Воскресенье, 09.02.2025, 03:22
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Ревность и измена... Ложь и недоверие...
Дата: Среда, 11.05.2016, 11:11 | Сообщение # 101

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:
Milashka, если с детства эту херь втолковывать, то может так и есть! Я не могу этого понять и принять ну никак!
Да и потом, есть такие понятия как самоуважение и гордость!
Artisha, а самой то тебе это нравится?

Дата: Среда, 11.05.2016, 11:23 | Сообщение # 102

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
MarFi, я же уже кажется написала всё....даже не знаю как ещё подробнее-то  upset Да, было бы прекрасно, если бы как у Коул у всех были свои половинки и никто больше ничего не хочет) Но это утопия...Есть вещи, которые ты не можешь изменить и либо ты принимаешь как есть, либо говоришь себе, что со мной так не будет...Каждому своё) Я бы например хотела по утрам негра с опахалом возле кровати)) но нет и ладно, переживу как-нибудь))

Дата: Среда, 11.05.2016, 11:26 | Сообщение # 103

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Artisha ()
хотела по утрам негра с опахалом возле кровати
Я те гуталина коробку вышлю(у нас этого гуталина завались. простоквашино),  намажешь мужа и будет тебе счастье!!!!!!!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 11.05.2016, 12:27 | Сообщение # 104

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата Artisha ()
И никакие они не уроды)), просто мужчины) А те из них, кто это отрицают - ВРУТ.

Уж не знаю с чего ты взяла, что это данность?! Как ты можешь СУДИТЬ ВСЕХ мужчин под один стандарт? С чего ты так низко о них думаешь? Только не говори снова, что это ничего страшного, что это есть и не значит, что это плохо. Я знаю мужчин, которые не изменяют! И они не ВРУТ. И я готова в этом зарекаться. Один из них, к примеру, говорит, что свой член не на помойке нашел, чтобы изменять. Те, кто изменяет, однозначно, уроды! Как еще может называться мужчина, который не может своим УМНЫМ (как они все утверждают!) мозгом контролировать свой член? Ну или тестостерон, если угодно... ну нельзя же вот так просто - они же мужчины - значит это все объясняет и позволяет. В первую очередь он (мужчина) ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, а потом уж по половому признаку МУЖЧИНА. Даже как-то обидно за мужиков стало, что ты такого невысокого мнения о них)))

Дата: Среда, 11.05.2016, 12:38 | Сообщение # 105

Лучница
Статус:
Так -то и девушки гулящие бывают))))) Под одну гребенку всех не повалишь, )))) Блин фиг знает, вот я например до мужа ни фига пай девочкой не было,...., я тусила как могла в свое удовольствие., очень рада ,что муж меня ни разу не спрашивал о количестве до него....я б растерялась наврное..... к чему говорю , видимо нагулялась,..., что сейчас даже и в мыслях нет измены))))) Я нашла то чего хотела, хожу удовлетворенная, нет у меня недае...........ба.....,  Думаю, это лично мое мнение новых ощущений ищут те кто их не добрал до устоявшихся отношений, а то как там Khan  говорил, булочек им хочется, думаю булочками надо было раньше питаться и обожраться тааак, чтоб потом не захотелось иии найти ту, которая будет самым вкусным десертом!!!!! а от булочек ЖОПА РАСТЕТ и яйки пухнут!))))))))) Нет ну есть конечно индивидумы, которым всю жизнь хочется пиписками трясти  направо и налево))))))

Дата: Среда, 11.05.2016, 13:16 | Сообщение # 106

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Leony ()
Даже как-то обидно за мужиков стало, что ты такого невысокого мнения о них)))
happy Я высокого мнения о мужчинах, они ж венец творения))) но тема эта бесконечна) по сему на этой жизнеутверждающей ноте предлагаю завершить нашу полемику)) А член не на помойке...да, хорошая отмазка и главное, что работает)  tongue

Дата: Среда, 11.05.2016, 13:20 | Сообщение # 107

Лучница
Статус:
Artisha, фиг ты угадала ,закончили тему)))) я ж тебя моя мармеладка chupa chupa chupa chupa

