Суббота, 03.01.2026, 00:20
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Военачальник хочет вечности
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:15 | Сообщение # 161

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Читала с интересом, но послевкусие не очень. Слишком много желания помучить друг друга у героев. Наверное, я из любительниц розовых соплей. Жестокость как-то расстраивает... Но книга увлекательная - с этим не поспоришь.

Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:41 | Сообщение # 162

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Доброго времени суток) Не очень понимаю как правильно пользоваться форумом, новичок в использовании интернет ресурсов. А пообщаться хочется. Прошу прощения если что-то делаю не так)Зашла куда сумела с первого раза) Это тема о первой книге Коул или можно делится любыми впечатлениями? Что касается военачальника, то это не первая книга с которой я начала знакомство с серией, но она не разочаровала нисколько (разве только тем что быстро закончилась). Как и вся серия, она читается на одном дыхании, и хочется перечитывать ещё не один раз. Никогда не думала что когда-либо стану поклонницей одного автора, и так пристально следить за творчеством. Читать люблю с детства, много самой разнообразной литературы, но бессмертные меня покорили бесповоротно. Сейчас огромное количество разных серий, разных авторов, иногда даже что -то и цепляет, но прочитаешь одну-две-три книги и теряешь интерес, вроде предсказуемо и однотипно, а у этого автора каждую новую книгу ждёшь как "манны небесной".

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:16 | Сообщение # 163

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
полностью согласна как чуда ждешь! читаешь и не наедает! Это первая книга! Уже в ней видно мастерство писателя ! Эротично,  интересно! Очень нравится похищение воспоминаний ! Как Никодай их просматривал! И принял не за то! Дальше уже спойлер! Одним словом супер!  wink

Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:48 | Сообщение # 164

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
для меня-это одна из слабеньких книг. герои-никакие.но я в основном сужу по мужчине.так вот,он какой-то блеклый в этои книге.ноги,руки,пальцы....не отрывал,да и все остальное тоже.ну может только момент,где он сгорает зацепил,но конец не исправил общее впечатление.я не говорю,что он совсем плох,вот в других книгах,эпизодично,мне понравился.например,когда держал с Гарретом дом валькирий,или увел Мист,чтобы она не заметила Лохлана пробирающегося к Эмме,но это совсем другие романы.а в их истории-он(((( сложилось ощущение,что в последующих произведениях,совсем другой Николай,нежеле этот.... да и само завоевание пары-тоже ниже плинтуса. впоймал,посадил на цепь и вот он я -ЛЮБИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ!!! за что его любить то??зо то,что столетиями гонялся?? мог бы хоть немного попробовать поткатить,с подарками,цветами....

Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:01 | Сообщение # 165

Чародей
Награды: 38
Обуздавший жажду
Статус:
nasty_sivoconi, в правилах сайта описаны ситуации с сообщениями.Если они не содержательны или не соответствуют их удаляют.

Добавлено (14.08.2016, 15:01)
---------------------------------------------
Хотя книгу и не прочитала первой не жалею, все книги очень классные. Люблю всех братьев вампиров. А с этой книги захотелось узнать о судьбах всех. Да старший брат должен быть самым стойким, он же пример.

Дата: Понедельник, 15.08.2016, 15:55 | Сообщение # 166

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Люблю эту парочку!!! Николай весь такой правильный и мужественный!! wink А Мист, та еще провокаторша biggrin В общем взрывное сочетание!! Автор хорошо раскрыла характеры каждого героя. Жаль только, что книга меньше всех остальных...

Дата: Понедельник, 15.08.2016, 18:57 | Сообщение # 167

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Николай и Мист... моменты, вызывающие мурашки в этой книге, зашкаливали. Будоражило все, что происходило, начиная с момента тюрьмы заканчивая недосказанностью:o , которая, так чудно описывалась в последующих книгах автора и это прекрасно. Следить за жизнью героев одновременно в нескольких книгах...такая задумка очень привлекает читателей.
Читать книги Коул Кресли я начала, на удивление, не с 1-й книги. Начало этой серии книг положил для меня роман между Маккривом и Марикетой Долгожданной...о это было до невозможного круто окунуться в мир фей, демонов, оборотне, ведьм, валькирий, богов, людей...это еще не все...в момент когда они соревновались за приз, предложенный богами. biggrin

Дата: Вторник, 16.08.2016, 17:38 | Сообщение # 168

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я Роса в этой книге жалею, аж до слез,готова Мист по голове сковородкой дать, пять лет у мужика стояк.....

Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:28 | Сообщение # 169

Фантом
Награды: 34
Статус:
Цитата aesha ()
Мист по голове сковородкой дать, пять лет у мужика стояк.....

Не первая моя прочитанная книга в этой серии, но одна из первых по оставленным впечатлениям. А вообще Валькирии Коул совершенно поменяли мое представление о валькириях. Хрупкие и красивые, но жесткие и сильные. Люблю их 

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Среда, 17.08.2016, 22:17 | Сообщение # 170

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из первых прочитанных книг данной серии. Очень понравилась ,когда ее прочла . Подсела на Коул ,когда прочла сначала про Лахлайна (точно не помню как пишется ,давно их не перечитывала ) и Эмму .Затем прочла  про Мист и Николая.Мне показалось ,на фоне остальных,  книга  слобавата. Хотя повторюсь - очень понравилась в момент прочтения.

Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:00 | Сообщение # 171

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Одна из любимых книг, которую перечитала, наверное, раза 4 точно. Именно с нее началась одержимость книгами про Валькирий, вампиров и т.д. За отношения главных героев переживала как за свои. biggrin

Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:54 | Сообщение # 172

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Не знаю, как другим, но эта книга мне не очень понравилась. Отношение Мист к избраннику, это жесть, конечно, столько бедного мучить. А он ей все простил, да уж. Хотя Коул умеет удивить в каждой нниге. Ее валькирии самые любимые для меня wink Дерзкие, смелые, но такие классные.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 23:27 | Сообщение # 173

Нимфа
Награды: 22
Обуздавший жажду
Статус:
Я люблю творчество КК. Это были книги которые познакомили меня вообще с вампирами и прочими существами. Раньше относилась не очень к такому жанру книг. Мист мне понравилась, Николай еще больше. Бедный настрадался он, но как настоящий мужчина быстро простил, потом правда накосячил, но все хорошо закончилось)))) Я с удовольствием жду продолжения этой серии. И как же классно, что в книгах можно уловить спойлер на предыдущих героев!!! В книге про Даниэлу и Мердока я уловила, что Мист есть пищу, а значит хочет завести ребенка! это классная новость!

Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:31 | Сообщение # 174

Нимфа
Статус:
Обожаю эту книгу. Прочла раз десять или двести? Мои самые любимые моменты это когда вампирский король приходить к нему и спрашивает пил ли он из своей ары. И конечно же конец как он жертвовал ради Мист

Дата: Среда, 24.08.2016, 18:13 | Сообщение # 175

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Я с КК знакома давно,как и с книгами ее под другим псевдом. Но эта серия захватила так,что я буквально проглатывала все те книги которые нашла в бездне интернета. Начало серии звучало многообещающе,люблю мистику с романтикой,без лишних ужасов, в этой книге было интересно чем же все таки закончится между Мист и Николаем, и чем их отношения будут грозить обоим фракциям. Понравился и мне юмор автора между строк.

Дата: Среда, 24.08.2016, 19:02 | Сообщение # 176

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
От нечего делать начала читать серию с самого начала. В принципе как первая проба пера в серии БСПТ неплохо. Да, согласна, что были красивые моменты (например в конце), но мне все равно чего-то не хватило. Может масштабности и грандиозности? Нет, книга неплохая, но потом все же вышли лучше.
Я рада, что Коул в своих книгах не забывает вставлять маленькие строчки о том, как там складывается жизнь у остальных персонажей.  Впечатляет ее проработка деталей сюжета (все взаимосвязано, и если вы не поняли, что произошло - то в последующих частях серии Вас ждет вполне логичный ответ). 
В общем читать одно удовольствие.

Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:47 | Сообщение # 177

Нимфа
Статус:
Цитата LisBaru
Не знаю, как другим, но эта книга мне не очень понравилась. Отношение Мист к избраннику, это жесть, конечно, столько бедного мучить. А он ей все простил, да уж.

А какое должно было быть отношение Мист к незнакомому вампиру? Ведь это Она Его избранница, а не наоборот. Ублажить врага? Все Она сделала правильно!

Не зная кому как, но именно эта книга затянула меня в мир БСПТ. С нее я начала знакомство и не пожалела. Все остальные книги "растут" эмоционально, расширяется мир Ллора и его тайны, герои выписываются все ярче.
А эта книга как пробничек в косметике - оценить Ваше или не Ваше.

Моё, однозначно! biggrin

Добавлено (29.08.2016, 14:47)
---------------------------------------------
И забыла добавить

Для меня Мист - это однозначно Эмма Стоун

А Николай - Торстен Фрингз

Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:54 | Сообщение # 178

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Julia_tim ()
Не зная кому как, но именно эта книга затянула меня в мир БСПТ. С нее я начала знакомство и не пожалела. Все остальные книги "растут" эмоционально, расширяется мир Ллора и его тайны, герои выписываются все ярче.А эта книга как пробничек в косметике - оценить Ваше или не Ваше.
 У меня было аналогично, поэтому поддерживаю)

Дата: Среда, 31.08.2016, 04:20 | Сообщение # 179

Нимфа
Статус:
книга интересная в ней сразу прослеживается линии всех братьев  когда Николай нашел Мист после пяти лет искания то и второй брат нашел свою невесту,потом появился Себастьян и напали на след младшего брата так что сразу охота прочитать все книги про них.

Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:21 | Сообщение # 180

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Хоть и самая короткая,но не менее захватывающая книга,пара отличная)Мист-привыкшая к мужчинам у её ног и Николай-завоеватель,по моему очень гармонично)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...