Четверг, 26.06.2025, 04:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Любовь грешника
Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:19 | Сообщение # 161

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
Ох ! Это я удачно села комментировать эту книгу я оказывается давно и не заслуженно не перечитывала , ну вот и нашла я себе занятие на вечер УРА!!! Девочки  вы просто огромные умницы ! Спасибо Вам большое за ваши старания и нелегкий труд !!!! Все персонажи книги очень интересные ) но лично я больше всех люблю валькирий !!!!

Дата: Суббота, 28.01.2017, 09:57 | Сообщение # 162

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Прочитала в переводе АСТ, а потом нашла ваш.Это две разные книги.Очень впечатлило то, как описано отчаяние Себастьяна, с которым он жил многие столетия, не сумев смириться со своей сущностью. Кэдрин тоже с внутренним надрывом от трагедии была незабываема.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:33 | Сообщение # 163

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Мне нравятся оба героя и Себастьян, и Кэдрин. Его не восприятие вампирской сущности, ее полное отсутствие чувств. Он ученый, она воительница. Книга интригует от начала до самой последней буквы.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:57 | Сообщение # 164

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Перечитывала много раз ооооочень нравится Себастьян, особенно тот период когда он превращается из пай мальчика в мужчину, который знает чего он хочет (или не знает )))) Риора просто великолепна... Такая надменность и капелька сочувствия ))))

Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:30 | Сообщение # 165

Нимфа
Статус:
Это самая крутая книга как по мне, и самый любимый герой. Он не самовлюбленный, как половина других персонажей, вроде Лаклана и Николая. Мне ужасно понравилось что он именно Мужчина. Как он опекал и заботился, каким был внимательным и одновременно твёрдым...Ну и Кэдрин прекрасна! Как в ней сила соседствует с женсвенностью! У меня нет слов! Спасибо девочкам за перевод!

Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:34 | Сообщение # 166

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я в восторге!И сюжет,и герои все просто супер!!!Для тех,кому нравятся,приключения,юмор,страсть и пылкая,нежная любовь между героями,советую читать...Очень бы хотелось,что бы серией романов этого автора,заинтересовался какой нибудь режиссер,типа Кетрина Хардвика или Девида Слэйда.И снял кинофильм,он бы точно стал бестселлером.По круче "Сумерек" и "Дневников вампира

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:22 | Сообщение # 167

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Моя любимая книга этой серии! Себастьян просто супер. Порадовал его навык телепортироваться к человеку. Из всех мужчин этой серии, он - самый здравомыслящий и умный. А уж как героически в самом конце поступил, аж слезы наворачивались. И конец тоже выше всяких похвал. Эта история не разочаровала ни единым пунктом. Скучных или нудных моментов не было совсем, сплошь приключения. Прекрасная пара!

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:13 | Сообщение # 168

Фантом
Награды: 5
Статус:
Я не могу сказать, что мне эта часть серии не понравилась, но и что она меня зацепила тоже не скажу. Чего-то не хватило. Не было того самого завораживающего чувства ожидания прочтения новой главы, невозможность оторваться от книги ради рутинных дел и т.п. Возможно слишком правильные какие-то главные герои. 

Удивила особенность главного героя перемещаться к своей возлюбленной.

Дата: Среда, 15.02.2017, 22:14 | Сообщение # 169

Фантом
Награды: 8
Статус:
Уже начала читать третью книгу, и как всегда женщина убегает, мужчина догоняет. Правду говорят, мужчины по сути хищники, но здесь мне реально было жалко Себастьяна, существование в тени, в окружении книг и вечности. И тут вроде бы луч пробился в виде Кедрин, но и тут вместо счастья она добавляет ему еще больше страданий.

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:31 | Сообщение # 170

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Себастьян такой внимательный и обольщительный с Кэдрин, всегда помогает ей чтоб завоевать ее любовь, и как же замечательно что Кэдрин удалось спасти своих сетер!

Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:42 | Сообщение # 171

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Очень интересная книга!!! Стеснительный девственник и ледышка.... кажется, что у них может получится????? Ответ: огонь и страсть!!!! Очень интересно было читать про соревнования, очень увлекательно прослеживаются другие герои. Я бы и про Серену с удовольствием прочитала бы, что же у неё случилось с ребёнком? Вообщем прочитала на одном дыхании

Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:06 | Сообщение # 172

Фантом
Статус:
Как будто посмотрела сказку, такие четкие образы в воображении были.  Понравилась героиня - отважная, сильная, вовремя поняла, что надо брать от жизни максимум впечатлений. Умничка. Герой благородный и деликатный. О Себастьяне так скажу... было весело наблюдать за становлением вампира спустя 300 лет. Раньше-то он не хотел им быть. Умный, начитанный военачальник... О чем еще мечтать...

