и занимаюсь. Паралельно пытаюсь учить Химию на заочном. После армии планирую продолжать учиться на фармаколога и заодно пройти курс кондитерства, поскольку очень люблю заниматься выпечкой (но не вижу это своей профессией, выпечка это так, для души, но все равно хочется профессианализма)

Дата: Вторник, 11.04.2017, 08:07 | Сообщение # 162

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
LAdy2706, привет! Типо срочная служба в армии? Или как ?

Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:29 | Сообщение # 163

Фантом
Награды: 8
Статус:
Я гордый обладатель звания студент! happy  Кем я только ни хотела стать. Очень хотела стать актрисой, типа мечта моя. Но я понимала, что это не слишком сбыточно. Сейчас вроде как буду журналистом. Очень боюсь, что когда закончу образование, моя работа будет не нужна. Но надеюсь на лучшее!))

Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 17:28 | Сообщение # 164

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Nevmeniashka, да, именно срочная служба. У нас все должны служить

Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:20 | Сообщение # 165

Нимфа
Награды: 15
Статус:
Привет! Я - транспортный логист. Занимаюсь всякими бумажками, разрешениями для вывоза и ввоза. Работа рутинная =( бумаги да звонки, плюс я их же и перевожу, так как клиенты заграна. Работаю там год, с 20 лет, сейчас 21, взяли только потому что не русская, а грубо выражаясь "англичанка")) и диплом у меня лингвиста-переводчика, в принципе хотела пойти по профессии, вот и пошла... раньше хотела быть астрофизиком, но в России что-то тут их не ценят, думаю, может потом наверстаю) в другой стране, если получится

Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:21 | Сообщение # 166

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Цитата Sam ()
раньше хотела быть астрофизиком
 Ого! У меня все слова, где есть часть про физику, мурашки по коже вызывают!!! Бррр! Всяких барышень встречала: программисты, строители, летчики..., но физики?!? Моя в шоке! Снимаю шляпу.
А почему "англичанка"? Училась там?

Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:35 | Сообщение # 167

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Likamila ()
Всяких барышень встречала: программисты, строители, летчики..., но физики?!?

А почему бы нет? Чем барышня-физик хуже барышни-строителя? На стройке надо руками тяжело работать, вот это на мой взгляд, для барышни подходит мало. А физик работает головой. Так же как химик, биолог, и любой другой ученый. Барышни-химики это нормально? Тогда почему бы не быть физикам?..
Я например тоже планировала идти в сторону физики, в школе изучала на повышенном уровне, в последний момент передумала, решила идти на химию. Но я не могу понять, почему химия, например, считается более женской ​сферой чем физика...

Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:02 | Сообщение # 168

Сирена
Переводчик
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Тогда почему бы не быть физикам?..
 О чем речь? Хоть космонавтом! 
Я тоже физ-мат школу заканчивала, но она мне так туго давалась, что в универ на химика  пошла учиться, а кандидатскую по биологии защищала. 
Поэтому и поражена (в хорошем смысле слова), ведь мне физика и не пошла! А если уж совсем откровенно, то она меня пугала; правда стоит еще разобраться что меня пугало больше: физика или физик... И когда люди делают то, что я пробовала, и что у меня, лично, никогда не получалось - меня восхищает вдвойне!

Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:12 | Сообщение # 169

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Likamila ()
И когда люди делают то, что я пробовала, и что у меня, лично, никогда не получалось - меня восхищает вдвойне!

Ну да, восхищение понятно. Я и не подумала, что вы осуждает женщин-физиков. Меня удивило скорее то, что из вашего комментария выходит, что вы не встречали женщину-физика (кого я не встречала... но физики?!?). Но раз вы учились в физ-мат школе, хо ь кто-то из ваших знакомых девушек должен был пойти на физику... Так неужели ни одной? Вот это меня смущает... Они настолько редкие?

Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:17 | Сообщение # 170

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Кстати, вполне возможно, что пугал именно физик. По личному опыту знаю как ужасно бывает учиться не с тем преподавателем. Но в моем случае была возможность сравнить, так что я знаю, что у меня не пошла учительница, а не литература - с другой учились хорошо, оценки высокие были, а с последней - выпускные экзамены завалила...
А физичка у нас была классная, (и к счастью за все время не поменялась) вот и урок легко давался...

Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:48 | Сообщение # 171

Сирена
Переводчик
Статус:
Цитата LAdy2706 ()
Но раз вы учились в физ-мат школе, хо ь кто-то из ваших знакомых девушек должен был пойти на физику..

