Пятница, 06.03.2026, 04:06
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Военачальник хочет вечности
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:03 | Сообщение # 221

Фантом
Награды: 1
Статус:
Появилось желание прочитать определенную книгу и вбивая  в интернете,  наткнулась на эту самую книгу) меня она сразу же заинтересовала своим сюжетом и Аннотацией.  Я увлеклась этой безумно интересной и заваривающей книгой.  В ней привлекли мое внимание мистические персонажи, задумка автора и я стала с нетерпением ждать продолжения.  Буквально за месяца полтора,прочла более 14 книг из этой серии.

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:05 | Сообщение # 222

Нимфа
Статус:
Очень люблю читать о братьях Росс, эта книга особенно запала в душу, хоть и короткая, но одна из любимых....

Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:01 | Сообщение # 223

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Самое удивительное...да,эта книга первая в серии,а прочла я её почему-то после "Сладкой погибели"...не могу ничего сказать плохого,но и хорошего тоже) после столько пережитого в других книгах, в этой не хватило чувств,эмоций,переживаний- моих в том числе) не знаю,как было бы если б моё знание о БСПТ началось именно с неё,читала бы дальше или нет?..да и думать,если честно,не хочется...читаю,жду...

Дата: Среда, 05.07.2017, 15:44 | Сообщение # 224

Вампир
Награды: 130
Статус:
Серию я начала с этой книги. Это вообще первый раз, когда я серию начала с первой книги. А дальше я уже вразброс пошла.
С десяток раз, наверное, перечитывала эту книгу. Потому что она первая (а серию я перечитываю по порядку), короткая и очень мне нравится. Кого-то не устраивает, что в книге сплошь секс и никакого сюжета. Да, за это она мне и нравится. Секс там шикарный. Эмоции, как по мне, здесь зашкаливают.
Мист - шикарная соблазнительница. И чёйта Иво удивился, когда она демпиров завалила? Она ж всё таки валькирия. Мне, когда я в первый раз читала, так понравилось, что она немного безумна. Это тут ещё Никс не раскрывается, ага. И пять лет  - вполне приемлемое наказание за те пытки, которым он хотел её подвергнуть.
Рос - такая лапочка. Такой серьезный. После пяти лет, с цепочкой в руках и всё равно херни не натворил.
Книга короткая, но возвращаясь после всех последующих книг, становится удивительно сколько всего именно в ней упоминается впервые. А в первый раз ещё и афигеваешь от количества сверхъестественных существ. И ведь создается такое впечатление, будто мне это уже было известно.

Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:40 | Сообщение # 225

Нимфа
Статус:
Военачальник хочет вечности -это чуть-ли не последняя книга, которую я прочла в серии "Бессмертные с приходом темноты".
Плюсы: интересный сюжет,особенно хочется отменить труд переводчиков по выделению ключевых слов,отмеченных автором. Именно они подчёркивают важность той или иной фразы. Не знаю как других, но меня цепляют подобные детали.
Качество перевода тоже на высоте,это особенно важно при переводе ФЛР, ведь зачастую переводчикам приходится сталкиваться с совершенно иным миром. Поэтому мой респект переводчикам, редакторам и сверщикам.
Минусы:как по мне книга не очень объёмная в сравнении с другими книгами серии. Мало моментов, где характеры главных героев раскрываются с разных сторон. Именно мне не хватило этой истории и после прочтения осталось с чувством не досказанности.

Но это лишь первая книга в серии,поэтому логично, что она будет либо своеобразным вступлением, чтобы рассказать читателю о новом мире и о новых героях либо огромной и не понятной детальной фигнёй.

Если бы я начала читать данную серию именно с этой книги,то постепенно бы погружалась в этот мир, но если уже окунулась с головой, что-то не хочется возвращаться обратно на поверхность.

Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:13 | Сообщение # 226

Нимфа
Статус:
Тоже хочу оставить отзыв о книге)
Это вторая книга из серии бспт,которую я прочитала. Я прочитала ее ,наверно, за ночь, интересена сюжетная линия, то ,что автор подготовила для гг, интересно описание событий, людей/нелюдей), но вот желания перечитать....книга не вызывает пока..то есть,я прочитала историю Николая и Мист, я знаю как они встретились, что пережили,их прошлое, знаю как они пришли к тому что теперь вместе - мне этого достаточно. Была удивлена,что оказывается одна женщина,может быть парой много раз....то есть Мист уже не раз называли своей невестой другие вампиры...Николай не первый кого она пробудила...любопытную пытку автор придумала для Николая - замереть в состоянии возбуждения на весь тот срок,что искал Мист))Жестоко,однако ) ещё удивительно,что герои ллора умудряются непривлекательной к себе внимания...то есть жить в каком то заброшенном гараже/сарае/заводе в окружении приличных вещей...не сами же они там себе ремонт делают)
Но когда читала - была в восторге от героев))) поэтому я благодарна автору за те эмоции, что пережила, впечатления,за ту бессонную ночь))

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:15 | Сообщение # 227

Фантом
Награды: 2
Статус:
Вот не моя книга, читала не раз и все равно не моя.
Непонятно про единственную пару и  что Мист нескольких уже пробуждала, нестыкуется. Потасовка на поле порадовала, закручен сюжет. Как вводная книга в мир Ллора нормальная.

