Вторник, 30.12.2025, 10:25
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Нет голода неистовей
Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:29 | Сообщение # 201

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Обалденная книга! И очень полюбившиеся персонажи)))) насмешил момент, когда Лахлан раскидывая столы пробирался к ней, а она потом только врубилась, что он за ней, да и вся погоня в начале интересная. Не совсем понравилось зашуганное состояние Эммы в самом начале, но это можно понять. 70 лет не вылетать из гнезда, а тут еще сразу какой-то псих похищает и домогается. Зато в конце отыгралась по полной! И наконец прочие валькирии за уважали. А вообще тяжко ей пришлось: всю жизнь смотреть, как подобных тебе по кускам периодически приносят, пускай даже зубы.

Дата: Среда, 15.02.2017, 22:02 | Сообщение # 202

Фантом
Награды: 8
Статус:
Интересная книга, но если честно никак не могла представить это превращения из человека в зверя, с фантазией вроде у меня все хорошо, но это первая книга, где как бы я не могла представить, что происходит между человеком и оборотнем(это немножко зоофилами попахивает). Но потом можно сказать "въехала", потому что по сравнению со следующими книгами, это было цветочки, на самом деле он то не превращался в никого, а просто как будто тень падала, так что мою ограниченную фантазию - это  успокоило)))) А так скажу, что я влюбилась во всех этих ликанов, эти их инстинкты, короче скучно мы живем(

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:21 | Сообщение # 203

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Очень понравилась эта история, захватывающая про то как истинная любовь побеждает все предрассудки, и ненависть к другой расе!

Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:00 | Сообщение # 204

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Перечитывала не один раз- одна из любимых в серии. гг-и парочка та еще, Эмма к концу книги просто расцвела- истинная валькирия)))

Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:43 | Сообщение # 205

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата dovegirl ()
все таки, из всех прочитанных произведений Коул, остаюсь при своем - самыми горячими мужчинами мечты для меня остаются - ликаныда, да, да!!!на все 100%!Горячие, агрессивные, неистовые красавцы...
Больше всего мне нравится, как они выслеживают своих Подруг, как Инстинкт ведет их...мда, сильная книга..
Согласна на 200%, все таки   инстинкты - это основа всех появившихся любовных пар )))) Ну а ЖИВОТНЫЕ инстинкты ликанов ....оооооо., против них ничего не поставишь)))))

Добавлено (21.03.2017, 10:43)
---------------------------------------------
Люблю читать про Эммалайн)))) кроткая девочка превратилась в уверенную в себя красотку))), но не без помощи своего мужчины......эээээ  ......его крови)

Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:34 | Сообщение # 206

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Потрясающая книга!!! мне так нравится, как грозный ликан Лаклан превращается в милого щеночка благодаря чарам прекрасной и застенчивой Эммы. И то как Эмма становится сильнее и побеждает многие свои страхи благодаря красавцу ликану.

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 10:31 | Сообщение # 207

Фантом
Статус:
150  лет быть прикованным, а потом в одно мгновение просто взять и оторвать свою ногу... Господи... Один этот момент уже зарядил меня на чтение. Целеустремленный волк, не смотря на то, что девочка на половину вампир, почти враг, он все же добивался ее. Не сразу, но смог принять. Смелость обоих героев, желание Макрива обладать и защищать... Именно Лаклейн был потрясающим началом для следующих волков

Дата: Понедельник, 03.04.2017, 16:02 | Сообщение # 208

Нимфа
Статус:
ггерой просто дух захватывает. столько пережил. но все равно остался добрым и терпеливым. а ггероиня просто прелесть. Милая, нежная, но храбрая и мужественная.
 обожаю их

Дата: Среда, 12.04.2017, 23:42 | Сообщение # 209

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Сейчас перечитываю серию. Книга одна из моих любимых, хотя Лаклейн и может соперничать с Уильямом по жесткости к паре... Главное, что в конце все наладилось. Но перечитав второй раз (уже прочитав другие книги серии), начала обращать внимание на детали. Например Деместру. В книге Лотэр мы узнали, что он является его дядей... А дядя Федор в общем-то был неплохим вампиром. Пытался помогать племянику и его матери... Правда, скатился он потом конкретно (и Лотэра совратил), что даже Невеста его не спасла, но все же жалко его стало... Особенно узнав его раннюю историю...

Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:13 | Сообщение # 210

Нимфа
Награды: 3
Статус:
вот именно с этой книги уже конкретно подсела на творчество Коул. Как уже многие отметили, всему виной горячие ликаны с животными и абсолютно собственническими) да и тут уже гораздо больше была затравочка на всю валькирийскую семейку, хотелось с ними побольше познакомиться,  а то в первой книге уж совсем коротенькие эпизоды(

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Среда, 10.05.2017, 11:51 | Сообщение # 211

Нимфа
Награды: 1
Статус:
В седьмой раз перечитала на днях. Обожаю)))

Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:58 | Сообщение # 212

Нимфа
Статус:
я читала очень давно, как раз, когда только перевод появился, потом через несколько лет только продолжила чисто случайно (военачальника прочитала), потом смутно стало все сходиться.... Вот меня мучает даже не Никс, а Фьюри, уж жалко мне ее так, сколько можно девчонке страдать

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:13 | Сообщение # 213

Нимфа
Статус:
Одна из любимейших пар БСПТ, лыкан и полукровка это классно придумано. Хотелось бы ещё о Кристофе прочитать книгу, надеюсь скоро будет

Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:32 | Сообщение # 214

Нимфа
Статус:
Книга интересная,спору нет...хотя поначалу немного раздражала застенчивая, боязливая пташка Эмма.Но радует,что к концу книги она выходит из тени своих нянек-валькирий,да и из собственной тени тоже.От Лаклейна пошла моя любовь к ликанам...мужчины-хищники,со своими животными инстинктами,выискивающими и находящими свою пару,где бы она не была...оххх...почитаешь о таких и думаешь- есть ли такие вообще?!))

Дата: Среда, 28.06.2017, 17:30 | Сообщение # 215

Нимфа
Статус:
Это одна из горячих и запоминающихся книг у КК. Больше всего запомнилось пробуждение Эммалайн с расположившимся Лаклейном между ее ног. Я, наверное, извращенка)))

Дата: Суббота, 01.07.2017, 14:19 | Сообщение # 216

Фантом
Награды: 12
Статус:
Первая из серии, которую я прочла) На одном дыхании, это была любовь с первых строк)
До сих пор перед глазами сцена, где Лаклейн моет Эмму в ванной) Он, конечно, потрясающий мужик, но и Эмма - сначала такая мягкая и послушная - не подкачала. было сплошным удовольствием видеть, как она превращается в роскошную валькирию)

Дата: Вторник, 04.07.2017, 23:41 | Сообщение # 217

Фантом
Статус:
Обычно когда серия пишется первые книги как то гаснут в памяти, но нет! Ее я хорошо помню! То как он ее учуял и  в начал вырывается, это же на сколько отчаянно/сильным нужно быть! чтобы так над собой! Но он и эгоист в то же время! Видете-ли  носом он крутит что она вампир! Благодари вселенную что эта вамп девочка такая умница красавица оказалась! И сильная духом в то же время!
Да и я люблю сцены с дождем! В этой книге она особенно классная получилась, запоминающаяся!

Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:59 | Сообщение # 218

Нимфа
Статус:
Вот книга, которую я не устаю перечитывать. Я очень люблю тему оборотней, все что связано с метками пары, укасами и вечной любовью до гроба. Именно тэту тему я сполна нашла во второй книги серии БСПТ " Нет голода неистовей".
Что мне нравится в произведениях Кресли,так это то,что нет слабых героинь. Очень многие авторы не умеют сочетать сильных героев, находить им углы преткновения, но Кресли Коул знает своё дело. В начале меня сильно впечатлил Лаклейн, его переживания и муки через которые он прошел зацепили меня, но когда он наконец почувствовал запах своей пары, вот здесь он готов ещё сотню раз испытать все муки ада. Характер малышки Эмы раскрылся уже под конец книги,но именно это сделало его сильнее и увереннее. Всю книгу вы можете чувствовать искры характера в Эмме, но лишь в конце,наконец,
видите настоящую валькирию,достойную своей собственной страницы в книги легенд. Очень много мелких моментов, которые дают прочувствовать настоящие чувства. В этой книге есть над чем посмеяться, есть о чем подумать и есть во что влюбиться!

Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:30 | Сообщение # 219

Нимфа
Статус:
Я люблю эту пару за то,что Эмма не такая крутая как ее тётки) обычная девушка,которая в силу обстоятельств была вынуждена раскрыть свой внутренний потенциал) за то что Эмма скромняшка-трусишка,воспитанная,интеллегентная) боже, их путешествие - это просто неподражаемо)

Добавлено (21.07.2017, 21:30)
---------------------------------------------
Лахлан,после знакомства с ним,я влюбилась в ликанов!))) Такая выдержка, такая сила воли, желание сохранить то,что дала судьба, умение вовремя остановиться, понять, сделать верные выводы...читала давно, но особенно ярко,я запомнила их встречу и совместное путешествие)

Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:38 | Сообщение # 220

Нимфа
Статус:
первоя кнкига из это  серии мной прочитана . некогда не любила фэнтзи но эта меня захватила . Потерсающее описание ликана  а его пары Эмалайн .Столь хрупкое создание на половину валькирия на половину вампир . борьба  с собой страст ь сжигающая не новисть к вампирам . 150 лет провести в аду и ради нее он пашел на все чтоб быть сней . Ток сначало пришлось прийти Лохлану к понеманию что она его та самая .гОРЯЧАЯ КНИКА

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...