Понедельник, 29.12.2025, 21:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Нет голода неистовей
Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:45 | Сообщение # 101

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
После этой книги мне очень нравится читать про оборотней. А как он сломал кости чтоб вырваться на свободу учуяв запах пары ух.очень интересно и захватывает сюжет.

Дата: Суббота, 05.03.2016, 06:23 | Сообщение # 102

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Книга супер!Мужчины-оборотни ни с кем не сравнятся. Наличие животных инстинктов делает их более сильными,чувственными,эмоциональными.И преданность своей паре очень подкупает.

Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:11 | Сообщение # 103

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Лаклейну по моему мнению пришлось тяжелее всех. После лет жестоких пыток попасть в мир который тебе совсем непонятен да еще и получить в пары заклятого врага. Так же нелегко было и Эмме. Так что они заслужили свою любовь, пройдя через столько испытаний. Думаю они идеальная пара.

Дата: Среда, 09.03.2016, 11:54 | Сообщение # 104

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата elenasemenova1995 ()
После прочтения только одно непонятно: неужели ГГ не мог проделать все те же манипуляции для своего освобождения многими годами ранее?
Да согласно, я вообще не люблю мужчин жалеть, но что-то перебор, жалко до боли этого ликана красавчика, всех ликанов   с ума по ним схожу. Бедная Эммалин, я думала он ее прямо целиком съест, после всех тягот своих, а она то еще та не трусиха, даже теткам своим толком нече не сказала, хотя могла бы быть и реально съедена в прямом и переносном смысле......
А как Лаклейн начал глотать современность, мне это очень импонирует, мало того секси-бутально-красавчик, так еще и умен! смеялась ,когда он платил за все ее деньгами....правда смешно
А вот отца мне ее что-то жалко, ну не знаю, можно было бы ему Коул и шанс дать исправиться там....или еще как....
Книга отпадная читать читать и еще раз читать!!!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 09.03.2016, 15:40 | Сообщение # 105

Нимфа
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Книга поражает! Какой силы должно быть притяжение, чтобы полюбить исконного врага своего вида, а потом сломать ещё один свой барьер, чтоб с радостью отдавать вампирши самое ценное - свою кровь! Лаклейн, по моему, самый замечательный оборотень, из придуманных Коул .

Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:58 | Сообщение # 106

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Наверное, самая любимая моя книга в серии)
Сто раз перечитывала и никак не начитаюсь)

Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:01 | Сообщение # 107

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Я тоже нашла для себя любимого автора с этой книги. Купила ее в гипермаркете . Аннотация заинтриговала. К тому времени простые женские романы набили оскомину. Очень предсказуемы. А у Коул на последних четырех страницах может быть самое главное, к чему все шло. Никогда не замирает действие, не оторвешься. А про Лахлана и Эмму историю я вообще разобрала на цитаты.

Так вот чем можно заниматься целую вечность!

Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:55 | Сообщение # 108

Нимфа
Награды: 8
Обуздавший жажду
Статус:
ВОТ УЖ КНИГА, ТАК КНИГА. Читала её наверно 25 раз не меньше. И каждый раз нахожу для себя какие то новые подробности. О чень нравятся мне такие  " высокие" отношения. Ведь всегда хочется надеятся , что ты у мужчины одна и навсегда

Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:41 | Сообщение # 109

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Всё примериваю на себя - какого бы мужчину из серии я бы хотела. Блин, все верные, горячие.... Но оборотни, по мне так более привязчивые, стайные (семейные). Наверное это именно то, чего мне так не хватает.

Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:48 | Сообщение # 110

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Вероока ()
все верные, горячие.... Но оборотни, по мне так более привязчивые, стайные (семейные)

а еще сесскапильные и очень милые со своими избранницами, причем милые коренное слово, как к перышку к ним относятся. Поэтому ,да стобой я согласна на 100%, Ликаны...ммм

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Суббота, 02.04.2016, 10:28 | Сообщение # 111

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из любимых книг серии, горячие ликаны-мммммм

Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:21 | Сообщение # 112

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
ух какая горячая книга!!! перечитывала наверно раза три, одна из любимых!! Динамичный запоминающийся сюжет, жаркие сцены, много эмоций!!

Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:23 | Сообщение # 113

Нимфа
Статус:
с этой книги началась моя любовь, и моя зависимость к книгам этого автора, и к Ллореанцам, до этого я не читала ЛФР, но после подсела всерьез, и походу, надолго

Дата: Среда, 06.04.2016, 00:03 | Сообщение # 114

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
surprised Вай, какая обложка! Когда читала книгу, именно так себе его и представляла.
Боуэна жалко было, рада, что потом ему уделили целую книгу)
Эмма понравилась. Не смотря на ее трусоватость, она сильная девушка, не скатывалась в истерику и вела себя очень достойно)

Месть - это слабых душ наследство.

Дата: Среда, 06.04.2016, 08:30 | Сообщение # 115

Нимфа
Награды: 0
Статус:
С этой книги я влюбилась в Коул! Прочитала сначала все серии про ликанов, а потом перешла к остальным...

Дата: Среда, 06.04.2016, 20:03 | Сообщение # 116

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Это моя саамая любимая книга в этой серии, очень сильно зацепила. Обожаю эту пару до невозможности vals

Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:33 | Сообщение # 117

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Девочки, согласна со всеми предыдущими высказываниями на тему - он себя переборол, ради ЛЮБВИ.....  Представляете, как нам этого не хватает в повседневной, реальной жизни. У меня на работе один мужчина ( среди женщин) в подчинении. Знаете- как это бодрит. 
Любовь, ради любви, во имя любви - это наше все!!!!!

Дата: Суббота, 09.04.2016, 11:13 | Сообщение # 118

Нимфа
Награды: 19
Обуздавший жажду
Статус:
Моя первая книга серии,которую я прочитала и сразу влюбилась.Лахлан(Лаклейн) невероятный ликан,обожаю его,настаяжий мужчина с большой буквы.Эмма  одна из моих любимых женских персонажей серии.Нежная,добрая,любящая девочка.Их пару и историю любви до сих пор очень хорошо помню)))их история вызывает во мне только улыбку,люблю их) Ищу их книгу в печатном варианте,но так и не нашла( Даже с рук, практически не кто не продает,но свою коллекцию книг постараюсь и этой книгой пополнить) 

P. S Кто нибудь знает если книга" В оковах мрака" в печатном варианте(на русском),а то книга про Кейдеона и Холли есть,а эта перед ними идет.Может кто видел или знает,выходила она в продажу?Заранее благодарю)

Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:47 | Сообщение # 119

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Замечательная книга, чувства и эмоций зашкаливают, да и характеры хорошо раскрыты. Очень понравился Лаклейн. Бедненький настрадался, пережил плен, но сумел обуздать свой гнев на вампиров и не причинить достаточную боль своей половинке. Хотя, конечно, он здорово ее напугал. Эмма вся такая робкая и пугливая, с детства завернутая в вату)), но все же и она сумела найти в себе силу и решительность.

Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:15 | Сообщение # 120

Анатолий В.
Награды: 87
Обуздавший жажду
Статус:
А у меня перед глазами  картина. как Эмма стоит на улице в Париже,голодная, плохо ей, а тут какой-то жуткий мужик к ней ломится, с криком:-"Ты!" А палатки в разные стороны разлетаются, столики из кафе в речку падают.....После такого начала романа, хе-хе,любовь выросла настоящая, но у Кресли все так, без труда,не вытащишь рыбку из пруда....Но если серъезно, хорошая книга, люблю таких героинь, которые могут приручить чудовище(поэтому перечитываю Лотера , МакРива,Лаклейна). Имена то главных героев, а героини сделали книгу!И да, если выбирать между вампиром и ликаном, то ликан теплее зимой будет biggrin .

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...