Дата: Суббота, 01.04.2017, 11:59 | Сообщение # 173

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Я вот думаю о споре по поводу переводов книг,и согласна что перевод переводу рознь,взять хотябы к примеру фильмы.Неинтересно смотреть фильм если озвучка идёт одним голосом к томуже противным,так и с книгой... Но это моё субъективное мнение.

Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:55 | Сообщение # 174

Нимфа
Статус:
Я очень люблю книги-квесты. Это всегда интересно. Меня восхищает Кэдрин, она буквально готова на всё ради спасения своих сестер, а Себастьян молодец, на него можно положится, всегда прикроет, подставит свое плечо и смог же он-таки растопить "холодное сердце" Кэдрин. Он понимал, что на самом деле для нее важно и дал ей это.

Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:09 | Сообщение # 175

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Если честно, эта книга меня наверное меньше всех впечатлила. В целом интересно, но другие книги лучше. Героев я полюбила, им через многое пришлось пройти чтобы быть вместе, и Себастьян один из немногих кто сразу принял свою невесту такой какая она есть. Не то что Лаклейн например. У них проблема была в другом - Кэдрин не была готова отдаться чувствам, т.к. знала, что вернувшись в прошлое и изменив его, Себастьяну там места не будет... А раз так - зачем вообще пытаться строить отношения? Но у нее не получилось избежать этого. И хорошо что они смогли в конце все преодолеть и быть вместе ))

Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:36 | Сообщение # 176

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Из всех братьев Рос мне нравится Себастьян, эдакий ученный вампир. Так нравится наблюдать, как он из застенчивого и неуверенного в себе парня превращается в мучжину, чтобы покорить Холодное сердце Кэдрин. Как готов пойти на все, на подкуп и самопожертвование ради своей невесты. А как мне нравится борьба Кэдрин с самой собой, она должна ненавидеть вампира, ведь полюбив его она предаст свои идеалы и свою семью, но не может бороться со своими чувствами и доверяет Себастьяну не только свою жизнь, но и жизнь своих близких. В общем книга, как все, поразила и я в нее влюбилась!!!

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Среда, 24.05.2017, 14:23 | Сообщение # 177

Нимфа
Статус:
Книга получилась очень сильной и эмоциональной.Она не оставила меня равнодушной.Себастьян-благородный аристократ,джентльмен снаружи и яростный самец внутри,использующий для достижений своих целей не только мускулы,но и мозги.Холодная,бесчувственная Кэдрин...не знаю, как других, но меня покорило то,как Гг боролся за свою любовь,временами так трепетно и самоотверженно...
Интересно было читать про состязания-больше крови,больше темных сторон сущности и все ради получения главного приза,ради которого в ход идут подлость и коварство...

Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 16:57 | Сообщение # 178

Нимфа
Статус:
Роман не очень зацепил. Героиня ну уж очень сильная личность. Потерять сестёр и всё равно жить с этим так долго. Это конечно очень сильно, но мне кажется она уж слишком жестокая. Главный герой наоборот намного мягче, он не лишён юмора, мне честно импанировал)) Самое интересное, что действие происходит во время состязаний и особо романтической обстановки нет. Но все равно они выискивают моменты, чтобы побыть вместе. Также я внимательно наблюдала за перевоплощением жестокой Кэдрин.Это очень классно, что на нее так действует любимый)) Но несмотря на все плюсы Роман не запал в сердце и память((

Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:40 | Сообщение # 179

Нимфа
Статус:
Я не могу сказать,что книга про Себастьяна и кэдрин произвела впечатление...без сомнения, сюжет,образы- все на достойном уровне! Очень интересно, очень впечатляет,захватывает...но перечитывать пока не хочется

Добавлено (21.07.2017, 21:40)
---------------------------------------------
Мне вообще не очень нравиться пары где разница в росте такая сильная...а при первой встрече гг , автор сделала акцент на эту разницу....не знаю,может кого то это привлекает,но у меня в голове картинка сложилась и как то не прижились гг в душе...хотя без сомнения, книга заслуживает внимание , гонка за артефактами, подробности из жизни других героев, из жизни ллора- все это интересно!однозначно - читать советую)

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 19:20 | Сообщение # 180

Фантом
Статус:
Нет, для меня эта книга одна из лучших. Сильная романтика. Перечитывала несколько раз. Надеюсь на этом сайте прочитать, может здесь в другой версии перевода. Всегда интересно увидеть другую сторону перевода.Даже то, что Рос назвал её по-русски Катя - зачетно. "... Сейчас здесь будет грязно" посмешило. И вообще, это так здорово, когда мужчина так заботится. В какой-то из книг упоминалось, что Кэдрин стояла у окна, смотрев в ночь. Классный прием автора, когда читаешь про одних  и понимаешь, что именно происходило в этот самый момет у других героев.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...