Воскресенье, 03.08.2025, 17:07
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Инь Ян... История отношений
Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:31 | Сообщение # 1

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:

Исторически сложилось так, что мужчина был добытчиком, который притаскивал допустим Мамонта к пещере и оставлял его у входа... Женщина должна была очистить шкуру, приготовить еду... Так было на протяжении огромного количества времени, это был порядок и уклад жизни.

Эволюция, затронувшая человека в целом коснулась и взаимоотношений между полами.
Функции каждого из них видоизменялись и...

И что же мы имеем сейчас?

Какова роль мужчины? Как действует женщина?
Кто из нас убирается, ходит в магазин, зарабатывает деньги?
Равны ли мы по отношению друг к другу?
У кого какая роль? И не запутались ли мы во всём?
Рассказываем, делимся своим опытом...

Уверена, будет интересно ;)

Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:54 | Сообщение # 2

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Всё ровно сейчас))))) пополам,. ..., наверное)))) хотя...)))хз кто на что горазд!!!!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:39 | Сообщение # 3

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
На мой взгляд мужчина должен оставаться мужчиной и женщина соответственно тоже. Меня как-то не прельщают мужчины-домохозяйки....Муж приносит домой мамонта и точка. А то....мужчина с половой тряпкой....и как я потом с ним спать буду? Неее, не вставляет такое.

Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:43 | Сообщение # 4

Лучница
Статус:
Artisha, Мой поварит, да тааак, что брови отлететь могут, потому я только за!!!! А я например в техник хорошо разбираюсь)))) настроить подключить, присоединить обожаю это дело, а у мужа никак с этим))))) Плюс, работаю, а не домохозяйка- а это вроде как раз не каменный век)))))

Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:45 | Сообщение # 5

Лучница
Статус:
Mirabale, наша конфеточка, твоё мнение в студию, в последнее время твоего письма не хватает..., скучаю по тебе))))

Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:54 | Сообщение # 6

Чертовка
Награды: 270
Статус:
Я когда беременная была ,последние 2 месяца мой муж и полы мыл, и пылесосил,и пыль вытирал.Мне разрешалось только готовить и стирать)))) И в повседневной жизни,всегда готов помочь.К моим советам всегда прислушивается и важные решения мы принимаем  вместе.А я уважаю его мнение,иногда конечно не совсем согласна,и тогда стараюсь маленькими хитростями его переубедить.))

Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:19 | Сообщение # 7

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Я считаю что мужчина должен быть мужчиной,и мамонта добыть,и пол помыть если нужно. А если ты должена постоянно указывать что ему делать и он даже в магазин не может без тебя сходить,брр. Не уважаю таких.

Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:27 | Сообщение # 8

Чертовка
Награды: 270
Статус:
Мамонт мамонтом,а диалог в семье должен быть и право голоса жена должна иметь.

Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:37 | Сообщение # 9

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Мой муж не ходит в магазин и полы он не моет. Он вообще не делает НИКАКОЙ домашней работы. Он зарабатывает деньги, строит дом и решает глобальные вопросы, а не бытовуху. Конечно, если я сижу дома с больным ребенком, то он заедет в аптеку и купит лекарства, какие я скажу...но я в принципе его не напрягаю, потому как не считаю, что домашний очаг - его забота.

Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:08 | Сообщение # 10

Лучница
Статус:
Artisha, видимо ты работаешь исключительно для себя?

Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:25 | Сообщение # 11

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka,  именно так) я работаю потому что мне нравится моя работа, но график (за небольшими исключениями) у меня достаточно свободный)

Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:40 | Сообщение # 12

Лучница
Статус:
Artisha, я тоже люблю свою работу))) всегда любила)))) но работаю я не для удовольствия, а для жизни, ))) Отсюда и идет у меня равноправие практически, мы вдвоём семью обеспечиваем, не понимаю, почему именно в нашем случае, я должна еще и по дому исключительно одна все делать))))Вот, если б он был(Муж) единственным добытчиком, а я валялась бы в салонах, между домашними делами., другой разговор))))[/size]

Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:05 | Сообщение # 13

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, я понимаю, что ты хочешь сказать....и я зарабатываю в принципе нормально) но тут не только в доходах вопрос...на мой взгляд мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВНЫМ, т.е. он должен уметь справляться с проблемами без женской помощи (финансовой в том числе). Он должен решать вопросы, не советуясь со мной по любому поводу, принимать свои мужские решения САМ. Тут, на мой взгляд, важен вопрос доверия. Я доверяю своему мужчине и знаю, что он всё сделает правильно. Но как он будет заниматься важными делами, отвлекаясь на мелкие домашние хлопоты? Да и мне будет стыдно, что я не обеспечиваю своему мужчине домашний уют и комфорт....
И возвращаясь к деньгам, то тут у меня тоже четкая позиция - если мой мужчина взваливает на мои плечи финансовое бремя, то разве он мужчина? Разве ему не стремно, что его жена пашет как ломовая лошадь?

Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:20 | Сообщение # 14

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
Разве ему не стремно, что его жена пашет как ломовая лошадь?

Работы разные бывают)))) Ломовая лошадь, это тяжёлая работа, плюс миллион подработок после работы, плюс домашние дела)))) я вообще например головой работаю, нормально)))) и про взваливает на плечи))) я тебе про равноправие сейчас, а ты девушку мужчиной обрисовала))))
Хххх) ой чееее будет)))))

Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:29 | Сообщение # 15

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, )))) равноправия не существует....всегда кто-то рулит)

Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:38 | Сообщение # 16

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Alexi@ ()
К моим советам всегда прислушивается и важные решения мы принимаем  вместе.А я уважаю его мнение,иногда конечно не совсем согласна,и тогда стараюсь маленькими хитростями его переубедить.))
И кто же здесь у руля? По-моему всё очевидно))

Дата: Пятница, 20.05.2016, 01:45 | Сообщение # 17

Сущий Ангел
Награды: 159
Обуздавший жажду
Статус:
А вот я по жизни лидер, и мне надо все всегда контролировать))))) у нас с мужем на этой почве в начале отношений были большие разногласия ((( спустя время начала понимать, что он моя опора, и мне не надо все проблемы разруливать самой)))) теперь борюсь с собой.... Я тоже умею, как говориться, и гвоздь прибить, и лампочку вкрутить, да и в проводке неплохо разбираюсь  wink , но...... ничего делать не буду - кротко жду мужа, хлопаю глазами, указывая на проблему))))  dontknow Вот тогда он и мамонта принесет, и звездочку с неба достанет)))) В нашем времени женщины очень независимы, но мужчине надо давать понять, что он незаменим - вот наша женская хитрость  dry

В мире есть только две движущие силы: надежда и страх.....
НАДЕЖДА - дает силу....СТРАХ - убивает.....

Дата: Пятница, 20.05.2016, 01:46 | Сообщение # 18

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Оооо, и здесь дебаты, чувствую, будут)))
Я за равноправие, хоть за шаткое, не всегда возможное, с уступками и все такое, но все же за максимальное равенство. Я по натуре карьеристка, домашнюю работу не люблю. Раньше вообще категорично заявляла, что: Не буду, как моя мама корячиться на кухне!!! Глотку прям рвала))) Но... потом подсмирилась)) У нас с мужем разное бывало. В том числе и несколько месяцев он сидел без работы, был в поисках. Работала и обеспечивала семью я одна, ничего меня это не коробило. Он, конечно, бесился, но мы оба тогда решили, что не нужно размениваться, а идти уже на нормальную работу. Было время, когда я больше его зарабатывала, причем раза в два. Скажу даже больше... на предыдущем месте работы формально я была его начальником... Это при том, что он меня туда устроил))) Там долгая история, не буду вдаваться (з/п все равно у него больше была уже на тот момент biggrin ). Но за что ему огромный плюс: никогда меня не гнобил по этому поводу, всегда гордился и нахваливал! Он из тех мужчин, которые любят умных, сильных и состоявшихся. Это его самого подстегивает лишний раз. Сейчас мы соучредители, но генеральный у нас в компании он!)) я зам))) По дому, кроме уборки, он иногда готовит. На посту когда сидел, всегда сам себе готовил. Но обычно, конечно, это не его забота. В магазин всегда ходим или вместе, или муж заезжает после работы сейчас, когда я с мелким дома сижу. В общем, я считаю, что у нас по большому счету равноправие. И важные вопросы жизненные мы вместе решаем. Конечно, иногда кто-то из нас перегибает, пух-перья летят, не без этого)))

Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:17 | Сообщение # 19

Волчица
Награды: 29
Обуздавший жажду
Статус:
Я хочу сказать, что мужчина, конечно должен помогать, с этим я полностью согласна, но советоваться он тоже может и долен, мужчина тже человек, и какой бы он сильный не был, у него тоже иногда возникают сомнения. В моей семье вообще иногда до смешного доходит, машину он самостоятельно покупает, а менять резину или нет советуется со мной.

[/URL]

Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:21 | Сообщение # 20

Волчица
Награды: 29
Обуздавший жажду
Статус:
Хочу добавить, что когда все обязанности перелагаются на плечи жены , то виновата в этом только жена и никто другой, у меня сложилось так. что я всё делаю сама, потому, что слишком много в молодости на себя брала. Свекровь теперь надо мной смеётся, говорит, не надо было приучать.

[/URL]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)