Четверг, 26.06.2025, 05:52
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Любовь грешника
Дата: Четверг, 25.08.2016, 14:06 | Сообщение # 141

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
К сожаленью,перевод вашего сайта не читала,довольствовалась тем ,что нашла...И книга по другому называлась,но это не суть.Суть в том что,я ждала когда же Кэтрин себе найдет спутника жизни и каким он будет. Не разочаровала КК. Себастьян молодец,все вытерпел и добился не угомонную валькирию   Испытания конечно жесть у них там,очень жаль Бауэна и покалечили его и морально и физически,но я конечно болела за Кэдрин с Себастьяном все же. На ревелась, в прочем реву над каждой книгой в одни моменты и ржу-ни-магу в другие,умеет Коул веселье даже в жуткие ситуэйшен вставлять. Обожаю ее.

Дата: Суббота, 27.08.2016, 06:10 | Сообщение # 142

Нимфа
Награды: 3
Статус:
моя первая книга которую прочитала в этой серии когда покупала даже не знала что она из какой то серии потому что не любила покупать из серии ведь потом не всегда можно была найти ту книгу которую надо.Очень понравилось читать про Кедрин и ее противостаянию тяги к Себастьяну я была в полном восторге  так что продолжила читать свю сериию бесмертные с приходом темноты.

Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:20 | Сообщение # 143

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
я лично по советую Джену Шоултер Невеста вампира! Там тоже игры! по типу последний герой!

Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:05 | Сообщение # 144

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Действительно интересная книга, не скажу что самая любимая из всей серии, но перечитывала раза 3 точно. Наверное нам, девочкам не хватает в жизни воинов-джентельменов.

Добавлено (22.09.2016, 09:05)
---------------------------------------------
Действительно интересная книга, не скажу что самая любимая из всей серии, но перечитывала раза 3 точно. Наверное нам, девочкам не хватает в жизни воинов-джентельменов.

Дата: Суббота, 01.10.2016, 13:24 | Сообщение # 145

Понтипушечка
Награды: 148
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Историю Кэдрин и Себастьяна прочла за два дня! Ни как не могла оторваться от этой книги! Себастьян- такой спокойный и настойчивый красавчик!! А Кэдрин- целеустремленная,привыкшая держать все под контролем,вся такая недосягаемая!! Так же много узнала про соревнования между бессмертными. Гробницы,артефакты,путешествия вокруг света ...Это все для меня как бальзам на душу!!! Одна из моих любимых книг в этой серии!! Я влюбилась в валькирий в версии Кресли Коул!!!

Дата: Пятница, 14.10.2016, 19:32 | Сообщение # 146

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Себастьян конечно покоряет сразу))) ему и человеком то было не очень,и вампиром сделали насильно,жаль его.Живет,а свою новую сущность не принимает,сам себе противен.Как можно было не влюбиться в такого джентельмена,всё ради неё,и его самопожертвенность продиктована не только его новыми инстинктами,скорее его человеческой сущностью.И динамика книги понравилась,много приключений,мне гораздо больше нравится где турниры,поиски.

Дата: Среда, 26.10.2016, 17:15 | Сообщение # 147

Сирена
Награды: 5
Статус:
никто не благодарит книгу,а зря..хочу сказать спасибо именно этой книге,ибо благодаря ей я нашла мир фентези ,мир Лора и такого замечательного писателя как КОУЛ!  ЭТА КНИГА  настолько возбудила мой интерес ,что я уже годы читаю только этот жанр ...СПАСИБО ..

Будь на волне - читай!

Дата: Среда, 26.10.2016, 22:07 | Сообщение # 148

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
inna, а вот видно, что комменты вы не читали, а если и читали то не все. Действительное в последнее время все говорят Фи Себу, но есть и такие кому эта книга и герои ооочень нравятся. И я, допустим с миром Ллора именно с помощью нее познакомилась.

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Четверг, 27.10.2016, 04:55 | Сообщение # 149

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Самый галантный и скромный герой и эксцентричная ГГ из БСПТ))ооочень понравился его образ)) одна из моих любимых книг, перечитывала уже 3 раза) у каждого героя свое болезненное прошлое....) теперь интересно будет ли книга о Риоре? я думаю это будет что-то горяченькое))интересный у нее характер))

Дата: Четверг, 27.10.2016, 10:01 | Сообщение # 150

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
armulik93,а мне почему то кажется что книги о Риоре не будет. К чему она? Как по мне так автор целостно составила описание этой героини в наших головах, излишние комменты не нужны. Хотя это моё личное мнение опять же

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Суббота, 05.11.2016, 20:04 | Сообщение # 151

Нимфа
Статус:
Добрый вечер! Может быть я сейчас скажу, что то не так, но все жеее...Зачем переводить книгу в сотый раз.. у этой книги уже есть два перевода. Не лучше ли начать перевод новой книги.?? Поправьте меня..если не так

Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:56 | Сообщение # 152

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Цитата tin ()
Зачем переводить книгу в сотый раз.. у этой книги уже есть два перевода.
tin, это конечно Ваше личное мнение, но перевод переводу рознь и с переводом наших пчёлок-тружениц не один из них не сравнится. Поэтому для меня даже если будет хоть сотня других переводов этот будет лучшим, а перечитываю я эти произведения по нескольку раз и читать хочется только в лучшем качестве.