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:35 | Сообщение # 228

Вампир
Статус:
Цитата Pepelina ()
Непонятно про единственную пару и  что Мист нескольких уже пробуждала, нестыкуется.
Ну тк это она пара для тех вампиров, а не они для неё. Если вообще можно говорить о таком понятии как пара для валькирий

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:57 | Сообщение # 229

Фантом
Награды: 2
Статус:
Celvinheit, это понятно. Но все же если пишется про единственную в вечной жизни пару, то почему у нескольких вампиров одна и таже женщина? Несовпадает, не в  моём понимании сей факт.

Дата: Суббота, 12.08.2017, 23:43 | Сообщение # 230

ПоэТесса
Награды: 246
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Pepelina ()
почему у нескольких вампиров одна и таже женщина
Ну на то она и Мист Желанная, чтоб её желали))) Против неё мужчинам практически не возможно устоять, если у них пары нет)

Дата: Вторник, 22.08.2017, 20:15 | Сообщение # 231

Нимфа
Статус:
Одна из самых моих любимых книг, не смотря на некоторые логические нестыковки.

Если учетсть. что у каждого вампира своя невеста, но у нескольких вампиров может быть одна и та же невеста, то что тогда будут делать вампиры, если их невеста уже с кем-то?) очень удивил этот момент

Ну и цепочка порабощающая валькирию - это нечто!)

Дата: Вторник, 22.08.2017, 20:52 | Сообщение # 232

Вампир
Статус:
Цитата ArirA ()
что тогда будут делать вампиры, если их невеста уже с кем-то?
Убить соперника или умереть сражаясь. Это как повезёт)

Дата: Среда, 23.08.2017, 00:10 | Сообщение # 233

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Pepelina, я тоже задаюсь этим вопросом... Как одна женщина может быть одновременно "истинной парой" стольких мужиков? Она-то у них, получается, единственная, а их у нее столько?
А точнее - из книги складывается ощущение, что у нее какая-то "техника" для пробуждения вампиров - это получается, что где-то бродит его "настоящая" истинная пара, а тут Мист пробуждает его, и он видит истинную пару в ней. А что с его "настоящей" происходит в таком случае?..

Дата: Среда, 23.08.2017, 11:51 | Сообщение # 234

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата Pepelina ()
то почему у нескольких вампиров одна и таже женщина? Несовпадает, не в  моём понимании сей факт.
не поняла, кого Мист пробудила акромя Николая?

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 23.08.2017, 12:09 | Сообщение # 235

Вампир
Статус:
Milashka
Цитата
Она убила последних трех кровопийц, которых вернула к жизни.

Дата: Среда, 23.08.2017, 13:01 | Сообщение # 236

Лучница
Награды: 453
Статус:
Celvinheit, ой)))) че это я пропустила, такой момент!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 29.08.2017, 01:37 | Сообщение # 237

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
а у меня вот вопрос, может поднимался уже ранее, но я не видела. Почему все остальные вампиры, ну кроме еще Лотэра, сразу понимали, что это их невеста, а Николай только через несколько дней? Мист ведь уже взрослая в отличие от Элли. почему так  с ними сработало? А по поводу того, что она была парой нескольких существ - это понятно, они не были ее парами и она их убивала. А эти были предначертаны друг другу и их чувства взаимны, скажем так)

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Вторник, 29.08.2017, 09:18 | Сообщение # 238

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Makha_binecuvântat ()
А по поводу того, что она была парой нескольких существ - это понятно, они не были ее парами и она их убивала. А эти были предначертаны друг другу и их чувства взаимны,

Насчёт того, что их с Николаем чувства взаимны, и поэтому она его не убила, это хорошо. Меня больше волнует не то, что она убивала других пробужденных вампиров, а как вообще она пробудила вомпиров, *не* предначертанных ей?!..

Дата: Вторник, 29.08.2017, 09:35 | Сообщение # 239

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Хотя, возможно это как-то связано с прирощением - берут несколько (не)людей, говорят - на вас всех одна пара. И они будут биться, и "естественным отбором" те, что слабее падут в бою, а сильнейший получит пару...
Ну, или в данном случае, "слабые" вампиры не впечатлили Мист, и она их убила, а Николай оказался достаточно сильным, чтобы Мист не смогла его убить.
Если это так, хотелось бы увидеть в других книгах момент где у нескольких героев одна пара, и они за нее борются...

Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:12 | Сообщение # 240

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Эта книга запомнилась яркими персонажами, Николай и Мист одни из самых любимых героев книг БСПТ, Все герои у Кресли Коул  живые, противоречивые, со своими слабостями и историей, наверно поэтому эти книги так сильно западают в душу. Николаю завоевать любовь Мист было сложно, она древний, прекрасный воин, от одного имени которой враги трепеща впадали в ступор, на своём веку она немало уничтожила вампиров, но он смог разбудить её сердце. И не смотря на все различия и противоречия они смогли найти своё счастье.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...