Вторник, 30.12.2025, 20:46
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Нет голода неистовей
Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:13 | Сообщение # 161

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата АЛЕКСАНДРА ()
вынужденная моногамия
 очень четко подмечено))))

Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:03 | Сообщение # 162

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Это одна из самых любимых книг в серии. Я начала читать по порядку , и очень разочаровалась, когда первая так быстро кончилась. Решила, что так это оставить не могу и перерыла всё, что нашла в то время. Эта серия спустя годы остаётся самой-самой. Ни один автор пока на столько не запал в душу. Столько книг, столько интересных историй! Не могу сказать, что отдаю предпочтение оборотням. Но вот книги про них, действительно, самые любимые)

Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:56 | Сообщение # 163

Нимфа
Статус:
На мой взгляд самая трогательная книга эма была такой ранимой и беззащитной до сих пор вспоминаю как Ликлан смотрел на неё когда она спала и думал что его сердце лежит беззащитное((((

Добавлено (13.08.2016, 21:28)
---------------------------------------------
На мой взгляд самая трогательная книга эма была такой ранимой и беззащитной до сих пор вспоминаю как Ликлан смотрел на неё когда она спала и думал что его сердце лежит беззащитное((((

Добавлено (14.08.2016, 11:56)
Тоже кучу раз перечитывала и с каждым разом открываю для себя что то новенькое

Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:04 | Сообщение # 164

Нимфа
Статус:
Лаклейн - моя любовь!!!! Брутальный самец, просто мур-мур!! biggrin :D  biggrin Эмма - лапочка, скромница снаружи, а внутри дьяволенок. Жаль ее было, в самом начале, когда Лаклейн плохо к ней относился. Но, как говорится, любовь все вытерпит! Порадовали Реджин и Никс, те еще чертовки.)))

Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:06 | Сообщение # 165

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Очень интересное сочетание...оборотень и вамповалькирия да еще и королевская родословная....за историю создания подобных пар эта пара полюбилась мне больше всего. То с какой любовью передаются все чувства героев поражало меня...а главный герой был настолько мужественный, что я даже позавидовала главной героине... hiya Хотя что я тут говорю, я всегда им завидую evil Эх.... в общем книга чудесная...впрочем как и вся серия книг....всегда есть мелочи к которым можно придраться, но в общем все идеально!

Дата: Среда, 17.08.2016, 22:15 | Сообщение # 166

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
На мой взгляд, истории Лахлана и Уильяма Макривов перекликаются. Они двоюродные братья, и оба получили подруг из ненавидимых ими народов. Как они пришли к тому, что удовлетворять потребности любимых - это счастье, потрясает. Горячие мужчины эти ликаны!

Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:22 | Сообщение # 167

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Первая книга из серии прочитанная мною . С нее началась моя любовь к этому безумно прекрасному миру Ллора !!!То как как главный герой отгрызает себе ногу впечатляет . И сама тема ненависти между видами и то, как герои преодолевают себя - просто шикарно.

Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:18 | Сообщение # 168

Нимфа
Статус:
Одна из любимых книг этой серии. Правда Лайкнен  иногда раздражал своим чрезмерным  деспотизмом

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:08 | Сообщение # 169

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Вторая книга дает более обширные знания про весь тот мир. Здесь встречаем новых героев, истории про которых ждешь с нетерпением. Хоть я не очень люблю, когда полкниги - секс, но Коул обыгрывает это просто мастерски. Браво.

Добавлено (22.08.2016, 19:08)
Хочу добавить, что такие романтические отношения как у Эммы и МакРива мне понравились больше всего в серии. Хоть он ненавидел ее клан, но всегда бережно защищал и охранял ее. А как он был с ней чуток! Она такая ранимая и он такой сильный. И то, что он пожертвовал своей ногой ради нее. Его невозможно не любить. Именно с этой книги у меня началась мания к творчеству Коул.

Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:49 | Сообщение # 170

Фантом
Награды: 34
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
От прочтения книги неизгладимое впечатление. Может, потому что одна из первых, а может виноваты герои... кто знает. Единственное что могу сказать точно Эмма не является моей любимой героиней этой серии. Слишком слабая для валькирии, слишком нежная для ликана... Хотя я верю, что иногда любовь может повернуть реку вспять, в этом случае слишком все быстро...  она стала сильной, уверенной в себе девушкой  за каких то пару недель? не верю!  Убить человека сможет не каждый, а поучаствовать в "мокром деле" и подавно. Я на месте её тётушек даже после просмотра видео кассеты... проверила бы её на подлинность... 
На краткий миг стало жаль Диместриу... 

