Четверг, 05.03.2026, 22:51
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Военачальник хочет вечности
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 20:46 | Сообщение # 241

Фантом
Награды: 2
Статус:
Да, с вопросами пар всё же неясно. Возможно эта перетасовка пар из свободных начинается перед приращением? Помнится на турнире опекуны Беттины говорили о признаках наступления приращения с перечислением пар (это в книге "тень предъявляет права").
Не знаю, но что-то в этой книге не срастается в моем понимании мира Ллора.
Тем более Никс заявляет себя как богиня приращения и часто сталкивает пары в тех или иных ситуациях.
С Лоттером понятно, Элли еще была молода, когда он приходил до вселения богини, там все пояснено в книге. С остальными вампирами тоже, но вот эта пара запутанная, может все проще - эта же первая из серии книг, поэтому мир Ллора ещё был не выстроен логически.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:46 | Сообщение # 242

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Книга зацепила тем, что Мист заставила Роса так долго мучиться от неудовлетворенного желания. Коул здорово показала жесткость и безжалостность валькирий. Но когда Рос сумел завладеть цепочкой Мист я была в шоке. Не знала как будет ею пользоваться. И так жаль Мист, находиться в полном подчинении у другого человека так тяжело. Каждую книгу я как-будто переживаю вместе с героями. И тем более очень интересно читать описание постельных (и не только) сцен))

Дата: Среда, 20.09.2017, 16:43 | Сообщение # 243

Сирена
Награды: 10
Статус:
Мне, как мужику, было искренне жаль Роса. 300 лет импотентом, и 5 лет стоял, а не получалось... ох@инеть можно.

Дата: Среда, 20.09.2017, 19:10 | Сообщение # 244

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата Barmen ()
Мне, как мужику, было искренне жаль Роса.

Ну так-то мне не как мужику было его жаль))) Пять лет это вообще как-то Коул погорячилась))

Дата: Суббота, 23.09.2017, 23:58 | Сообщение # 245

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Pepelina ()
Но все же если пишется про единственную в вечной жизни пару, то почему у нескольких вампиров одна и таже женщина? Несовпадает, не в моём понимании сей факт.
Мне кажется, что это просто ляп. Возможно, задумка была другая, а в последующих книгах Коул развернулась. Тогда Ллор и его пары не были так продуманы и прописаны.
А ещё, насколько я помню, Мист не говорила об этом напрямую (там было что-то вроде, а что если предыдущих пробудившихся я убила?) В общем, она говорила в предположении. А Николай ничего о Ллоре не знал толком, так что мог поверить в это. Это моя объясняющая версия)

Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 00:01 | Сообщение # 246

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Ада, тут уже цитировали:
Цитата Celvinheit ()
Она убила последних трех кровопийц, которых вернула к жизни.

То есть, это конкретно написано в книге. Скорее всего, действительно ляп, но хочется придумать какое-то логичное объяснение...

Дата: Вторник, 26.09.2017, 00:57 | Сообщение # 247

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
И пробудила она его не сразу)
И ей несколько столетий (вроде 2тыс.), а он вообще молодняк, но по силе (когда они боролись) он был её сильнее. Это валькирии такие жалкие?) Мне обидно, потому что я валькирий люблю.

Тем не менее, Мист потрясающий женский персонаж. Уверенная соблазнительница,  а не краснеющая девственница)

Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:02 | Сообщение # 248

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Ада ()
он был её сильнее
Просто кое-кто поддавался)

Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:12 | Сообщение # 249

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Не. Там же было, что она поддавалась, но заметила, что и он не в полную силу.
Можно конечно прочитать это как то, что она все равно сильней (т.е. она притворилась больше biggrin ), но Мист так тащилась от силы, войны, шрамов и т.п., что мне кажется нужно читать это как "он был сильней"

