Вторник, 30.12.2025, 10:25
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Нет голода неистовей
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:02 | Сообщение # 221

Фантом
Награды: 2
Статус:
Это первая из книг автора, которую я прочитала. Лучшая, одна из лучших. Вообще книги так интересно написаны, мне почему-то легко было представлять все происходящее. Фантазия даже в мелочах интерьера, окружения играла по полной, не умею рисовать, жаль. Хорошая книга, много отрыла даже в отношении мужчин на женщин и как важно не замыкаться, а говорить с мужчинами. Когда Бауэн учил Эмму как нужно управлять Лахланом, я прям зависла в анализе своих отношений с мужем и поняла, как мало мы говорим мужчинам, что чувствуем...

Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:47 | Сообщение # 222

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Первая прочитанная мной книга, и самая-самая любимая. Обожаю эту пару и всю их историю
Здорово, что автор о них не забывает и время от времени их имена проскакивают в тексте, а иногда им посвящены даже целые сцены, как в истории Бау и мари. Обожаю!

Дата: Вторник, 29.08.2017, 14:41 | Сообщение # 223

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Для меня серия БСПТ началась с этой книги, и до сих пор она остаётся самой любимой, я её перечитала уже раз 5 наверное, Очень понравились ГГ-и: Ликан, который ради любви готов забыть о 150 летней пытке и жажде убийства всех вампиров, и полувалькирия-полувампир, по меркам лора сущий ребёнок, всю жизнь прожившая под строгой опекой своих тётушек, воинственных валькирий. Их разделяет пропасть, но настоящая любовь способна стирать все границы и различия. Мы видим как робкая и неуверенная в себе Эмма превращается в настоящего воина, под стать своему избраннику, готовая ради своей любви победить самого сильного вампира. И Лаклейна, способного преодолеть свою ненависть к вампирам, раскрыть своё сердце и сделать вампира своей королевой. Они достойны счастья, они много за него боролись и менялись друг для друга.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 13:49 | Сообщение # 224

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Ууух! Что за мужчина! Лахлан настоящий альфа-самец! Хотя все персонажи-мужчины просто брызжут тестостероном))) Интересный сюжет. Судьба часто ставит на колени, даже когда ты считаешь что уже дальше некуда. Именно так и случилось с Лахланом и дарованной ему парой полвампиром-полувалькирей. А сама Эмма не так проста и бесхребетна как может показаться на первый взгляд. И эта крышесносная особенность - получение удовольствия, когда из тебя пьет вампир. Мммм...

Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:03 | Сообщение # 225

Нимфа
Статус:
Мое знакомство с серией БСПТ началось именно с этой книги,так и осталась она самой особенной. Лахлан настоящий мужчина,хоть и жаждал после плена мести,но смог остановиться ради своей пары Маленькая вампирша победила свой страх и стала достойной парой королю ликанов!!

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:06 | Сообщение # 226

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Ох, этот Лахлан! Слюньки текут от него! Сама бы оседлала его)))
Прекрасная часть, сколько нужно иметь храбрости, чтобы принять свою пару, ненавидя ее половину сущности. Почуяв ее, отгрызть себе ногу и сбежать от пыток.
А героиня полная страхов, что даже собственной тени боится. Такие проивоположные, каждый со своими секретами

Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:16 | Сообщение # 227

Нимфа
Статус:
Одна из любиймейших книг в этой серии. 

Полюбилась с первых страниц.  Понравились такие разные характеры у героев. Она такая маленькая и слабая и он.... Король !! аааррр... прямо слюнки текут. boylove 
утащил с собой и запер... ну что еще нужно для счастья?  wink

Тебе не нужно быть хорошим
Ты не должен ползти на коленях
Сотни миль сквозь бесплодное раскаяние.
Тебе нужно лишь позволить мягкому животному-
Твоему телу любить то, что оно любит.

(с)Мэри Оливер

Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:31 | Сообщение # 228

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Так, дубль № 2!
Вот эта книга супер  biggrin  точнее ГГ  kissss 
Ха, я ее читала с диким восторгом ! Да еще под песни Beyonce!
Ну вот, здесь гг зовут Лаклейн и Эммалин!
Уточню,  оборотни моя слабость, ну вот прет меня на брутальных -оборотней!  cool 
Начало книги  yahoo  !  а вот концовка, особенно где Эммалин убила отца, не особо!
Ну не это главное! 
    Лаклей оборотень, красавчик, силен, умен, да еще и король ликанов! Чем не жених?! ))
Представти, вы  смогли бы набраться сил и вырваться с плена только учуяв запах своей пары , где его держали не 1 день или неделю, а ого-го сколько! А он смог! Меня он этим и покорил. Душка.)
Он сильно конечно удивился, узнав, что его истинная пара вампир-валькирия, но смирился и принял ее! А в конце даже влюбился boylove   Мне интересно было читать книгу, смотреть как он не знает как подступится и приручить к себе его пару. Пусть даже он и вел он себя с ней грубо и напыщенно, но все мы женщины понимаем, что за всем этим "я мужи", стоит милый и очень хороший зверь! Видна была его душевная дилемма, то как он пытался смирится и принять его истинную пару, и то, как он не хотел этого и старался все инстинкты приглушить и держать под контролем! НО! Все пошло прахом, ведь против судьбы не попрешь! А Эммалин его судьба и жизнь!
      Эммалин такая хрупкая и мягкая! Она самая младшая из валькирий. Ее все оберегают. Она не знает кто ее отец и где он. Отправляясь на поиски, она не могла предположить, что найдет свой смысл и жизнь. И это будет ликан! 
   Мы видим в чистом виде белое(Эммалин) и черное (Лаклен). Нежность и осторожность - грубость и резкость. Невинность и опыт! Уточню, оборотень бывало перегибал палку по отношению к Эммалин,но это только по началу, все же он ее оберегал, согревал, старался только для нее и ради нее!
 Я бы назвала эту книгу "сладкая", вот именно с этим словом ассоциируется Эммали!

