Воскресенье, 09.02.2025, 00:45
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Самое приятное детское воспоминание
Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:41 | Сообщение # 41

Нимфа
Награды: 30
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Milashka ()
Ой не могу))) они ж тебя за руки держали)) ты как так подпрыгнула, сальто поди умудрилась сделать, как руки не оторвала))) Картина Репина)))

как раз держали меня не сильно крепко... вот и упустили .А спокойно ходить ходить я совершенно не умела, даже в красивом платье....

А один раз мне купили супер модное пальтишко..Примерно тот же возраст...4-5 лет. Демисезонное...Родители ещё долго дискутировали,не слишком ли оно для меня светлое... Так вот - бело- чёрное, в клеточку,расклешённое,как тогда модно было...Я выпросилась просто выйти и девчонкам показать....
Показала за минуту... Потом так это шаг за шагом... Кто-нибудь любил весной кораблики в сточных канавах пускать?.. Весна,течение большое... Плывёт мой кораблик, и застревает... И палкой пыталась ему помочь,и камешки кидала.. Ну пока в ручей этот при дороге не свалилась... Люди добрые вытащили.. До дома довели... В дверь звонят моим родителям... И просят чтобы сильно не ругали. Помню каменное лицо своей мамы... Папа слава богу вышел куда то..

Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:44 | Сообщение # 42

Нимфа
Статус:
PS  воспоминание всё равно чудесное... Пальтишко,весна,ручей,хорошее настроение!!! biggrin

Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:48 | Сообщение # 43

Нимфа
Статус:
Цитата Milashka ()
Мы с сестрой как-то с магаза шли, ей было 5-6, я на 5 лет старше. Она мороженое ела, и наверх смотрела, ворон ловила, и напоролась на железный штекер какойто, пол колена оторвала, кравища ппц))) а она плачет и мороженое лижет, никогда не забуду)))

вот вот,вроде и конец не очень,да? А дети ведь находят в таких вещах своё очарование... У взрослых важен результат.. Кровищаааа...Блин...Представляю.... surprised

Дата: Суббота, 18.06.2016, 16:15 | Сообщение # 44

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Поездки на море в Сочи с бабушкой и дедушкой)

Дата: Среда, 20.07.2016, 09:31 | Сообщение # 45

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Когда я стала сестрой. Дважды!

Дата: Среда, 27.07.2016, 23:51 | Сообщение # 46

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Самое счастливое это наверно когда после летнего дождя по новенькому асфальту бегала. Он был таким теплым от летнего зноя и приятно грел ноги, и дождевая вода на нем была теплой и так было весело бежать по нему босыми ногами поднимая море брызг.

Дата: Среда, 03.08.2016, 23:40 | Сообщение # 47

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
А я вот раннего детства не помню совсем....так ....какие-то ощущения, запахи...Из приятного - поездки на море, когда бежишь с горы, а она такая большая и крутая и ты мчишься, а мама кричит чтоб остановилась, потому что опять упадешь - колени заживать не успевали) Я в детстве на мальчика была похожа. Фотограф на пляже говорит: "Пацан, смотри на воду!" А я такая: "Я не пацан, я - девочка!" И фотка эта осталась - я там такая надутая)))

Дата: Четверг, 04.08.2016, 08:07 | Сообщение # 48

Нимфа
Статус:
Самое приятное детское воспоминание - это каникулы у бабушки в деревне. Лес, озеро, сон до обеда. Рыыыыыбааааа. Боже я так люблю рыбу. вкус той рыбы не забуду никогда. Свежий воздух, отличная погода, походы в лес, лесные ягоды.
вот бы вернуться назад и прожить так хотя бы день

Дата: Четверг, 18.08.2016, 05:51 | Сообщение # 49

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Раннее утро, а я уже на ногах и бегу в другой дом, чтобы поскорее увидеться с бабушкой) а она светила мне ярче солнышка

Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:36 | Сообщение # 50

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Это два эпизода из детства. Как-то мальчик принёс мне кислых слив и сказал, что каждый раз, когда он видит меня, у него сердце также сжимается, как когда ешь кислое. Это было его своеобразное признание в любви, а я в ответ растоптала эти сливы. Спустя кучу лет я принесла этому мальчику сливы, напомнив ему его слова и сказав, что я испытываю сходные чувства. Ну а мальчик, как и всякий обиженный гордец, притворился, что не помнит, как говорил это, а я снова растоптала сливы <3

Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:05 | Сообщение # 51

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
Ну я с рождения живу на Кольском полуострове... Природа здесь потрясающая и самыми яркими воспоминаниями из моего детства это походы всей семьей за грибами и ягодами в сопки. Очень хорошо помню как прыгала по камням и пыталась залезть на самую высокую гору, они казались мне огромными...
Еще одно из воспоминаний из раннего детства..мне было года 4-е. В садик я почему-то не пошла и маме пришлось взять меня с собой на работу. Работала она медиком в военной части... Посадила меня в кабинете и ушла куда-то..мне стало скучно и я пошла искать маму, наткнулась на дяденьку,он сказал что он самый главный и отведет меня к маме. По пути я его спросила слушаются ли его мои родители(папа мой военный)и бьет ли он их ремнем по попе если его не слушаются...До сих пор помню лицо мамы когда меня к ней привел камандир военной части и смеясь рассказал наш разговор...