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Вторник, 23.08.2016, 13:43 | Сообщение # 171

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Цитата Юшими ()
она стала сильной, уверенной в себе девушкой за каких то пару недель? не верю!
Ха, она же дитя одних из самых сильных фракций Ллора!!! Странно, что это не произошло гораздо быстрее с её то внутренним потенциалом))) И зачем им кассету на подлинность проверять, у них же тётя Никси есть)))

Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:32 | Сообщение # 172

Нимфа
Статус:
Очень интересные герои и красивый сюжет. Я до конца была уверена что Лахлан пойдет войной к Деместриу. Но Эмма его убила. Хотя было смешно как она это делала

Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:50 | Сообщение # 173

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Сначала Эмма не понравилась,а потом очень даже молодец она,это сколько смелости и выдержки надо,чтобы убить своего найденного отца. А Лаклейн ... Ну очень мне все ликаны напоминают горцев Шотландии Средневековья,а я их просто обожаю,для меня это настоящие мужики - верные, любящие и слов на ветер не бросающие. Но конечно иногда перебарщиваемые со своей собственической ноткой. И Лаклейн выдающийся их представитель.

Дата: Суббота, 27.08.2016, 06:17 | Сообщение # 174

Нимфа
Награды: 3
Статус:
читала книгу в двух вариантах в профисианальном и любительском переводе была в восторге от книги в целом очень пондравилось как поначалу вел себя Лаклейн по отношению к Эмелли  его неновисть к вампирам и его желание защетить свою пару от всего на свете и иной раз даже от себя.

Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:03 | Сообщение # 175

Нимфа
Статус:
Моя вторая книга серии. Да что там - я их все читала по порядку :D
С начала даже как-то не очень впечатляла, а потом ...
Развитие сюжета было столь гармоничным, а любовная история настолько сладкой  - что в итоге книга затянула))) Даже жаль было с героями расставаться...

Моя Эммалин - Елена Корикова

И мой Лаклейн - Скот Спидман (кста - ему доводилось играть оборотня))

Дата: Понедельник, 29.08.2016, 15:07 | Сообщение # 176

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
очень интересная фотка Кориковой) Julia_tim, тебе надо в конкурсах поучаствовать... только первые 4 пары уже определены голосованием, а на остальных можешь предложить своё видение...мне нравится)

Дата: Четверг, 01.09.2016, 12:30 | Сообщение # 177

Нимфа
Статус:
Artisha, мне тоже она очень нравится. Я когда читала книги - всегда для себя искала фото ГГв - так было намного легче "представлять" их wow2 . Мне по крайней мере)))
Только некоторых не подобрала. Так что спасибо за предложение
Я помню на Гамильтон коллажи по книгам были в одной темке. Вижу, тут девчонки делают заново. И!!! Некоторые из "моих" героев совпадают с выбранными.
А Конрад Рос (именно это фото) даже с красными глазками был, правда я не знала имени красавчика happy

Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:18 | Сообщение # 178

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Вот она, моя первая прочитанная книга из всей серии, так зацепила, что пришлось перерыть весь интернет в поисках других книг. И вот уже больше 6 лет, как я подсела на всяких монстров (оборотней, вампиров и другую нечисть). Очень красивая сказка для больших девочек. Он весь такой сильный и прекрасный (ну, подумаешь, немного сломленный пытками). Она нежная и милая, слегка наивная.
Читаем, вздыхаем и марш на кухню готовить ужин мужу и детям.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 13:36 | Сообщение # 179

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
Впечатлений много!!! Очень понравилась главная героиня Эммалайн. По началу она была такой застенчивой, милой и стеснительной,которая и букашечку не обидит...Но потом открылись и другие стороны. Как она пыталась убежать от Лаклейна, как боролась с отцом!! К Макриву тоже прониклась симпатией!! Весь такой брутальный,настойчивый и в тоже время терпеливый!! Коул большая молодец!! Настолько влюбилась в ее книги,что раз за разом перечитываю их!!

Дата: Четверг, 29.09.2016, 16:15 | Сообщение # 180

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
У меня ностальгия! С этой книги началась моя болезнь "Коулмания". Никогда второй раз ее не перечитывала, не чувствовала нужды, поскольку кроличья нора уходила все дальше, а автор не давала скучать регулярным выходом продолжений серии. Вот сейчас, думаю, и настал тот день!
Не самая моя любимая, но обязательна к прочтению!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...