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!

Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:32 | Сообщение # 229

Нимфа
Статус:
Одна из любимых из этой серии! Наверное из-за героев, это сочетание такого всего из себя доминантного Лаклейна и нежной и невинной Эммы) Было интересно почитать как каждый из них преодолевает свои преграды: Макрив свою ненависть к вампирам, а Эмма в принципе страх перед всем. Можно много раз перечитывать фрагменты соблазнения Эммы всё очень чувственно и страстно! В общем книга просто

Дата: Вторник, 21.11.2017, 02:43 | Сообщение # 230

Нимфа
Награды: 0
Статус:
С этой книги началось мое знакомство с творчеством Кресли Коул и конечно с серии БСПТ. Перечитывала ее не однократно. Лахлан мой любимый герой и по сей день, хотя прочитала уже все переведенные книги, но это как с первой любовью) Он для меня номер один. Очень жалею, что не знаю языка и не могу читать в оригинале. Хорошо, что есть люди, которые тратят свое личное время на переводы и знакомят нас с такими замечательными героями. Спасибо им большое за это.

Дата: Среда, 29.11.2017, 00:29 | Сообщение # 231

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Попалась мне эта книга как-то ранее в списках топовых ЛР. Прочла пару страниц про оторванные ноги и убежала. Но вот когда уже читала в серии, все стало на свои места. Как это имя только не переводили. Но если взять шотландские имена, то он таки Лахлан.
Герой - типичный брутальный оборотень, классика образа. Сказал "моя", значит, не рыпайся. Удивила больше героиня. Из скромняшки-убегашки превратилась в грозную убийцу вампирячих королей)) Развитие отношений тут, как всегда, стремительное и со всей страстью, на которые способны ликаны с валькировампирами в комплекте. Как он не плевался на происхождение своей пары, а любовь взяла свое. Книга хорошая. Вся серия отличная.

Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:34 | Сообщение # 232

Камикадзе
Награды: 118
Статус:
Ну, как и у многих - первая прочитанная книга из серии )))) но!
Это гораздо больше для меня - первая фэнтези в моих руках! да... Сколько эмоций было, жаль, что нельзя повторить ))))

(под спойлером лирическое отступление))) немного не по сути книги, а о причинах и следствиях))))

Конечно, как впервые увиденное ))) читалось, а вернее проглатывалось с большим интересом.
Позже уже перечитывала любительский перевод, и именно их сейчас предпочитаю (не только Коул, а в принципе фанат любительских переводов)

Но сейчас уже многое видится по другому.
Гл.герой (не буду каверкать имя, не знаю как правильно) интересен как человек, пройти столько, испытать, озлобится и всё же вернуться к жизни, переломить себя и свою ненависть. Вооще, уважаю мужика! Не зря король ))))

Эмма не нравится. Забитое существо. И даже её личностный рост не добавил ей женственности, игривости, легкости в конце концов. Что приводит к неутешительному выводу - она такая по характеру - грустный смайлик с надрывам ))

Зато сюжет - класс! Очень интересно было читать. Замечательное знакомство как с серией, так и с автором.

