Воскресенье, 03.08.2025, 10:10
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Из мира сновидений
Дата: Среда, 23.03.2016, 13:28 | Сообщение # 1

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:

Каждую ночь мы спим... мало ли, много ли, тут как говорится  -
каждому своё) Но тем не менее ночью мы отдыхаем, в большинстве своём видим сны... О чём они? Верите ли вы что то что мы видим сбывается потом или мы настраиваем себя на это..? Возможно кому-то вообще ничего не снится? Делимся о мире наших сновидений.. Уверена путешествие будет интересным для каждого ;)

Интересное:

Дата: Среда, 23.03.2016, 19:14 | Сообщение # 2

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Мне вообще всякая ерунда всегда снится((((
Из снов которые я запомнила, мне один раз снилось, как я от маньяка убегала, страшно было, пипец! Я проснулась, и помню, сердце так билось сильно....жуть....

Еще один раз черно-белый сон снился,это было круто...как другая реальность....

И все, нечего вещего или запоминающего....муть всякая upset

Дата: Среда, 23.03.2016, 20:00 | Сообщение # 3

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Иногда мне снятся вещие сны, ну, не прям такие вещие, чтоб предсказывал что-то, но если я запоминаю детали, то потом в соннике смотрю его значение и делаю для себя выводы
Очень часто сбывается))

Дата: Среда, 23.03.2016, 20:09 | Сообщение # 4

Сирена
Награды: 15
Обуздавший жажду
Статус:
мне сны снятся всегда и не просто снятся  во сне я разговариваю.снится всякая ересь даже такое о чем я даже и не думаю иногда даже бывает что и спать легла вовремя и за ночь никто не побеспокоит а утром вся разбитая ну вот некоторые примеры( снятся падающие лягушки с неба или как взрывается что то или я убегаю  но не могу понять от чего,перед смертью моей крестной матери мне снился несколько дней один и тот же сон;ночью я с ней и ее сыновьями иду по улицы и вдруг гром и молния,
я обнимаю ее младшего сына и мы пригибаемся к земле, а старший сын  остается стоять вместе с ней как пораженный именно у него на руках она нас и покинула,но она болела и мы уже этого ждали ) иногда ложусь спать и прям уговариваю себя что бы приснилось что то приятное и не всегда помню что снилось

Дата: Среда, 23.03.2016, 20:17 | Сообщение # 5

Нимфа
Статус:
а вот еще вспомнила, мне ОЧЕНЬ часто сниться как у меня выпадают зубы(((( бывают с кровью, бывает просто как горох рассыпаются.... wow2
 я думала, может лежу неудобно, челюсть затекает....  upset
а еще...... мне очень часто снятся кошки, котята и собаки.... ohno

Дата: Среда, 23.03.2016, 20:35 | Сообщение # 6

Фантом
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Для меня самый ужасный кошмар, это увидеть крыс во сне.Меня прямо во сне парализует,особенно если они кидаются на меня  Вообще крысы снятся когда у Вас среди друзей есть тайные враги.

Дата: Среда, 23.03.2016, 20:39 | Сообщение # 7

Фантом
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
а вот еще вспомнила, мне ОЧЕНЬ часто сниться как у меня выпадают зубы(((( бывают с кровью, бывает просто как горох рассыпаются....  
 я думала, может лежу неудобно, челюсть затекает....   
а еще...... мне очень часто снятся кошки, котята и собаки.... 

Вообще когда зубы во сне выпадают- это к чьей то смерти, особенно если с кровью, то к кровным родственникам. У меня был такой случай . Приснилось, что у меня зуб вывалился, а кровь никак не остановить. И через 2 дня у меня папа умер. Простите если напугала, может к Вам это не относится

Дата: Среда, 23.03.2016, 21:00 | Сообщение # 8

Сирена
Награды: 15
Обуздавший жажду
Статус:
знаете что самое смешное ; муж  говорит что я даже во сне не смогу ему изменить т к все рассказываю когда сплю он у меня часто бессонницей страдает ну вот в такие ночки и выпытывает у меня все что надо и не надо во общем Зойка Космодемьянская   я еще та

Дата: Среда, 23.03.2016, 21:10 | Сообщение # 9

Чертовка
Награды: 270
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Я верю в толкование снов и поэтому,никогда не смотрю в сонник,что б случайно не испортить свой день ,ожиданием неприятностей .Перед болезнью всегда снятся змеи,а тяжесть состояния и заболею я или близкие,зависит от подробностей сна.И перед смертью близких,снится один и тот же сон,он глупый и ничего знакового в нем нет,но с шести лет,я боюсь, когда вижу этот сон.А вообще сны снятся часто.

