Среда, 31.12.2025, 22:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Нет голода неистовей
Дата: Пятница, 14.10.2016, 19:22 | Сообщение # 181

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Начало книги было очень захватывающим,так долго ждать свою пару,а она представительница ненавистных и презираемых кровопийц,пытавших его больше века.Кроткая мышка,не то что остальные воинственные валькирии,одним словом с первых страниц персонажи были многообещающими.Эмма-и страшно и любопытно,без опеки своих тёток с королем ликанов.Лахлан-долгожданная и одновременно ненавистная пара,но вот за что мне нравятся ликаны у них больше инстинкта к своей паре)

Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:56 | Сообщение # 182

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Если бы человек был бы способен на такую любовь. Но в жизни быт убивает все чувства . Только смерть дают понять что мы теряем. Лохлан и Эмма . Зверь и вампир . Она сама нежность он сила . Не обыкновенный роман .

Дата: Среда, 30.11.2016, 21:58 | Сообщение # 183

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Божечки, моя самая любимая книга,спасибо вам автор за такой шедевр

Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:02 | Сообщение # 184

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Вторая книга оказалась интереснее первой)))
Если первая книга была не так насыщена подробности так как эта. В начале когда Эмма была робкой и пугливой и не так интриговала самое интересное началось когда она дала отпор Касс. После этого момента сюжет стал интересным)))

Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 13:17 | Сообщение # 185

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Подержу Изиду что перечитываю много раз.Первая книга была класс но эта просто    фееричная .Отвага Эмалинн когда она убила своего злого отца.И их любовь просто мечта наверное каждой женщины.

Дата: Среда, 04.01.2017, 18:48 | Сообщение # 186

Нимфа
Статус:
Эту книгу перечитывала уже не один раз, но с каждым новым разом удовольствие от прочтения нисколько не уменьшается, а любовь к ликанам все увеличивается. Несмотря на то, что каждую последующую книгу Коул жду и читаю просто запоем и не перестаю восхищаться мастерством автора. Именно эта книга стала самой любимой!!

Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:56 | Сообщение # 187

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Что можно сказать про вторую книгу серии? 
Ее стоит прочитать чтобы полюбить ликанов во всех их проявлениях. По крайней мере начать их любить ))

Здесь автор делает контраст в паре через возраст героев, через их опыт, да еще и видовую принадлежность. К тому же ГГ нужно, традиционно, переступить через себя, чтобы полюбить представительницу вампиров, его мучителей.
А ей стать из нежной сверхопекаемой крошки самостоятельной боевой единицей.
Ну, прелесть же!

Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:14 | Сообщение # 188

Понтипушечка
Награды: 148
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Вереск ()
Ее стоит прочитать чтобы полюбить ликанов во всех их проявлениях. По крайней мере начать их любить ))

Согласна на все 100%.. Ликаны у Коул просто крышесносные))) Такие они... Ммм...

Дата: Среда, 11.01.2017, 00:27 | Сообщение # 189

Нимфа
Статус:
По следам свежеперечитанной книги хочу сказать следующее:
- Лаклейн совершенно чумовой. Его сумасшествие и ярость, попытки быть нежным совершенно покоряют. Ну и бесконечное принятие. Пара=вампир? Ок, не проблема, поставим на окна шторы, обойдемся без детей, клан построим чтоб не докапывались. 
- Эмма трогательная и робка поначалу вырастает в итоге в неплохо понимающую свои потребноти женщину. Видимо повышение самооценки происходит с каждым новым глотком из ее ликана ))

Дата: Среда, 11.01.2017, 11:29 | Сообщение # 190

Нимфа
Награды: 9
Обуздавший жажду
Статус:
Вереск, Лаклейн все-таки немного бесцеремонен, на мой взгляд) Конечно, у него есть на это ряд причин и ему пришлось столько лет терпеть ужасную боль...
А потом его пара оказывается
Согласна, в этой книге очень ярко показан личностный рост Эммы. Но она все равно не входит в список моих самых-самых любимых героинь)

Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:38 | Сообщение # 191

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Довольно интересная книга из серии, в которой описывается становление и взрослении Главной героини, то как она берет себя в руки и наконец начинает бороться со своими страхами и проблемами, тогда как раньше от них бежала. rolleyes  Главного героя, конечно, можно понять, учитывая сколько он пережил ради того чтобы выжить, отомстить и, наконец, найти свою пару. Сцена, где только благодаря запаху он совершает главный рывок вначале показала его сразу как очень сильного персонажа, по моему мнению.    В целом книга мне понравилась, несколько раз перечитывала отдельные сцены, которые брали за душу особо сильно. Постельные действия у КК всегда на высоте, говорить о них что-то отрицательное язык не поднимается   .  Могу сказать лишь то, что читать-читать-читать!

Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:15 | Сообщение # 192

Понтипушечка
Награды: 148
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Кирия ()
Постельные действия у КК всегда на высоте, говорить о них что-то отрицательное язык не поднимается   .  Могу сказать лишь то, что читать-читать-читать!
Не то слово!)) Сколько страсти!!) Читать-читать и перечитывать снова)))

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:04 | Сообщение # 193

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Лаклей и Эмма просто супер пара!!!! Оба настолько разные и так необходимые друг другу   
Понравилось , что героиня проявила своя Я , несмотря на все попытки Лаклейна унизить Ее . И это при том , что изначальна Эмма считалась робкой. Здорово, что чувства пробудили в ней истинное Я.

Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:11 | Сообщение # 194

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Эмма мне кажется самый милый из персонажей серии , книга очень интересная читала раз наверное 5 если не больше))) Ну серьезно кто же не любит красавцев ликанов и милых вампиров) Правда поведение Лаклейна в течение прочтения немного бесило )))

Дата: Суббота, 28.01.2017, 09:53 | Сообщение # 195

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Эмма трогательно нежная, глубоко чувственна. И я благодарна Коул, что она ей выбрала ликана. Притом такого как Лаклейн МакРив. Он так тонко ее понимает, он так о ней заботится. Самая любимая книга в серии

Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:25 | Сообщение # 196

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Читать, читать, еще раз читать. Эмма такая нежная, робкая, но за свое порвет. Лохлан просто чума. Какая в книге описывается борьба восприятия своей пары. Ощущение , что ты находишься рядом. Какая внутренняя борьба происходит у ликана! Как он подстроился под Эмму, как поставил весь клан перед фактом, она моя! Как Эмма меняется по ходу прочтения книги! Она такая же милая девочка, но воспринимаешь ее по другому.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:54 | Сообщение # 197

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Ликаны-горячие парни)))) Лаклейн, как говорила Моргана, воин из легенд.)) Сюжет зацепил с первых страниц, очень понравилось, что героев не идеализируют... У них есть свои проблемы (с гневом например) и свои комплексы...

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:52 | Сообщение # 198

Нимфа
Награды: 22
Обуздавший жажду
Статус:
Книга хорошая. Мне понравилось, что Лахлан сразу принял Эмму, хоть она и оказалась вампиром. Хоть он и страдал припадками, но все же спящую Эмму не тронул. 
А Эмму можно понять. Сидишь ты такая в уличном кафе, никого не трогаешь и тут какой-то хромой амбал орет: Иди сюда! Тут по неволе трухнешь))))
а в общем пара они замечательная. Нежная Эмма - Убийца Короля - Тройственная и Лахлан МакРив - грозный Король Ликанов - наслаждающийся укусами вампира. Ах, покорили!)

Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:26 | Сообщение # 199

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Эта моя первая книга из серии!!!! самая, самая, самая любимая!!! Эмма - именно такие героини меня цепляют, из кроткой кошки в сильные львицы! Лаклейн - властный , жесткий собственник (ну что делать люблю таких героев)  очень подходит на мой взгляд к Эмме. то как развивались их отношения, его напор ее нерешительность и отказы...!!!! короче СУПЕР! советую всем ЧИТАТЬ

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:10 | Сообщение # 200

Фантом
Награды: 5
Статус:
Супер, супер, супер!!! Ликаны просто мачо всегда))))

Одна из самых любимых в серии. Читала ее не отрываясь, сколько воды с тех пор утекло. Наверное, надо все перечитать. 

Эммалин понравилась. Как обычно конфликт между вампирами и валькириями не дает о себе забыть и тем более необычно что валькирии воспитывали маленького вампиреныша. 

Ещё понравился момент когда она от Лаклейна переняла его ликанские инстинкты. Так круто было описано, прям мурашки по коже wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...