Дата: Среда, 11.05.2016, 13:38 | Сообщение # 108

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, я не предлагаю закрыть тему)) просто мне надоело)

Дата: Среда, 11.05.2016, 14:54 | Сообщение # 109

Фантом
Награды: 31
Обуздавший жажду
Статус:
эээх (((( вот почитал почитал........... меня спрашивают иногда - почему не пишешь, не комментируешь ничего............ а зачем? вот человек (Artisha) описал свою точку зрения на этот вопрос....... которая отлична от большинства присутствующих которые судя по этой переписке просто с нимбами и крыльями...... ну да ладно это ваше дело нимбы так нимбы......... ТАК и что в итоге ? ДАЖЕ Я УСТАЛ ЧИТАТЬ как она от вас откусывается , не знаю почему она не плюнула((((((( затюкали
ИМХО надо было тему назвать: "Про наших верных мужей и то как никто из нас не прощает измен"

Дата: Среда, 11.05.2016, 15:33 | Сообщение # 110

Лучница
Статус:
Цитата khan ()
ИМХО надо было тему назвать: "Про наших верных мужей и то как никто из нас не прощает измен"
Не прощает измен))))    в корне не прав)))) никто никому не изменял нечего прощать, а если и были случаи, например я об этом ни знаю))))) Даже сама Артиша не в курсе, что изменял, просто считает ,что это норм если такое и будет,))))
 А прощают многие,  писала выше, ........понятно мы все тут тапками кидаемся -не простим и все такое, или наооброт, но на самом деле неизвестно как поведем себя в конкретной ситуации все может быть, живут же некоторые с этим)))))) На данный момент ,лично я свои розовые очки снимать не хочу, ..........................,не из-за отношения,просто цвет люблю)))))

Дата: Среда, 11.05.2016, 15:40 | Сообщение # 111

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
Даже сама Артиша не в курсе, что изменял, просто считает ,что это норм если такое и будет,))))
Артиша знает))) 

Дата: Среда, 11.05.2016, 15:45 | Сообщение # 112

Лучница
Статус:
Artisha, с тобой может и изменила бы))))  катись все лесом))))

Дата: Среда, 11.05.2016, 15:47 | Сообщение # 113

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, surprised  ты конечно очень милая))) но я не по девочкам))

Дата: Среда, 11.05.2016, 15:49 | Сообщение # 114

Лучница
Статус:
Artisha, хоть в этом не мужская точка зрения dry

Дата: Среда, 11.05.2016, 16:01 | Сообщение # 115

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Я б не простила, я очень принципиальная...может быть потом и пожалела б об этом. Но нет, не прощу

Дата: Среда, 11.05.2016, 17:26 | Сообщение # 116

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Я честно напишу - не знаю, простила бы или нет.... Но как данность точно не приняла бы... Для меня это предательство. Я не приемлю секса без чувств, и даже если он не питает никаких чувств к той, с которой он изменил, ко мне-то спустя 16 лет должны быть какие-то чувства??? Пусть даже не любовь, но хотя бы уважение? Для меня если изменил - значит предал, сделал больно, растоптал все, что между нами было и плевать ему на меня... если уж его член стал важнее наших отношений... И как простить? Как поверить ему потом? Поверить в то, что он не сделает этого снова? Скорее всего, я не смогу жить с человеком, к которому нет доверия... 
Это моя точка зрения...

Artisha, с твоя позиция мне не подходит, но имеет право на существование, каждый вправе жить как хочет и думать как хочет...