Дата: Суббота, 05.11.2016, 23:26 | Сообщение # 153

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
MillaChka подписываюсь под каждым словом!

Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 07:05 | Сообщение # 154

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата tin ()
у этой книги уже есть два перевода.

У этой книги один перевод издательства АСТ. Если в течении суток вы не предоставите ссылку на второй перевод этой книги, то отправитесь в БАН на месяц!
Вы действительно считаете, что можете указывать нам, что переводить и когда? вам не кажется, что вы оборзели?

Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:49 | Сообщение # 155

Нимфа
Статус:
очень бы хотелось по скорей оценить перевод ваших девочек

Добавлено (14.11.2016, 19:49)
AnaRhiYA, Вы неадекватно реагируете на мои слова, довольно странно. Или это принципы сайта, чуть не по вашему, то сразу в БАН. Вы случаем не с Украины!!! Вы можете даже навечно меня забанить.., Я переживу!! Я задала вполне нормальный вопрос, на который мне вполне нормально ответили. Первый перевод я читала на одном сайте, а потом еще и на другом (я теперь и не вспомню, было это давно), да и сайт этот давно уже закрыли. и перевод там был коллективный!
А теперь я наверное распрощаюсь с Вами! Да и книги у Кресли стали однотипные, как под копирку! Только имена разные!

Дата: Среда, 30.11.2016, 23:07 | Сообщение # 156

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Читала книгу в переводе издательства-скучнова то вышло,однако (И история интересная,и герои сильные,а уж сюжет!Все эти гонки,задания,приключения!По идее должна быть конфетка,а по факту...Очень много зависит от перевода,думаю если девочки сделают перевод этой книги,то она станет одной из самых интересных книг серии))

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:23 | Сообщение # 157

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
После прочтения этой книги.Впичетлёная ходила весь вечер. Себастьан такой милашка жил один,но как встретил Кэдрин сразу же оживился . Его способ перемещения меня просто потряс не кто так не умел до него. Я плакала когда он потерял Кэдрин в конце турнира.

Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:38 | Сообщение # 158

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Читала отзывы, девочки здесь писали ,что главные герои покорили сразу, у меня все было наоборот.прочитав первые главы сразу подумала, героиня такая холодная и резкаярезкая, а г.г стеснительный девственник-точно мне эта история не понравится, и как же я ошиблась! Нарочито брутальные герои заинтересовывают сразу, а в героев как Себастьян постепенно влюбляешься) хотя Кедрин так и стала одной из моих любимых героинь((

Дата: Четверг, 12.01.2017, 00:40 | Сообщение # 159

Нимфа
Статус:
От непонимания до любви - так бы я охарактеризовала свое отношение к паре. Сначала медленное раскрытие сюжета, отказавшаяся от своих чувств ради профессии героиня, отрицающий свою сущность герой. А потом медленное постепенное вкручивание в их историю.
Ох, они реально круты. И история с состязанием просто потрясающая задумка, позволяющая в омут с головой ухнуть в мир Ллора и увидеть кучу разных взаимодействий между фракциями...
А какой потрясающий финал...ммм Самопожертвование и закономерная награда.

Добавлено (12.01.2017, 00:40)
Освежила в памяти книжку. Перечитываю далеко не первый раз. Герои неизменно радуют.
Кэдрин поражает целеустремленностью, а Себастьян готовностью учиться, приспосабливаться, прощать. Впрочем, они оба довольно милая пара. Кэдрин практически не показана как безжалостная убийца, об этом лишь упоминается в начале, да в сценах объявления турнира в храме Риоры, ее бесчувственность оборачивается бурей эмоций. При этом Себастьян очень бережно к ее изменениям относится, не делая их достоянием общественности, она ошибается сама раз за разом демонстрируя уязвимость, он лишь страхует и постоянно околачивается неподалеку.
И получает первый приз, разумеется. 

Смелый ход с убийством главной героини раскачиивает эмоциональные качели чертовски сильно, и на этой волне хорошо проходит мимими с возвращение всех покойных родственников.

Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:02 | Сообщение # 160

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Ооо, я обожаю соревнования, особенно которые сопряжены с любовной линией и соперничеством вообще biggrin   Кедрин просто душка, которая пытается сохранить на протяжении всего сюжета здравомыслие, но не суждено. Тут как раз и видно как лед с течением времени тает, если на него очень сильно влиять. В целом книга интересная, не лишена интриги и некоторой драмы, что является не последним пунктом, который влияет и на читателя.  happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...