Среда, 31.12.2025, 22:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Военачальник хочет вечности
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:13 | Сообщение # 181

Понтипушечка
Награды: 148
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Ну у меня эта была не первая книга в серии БСПТ...Прочитав,расстроилась только из-за того что она коротенькая. По мне так главные герои стоят друг друга,Мист вся такая дерзкая, раскованная, желанная, и столько времени мучила своего возлюбленного что становится жаль Николая, но когда у него оказывается заветная цепочка уже сочувствовала ей!! В общем прекрасная пара!!)) 
Да и если честно во всей серии у меня нет ни одной книги которая не понравилась бы!! Каждая впечатляет и затягивает меня на столько,что погрузившись в мир бессмертных забываю про еду,сон и даже мужа! happy

Дата: Суббота, 01.10.2016, 12:56 | Сообщение # 182

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Для меня как и для многих, эта первая книга из серии... наткнулась случайно, долго думала читать или нет, а потом оторваться не могла. Это не самая любимая книга из серии, но безусловно заслуживает внимание.

Дата: Вторник, 25.10.2016, 11:43 | Сообщение # 183

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Как и многие я прочла эту книгу первой и только потом узнала о существовании целой серии произведений об этом удивительном мире Ллора!!!
Пожалуй эта книга похожа на затравку: Чуть-чуть интриги чуть-чуть любовной истории и ещё всего прочего. Все вместе вызывает интерес к следующим историям о знакомых героях.
Николай через-чур аристократичен и благороден для этого мира с лихими завихрениями эмоций и чувств.
Мист жестока и воинственна, впрочем как и все валькирии, но в конце концов она оказывается такой же как все женщины: жаждущей любви, нежности и семьи.
Все банальные истины потому и банальны, что каждый должен пропустить их через себя и только тогда согласиться с этими истинами...

Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:12 | Сообщение # 184

Нимфа
Статус:
Я толком не помню где я узнала об Коул и серии БСПТ, но совершенно не  жалею что начала читать) Когда прочитала первую книга, была так заинтересована в продолжении историю, что последующие книги проглатывала по одной за день. Мист конечно жестоко обошлась с Николаем, 5 лет мучиться

Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:34 | Сообщение # 185

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
С этой серией знакома давно, но книги читала вразброс, поскольку не знала, что это серия. Гораздо позже я узнала, что это серия и очень классная про любовь и приключения среди мистических существ. Но подобного как у КК я еще не встречала. Перечитала уже все книги этой серии, но первая не вдохновила, короткая и скучная,  общем,  не очень.  Но с каждой книгой мне становилось все интереснее, появились любимые герои. Только Мист и Николай почти нигде больше не мелькают.

Дата: Среда, 07.12.2016, 20:11 | Сообщение # 186

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Читаю в основном ЛФР иногда современные) Именно эта книга дала старт к прочтению всей серии. Автор очень интересно описал ситуации, героев, ихние чувства.  После прочтения этой книги захотелось ее еще раз ее  прочитать)))) Надеюсь, Коул не остановиться в продолжении этой серии и будет дальше радовать нас дальше))

Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:11 | Сообщение # 187

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Здравствуйте эту книгу я скачала случайно не знала что есть такая серия.Но стоило начать читать она меня захватила  читала на оном дыхании.Эти цитаты мне очень нравятся ,  — Я в таком бешенстве, что в состоянии это сделать. Ты и представить себе не можешь… — он нанесла удар, разрезав упыря от промежности до шеи, — как мне это необходимо.

Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 01:59 | Сообщение # 188

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Для меня это была не просто первая книга серии,но вообще этого жанра в целом.сначала немного пошокировалась, а потом как втянулась)) не скажу,что Мист и Николай мои любимые герои,но они как старые друзья, без них бы не было это крутой истории

Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:39 | Сообщение # 189

Нимфа
Награды: 3
Статус:
С этой книги началось мое знакомство с серией и автором. Я вообще последовательный человек и если есть какая-то преемственность, стараюсь ее проследить и по очереди читать.
Что могу сказать - она меня заворожила и очаровала сразу. Классические любовные романы я не очень уважаю, но есть несколько авторов, которым веришь.
Про саму пару...
Мист чертовски привлекательна и ее сексуальность - ее оружие. В некотором роде она перекликается с Руном из последней еще недопереведенной книги. Есть общее, но это поверхностно. На более глубоком уровне их роднит с Николаем чувство ответственности, принадлежности к семье, забота о близких. Ну и разумеется, как большинство созданий Ллора, выводимых в книгах в качестве главных героев - они бойцы в более широком смысле этого слова, но и серьезные соперники в битве в более узком.
Вообще, пара раскрывается все больше чем дальше развивается цикл. Они хедлайнеры и на них завязана наслаиваясь дальнейшая сюжетная линия.

Книгу я читала несколько раз, и это помогло полнее погрузиться в мир, много деталей заметить, поначалу ускользнувших. Например, Бризингамен представлялся мне не столько цепочкой, сколько цепью - таким литым украшением из дисков размером с детскую ладошку, больше похожим на пояс. Перечитывая, поняла что скорее это тонкая цепочка, которую можно скрыть под одеждой... 
Пожалуй, градус эротики в этой книге самый большой и после нее другие воспринимаются иначе...

Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:30 | Сообщение # 190

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Именно эта книга положила начало тому, чтобы я начала читать эту серию и, к сожалению, она практически стала той книгой, которая в этой серии и разочаровала больше всего. В силу наверно своих качеств относительно равенства, для меня было неприятно читать про то, как он взял ее под контроль посредством использования артефакта. За это мне лично хотелось его убить.   В остальном же эта книга, по моему мнению, имеет менее страстный сюжет и не берет за душу так же сильно как и остальные книги. Из-за чего она и не запомнилась мне особо сильно. sad

Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:26 | Сообщение # 191

Нимфа
Статус:
Серию начала читать с другой книги. Эту прочитала три раза в разных переводах. И она остается для меня одной из лучших из серии БСПТ. Росс как образчик мужчины - один из самых запоминающихся. Даже нет слов. Не понимаю, как Мист изначально не упала к его ногам. У Коул эта серия о Ллоре получилась одной из самых интересных. Нигде больше не могу найти что-то даже отдаленно напоминающее.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:10 | Сообщение # 192

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Первая книга не очень. Все как-то скомкано, не раскрыто, кроме конечно интимных сцен - вот там да, все очень подробно и МНОГО!Событий как таковых мало(в отличии от остальных книг этой серии) интриги тоже нет,все предсказуемо.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 09:48 | Сообщение # 193

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Книга хоть мала, да зато очень интересная. Николай и Мист намного зрелее нежели другие герои БСПН. Было жалко всю книгу Николая, Мист та еще стерва. Потрепала же она своего мужа.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:00 | Сообщение # 194

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Очень нравятся такие герои, как Николай, аристакратично надменные. Почему то именно это характеризуется с бессмертными. Книга - заманка:-). Всего по чуть чуть. Начиная читать, нужно быть готовым к многим часам чтения. Так как серия затягивает.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:11 | Сообщение # 195

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Аника0179 ()
Николай- лапочка, настоящий старший брат !))))
Полностью согласна. Глава семьи. Во всех проявлениях

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:17 | Сообщение # 196

Нимфа
Награды: 22
Обуздавший жажду
Статус:
Я очень люблю эту серию Кресли Коул. Пара Николай и Мист нравится, но на мой взгляд Мист была жестока с Николаем. Хотя с учетом её сумасшедшей семейки и того факта, что они все таки по большей части истребители вампиров - Мист была милосердна. 
Николай как и все мужики спрашивать не пожелал, а сразу сделал вывод. И лишь когда увидел сны до конца понял, что голословно обвинил Мист. Странно что она так быстро оттаяла, хотя выйти на солнце было отчаянным поступком. Но этот мужчина все же покорил меня. Он настоящий глава семьи и старший брат. 
В более поздних книгах (о Мердоке и Дане в конце) Мист ела пищу и говорила, что с таким мужчиной как Николай она не долго будет бездетной. Значится будут детишки?))) Это меня очень порадовало. Вообще нравится встречать в других книгах упоминания о уже сложившихся парах. Очень тепло на душе от прочтения маленьких отсылок.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 11:11 | Сообщение # 197

Нимфа
Статус:
Эту книгу я прочитала первой. Понравилась и захотелось прочитать остальные книги. Было очень жалко Николая, бедный вампир 5 лет мучался. Мист красотка. Они очень подходят друг другу.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:19 | Сообщение # 198

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
историю мист и ее вампира я прочитала на одном дыхании, но повторно читать не хочется  как например другие книги из серии, мне хотелось бы что бы вампирчик был не настолько правельный и хороший, немного не хватило жесткого характера и чего то еще, наверное сильно он был к ней добр после стольких лет мучений. но это лично мое мнение о романе, я знаю что многим он очень даже нравится)))))

Дата: Пятница, 03.02.2017, 21:58 | Сообщение # 199

Нимфа
Статус:
Военачальник хочет вечности. эта одна из тех книг,которые хочется перечитывать и перечитывать. А еще было бы просто супер если бы эти книги экранизировали! На самом деле здорово!!! Мист достойна восхищения 5 лет успешно скрываться от одно из самых опасных хищников бессмертного мира!

Добавлено (03.02.2017, 21:58)
---------------------------------------------
Также хотелось бы добавить, что мне нравятся братья Рос. А особенно НИКОЛАЙ!!!!!!
Николай достоин уважения. Он даже обуреваемый жаждой мести за целых пять лет мук повел себя достойно и благородно. Хотелось бы отметить,что во всех книгах присутствует много откровенных, но очень горячих сцен

Дата: Суббота, 04.02.2017, 16:08 | Сообщение # 200

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
читала, понравилась книга ,хотя ярких эмоций немного
не хватило,хотя Роса жалко было(такие мучения),а
Мист тоже молодец,специально поцеловала его,а
потом сбежала.Нравится но не любимая.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи