Понедельник, 29.12.2025, 18:23
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Как контролировать свои эмоции?
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:03 | Сообщение # 41

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Я очень взрывоопасная! Могу взорваться от любой мелочи! Особенно, если эта мелоч важна мне, а для других это пустяк!!

Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:05 | Сообщение # 42

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Раньше я была очень взрывной, в школьные годы была еще той драчуньей но с годами очень изменилась если в детстве секунду не могла на одном месте усидеть то щас очень спокойная и вывести меня не так то легко

Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:13 | Сообщение # 43

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я думаю, что позитивные эмоции  лучше показывать, а негативные как-то скрывать что ли.... я вообще закрытый человек для любых эмоций, выдаю по крупицам как скупой... радуюсь тихонько ото всех))) а если сильно обижена, молчу,как сыч, чтоб лишнего и обидного ничего не сболтнуть))))

Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:24 | Сообщение # 44

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Да, тема эта всё-таки для многих, думаю, актуальна....ведь мы каждый день сталкиваемся с разными людьми и у всех свои эмоции и своё восприятие действительности.
Я по молодости лет была пипец какая психопатка)) Просто не считала нужным сдерживать себя....агрессивно реагировала на любой выпад в мою сторону. Я и сейчас реагирую) но иначе. Во-первых, рождение сына сильно поменяло моё поведение....я же теперь типа мама) типа пример для подражания) а своим детям всегда желаешь лучшего. А во-вторых как представлю, как я выгляжу со стороны в момент эмоционирования.....зрелище видимо не для слабонервных)))
Так что конкретно в момент конфликта моим средством успокоения является юмор. Достаточно просто посмотреть на ситуацию под другим углом....и мир раскрашивается совсем другими красками)) Естеснно, когда всё успокоится, я всем дам люлей)) но спокойно, чтоб меня услышали и поняли)
А если брать в общем....ну бывает так, что вроде не конфликтуешь, а напряжение внутри копится......то тут средство для меня адреналин. Раньше занималась контактным карате, выйдешь на тотами....выплеснешь там всё... и сил ни моральных, ни физических не осталось)) вообще всё пофиг)
Ну а сейчас это скорость) Когда на спидометре за 200, сердце стучит.....эээх, это надо чувствовать, а не говорить об этом) Короче, как то так.

Дата: Среда, 20.07.2016, 09:43 | Сообщение # 45

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Когда меня пытаються вывести - делаю розслабленое лицо, злорадную улыбку и говорю:"Вы что-то сказали?". И тогда уже псишат они!

Дата: Среда, 20.07.2016, 13:27 | Сообщение # 46

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Вт если бы кто меня научил контролировать эмоции, я б конечно сказала огромное спасибо.Очень обидчивая и воспринимаю близко к сердцу, поэтому меня обидеть, раз плюнуть.Стараюсь не плакать на глазах обидчиков, но у меня редко это получается. cry

Дата: Среда, 27.07.2016, 18:10 | Сообщение # 47

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Вывести меня из себя сложно, но когда это происходит я прям взрываюсь, любой емоцией, и тогда я не контролирую что и кому говорю... могу сильно нагрубить обидчикам. Но это бывает крайне редко, все же я позитивный и мягкий человек wink

Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:27 | Сообщение # 48

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Katerinka, сочувствую и очень понимаю. Раньше тоже могла расплакаться в отчаянии на глазах людей, когда у меня что-то не получалось. Повзрослев, поняла, что любая ситуация временна - не смогла сегодня, значит, сделаю завтра. А если кто-то намеренно обижает - неважно, близкий или начальник, и не понимает объяснений, что с тобой так нельзя, надо расставаться без сожалений. Есть много хороших людей, кто будет тебя ценить и стараться не обижать.

Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:30 | Сообщение # 49

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Нервинная вспыльчивая но быстро отходчивая. Муж завет М егеря. За то когда я в настроение Всё вокруг поёт и радуется вместе со мной.

Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:24 | Сообщение # 50

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
По темпераменту я холерик склонный к меланхолии,смесь опасная ввиду того,что я и сама не знаю как среагирую в ситуации.Но я работаю над собой,так сказать адаптирую себя к внешнему миру и надо сказать стала более терпима к различным ситуациям,а так как я не выношу любые конфликты,стараюсь обходить людей,склонных к этому. Одно только не меняется: если обижусь,то это надолго,я могу общаться издалека с этими людьми,но больше не подпущу к себе близко.Еще меня смущает моя реакция на трагичные и какие то иные ситуации окружающих меня людей: если плачут при мне и я плачу тоже.Ну естественно плачу когда читаю книги при счастливом конце или когда у героев все плохо.Одно могу сказать: чем мы старше,тем более терпимее становимся,проверено на себе и моих близких,но есть исключения - пример мой собственный муж,такие как он наверное никогда не изменятся,ну очень нервный, говорит работа виновата tongue

Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:34 | Сообщение # 51

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я психопатка, и при етом люблю компании и веселья. Я очень не сдержанный человек и мне бывает очень трудно с людьми, поскольку одной вспышкой агрессии могу разрушить хорошие отношения. Ещё кроме всего прочего я не воспринимаю критику в свой адрес, вообще. О, и поверте, примерно 5-6 раз на дню я себя просто ненавижу... потому класный роман ето одна из немногих отдушин, где я могу себя реализировать не контролируя каждый шаг...

От любви её загадочной он стал нервным и припадочным

Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:14 | Сообщение # 52

Нимфа
Статус:
Вы просто захотите их контролировать. Или уж дерзайте и не сдерживайтечь. Только не отыгрывайтесь на близких они ведь не виноваты

Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:40 | Сообщение # 53

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Всегда не могла сдерживать свои эмоции.Много взрывалась, злорадствовала.Но встретила будущего мужа и всё я просто успокоилась.Взяла в себя в руки.Сейчас и хочется выплеснуть свои эмоции но сдерживаюсь тем что  в эту минуту вспоминаю лицо своего мужа.И всё я паинька.

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:15 | Сообщение # 54

Злобная Фурия
Награды: 77
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
мои контроль эмоции-это счет про себя. дыхание замедляю и вперед считать cool муж раньше думал,что я злюсь так.

Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:50 | Сообщение # 55

Нимфа
Статус:
Не понимаю зачем эмоции вообще нужно сдерживать, всю жизнь, что думаю то и говорю))) И никогда ничего не держу в себе

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:39 | Сообщение # 56

Фантом
Статус:
Мне это очень трудно удается,  но все же я стараюсь не тратить свои нервы на тех, кто меньше всего этого заслуживает. Некоторых людей просто научилась игнорировать,  а уже позже перестала замечать.

Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:55 | Сообщение # 57

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Не надо себя контролировать! Люди, выражайте свои эмоции! ))) 
Другое дело, что можно поработать над качеством эмоций. Например, вы часто злитесь, можно понаблюдать, почему это происходит, находя ответы в себе, а не в других людях. Например, мне звонит какая-нибудь дамочка и рассказывает, как у нее в жизни все хорошо, а у самой голос ноющий... и так на полчаса-час. Кладешь трубку, и без сил. Вот просто перестаю общаться, и сразу груз с плеч. Или например, кто-то в чем-то меня обвиняет. Первый порыв - уколоть в ответ, заставить замолчать. Начинаешь искать причину гнева - банально хочется любви и понимания. Тогда я перетряхиваю ситуацию с ног на голову и спрашиваю себя, может, другому человеку тоже хочется и он вот таким странным способом пытается мне сказать, что я мало внимания ему уделяю? Ну, я и затеваю разговор по душам ))) Разговор по душам - это вообще великая вещь, главное, перестать доказывать что-то другому человеку и просто выслушать его, попытаться понять, почему он делает то-то и то-то. Через какое-то время вдруг с удивлением понимаешь, что тебя тоже внимательно слушают. О, и мы уже что-то с интересом обсуждаем, а не спорим и не доказываем друг другу что-то.

Дата: Суббота, 02.09.2017, 11:38 | Сообщение # 58

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата luggagy ()
контролировать! Люди, выражайте свои эмоции! )
если бы , например всегда выражала то что чувствую, то пару человек точно послала бы Ви некоторых моментах на Х...., Рада, что не сделала это, пусть сами в своих тараканах разбираются!... Мне пофиг,

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 12:25 | Сообщение # 59

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Milashka, это от того, что эмоции долго копятся, не находят выхода, конечно, потом хочется взорваться. Я считаю, надо выражать, чтоб не копились)

Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:17 | Сообщение # 60

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата luggagy ()
считаю, надо выражать, чтоб не копились
а тут обратное, то есть то же самое, если встать на их место, когда я им все это выскажу им также будет не хорошо, зачем, не вижу смысла по больному,...,я просто промолчу)))) на бумаге напишу сожгу и выкину....ну и перерыв

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)