Дата: Среда, 23.03.2016, 21:30 | Сообщение # 10

Вампир
Награды: 200
Статус:
Мне всегда снятся сны. Причем в последнее время как будто фильм смотрю с моим участием)) Если сняться пауки то это обязательно новость. Вещие сны тоже сняться, но редко. А когда сняться кошмары, или просто не хороший сон, то во сне стараюсь вспомнить что это сон и представляю что нибудь хорошее. 
Цитата Alexi@ ()
никогда не смотрю в сонник
Я тоже никогда не смотрю сонник, лишний раз себя расстраивать и накручивать, оно того не стоит.

Дата: Четверг, 24.03.2016, 01:25 | Сообщение # 11

Нимфа
Награды: 30
Статус:
Обычно важно какое впечатление от сна осталось,если светлое,хорошее,то и  сон обещает хорошее что-то ,если страсти - мордасти,то и насторожиться нужно,значит что-то не то...Или сейчас, или скоро случится..
 Не стоит расшифровывать сны с плохим пищеварением...:) Типа на ночь нарубился и потом сны плохие снятся!!:)

А ещё есть люди более тонко чувствующие ,вот им и снятся всякие пророчества,а есть уравновешенные,их обычно снами не напугаешь,они их даже не вспоминают утром...Хотя обязательно видят ночью..

Дата: Четверг, 24.03.2016, 05:24 | Сообщение # 12

Нимфа
Статус:
жанетт, да я смотрела про зубы, что это не хорошо.....просто у меня во сне не один зуб выпадает, а сразу все....и такой сон очень часто снится,... wacko

я раньше в сонники смотрела, но там ничего не поймешь, в одном так написано в другом по другому upset

Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:35 | Сообщение # 13

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:
Мне сны часто снятся. Разные. Но значения в сонниках не ищу, расшифровывать не пытаюсь. Иногда не помню конкретных событий сна, остаются только ощущения - в течение дня потом могу вспомнить сон.
Очень часто бывает, что сон - это переживания событий прошедшего дня. Или фильм какой-то посмотришь, впечатления все во сне) А вот вещих снов, вроде не снилось.

Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:10 | Сообщение # 14

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:
А вот я снов не помню((( остаются только ощущения, мучительно пытаюсь вспомнить, но...

Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:04 | Сообщение # 15

Нимфа
Награды: 8
Обуздавший жажду
Статус:
Я раньше всегда пыталась узнать толкование по сонникам, но почему то у меня толкование никогда не совпадало с реальностью, у меня только совпадают те толкования, которые давала моя бабушка, их правдо не очень много. но всегда  100%

Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:49 | Сообщение # 16

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Я стараюсь сны не запоменать. Редко снится что хорошие.иногда сняться кошмары,но редко. А если сон запомила то он что значит и не всегда хорошие.

Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:24 | Сообщение # 17

Сирена
Награды: 12
Обуздавший жажду
Статус:
Как и большинству снится многое. Где-то ересь разная, где-то что-то очень интересное. Один из запомнившихся снов о моей подруге. Она была в положении. По разным гаданиям и приметам мы определили с ней, что у нее должен родиться сын  happy   Но буквально накануне мне приснился сон, что она пришла ко мне в гости и сказала, что на узи у нее определили девочку. Что вы думаете, на следующий день мне приходит sms от подруги, что у нее действительно будет девочка smile

Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:24 | Сообщение # 18

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Мне очень часто снится одни и те же сны. Иногда это метеорит который падает во двор или много много змей, которые пытаются меня укусить. А иногда снится что без обуви или голая, правда я не могу вспомнить где ее потеряла. Больше всего мне нравится когда я бегу и подпрыгиваю на 10-20 метров в воздухе, это не описать словами,  эйфория, все мое тело наполняется радостью. Но больше всего хочу узнать что значит летать во сне....

Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:02 | Сообщение # 19

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
последнее время мне часто сниться, что на меня падает потолок. Стоит только задремать, как он начинает обрушаться на меня и я просыпаюсь громко крича. Потом я снова засыпаю и до утра мне сняться более спокойные сны, возможно это связано с каким то физиологическим процессом при засыпании.

Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:26 | Сообщение # 20

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
У меня в детстве был случай: мне приснился сон с моей младшей сестрой в главной роли(она младше на два года), проделки ее дома, а потом аж два раза один в один повторялись те действия, которые я до этого видела во сне, что было очень жутко.
А так, сны снятся почти всегда. В основном раньше снились всякие твари подводные, акулы снились постоянно, почему именно они - не знаю smile Сейчас снится в основном всякая дребедень, но иногда просыпаешься и ощущаешь себя так, будто ты не во сне что-то делала, а в реале, и такое ощущение в последнее время все чаще и чаще.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)