Понедельник, 29.12.2025, 01:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Всё своё ношу с собой !
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:11 | Сообщение # 1

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:

Итак, девочки, делимся теми запасами что хранятся у нас в сумке каждый день) Хотя бы от 5 до 10 предметов давайте укажем. Интересно же узнать что за "кирпичи" мы таскаем с собой каждый день В идеале конечно можно было сделать и фото) Но это как получится ;)
Итак, что же у нас там в наших маааленьких, но таких вместимых сумочках?)))

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:21 | Сообщение # 2

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Так. Женская сумочка маленькая но туда влазит все и даже чуточку больше!
Я обожаю маленькие сумочки.
Вещи обязательно:
Паспорт, права, кредитка, рубле 300 мелочью, планшет, ключи, телефон, обезболивающее, влажные салфетки, салфетка для очков, пластырь, ватка, гель обеззараживания, ну и если на работу то контейнер с едой)

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:22 | Сообщение # 3

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
у меня набор самый обычный и думаю, не особо примечательный: кошелек, телефон, наушники, зарядка (но иногда, когда нужна - оказывается дома), сумочка с таблетками и прокладками, косметичка с минимальным набором (практически не крашусь и если вдруг - она помогает, там у меня тушь и карандаш))), ручка, два блока различный дисконтных карт, пятновыводящие салфетки, носовой платок, зонт ношу с весны по осень (и это очень тяжело)

[/url]

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:23 | Сообщение # 4

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
ах, ещё паспорт и удостоверение

[/url]

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:25 | Сообщение # 5

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
Статус:
All@, я в дождливую погоду ношу с собой дождевик. Маленький легкий.

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:45 | Сообщение # 6

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
КрошкаРу
Цитата КрошкаРу ()
All@, я в дождливую погоду ношу с собой дождевик. Маленький легкий.
у меня приятельница тоже так делает, но я не вижу себя в дождевике, а зонты очень люблю и часто покупаю новые))) всегда ищу самый идеальный)))

[/url]

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:56 | Сообщение # 7

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Документы, кошелек, визитница, телефон ,наушники, зарядка, пластырь, активированный уголь, зеркало, помада, перчатки,зонт, ключи, и 100500 чеков(не знаю зачем они мне, но они все со мной))

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:46 | Сообщение # 8

Сирена
Награды: 12
Обуздавший жажду
Статус:
Я тоже в число оригиналок не вхожу happy Набор самый что ни на есть стандартный - паспорт, права, снилс, ручка, зеркало, расческа, кошелек, флешка, солнечные очки и зонт (зачем-то ношу даже зимой biggrin , каждый раз хочу выложить и забываю), бумажные платки, влажные салфетки (имея маленького ребенка, два последних пункта обязательно иметь при себе  yes )

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:00 | Сообщение # 9

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
"Ну кто придумал эти большие сумки! а-ля Биркин!" каждый раз издаю я гневный вопль, когда начинаю рыться в судорожных поисках в этой бездонной пропасти, с неограниченным количеством карманов и карманчиков, нужной мне вещи. Кошелек большой, весь комплект документов, удостоверяющих личность, визитница, кредитница, несколько больших связок ключей, таблетки, салфетки, капли-спрей для носа, чеки, накладные, разные всевозможные гигиенические штучки, даже детский аспиратор, пару - тройку пробников духов, дезик, большой блудный (всегда норовлю где-нибудь его оставить!) телефон, очередная книга, все комплектующие допы к ноуту, и еще куча всякой хрени! Блииииин, зачем Биркин повстречалась с директором Hermes, Дюма? На лето большая светлая, на зиму две больших темных! Благо, я всегда за рулем, пешком не донесла бы, ей Богу!!!
Ха, вы ещё мою спортивную сумку с гантелями не видели!

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:58 | Сообщение # 10

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Ну не знаю девочки, ради интереса вытрусила всё из своей сумочки. И так преступим: планшет, телефон, наушники, универсальное зарядное, кошелёк, косметичка (в ней ещё куча мелочи перечислять не буду), 3 связки ключей, визитница, ежедневник, ручки, расчёска, паспорт, удостоверения, перчатки, маленький зонт, 2 упаковки салфеток сухие и влажные, блеск для обуви. Ну теперь я понимаю почему мне говорят что моей сумочкой можно когото убить)

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:39 | Сообщение # 11

Нимфа
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Выгрузила содержимое сумки,  wacko .  И все это нужно. Это: паспорт, медицинский полис, ключи от работы и дома, носовые платочки, ежедневки, косметичка, наушники, зарядка, капли в нос и таблетки, резинки и заколки, духи, флэшка, ручка, расческа, кошелек, очки, временами зонт (с весны по осень rev ), влажные салфетки, множество чеков, визитница, жвачка, конфеты hols, губка для обуви, рабочие документы.

