Пятница, 06.03.2026, 17:33
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
В оковах мрака
Дата: Суббота, 05.03.2016, 15:28 | Сообщение # 61

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Интересные сочетания пар,читаешь и думаешь,ну как отношения с призраком могут сложиться.А у Коул нет ничего невозможного. С призраком?Да пожалуйста! Приращение творит чудеса и соединяет несоеденимое))

Дата: Среда, 09.03.2016, 14:52 | Сообщение # 62

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Сложные отношение у меня к этой книге и самый не любимый из Россов и Наоми не приглянулась, как герои ,они мне не нравятся "Можете закидать меня палками",  Конрад тем что он псих, убийца, ненавидящий своих братьев и вообще наверное всех, (уж такое у меня впечатление), Наоми мне показалась высокомерной,в той, высокомерной в этой жизни,и плюс недалекой(хотя в жизни всего добилась сама), не могу понять ,как она имея такой статус связала с уродом который убил...Еще бесил перевод,который я читала, ее эти французкие замашки...в общем не зацепили сами герои..
В принципе то, для меня, книга хорошая, и история интересная,но все как то в одном пространстве ,нет красок, мне не хватило,...мало,

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 09.03.2016, 15:56 | Сообщение # 63

Нимфа
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
По-моему, это одна из самых неоднозначных книг в серии. Сложные и противоречивые характеры героев (особенно у Конрада), не всегда понятные мне поступки. Наверное, я не смогла бы полюбить такого мужчину. Но, Наоми есть Наоми, она и сама несколько странная. Именно поэтому она так хорошо понимает своего вампира и любит его таким, какой он есть.

Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:40 | Сообщение # 64

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Ооочень чувственная история... Приправленная печалью, отрешенностью, надеждами, страстными порывами.. Уух!! Я даже чувствую нотку декаданса))

Дата: Среда, 06.04.2016, 00:26 | Сообщение # 65

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
cry Опять печальное и тяжелое начало, рада за героев, но книга читалась тяжело. Было жалко героиню, братья Конрада опять показали себя как достойные лю... э-э, вампиры)
Ох уж эти Росы, как всегда что то там с ними да происходит. Хорошо, что в БСПТ хеппи энды, я бы не пережила смерти моих любименьких героев.  whine

Месть - это слабых душ наследство.

Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:30 | Сообщение # 66

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Сопереживала главному герою, превратив его в вампира, братья сделали его изгоем, поменяли не только его сущность, но и перевернули все его идеалы, превратили в главную цель охотников на вампиров! Совсем не удивительно, что он стал таким, ведь постоянная борьба за выживание и одиночество, ещё никого до добра не доводили. Было интересно следить за стремлением Конрада восстановиться, стать лучше для Наоми и их совместного будущего.

Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:52 | Сообщение # 67

Волчица
Награды: 29
Обуздавший жажду
Статус:
Вот тоже яркий пример выхода из сложившийся ситуации, судьба и тут нашла выход, вернее не судьба, а Крексли Коул. Книга очень понравилась именно не предсказуемостью сюжета

[/URL]

Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:52 | Сообщение # 68

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Книга получилась очень эмоциональной, динамичной и эротичной. Ну, вот нравятся мне такие «плохиши» как Конрад, которые превращаются в нежных и любящих мужчин, готовых ради любимых стань лучше и кардинально поменять свою жизнь. Призрак и сумасшедший вампир - оригинальная парочка. Мне кажется, Коул не зря подобрала Конраду в пару Наоми, ведь ей он не может причинить вред или боль, не может дотронуться, и она сумела привнести в его безумие немного теплоты, понимания и ласки.

Дата: Среда, 27.04.2016, 08:44 | Сообщение # 69

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Обожаю Кона! Это одна из самых интересных книг серии. Коул постаралась на славу.=)
Вампир наёмник Конрад, с почти съехавшей крышей. Прекрасная и жизнерадостная призрак балерина Наоми. Из них получилась прекрасная пара=).

Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:11 | Сообщение # 70

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Эх, опять я перечитала эту книгу...хорошо-то как...Мне многое в ней нравится - и погружение Наоми в мир Ллора, и ведьминский юмор, и постепенное раскрытие образа Никс....это её "дашь рога облизать - расскажу" - просто трэш))) 
Наоми и Конрад.... интересные отношения, особенно до того как она получила временное тело. Безумный Конрад не вызывал неприязни, его скорее было жаль, а Ноами чувственная даже в своем призрачном виде. Сцена с обучением Конрада - очень эротичная, напряжение между ними зашкаливало, а невозможность воплощения.......тем острее было предвкушение...мммм
Главные герои не относятся к моим любимчикам, но думаю, что когда-нибудь я вновь прочту их историю)

Дата: Пятница, 29.04.2016, 10:20 | Сообщение # 71

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Artisha ()
Никс....это её "дашь рога облизать - расскажу"
 Я уж и забыла, какая у нас Никс приколистка

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 26.05.2016, 04:55 | Сообщение # 72

Нимфа
Статус:
Необычная пара - призрак и вампир-сумасшедший. Не сказать, что книга мне оооочень понравилась, но зацепила. Вторая половина книги более динамична и интересна. И, конечно, порадовал конец.

Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:42 | Сообщение # 73

Нимфа
Статус:
Одна из любимых книг, мне очень нравятся истории о сложном воссоединении тех, кто вроде и вместе то быть не может, как Кейд и Наоми, Мердок и Даниэлла. Меня здесь больше поразила сцена с наручниками...Думаю на досуге обновить впечатления и прочитать всю серию еще раз)

Дата: Пятница, 08.07.2016, 05:37 | Сообщение # 74

Нимфа
Статус:
Мрачноватая книга.. но интересная.. Наоми безумно красивая и страстная как раз то, что нужно было Конраду.. Много трогательных моментов и много забавных над которыми хотелось смеяться..

Дата: Вторник, 19.07.2016, 09:32 | Сообщение # 75

Нимфа
Награды: 4
Статус:
На мой вкус книга так себе, перечитывать не тянет. Зато из данной книги становится понятно на что способны фантомы.
Оч сильные герои. Ждём книг с ними в главной роли)

Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:14 | Сообщение # 76

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Daim ()
Ждём книг с ними в главной роли)
)) шутка,да?)) Народ книг про Монро и Фьюри ждет....ну и ещё про целую кучу нераскрытых персонажей....А ты про Конрада и Наоми ещё раз?)))

Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:16 | Сообщение # 77

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Artisha, мне кажется Daim, имела ввиду про фантомов в главной роли если я правильно ее поняла)))

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:25 | Сообщение # 78

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Mirabale, аааааа....Семён Семёныч....а я то думаю - во у людей желания странные))

Дата: Вторник, 19.07.2016, 18:32 | Сообщение # 79

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я долго не могла прочитать именно этот роман о бессмертных. Мне ужасно было жаль именно Конрада Росса из всех братьев. Ну действительно бороться с вампирами и стать им, при этом быть обращенным братом. Не удивительно что он пустился во все тяжкие. Но когда я все решилась прочитать книгу то прочитала ее на одном дыхании. Наоми тоже понравилась сильно девушка которая находила радость во всем и которая стремилась Жить. И не ныла и плакала от того что то не может или это не доступно. И Конраду помогла и стала ему настоящей поддержкой и удержала его от того чтобы скользнуть в безумие.

Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:17 | Сообщение # 80

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Мне было очень жаль Наоми((( до последнего почему-то думала, что они не смогут быть вместе(( рада, что ошиблась))
Книга мрачноватая, навряд ли перечитаю в ближайшее время)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...