Суббота, 08.02.2025, 23:53
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Ревность и измена... Ложь и недоверие...
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:51 | Сообщение # 61

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Lassady ()
есть люди по своей натуре ходоки
Ходули оторвать invalid invalid

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:08 | Сообщение # 62

Фантом
Награды: 8
Обуздавший жажду
Статус:
У нас с мужем было все страстно и быстро .  Познакомились, начали встречаться, я забеременела, мы поженились и всё это в течении 1 года:). У него в это время было несколько холостых друзей, у которых то шашлык, то ремонт. то просто давно не виделись. А я  с грудной дочкой, пелёнками, сцеживанием и вечным недосыпом. Дочке было 2 года когда муж мне изменил. Стал задерживаться на работе, появились засосы , которые как он пытался мне доказать поставила я. Проверка СМСок с его телефона всё подтвердила. Мне было очень больно и обидно, я настаивала на разводе, он просил прощение и говорил, что ему кроме меня никто не нужен, а то что было - это ошибка. В итоге остались вместе.Было трудно,обида не прошла, я его не простила, но постаралась смериться с изменой как со свершившемся фактом. Живём вместе 12 лет, иногда у меня бывают приступы недоверия и скрытой ревности, иногда снятся сны что он мне изменяет.   Мне кажется  эта измена нам помогла понять что нам дорого на  самом деле, что мы можем потерять друг друга. У мужа друзья уши на второй план, а потом и совсем исчезли из его жизни, остались только семейные пары. А я поняла , что  как бы тебе не было трудно и  тяжело утром надо  накраситься, причесаться, и с улыбкой  встречать утро; ребёнка чаще надо отдавать бабушкам и дедушкам, а самим оставаться наедине. И еще обязательно проверять телефон мужа, незаметно, чтоб не спугнуть dry

Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:38 | Сообщение # 63

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Leony ()
Miledy, Леночек, помню-помню, что муж у тебя со всех сторон положительный! Он даже твой эгоизм интерпретирует, как "как острую нужду в нем"! Ну разве не лапочка?!
эта лапочка иногда таким тираном себя показывает, что страшно становится...

Цитата Milashka ()
Мы с мужем всегда вместе ездим отдыхать, с компанией ,но вместе, по отдельности даже и не вздумаю отпустить или сама смотаюсь, на вопрос не доверяешь, у меня ответ да не доверяю.....
Я сама спокойно уезжала отдыхать раза 3-4, а вот его не отпущу. И вообще считаю, нефиг делать мужику одному там, где есть доступные женщины и выпивка. Никаких шашлыков с друзьям, а тем более моря, знаю я какие там швабры отдыхают! biggrin  Даже самые положительные могут "оступиться", зачем рисковать лишний раз?

Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:56 | Сообщение # 64

Лучница
Статус:
Цитата Miledy ()
а тем более моря, знаю я какие там швабры отдыхают
  ага, а сама одна ездишь ( я просто после солнца странно себя введу, я если и поеду одна , то возьму с собой чемодана два с вибраторами иначе все пиши пропало,...,мне кажется)....
А про швабр)))) Я один раз картину наблюдала,вроде в турции,или где то в той области,не помню.))) В общем мы в клуб пошли, а тааам, наши красавицы русские, практически насиловали арабов, и жопой около них крутили и сами коктейлями угощали, в общем вели себя как шл..., которых нужно срочно оприходовать))))) Мне было так стыдно и противно!!!!!! фу))))) А потом удивляемся почему о нас русских там....говорят легкодоступные.....,)))

Цитата Оленька ()
Было трудно,обида не прошла, я его не простила, но постаралась смериться с изменой как со свершившемся фактом. Живём вместе 12 лет
Я наслышана о таких отношениях)))) чуть постарше у брата, там вся собратия почти, такая же и никто ведь не развелся, все живут))) у кого-то как у тебя одного раза хватило, понять ценность...простили живут))) а кто-то до сих пор на лево и направо,   причем в итоге с обеих сторон......а так со стороны посмотришь вполне счастливые семьи....может и правда счастливые, хотя я не понимаю, зачем вместе жить, если спать с другими)))))) мне этого не понять

Дата: Вторник, 10.05.2016, 14:53 | Сообщение # 65

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
хотя я не понимаю, зачем вместе жить, если спать с другими)))))) мне этого не понять
мне тоже...

Цитата Milashka ()
ага, а сама одна ездишь ( я просто после солнца странно себя введу, я если и поеду одна , то возьму с собой чемодана два с вибраторами иначе все пиши пропало,...,мне кажется)....
я конечно скучаю по мужу, когда езжу одна. Но уж 7-10 дней потерплю))) зато отдохну нормально. тем более учитывая, что мой супруг не любит море (его от одного взгляда укачивает). И на экскурсии его сложно вытащить... В общем, в плане отдыха у нас немного разные интересы.

Цитата Milashka ()
А потом удивляемся почему о нас русских там....говорят легкодоступные.....,)))
В Египте я наблюдала такие картины и не раз... Но и у нас на Черном море такие экземплярчики, закачаешься... в соседнем номере жили две "охотницы за удовольствием", мы когда их разговоры слушали, уши вяли... Чувствовала себя прям девочкой-целочкой после 8 лет совместной жизни...

Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:18 | Сообщение # 66

Лучница
Статус:
Цитата Miledy ()
Чувствовала себя прям девочкой-целочкой после 8 лет совместной жизни...
  балин)))) может и египед)))хз......
Цитата Miledy ()
Но уж 7-10 дней потерплю))) зато отдохну нормально.
у меня именно после солнца на море просто взрыв внутри мне наааадо и се тут, по нескольку раз boylove сутками)))) и муж так же,..., именно поэтому отдыхать надо вместе))) ну....если только в горы в холод invalid ....хотя нет и туда надо вместе...... chupa chupa

Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:09 | Сообщение # 67

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Моё мнение, никому не навязываю. Хотя если хотите, кидайте тапками, мне не привыкать))
Мужской верности нет. Одни изменяют постоянно, другие эпизодически, самые забитые делают это мысленно и ПОСТОЯННО. Даже последние задроты и подкабучники по пьянке смелеют и решаются пуститься во все тяжкие. НО признаются очень немногие, если поймали буквально со спущенными штанами) И это не имеет никакого отношения к любви! Могут любить одну-единственную всю жизнь, но на жизни сексуальной это не отразится.
Всё вышесказанное относится к полноценным мужчинам, а не к тем, у которых и с женой-то через раз получается (хотя и тут заносит))
С женской верностью сложнее...женщины создания противоречивые)) Многие действительно романтические натуры на это не способны. Но те, кто изменяют, признаются ещё меньше, чем мужчины)))
Я думаю, что вся проблема в нашем восприятии физической измены. Для нашей культуры это плохо. И всё....стереотипы ломаются тяжело.... Отсюда и женские попытки контроля, которые создают иллюзию...а мужчины активно подыгрывают. Это игра в верность...не более того.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:18 | Сообщение # 68

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, я не буду с пеной у рта доказывать, что ты не права... Мне хочется думать, что мой мне не изменяет. И даже если ВСЕ мужики изменяют, я бы хотела никогда не узнать о неверности моего мужа. Не только не узнать, но чтоб и подозрений никогда не было...
Может я и дурочка, но я верю, что мой остается мне верным... Секс у нас довольно часто и разнообразный, несмотря на прожитые годы нам удается придумывать что-то новенькое для остроты ощущений...
и я вижу, что до сих пор любима и желанна для своего мужа...

Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:28 | Сообщение # 69

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Miledy, совсем ты не дурочка  happy Ты же сама решаешь, как тебе жить...и если ты чувствуешь себя счастливой, то всё класс. 
Моё мнение это скорее исключение для нашего менталитета, поэтому дурочкой быстрее посчитают меня))
Я не переношу ложь между близкими людьми. А физическая измена моего мужчины не причиняет мне беспокойства.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:55 | Сообщение # 70

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата
А физическая измена моего мужчины не причиняет мне беспокойства.
Artisha, ну не знаю, у меня именно физическя измена вызывает беспокойство!

Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:17 | Сообщение # 71

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
elnor, т.е. если (гипотетически) твой мужчина заведёт себе подругу, с которой он будет проводить всё своё свободное время, наслаждаясь её обществом, но без секса.....тебя это беспокоить не будет?)))

Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:26 | Сообщение # 72

Лучница
Статус:
Artisha, мою ж мать)))стою с тапками и не знаю что с ними делать))) happy иногда я сомневаюсь, что ты женского пола))) уж больно ты мне моих красавцев напоминаешь, которые с пеной у рта доказывают анологичное мнение))))
А теперь держись
Цитата Artisha ()
А физическая измена моего мужчины не причиняет мне беспокойства.

Второй раз спрашиваю, а такие действа существуют? Он сам тебе признался? Может перед этим он тебя в известность ставит?
Ну никак я в это не могу проверить, что твое отношение РОВНОЕ))) У меня кукушка бы уехала!

Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:03 | Сообщение # 73

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
иногда я сомневаюсь, что ты женского пола)))
 ты не первая))) Уверяю - я 100%  женщина   просто мозги видимо другие достались)))
Никто меня в известность не ставит)) да и зачем мне это??? Но презики я ему покупаю...вдруг сам забудет  wink

А вообще забей....к чему тебе это анализировать, если это не твоя тема?))

Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:30 | Сообщение # 74

Лучница
Статус:
[c]
Цитата Artisha ()
Но презики я ему покупаю...вдруг сам забудет 

Ппц и коня на скаку и в горящую избу в руках неся мужика)))
Цитата Artisha ()
.к чему тебе это анализировать, если это не твоя тема

Я не к тому как ты к этому относишься))))а к тому что после таких мнений, мне страшно, сомнения, мне не спокойно)))я и начала с этого в теме писать)))
В общем я так понимаю, что ты ещё ни разу не в курсе и заараанее себя настраиваешь, что норм, пустяк., переживу))) и это не пиши ответ)) дай спокойствия моим нервам)))

Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:31 | Сообщение # 75

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
ть не ставит)) да и зачем мне это??? Но презики я ему покупаю

обычно так матери делают)) чтоб на всяк случай biggrin

Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:33 | Сообщение # 76

Лучница
Статус:
Релакс измен не существует))) это сказки..., я в розовых очках на лабутенах по парку., вл рту чупа-чупс... dry

Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:33 | Сообщение # 77

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Artisha, ну мне кажется работа женщины как раз и заключается в том, что б быть для мужчины разной и всегда интересной. По этому никогда нельзя забивать на себя как в плане внешности, так и в плане внутреннего мира. Тогда ты и не будешь волноваться или даже просто думать по поводу измены))

Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:40 | Сообщение # 78

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Nevmeniashkahappy предлагаешь как Мила в костюм клоуна обрядиться?)))

Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:46 | Сообщение # 79

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
обычно так матери делают)) чтоб на всяк случай
я же о своём здоровье забочусь))

Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:54 | Сообщение # 80

Лучница
Статус:
Artisha, почему клоуна!!! Сейчас новая фишка в тренде dry Лунтик в стрингах называется dry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...