Дата: Вторник, 26.09.2017, 01:40 | Сообщение # 250

Вампир
Статус:
Цитата Ада ()
он не в полную силу.
Ну тк. Конечно он себя сдерживал. Как так, драгоценную Невесту покоцать? Мы и не узнаем, кто кого победил бы.
Хотя, мне всегда казалось, что валькирии больше ловкостью берут. И сравнивать два разных вида по одному такому параметру, как возраст, как мне кажется, не совсем корректно. Валькирии более хитрые, они часто используют эффект неожиданности. Вампиры-парни, возможно, и должны быть физически сильнее. Хотя опять, не знаю, как это сравнить. Что вамп, что валькирия, вполне легко могут повредить любую часть тела, погнуть метал и т.д. Если бы они дрались на смерть, тут сыграла бы роль скорость и ловкость, но никак не сила в их случае. И тогда валькирия победит с большей вероятностью. А если задача удержать/сбежать, тот тут уже важно, кто физически сильней.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 18:39 | Сообщение # 251

Нимфа
Награды: 4
Статус:
С первой книги этой серии задаешься невольным вопросом - все ли книги такие же жаркие? И интерес пробивает,и узнаешь к чему ведут все эти хитрые переплетения.
Я в восторге! Как же ожидала, что Николай возьмёт Мист в самом начале, но нет, Коул прервала на самом интересном, и от этого жажда узнать, становится ещё больше! А какаю жертву Николай принес, достойный поступок мужчины!

Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:10 | Сообщение # 252

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Не каждая книга ЛФР так сильно уносит.:)
Обожаю этот жанр и Кресли Коул. Редко нахожу что-то стоящее,действительно западающее в душу. Но эта серия - нечто! 
С самой первой книги- затягивает. 
Будем читать дальше))

Тебе не нужно быть хорошим
Ты не должен ползти на коленях
Сотни миль сквозь бесплодное раскаяние.
Тебе нужно лишь позволить мягкому животному-
Твоему телу любить то, что оно любит.

(с)Мэри Оливер

Дата: Понедельник, 30.10.2017, 18:37 | Сообщение # 253

Нимфа
Награды: 0
Статус:
я слышала что скоро выйдет новая книга по этому сюжету. автор более раскрвто напишет про героев этого романа. Конечно было бы интпресно,узнать где и в каких войнах учавствовал Николай Росс. И как Мист стала такой желанной для всех и убийственно жёсткой.

Дата: Понедельник, 30.10.2017, 21:58 | Сообщение # 254

Вампир
Статус:
Цитата agela00007 ()
я слышала что скоро выйдет новая книга по этому сюжету
Уже вышла, если вы о переработке книги для сборника. Но я, из тех обсуждений, что видела, так и не поняла, изменилось там что-то или нет.
Цитата INTERIA ()
Серия такая, что после нее ничего не читается)))
Держаться! Когда-нибудь, да отпустит (или нет))

Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:38 | Сообщение # 255

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Держаться!
я пытаюсь) честно-честно.

Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:15 | Сообщение # 256

Нимфа
Награды: 0
Статус:
я очень хочу прочитать переработку этой книги. незнаю права ли я но первые книги из серии всегда отличаются от остальных.Это как первая любовь.Для писателя.
Которую незабудеш некогда

Дата: Среда, 01.11.2017, 23:59 | Сообщение # 257

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Так, дубль № 1.
Сразу говорю, не серчайте на мой отзыв, администратор!  wink Как умею, так и пишу!  ura 
Читала я эту книгу очень-и-очень давно!
Как помню, ГГ  Мист и Николай Рос!
Начну с героине. Мист Желанная. Да, известна она как самая красивая, привлекательная, обаятельная валькирия  rev
В ее жизнь, точнее на начальном этапе ее бессмертной жизни, случилось убийство ее родных.
Как всегда случается, этот случай переворачивает все ее ценности, стремления, дает ей внутренний стержень! Мист - воплощение красоты (как уже была выше сказано), и это ее главное оружие в войне, скрытой от человеческих глаз! Точнее можно сказать ее "женский магнетизм" для мужчин - слабость, плен! Ведь согласитесь, что все же кобель он есть кобель.Мужик. Даже если князь с Гарвардским образованием!!! kiss  Так к чему это я, к тому что ни кто не мог устоять против Мист, ее женского очарования! Как я помню, она носила цепочку на бедрах, которую никто не мог сорвать. Помню момент , когда Мист вспоминала " ее держали над пропасть именно за эту цепочку, но даже звенья не разорвались!". А помните как она получила эту цепочку, и кто дал ей такой "подарок" со словами "ее сможет снять тот, кто будет испытывать к тебе искренни чувства" ?? ? biggrin Но вот загвоздка получается, тот кто снимет эту цепочку, тот и будет повелевать Мист, управлять ее, приказывать ей! Вот такие дела!