Дата: Понедельник, 03.10.2016, 13:23 | Сообщение # 52

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата Marisha ()
слушаются ли его мои родители(папа мой военный)и бьет ли он их ремнем по попе если его не слушаются...До сих пор помню лицо мамы когда меня к ней привел камандир военной части и смеясь рассказал наш разговор..
  хороший командир попался!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:49 | Сообщение # 53

Фантом
Награды: 34
Статус:
У меня мама работала в пекарне. Мы с сестрой иногда  ходили с ней на работу... возвращались как правило утром часов 5-6... на улице прохладно, иногда морозно... но ты держишь в руках горячий,мягкий и такой вкусный хлеб... вкус детства и счастья 

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Четверг, 19.01.2017, 00:04 | Сообщение # 54

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
У моего папы были лошади. А ещо большая красивая повозка. Он возил на ней свадьбы и катал ребят по парку в выходные. Мы с братом провожали его до дороги а вечером  сидели и слушали не цокают ли копыта? Папа всегда привозил нам мороженое.

Добавлено (19.01.2017, 00:04)
---------------------------------------------
Ещё мы очень любили искать вечерами ёжиков. Когда уже было очень темно бабушка звала нас до мой. И практически всегда мы приносили ёжика. Давали молоко, сами ужинали, и относили его туда где нашли - к семье)

От любви её загадочной он стал нервным и припадочным

Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:35 | Сообщение # 55

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Папа с мамой смеются на кухне, я просыпаюсь от этого. Они счастливы, пахнет весной и салатом. Мне разрешают остаться дома и не идти в садик. Идеальное время

Добавлено (14.05.2017, 23:35)
---------------------------------------------
Или еще... На даче играю с мальчишками в футбол, мне лет шесть было. Пахнет гарячим летом, полем и козами)) Я вся гоязная, но счастливая

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:33 | Сообщение # 56

Фантом
Статус:
Самое приятное воспоминание-приближался Новый год,мне было где-то 3-4года. Зашли как-то с мамой в большой магазин с детскими игрушками и я увидела куклу в свадебном платье,в красных туфельках и ростом с меня)))) загорелась желанием, чтобы эта кукла стала моей) и вот придя домой от бабушки,  накануне праздника заметила под елкой, ту самую красавицу "Куклу")) боже как же я визжала от радости в тот момент.  Благодарю родителей,  до сих пор помню. ..

Дата: Пятница, 01.09.2017, 23:00 | Сообщение # 57

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Было мне совсем малым-мало.. даже не знаю, сколько лет, меньше 4 точно. Ходили за крыжовником в сады... прям яркий момент. Меня поразил зеленый крыжовник в самое сердце))) Он весело болтался на кусте и манил меня, манил))) Его круглая форма, его "пузатость" - это было.. ну не знаю, волнующе))) Но разве описать этот детский восторг ?)))

Дата: Суббота, 02.09.2017, 11:30 | Сообщение # 58

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата luggagy ()
Его круглая форма, его "пузатость" - это было.. ну не знаю, волнующе))) Но разве описать этот детский восторг ?)

В 4 года сопсем девочка biggrin biggrin девочка крыжовник отродясь не видала.... Вот это воспоминания....а сейчас любишь его?

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 12:16 | Сообщение # 59

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Цитата Milashka ()
а сейчас любишь его?

Неа )) Вообще не нахожу в нем ничего примечательного - ни вкусом, ни цветом, ни запахом не вышел ))) Вот поэтому обожаю свое детство, там все было волшебное )) Даже ночной лай собак за окном казался чем-то таинственным. Думалось, вот они бегают там, резвятся, а мне приходится спать.

Классная тема, кстати, будет чуть времени побольше, хочу почитать, что люди пишут. Как раз недавно думала о том, что становясь взрослыми, теряем мы способность чувствовать. А так почитаешь и становится тепло на душе от сознания, что люди не так плохи, просто боятся чувствовать, как в детстве.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 12:27 | Сообщение # 60

Нимфа
Статус:
Самые счастливые моменты, это когда я находила очередную книгу (читать начала рано, в 11) и погружалась полностью в написанный мир. Это здорово, иметь возможность прожить по сути не одну жизнь, а целое множество.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)