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:16 | Сообщение # 233

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
итак вторая часть серии, не знай как, но чет слепила в памяти я ее с первой по ходу по прошествии лет, не выделилась отдельной историей, стерлась, но была признана в процессе перечитывания, хотя я ее скорей всего впервые читала через абзацы/страницу/главу  
рост персонажа гл.героини как по мне уж больно резкий вышел, во первых сем десятков отжив в вакууме опеки воинственных тетушек и вырасти ацки нежным пугливым кроликом теряющим сознание от раненой бабочки, а в итоге захерачить самого заклятого и непобедимого  врага клана еще и папика по совместительству? не слишком ли круто для маленькой пиявочки?  в жертвенность/усталость папочки тоже слабо верится, не по статусу как-то... хотя как иначе кролику в герои выкарабкаться? ну и амур - все, раздевайся ты моя, мля ну эти псы такие псы, а она вся такая дрожу/умираю, баюсь/хачу тьфу ты кровососка мелкая   не ну еще попервах пока ликан этот психованый был, бесился от такого *дара* судьбы, было довольно весело) но потом пошли эти сопли вечной любви/нежности буэ, понятное дело хеппи энд нужен и все такое, так что пролистала их пламенные перетрахи лунные да сомнениежевания и дальше пошла динамику новой версии Эмми созерцать хд что секас с персами делает чеснслово - сразу те шварцвнучку заапгрейдили)
король этот тож чудо, сидел полторы сотни се жарился спокойненько, а тут подружку унюхал и взорвался хд а что до этого стимулов не было из жаровни выползти? как то так оно, лУбов эта их вечная странная штука х)
и еще меня напрягает это извечное штамповое перевозбуждение сопутствующее кормежке вампов
ну е-мое ребятки, я ж не завожусь над тарелкой супа или куском торта какой бы не был он вкусный  biggrin  а тут прям ппц держите меня семеро нимагу х)
+что за зацыкленность на паре на всю жизнь, еще и у всех видов, думала это только у вампов будет, так нет... пёсики туда же, и наверно не только они... что нельзя как то по-проще каждой твари по паре выдать с меньшим драматизмом?  biggrin но раз уж таково видение автора, то пусть
короч приступаю к третьей, посмотрим что там автор заготовила помимо извечной лУбви
пардон если отзыв не формат, от меня ахи/охи и что то типа *лучшее, что я читала* не будет, не нарываюсь, просто предупреждаю, я по другому отношусь к подобному чтиву)

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:56 | Сообщение # 234

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Hikaru ()
рост персонажа гл.героини как по мне уж больно резкий вышел
Так то ж не просто рост, а со стероидами) Добрый дядя ликан поделился характером.
Цитата Hikaru ()
я по другому отношусь к подобному чтиву)
Та не мучайся ты так, Лиса. И там все мужики с единственной парой на века. За редкими ухищрениями. Или ты из тех, кто всё равно продолжает жрать кактус?

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:07 | Сообщение # 235

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
не просто рост, а со стероидами

lol эт точно, как в попу ужалило, тут рыдала/памирала/делайте со мной что хотите и тут на те рембо-2 boxing караул)
в принципе весело за сием безобразием наблюдать :р
Цитата Celvinheit ()
кто всё равно продолжает жрать кактус

о даа) я еще тот садомазо, ну мне затравку кинули, что начиная с 3 дела пойдут на лад, попробую уж, чо мне biggrin

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:31 | Сообщение # 236

Камикадзе
Награды: 118
Статус:
Цитата Hikaru ()
ну мне затравку кинули, что начиная с 3 дела пойдут на лад
lol  блин, а если не понравится ))) вкусы всё же разные...
Ну ты это... не ищи глубокого смысла, расслабся, пофантазируй об идеальном мужчине 

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:37 | Сообщение # 237

Гарпия
Статус:
Цитата Marьяna ()
а если не понравится
не понравится - то букаффки вспомнит. ох и отзыв Лиса наша накатала. уржалась

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 20:53 | Сообщение # 238

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Hikaru ()
хд что секас с персами делает чеснслово - сразу те шварцвнучку заапгрейдили)
biggrin так-то секас - великая сила))
Цитата Hikaru ()
ну е-мое ребятки, я ж не завожусь над тарелкой супа или куском торта какой бы не был он вкусный
  ну ты жжошь)))))) Ты в курсе, что ты фэнтази читаешь или тебе забыли сообщить?)))))))
Цитата Hikaru ()
что нельзя как то по-проще каждой твари по паре выдать с меньшим драматизмом?
  это как интересно?
Цитата Hikaru ()
просто предупреждаю, я по другому отношусь к подобному чтиву)
так ты кроме любви вечной и потрахушек заметила хоть что-то? Как тебе мир Ллора вообще?
Цитата Hikaru ()
ну мне затравку кинули, что начиная с 3 дела пойдут на лад,
тебя по ходу обманули) Лад у всех разный..
Цитата Celvinheit ()
Или ты из тех, кто всё равно продолжает жрать кактус?
biggrin Зачет, малышка)

Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:54 | Сообщение # 239

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
ох и отзыв Лиса наша накатала. уржалась

все то я тебя веселю tongue biggrin
Цитата Artisha ()
Ты в курсе, что ты фэнтази читаешь или тебе забыли сообщить?))

ммм вродь где то краем уха слышала tongue или показалось?!...
Цитата Artisha ()
это как интересно?

хз, в таких тугих рамках только так наверно, что бы сами собой отношения вызрели надо не одну книжку, а народу то много хочет пламенной лУбовью поделится) biggrin
но работа над самоконтролем не была бы лишней wink
Цитата Artisha ()
Как тебе мир Ллора вообще?

присматриваюсь пока, радует что хотя бы не в пределах одной комнаты умещается
и разношерстная публика, у меня там как раз состязание за артефактом прямо по курсу и очередной влюбленный вамп на хвосте х)
валькирии своеобразные зверюшки
Цитата Artisha ()
тебя по ходу обманули)

все может быть

Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:48 | Сообщение # 240

Гарпия
Статус:
Цитата Hikaru ()
все то я тебя веселю
так это же хорошо. реально смешной отзыв получился, и понятно твое впечатление, и смещно

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...