На физ-мате у меня как раз девушек и маловато было (6 из 35 человек) ;). В программисты и в экономисты все подались, одна я отщепенец. Физика ни одного из нас не получилось...  dontknow

Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:25 | Сообщение # 172

Нимфа
Статус:
Likamila, англичанка, потому что родилась в Британии, хоть и в Шотландии, меня все равно называют англичанкой)) я не училась на астрофизика, класс был физмат, астрономию нам не преподавали, просто желание само зародилось. нашла кучу книжек, читала. все что интересно, западает в голову без напряга, так что я бы спокойно сдала экзамены и поступила, но проблема только в том, как я после окончания найду работу) преподавателем я быть не хочу, а работать именно астрофизиком не получилось бы, в России мало где таких ассоциаций, да и берут туда не всех =// поэтому подумала что оставлю эту идею на потом

Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:28 | Сообщение # 173

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Likamila ()
Физика ни одного из нас не получилось... 

Печально...
Ну, собственно из наших девочек тоже никто (насколько мне известно) не планирует продолжать физику. Одна я, 6 лет собиралась в физику податься, доказать (в основном маме) что физика это не мужской предмет (хотя у нас тоже 6 девочек было, правда, на 12 мальчиков, а на химии больше девочек было), и то в конце передумала.
Но у меня есть пара знакомых физиков среди женщин. Мне хоть довелось встретить таких))

Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:06 | Сообщение # 174

Сирена
Переводчик
Статус:
Sam, ты в другой теме писала, что 6 языков знаешь! surprised Такая умничка! А какие?

Дата: Вторник, 18.04.2017, 17:15 | Сообщение # 175

Фантом
Статус:
Цитата Sam ()
Англичанка, потому что родилась в Британии, хоть и в Шотландии
Ого! Как круто! Можно спросить, что Вы делаете в России? Моя мечта - это переехать куда-нибудь в США или Европу, а Вы там родились и язык знаете. Я бы не покинула это место))

Дата: Среда, 19.04.2017, 13:47 | Сообщение # 176

Нимфа
Статус:
Likamila, итальянский, французский, немецкий, латынь (институт настоял Т.Т), немного дречнегреческий, это уже моя прихоть, хочу еще вот взяться за древнеегипетский)))) хотя он дофига непонятный, русский не знаю как считать - иностранный или нет, потому что с детства в этой среде, никто во мне "чужака" не видит)) плюс английский и гаэльский как родные))) правда я гаэльский уже начала подзабывать, потому что нет того, кто бы поговорил со мной на нем) отец тоже весь погряз в русском)))

Дата: Среда, 19.04.2017, 13:58 | Сообщение # 177

Нимфа
Статус:
IanaUnReal, я переехала очень рано, в 3 года, и несмотря на такой ранний возраст я все прекрасно помню)) переехали, потому что отец решил управлять одним из филиалов в России, там были какие-то бучи, я толком не спрашивала и не вникала. мне конечно уезжать не хотелось, да и в тем более в такую раскованную страну) в Шотландии да и вообще во всей Великобритании люди поскромней будут))) постарше стала, думала будут тыкать обижать Т.Т без этого естественно не обошлось, но я оказалась с боевым характером) я плюс еще рыжая с серо-зелеными глазами, была "ирладской ведьмой", английской "чуркой" =/ мое адаптирование было не из легких короч.. эх... но из-за того что сразу вошла в такую среду - сразу привыкла, в 12 лет уже была "своя"))) естественно встречала и хороших людей, но жизнь не забывает и про плохих =( в свою страну не хочу возвращаться, там не для русской души условия))) и теперь уже не для меня, а вот например в Европу уехать хочу, потому что сейчас только какие законы уже не пошли с этими пенсиями, интернетом, страшно уже становится, хочется нормально и спокойно жить

Дата: Среда, 19.04.2017, 16:31 | Сообщение # 178

Фантом
Статус:
Sam, это невероятно круто, скажу я Вам)) Вы в моих глазах очень крутая! Да еще и волосы рыжие)) У Вас, наверное, и имя еще какое-то необычное и классное (фанатею по английским именам). Сэм это просто ник или Вас и правда зовут Саманта?
Цитата Sam ()
сейчас только какие законы уже не пошли с этими пенсиями, интернетом, страшно уже становится, хочется нормально и спокойно жить

Да, вот тут согласна.

Дата: Среда, 19.04.2017, 16:44 | Сообщение # 179

Нимфа
Статус:
IanaUnReal, давай на ты, если не против?)
мое полное имя Сэместа Олсмус (Samesta Olsmus). Сэм (Sam) просто сокращенное имя.
Не надо считать меня крутой))) смущаешь  , я обычный человек, ну может слегка безбашенный   , просто из другой страны, и то считай 18 лет из 21 живу в России, выделяюсь только именем и вообще я считаю, что все чем-то выделяются и имеют что-то неповторимое

Дата: Среда, 19.04.2017, 17:02 | Сообщение # 180

Фантом
Статус:
Sam, я вот прожила 18 из 18 лет не просто в России, но еще и в жуткой глуши) поэтому я восхищена. Что бы начать жить в другой стране надо иметь определенную силу!)
лет с 14 мечтаю переехать в Америку. В данный момент мой фаворит Нью-Йорк))) надеюсь и я смогу, хотя мне конечно не три года будет, но все-таки

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...