И вот появился "тот", кто по чистой случайности сорвал цепочку! ахаха! А случайность такая, Николай попытался поймать Мист, и когда почти догнал ее, то схватился за цепочку! И, о ура! Сорвалее!  Он крикнул "стой, и та стала!
ГГ Николай! Классный вампир! Весь такой образцовый-показательный. Воспитанный. Умный. Естественно же красивый! Можно даже сказать "я  сам себе в зеркало  не улыбаюсь!" cool И здесь Опа! Появилась та, которая хорошенько дала под дых и в открытую продинамила! Конечно, мужское эго встрепинулось и заинтересовалось Мист!
Конечно же Николай классный, понравился еще тем, что у него манеры остались средневековые т.е. галантные и искрении. А еще он стесняшка - Мужик!!!
Что бы узнать больше про ГГ и сюжетную линию, советую прочитать книгу! НУ, это чисто мой совет!

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!

Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:19 | Сообщение # 258

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Читала книгу где-то пол года назад. Но впечатление остались. Вроде ничего такого восхитительного, глубокого в ней нет. Но всё же эта книженция оставила в моём сердце довольно большой след. Если вы любите секс, приключения, поплакать в платочек, или же просто провести хорошо время-эта книга вас ждёт с распрастёртыми объятиями.

Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:30 | Сообщение # 259

Ведьма
Награды: 27
Статус:
Начала перечитывать всю серию книг, так как первые читала очень давно.
Такой классический любовный роман. Она - воплощение настоящей женщины, прекрасна, обаятельно, коварна и добра. Он - военачальник, красавец, джентльмен. Понравилось то что она уже опытная барышня и градус повысился буквально с первых страниц. Дальше разлука, время оценить смирится в чем-то, посопротивляться и ВОССОЕДИНИТСЯ! И вот оно счастье:)
В первый раз, пожалуй, было читать интереснее. Все же знакомство с новым миром и необычными героями. Сейчас оставила такое ровное хорошее впечатление и понимание что это и для автора была проба нового жанра и она, пожалуй, осторожничала (что я теперь могу оценить, дальше то она уже пустилась все тяжкое:)).
Так здорово встретиться с любимыми героями снова.

Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:16 | Сообщение # 260

Камикадзе
Награды: 118
Статус:
Очень нравится эта книга, одна из любимых в серии.

Хотя мне сложно объяснить чем именно. Роман по сравнению с остальными книгами больше похож на "пробу пера" - понравится читателям или нет. Особого сюжета, действий не присутствует. Скорее просто знакомство с миром и какими-то основными особенностями рас. Да и читала роман далеко не первым... Если не ошибусь, то где-то 5-6 книгой в серии прочла )))
И вот не знаю, прочти эту книгу первой, читала бы дальше? (подспудно всё время задаюсь этим вопросом)
И в то же время, прочитав серию и познакомившись с героями и миром автора в целом, эта книга одна из нескольких, к которым возвращаюсь и перечитываю.

Что поделать, люблю трепЯтных мужиков ))))
Рос, он весь такой - ах, ах, ах... (хочется аж глазки подкатить в экстазе)
Наверное это один из самых-самых штампов - холодный, расчетливый, красивый, весь такой "мужик сказал - мужик сделал" ))) а у ног героини такой нежный лапочка (опять глазки подкатываю)
Эх, слабая я женщина ))))
А Мист тянет на шаловливую девчонку, а не взрослую женщину. Вмести они смотрятся классно, наверное этим и подкупают ))))
(ну и перчинка с 5-ти летним стояком )))))

В остальном, ну не советую эту книгу читать первой. Не затягивает (ИМХО). Надо уже знать автора, чтоб читать этот роман.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...