Пятница, 27.06.2025, 06:12
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Любовь грешника
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 08:02 | Сообщение # 101

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
мыша, На, мой взгляд, Себастьян - самый рыцарский рыцарь, всех времен и народов! Так, что  твою любовь к этой паре, целиком и полностью поддерживаю!

Дата: Среда, 24.02.2016, 07:52 | Сообщение # 102

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Каким я вижу своего будущего мужа?! Таким как  Себастьян!!!! В лепешку расшибется, но луну с неба достанет, ради любимой!!!  Вот каким должен быть МУЖИК!!!! ХОЧУ, ХОЧУ!

Дата: Среда, 24.02.2016, 19:10 | Сообщение # 103

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Если честно (не бейте тапками), но на мой вкус книга слабовата, ну или просто Кедрин мне не близка по характеру... Читала её давно, может стоит перечитать и со второго раза книга пойдёт у меня лучше)) все равно делать нечего в ожидании новых книг БСПН!;))

Дата: Среда, 24.02.2016, 19:17 | Сообщение # 104

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Nadya113, БСПТ Вы хотели написать.да?

Я не считаю, что книга слабовата, но , как Вы правильно сказали у каждого своё мнение. Мне просто настолько нравится Себастьян в своей рыцарской  и доблестной манере. И настолько хочется ( и даже знаю такого wink верить что на свете есть такие мужчины, которые горы свернут ради любимой. И Кэдрин интересна для меня в этой книге, как человек пытающийся уйти от проблемы ( загосив свои чувства и по поводу смерти сестер, и по поводу пробуждения Себастьяна) , но постепенно понимающий что с проблемой надо столкнутся лицом к лицу и не каждый тебе враг... Вообщем я очень советую перечитать, может пойдёт во второй рази wink

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:26 | Сообщение # 105

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:
Себастьян... идеал, понимает и принимает Кэдрин такой как она есть, не пытаясь ее переделать и подстроить под себя.

Дата: Суббота, 05.03.2016, 13:32 | Сообщение # 106

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Не часто в главных героях встретишь супер положительного,интеллигентного,эрудировпнного и просто порядочного мужчину,который верен себе и своей женщине.Она смысл его жизни и он готов ради нее на все.Можно только мечтать о таком мужчине.

Дата: Среда, 09.03.2016, 12:08 | Сообщение # 107

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
987654321,
Цитата 987654321 ()
Начался как-то шероховато, сплошные скачки, едва успеваешь следить за сюжетом. Создавалось впечатление, что автор видит у себя в голове полную картину, а передать её читателю не получается.

хм,мне кажется ,такое впечатление может создаться если это ваша первая книга в БСПТ.
 Хочу сказать,что из всех Россов Себастьян единственный кто мне очень нравиться, такой умный ,сексуальный, считает что нет нечего не возможного, жил как отшельник и ничего скажу жил то ,в принципе не опускался до кровоубиств....хотя сам по себе, своими потребностями управлял сам, настоящий мужик! А уж в турнир то полез, вообще ему цены нет, и ведь добивался своего, вроде со стороны местами,ка наблюдатель...и Кедрин оберегал, хотя она у нас еще та штучка,ее ожерелье о ней все говорит, как у нас говорят и коня скаку и в горящую избу...просто не пробивная красавица.
Книга наполнена красками, турнир....обожаю помимо секса,любви еще и приключения, в этой книги  достаточно всего. 

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 09.03.2016, 15:44 | Сообщение # 108

Нимфа
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Обожаю Себастьяна! Красота, благородство, сила духа и целеустремленность в одном флаконе! Я б с таким хотела не только в играх поучаствовать, но и жизнь прожить :-))))

Дата: Среда, 23.03.2016, 10:47 | Сообщение # 109

Нимфа
Статус:
Это книга одна из самых любимых в серии. Что сказать, вот она любовь бескорыстная, сильная, всепоглощающая. Приятно видеть как Себастьян обретает характер с каждой прочитанной страницей, как борется со своей скромностью и не принятием собственной привлекательности. Ему я считаю попалась правильная женщина, женщина -воин, женщина - вызов. Еще что особо понравилось в книге, развитие событий, динамика.Интересно, когда автор все больше и больше открывает нам опасный мир Ллора. В общем осталась довольна, что прочитала эту книгу.Низкий поклон Кресли Коул, а самое главное переводчикам, благодаря которым стало возможно насладится данным произведением литературного искусства.

Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:50 | Сообщение # 110

Лучница
Статус:
Ну что ж начнем читать этот перевод., думаю не разочаруюсь, тем более книга стоит перечитки( ещё и отредактированная)

Дата: Среда, 30.03.2016, 13:11 | Сообщение # 111

Лучница
Статус:
Ну я пенек.....нет бы посмотреть коменты и количество страниц, всего 2 главы   а я читаю.......
Ладно,зато заново начала переживать, первые чувства Кедрин и этого красавчиГа девственника.... круть,....

представила себе, как, слегка касаясь, проводит одним из свои!остр$! когтей вдоль этой дорожки, пока его массивное телосжимается и содрогается в ответ.

Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:30 | Сообщение # 112

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Нежный и сильный Себастьян... Так мне было его жалко , плакала в некоторых моментах.. Но как всегда положено, даже у Керсли Коул все заканчивается хэпи эндом ))

Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:03 | Сообщение # 113

Сущий Ангел
Награды: 159
Обуздавший жажду
Статус:
Обожаю эту книгу! Перечитывала уже тысячу раз! Это моя самая любимая из серии БСПТ! У Себастьяна (он такой лапочка! Идеал моего мужчины! inlove )можно многому научиться: терпению, искренности, скромности, смелости, мужественности)))) могу долго перечислять)))) настоящий рыцарь! Кедрин - такая жесткая девчонка  dwarf , но в то же время та, которая, на мой взгляд, нуждается в любви больше, чем кто-либо!
Вообще парочка просто супер!
А сюжет с играми затягивает невероятно! Невозможно оторваться!

В мире есть только две движущие силы: надежда и страх.....
НАДЕЖДА - дает силу....СТРАХ - убивает.....

Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:36 | Сообщение # 114

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Мне иногда, кажется. Мы все - Кэдрин. Холодные, бесстрастные, деловые. Где же ты Себастьян!!! АУ ууууу!!!!

Дата: Четверг, 07.04.2016, 23:20 | Сообщение # 115

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Очень интересная история и не менее интересный герой. Себастьян мечта, а не мужчина! Спокойный, рассудительный, благородный и умный (а как известно самая сексуальная часть мужчины - это мозг  biggrin ). Покорил богиню Риору, растопил сердце и пробудил чувства Кэдрин, а так же единственный герой, который смог перенестись туда, где ни разу не был. С таким мужчиной невозможное всегда возможно!

Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:19 | Сообщение # 116

Волчица
Награды: 29
Обуздавший жажду
Статус:
Хочу сказать, что только умные мужчины такие как Себастьян способны так долго добиваться женщину. Конечно во всех книгах Кресли долго добиваются, но здесь очень голантно

[/URL]

Дата: Пятница, 15.04.2016, 23:58 | Сообщение # 117

Нимфа
Статус:
Еще одна красивая пара, с удовольствием читала об их противостоянии на пути к идеальным отношениям. Себастьян весь такой интеллигентный, скрытный, измученный и живущий сам по себе. Он обрел смысл жизни в Кэдрин, готов ей помочь и защищать, быть с ней, даже если она того не хочет, находить ее так, как не может больше ни один вампир в мире. Сила его чувств поражает. Кэдрин, беспощадная и кровожадная, мается с просыпающимися эмоциями. Ее бесит, что вынуждена играть в паре с Себастьяном, но в тоже время она уже не представляет жизни без своего вампира.

Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:54 | Сообщение # 118

Анатолий В.
Награды: 87
Обуздавший жажду
Статус:
Знакомство с серией началось с этой книги.Потом затянуло. Читала несколько книг на других сайтах, жду когда разрешат прочитать ваш перевод.Немного напрягала Кедрин, прям бесило (когда читаешь книгу, сразу видно, что человек/вампир - хороший), что не ценит такой подарок судьбы.Ну а Себастьян, весь такой правильный, не кусачий,а главное понимающий и принимающий женскую стервозинку, помноженую на валькиризм. biggrin Кто не читал, рекомендую.

Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:04 | Сообщение # 119

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
А меня он покррил, когда бежал за Кэтрин и горел... Но продолжал бежать. Обожаю Себастьяна)))

Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:23 | Сообщение # 120

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Тоже первая книга  из серии прочитанных. В ней кровожадность Кэдрин сглаживается ответственностью Себа. А потом затянуло так, что стала везде искать переводы, ждать новых переведенных глав...Я очень рада, что есть возможность познакомиться не только с "официальным" переводом, но и с переводом девочек-переводчиц.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...