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:31 | Сообщение # 12

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
В моей сумочке не много вещей-паспорт, телефоны,наушники,банк.карта,расщеска,чеки,зачем складываются?,ещё записочки-пишу что надо купить,чтоб не забыть.г

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:03 | Сообщение # 13

Нимфа
Награды: 21
Статус:
Когда работала, то сумка была всегда полна разных сюрпризов, как в декретном отпуске нахожусь, так сумку вообще не ношу. Только кошелек и телефон ложу в коляску или велосипед.

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:11 | Сообщение # 14

Чародей
Награды: 93
Дизайнер
Статус:
Тааак- с. В сумочке у меня обычно лежит паспорт, кошелек, ключи от своей квартиры, квартиры родителей, ключи от работы, блокнот, ручка, флешка, куча бумажек с телефонами нужными, чеки постоянно забываю выкидывать(по ходу это у многих), зонт(даже этой зимой пришлось таскать с собой, кроме когда морозы), цитрамон и иногда другие таблетки)) Еще и рулетку часто таскаю с собой, вдруг на работу резко вызовут)
Ах, еще мобильник забыла упомянуть))

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:56 | Сообщение # 15

Сирена
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Ммммм) очень интересная тема))
Значит: косметичка, ключи, наушники, 2 мобильных телефона, ручка, ежедневник, портмоне, визитница, резинка и зажим для волос, солнцезащитные очки в футляре, документы, пачка жевательной резинки.
Сейчас понимаю что из всего этого я исспользую часто только сотовые телефоны, ключи и наушники!
А остальное для балансировки))

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:29 | Сообщение # 16

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Цитата Танка90 ()
как в декретном отпуске нахожусь, так сумку вообще не ношу. Только кошелек и телефон ложу в коляску или велосипед.

Я с коляской когда гуляла, вообще необъятную сумку с собой брала с бутылками воды, сушками, печенюшками и кучей сменной одежды вкупе с влажными салфетками, плюс ключи, телефон, камера и куча всякой снеди на обратном пути, если гуляли в сторону рынка!
И, сейчас в будний детсадовский день, обязательно есть пара трусов - колготок и две, три машинки, или дрель с молоточком, в зависимости от того, с какой ноги встал утром малыш...

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:02 | Сообщение # 17

Лучница
Награды: 453
Статус:
Люблю не сумки а большие кошельки., клатч какой нить., чтобы поместились деньги, карточки и обязательно телефон, права с ключами от машины, квартиры и работы. О и цитромон. Паспорт с собой не ношу, чтоб не потерять и вообще он мне не пригождается., А вообще люблю мужу в сумку свое сгрузить.,

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:29 | Сообщение # 18

Вампир
Награды: 200
Статус:
В моей сумочке всегда лежат: удл, портмоне, визитные карточки, карточки со скидками,карточка  для лифта, помада, гигиеническая помада, зеркало, салфетки, прокладки, ежедневки, ключи, ручка, телефон, таблетки, наушники. Вроде все)))

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:31 | Сообщение # 19

Чертовка
Награды: 270
Статус:
Мой супруг всегда бесится,когда начинаю что-то искать в своей сумочке,причем это не зависит от размера сумочки-всегда копаюсь .Всегда ношу в ней паспорт,кошелек,телефон,зарядка,наушники,салфетки в большом количестве,косметичка,ключи,кучу таблеток,вата,пластырь,нашатырь для себя и  пару раз спасала женщин от обморока,духи ,расческа,резинки для волос,блокнот и ручка,запас прокладок-вроде ничего не забыла.

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:49 | Сообщение # 20

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
В моей сумке, много чего, нужного и ненужного, но все равно таскаю, а в друг. У Павла Воли есть монолог "Женская сумочка". Ну в общем вышла из дома, как в последний раз, так, что если не вернусь, то ok2 все мои вещи со мной.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений