Среда, 31.12.2025, 22:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Нет голода неистовей
Дата: Среда, 04.05.2016, 20:57 | Сообщение # 141

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Это была моя самая первая книга Кресли Коул, которую я прочла. Обычно читала любовные исторические романы, искала что-то новое и натолкнулся на эту книгу. Прочла, но почему-то не предполагала, что есть целая серия. Видимо, на тот момент не зацепило, зато теперь эта книга моя любимая, хотя предпочтение я все же отдаю Лотэру)))

Женщина на корабле не к добру. Даже маленькая.
К-н Джек Воробей

Дата: Четверг, 26.05.2016, 04:26 | Сообщение # 142

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Не очень люблю читать про оборотней, поэтому начало этой книги меня не впечатлило. Но потом втянулась и прочла на одном дыхании.

Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:35 | Сообщение # 143

Нимфа
Статус:
Вот эта книга, к стати, для меня очень захватывающе началась и не отпускала до последней страницы) Начала перечитывать, и сразу наткнулась на самое интересное знакомство серии по моему мнению) А как Эмма раскрывалась в ходе книги, и превращалась из пташки в воина...это так удивительно передано и автором, и переводчиками)))

Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:19 | Сообщение # 144

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Сорри за оффтоп, но про грязные пальцы рассмешили, девочки)) это ж сказка, фэнтези, тут герои всегда накрашены и уложены (как в кино), а пальцы всегда чистые! Да и бессмертные они, им ли бояться микробов))) мне больше нравится так как Коул описывает все, чем , к примеру , как Шоултер Дженна, там герои и подушечкой пальца к друг другу не прикоснуться без душа, доходит до смешного ..иногда складывается впечатление , что читаешь книгу про душ...

Дата: Пятница, 24.06.2016, 22:18 | Сообщение # 145

Нимфа
Статус:
Начала знакомство с Коул именно с этой книги, прочитала на одном дыхании))) И теперь с нетерпением жду каждую новую историю)
Именно с этой серии началась моя любовь к книгам этого жанра) Но сколько я их не прочитала, именно эта серия остается моей любимой)

Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:23 | Сообщение # 146

Нимфа
Статус:
А меня Эмма немного раздражала вначале книги...такая слабая, вечно всего боящаяся, в общем полная противоположность своим крутым родственницаам...Но потом она начала меняться и раскрываться благодаря Лахлану и книга захватила меня полностью..

Дата: Суббота, 16.07.2016, 11:33 | Сообщение # 147

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Сначала, давнооо уже, читала именно эту книгу первой, тогда еще не знала про эту серию. Дочитала не до конца и почему то бросила. И вот года 2 назад я прочитала книгу про Наоми и Конрада, мне она очень понравилась(впрочем как и все книги этой серии), я решила посмотреть, что это за серия книг такая. Ну и начала с самого начала, а когда дошла до второй книги, то вспомнила, что ее тогда читала давным-давно. Я была просто счастлива, нашла вот такую замечательную серию. Мне вообще нравятся книги в таком жанре. И вот, очень нравится Эмма, такая милая и нежная я бы сказала, и Лаклейн мужественный и ответственный. Идеальная пара просто.

Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:32 | Сообщение # 148

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Книга отпад, Эмалайн солнышко, Лахлан - король))) Вобщем Солнышко для Короля))

Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:53 | Сообщение # 149

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Обожаю Кресли Коул! Она так непредсказуемо составляет пары. Эмма и Лаклейн, например. Эмма - нежный ангелочек, тепличный цветок, и ликан - обозленный, жесткий. Нелегко им пришлось, но они победили, хотя конечно хотелось временами наподдать МакРиву. Книга читается на одном дыхании. Хочу еще про Никс, например.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:40 | Сообщение # 150

Фантом
Статус:
Всем привет!

В начале книги ужасно переживала за  Эммалин. Бедную девочку хватает какой-то маньячина и требует подчинения. Я бы на её месте впала в ступор или начала заикаться. ))) Такую ситуацию даже представить страшно. Но девочка не из робкого десятка.;) В дальнейшем,  мне стала жалко уже его.
С огромным удовольствием прочитала эту книгу.!

Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:44 | Сообщение # 151

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Восхитительная история, самая первая прочитанная книга из этой серии, наткнулась на нее случайно. Хотела доьавить, что момент, когда Эмма убивала отца был ооочень эмоциональным, как по мне. Также грустная история любви Елены и Деместриу заставила всплакнуть, вот такая я эмоциональная

Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:54 | Сообщение # 152

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книга интересна разнополярностью гг. Мягкая, пугливая Эмма и решительный бескомпромисный Лаклейн. Но к концу книги они как бы превратились в одно целое существо, с одним разумом и сердцем. Эмм уже никто не посмеет назвать трусиков, зато Лаклейн вполне можно назвать милым.

Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:20 | Сообщение # 153

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Эмма самая нежная из представительниц валькирий)) Невинная и прекрасная
влюбилась сразу же
В обиходе такая невинность вызывает отвращение, но к Эмме по-настоящему я прониклась всей душой
прям таки захотелось взять палку и побежать защищать маленькую вампо-валькирию от злой собачки tongue

Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:18 | Сообщение # 154

Нимфа
Статус:
Первая книга из серии, которую прочитала, и было6 лет назад, обычно романы про вампиров и оборотней не привлекали, но аннотация
зацепила) Книга еще одна из самых любимых, герои очень понравились, раскрыты их
характеры и мотивы поступков. И это была любовь к оборотням с первой строчки. 
После прочтения захотелось прочесть как минимумпродолжение о каждой из валькирий. Когда выяснила, что это целая серия
книг  счастью не было предела)

Дата: Вторник, 26.07.2016, 14:27 | Сообщение # 155

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Как и у многих именно с этой книги я начала своё знакомство с Кресли Коул и она сразу стала моим самым любимым писателем. Вот умеет она все так рассказать что невольно погружаешься в этот интересный, опасный и наполненный настоящей любовью мир girllove :girllove: :

Дата: Среда, 27.07.2016, 13:48 | Сообщение # 156

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Эта книга не была для меня первой из прочитанной в этой серии. Уже имелось представление, кто такие оборотни и как они относятся к своим половинкам. Но даже не смотря на это, очень хотелось в начале книги дать Лахлану по башке. А Эмма, как ни странно, не раздражала. Ведь по меркам бессмертных - она еще совсем малышка. Эту книгу хочется перечитать.

Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:11 | Сообщение # 157

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Моя самая обожаемая книга у Кресли Коул. Перечитывала раз 5! Лаклейн так трогательно заботиться о вампирше, умудряется справиться со всеми проблемами. Да просто сносит любые преграды на пути! Неистовый! Сильный! И такой нежный! Все эмоции героев описаны невероятно... Смеялась и плакала. Первый раз читала всю ночь напролет - не могла оторваться:)

Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:20 | Сообщение # 158

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
мне нравиться оригинальное название !чем Бессмертная любовь! А героях и говорить нечего! Особо понравился поединок Эммы и Короля Орды! Который  оказался ее отцом! Это спойлер! А пролог вообще выше всяких похвал! Где Лаклейн выбирался из плена путем отгрызания ноги! ВООбщем читать интереснее чем даже первую часть!  smile

Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:56 | Сообщение # 159

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Как и у многих, у меня тоже была первая книга из серии, но по прозаичной причине, лежала в больнице, комп взять не успела, на скорой привезли, а скучно - жуть. Поползла с утра развлечения искать, а тут ларёк книжный, ну и купила бульварный роман и приготовилась к разочарованию... Но вдруг, опаньки , сюрприз неожиданное содержание в простом издании бульварного романа))) Сказать что понравилось, не сказать ничего...Приехала домой, дай думаю наберу автора, и тут... целая серия, да ещё и одно произведение краше другого)))) Читала даже на работе) Мир меня потерял на пару недель)))) А если конкретно про данное произведение, доя меня уже показатель, что мне ни разу не захотелось прочитать ту или иную сцену по диагонали, потому что она предсказуема...Читала внимательно и с интересом, а у меня это редко бывает, т.к. я из любительниц заглянуть в конец, чтобы поскорее узнать, чем же всё закончилось. У Коул с серией Бессмертные такого желания не возникало пока что)

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:51 | Сообщение # 160

Фантом
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Моя первая книга прочитанная от Кресли Коул, одна из самых любимых. Перечитывала её несчетное количество раз. Эммалин Трой прошла в книге такой личностный рост, её путь можно назвать "как закалялась сталь". Главные герои Кресли Коул такие жесткие мачо-самцы, а все решают и  действуют только женщины. Главные героини по-настоящему крутые и сильные, они выигрывают войны. Это и великолепное чувство юмора+вынужденная моногамия сделали эту серию моей самой любимой.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...