Когда-то в юности моему мужу изменила его любимая девушка, его это больно ранило и я надеюсь, что он помнит, как больно было ему и не захочет, чтобы так же больно было мне... 
Кстати, тема женской измены у нас тут вообще не раскрывалась))) все написали свое мнение о мужской измене, а о женской практически ни слова, кроме пары слов типа "я никогда не изменяла и изменять не буду")))

Дата: Среда, 11.05.2016, 18:40 | Сообщение # 117

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Miledy ()
все написали свое мнение о мужской измене, а о женской практически ни слова, кроме пары слов типа "я никогда не изменяла и изменять не буду")))
господи, вот куда я опять лезу....но напишу)) Про себя. Врать я не люблю, поэтому мужу давно было сказано: перестанешь меня удовлетворять - заведу любовника, чтоб про рога возмущений не было - уведомлю ДО этого. Сказано так было по нескольким причинам: неприятие лжи - это во-первых, а во-вторых...с его-то беспочвенной ревностью...если бы был реальный повод, то я бы вылетела в окно. В окно как-то не хочется) На любовника он не согласился, старается своими силами))) С моим мужем проще развестись, чем изменить)
А до брака вообще всё проще - отношения я начинала легко и если меня что-то не устраивало, то так же легко их заканчивала... какие измены? зачем?

Дата: Среда, 11.05.2016, 18:51 | Сообщение # 118

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата khan ()
затюкали

Чуйствую в первую очередь это камень в мой огород... и вот уж не надо - затюкали! Artisha сама кого хошь затюкает, уж мы-то знаем уже))) Мы ведем диалог, каждый лишь высказывает свою точку зрения. Своя точка зрения на измены может быть у каждого. Я в большей степени просто возмущаюсь тому, что обобщены мужики все в изменяющих поголовно. Принимать/не принимать, прощать/не прощать дело каждого, но не стоит за всех мужиков говорить - изменят! Чем-то мне напоминает фразу - все мужики козлы)))
Цитата khan ()

Вот тут я тоже не соглашусь!))) я сразу писала, что я еще до мужа сталкивалась с изменами в отношениях, мне изменяли, и я прощала. Так что знаю о чем говорю. И знаю, что сейчас не прощу. По нескольким причинам, но не буду уж об этом.
Цитата khan ()
которая отлична от большинства присутствующих которые судя по этой переписке просто с нимбами и крыльями......

Ну уж себя тоже никак не могу приписать к "с нимбами и крыльями")) я хоть вроде как никогда и не изменяла, но ангелочком не была... Поначалу как-то неловко даже было, что у меня мужиков было больше, чем у мужа женщин... Да и признался он мне в этом только года через три))) не нравился ему сей факт, поэтому поначалу завышал несколько))) У меня, конечно, не страшная далеко цифра, но все же я успела нагуляться. Спасибо этим самым отношениям, в которых мне изменяли. Я "лицо держала", сама ни-ни! Но когда временно расставались из-за этих его измен, я себе не особо в чем-то отказывала... Вот измены это были с моей стороны или нет?
Цитата Miledy ()
Кстати, тема женской измены у нас тут вообще не раскрывалась))) все написали свое мнение о мужской измене, а о женской практически ни слова, кроме пары слов типа "я никогда не изменяла и изменять не буду")))

Ну мне раньше сны снились, что я мужу изменяю... так я в холодном поту просыпалась! Так мне жутко от этого было!))) А так лишь повторюсь - женская или мужская измена для меня неважно! И та, и другая - предательство. Хотя многие ставят разницу. Что, мол, женщина морально изменяет, а мужчина физически. Я считаю, что все морально! Тут я с тобой согласна, Ленок, что если к той, с кем изменяет, чувств и нет, то к той, кому изменяет-то есть же! Вот поэтому и моральная измена.

Дата: Среда, 11.05.2016, 20:21 | Сообщение # 119

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:
Цитата Artisha ()
На любовника он не согласился, старается своими силами))) С моим мужем проще развестись, чем изменить)А до брака вообще всё проще - отношения я начинала легко и если меня что-то не устраивало, то так же легко их заканчивала... какие измены? зачем?
Artisha, а я то думала.......)))............ Читая твои предыдущие бравады и вот эту фразу делаю вывод:
Я вся честная, белая и пушистая, а мужики - животные, с головой не дружащие)))

Извини, но.....

Дата: Среда, 11.05.2016, 20:34 | Сообщение # 120

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
MarFi, не поняла... кто белая и пушистая? Я видимо как-то косноязычно выражаюсь, что меня трудно понять...Ты думаешь, что я считаю себя такой беленькой, так?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...