Суббота, 07.03.2026, 13:18
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
В оковах мрака
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 19:51 | Сообщение # 101

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Любимая, от которой пробудился, любимая, до которой нельзя дотронуться, та, что является всем для тебя - вот такие мысли у героя этой книги. Героя сначала отрицательного, но потом, когда мы поближе узнаем его мир, смотрим его глазами, чувствуем через него, то как он видит происходящее, мы начинаем понимать  сопереживать персонажу и хотеть счастья для него.
Пробудившиеся, четверо братьев Рос - это вам не шутки. Приращение! Никс, что ты творишь! Что же будет!?? ponder

Дата: Среда, 17.08.2016, 19:16 | Сообщение # 102

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Это моя любимая книга у Коул.Наоми буквально пропитана тягой к жизни и радости, даже в призрачном теле. Одна так не хотела умирать, что получила второй шанс, и за 80 лет одиночества никогда не унывала. Она умела жить, играя, ставя на кон все, что имела, и не оглядываясь назад. И вот, появляется безумный закомплексованный девственник, который и не подозревает о своем великолепии. Друг для друга они - ответ на все вопросы и воплощение отчаянных желаний.

Дата: Среда, 17.08.2016, 22:30 | Сообщение # 103

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
История какая-то всю книгу печальная . Главная героиня призрак и такое ощущение ,что вся книга овеяна вот каким непонятным ощущением грусти ,печали ,тоски  и одиночества. То есть не только в начале  , а на протяжении всей книги практически . Романическая , грустная  история со счастливым концом . Трудно описать свои эмоции и ощущения ..... Может в этом и мастерство Коул)))Новая книга, новые герои ,новые ощущения )))Не самая моя любимая книга у Коул...

Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:17 | Сообщение # 104

Фантом
Награды: 34
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Третий день пытаюсь написать впечатления об этой книге.  

Пока эта лучшая из книг которые я прочитала у Коул. Возможно потому-что она пронизана ощущением безнадежности. Призрак и падший вампир... Настолько непохожие герои,но насколько нуждающиеся друг в друге. Нежность и красота Наоми, против грубости и жестокости Конрада... Бесплотное тело не дающее возможности Конраду пробудиться и безумие от воспоминаний с которыми прийдется бороться Наоми на пути к счастью... Лучшая пара по моему мнению. Друг без друга они не смогли бы стать теми кто они есть, и скорее всего просто перестали бы существовать...
Как всегда спасибо Никс

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:19 | Сообщение # 105

Нимфа
Статус:
Не знаю почему,но именно эта книга не пошла cry Бралась за нее раз 5 точно,но каждый раз закидывала.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:26 | Сообщение # 106

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Для меня Наоми одна из самых лучших женских персонажей серии. Милая танцовщица-балерина, ставшая из-за предательства призраком. Рос же единственный кто ее увидел за столько лет и полюбил. Развитие отношений у них несомненно яркие и запоминающиеся. Хоть я читала давно, но помню, как он к ней относился, хотя все братья считали его чокнутым. Мне хотелось им крикнуть: "Сами вы шизонутые. Отстаньте от него, у них ведь любовь". Но прекрасно, что и для них Коул все обыграла. Они могут быть вместе. Ура. Еще одна прекрасная сказка.

Дата: Понедельник, 29.08.2016, 09:56 | Сообщение # 107

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Книга, насыщена событиями,поэтому кажется,что ты ее читаешь уже давно,а конца все не видно. Вроде хочется придраться к сюжету,но не найдешь ничего, все четко и по делу... Очень рада за Наоми, стать фантомом - это самое оптимальное решение для нее. Автор - молодец,что не превратила ее в кого-то другого. Конрад - очень интересный персонаж, люблю мужчин,которые готовы пожертвовать своими интересами,рад любимой. Порадовали так же Мари и Бауи.. этого его "девочка" и "ждет серьезный разговор"... Прям аррр как классно. В целом, понравилось,но все же чуть меньше,чем предыдущие книги. wink

Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:02 | Сообщение # 108

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Интересный сюжет,Наоми конечно жаль,так умереть и каждый раз это снова переживать на протяжении 80 лет,но тогда бы она не узнала Кондрада,свою любовь. А Кондрад отчаившийся  вампир,которого насильно заставили им стать,вся эта ненависть на братьев до самого конца... но все таки он простил.. а как иначе? Тогда бы не узнал что есть и ждет его Невеста.Хоть был труден и тернист их путь к любви и счастью,но они все преодолели и победили себя,отпустив ненависть   к прошлому.  И спасибо Марикете за помощь,нравится мне она

Дата: Среда, 31.08.2016, 06:13 | Сообщение # 109

Нимфа
Награды: 3
Статус:
если честно когда читала думала что будет просто про Наоми как она будет мстить за свою смерть но не как не ожидала что будет еще и   Корнад  но Коул как всегда не разочаровала

Дата: Среда, 07.09.2016, 00:05 | Сообщение # 110

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Одна из моих любимых книг в серии.Трагическая история Наоми и сумашествие Конрада держат в напряжении на протяжении всего прочтения этой замечательной книги.А последние главы так вообще заставили чуть ли не реветь из-за нелепости и несправедливости судеб этих героев.Единственное что порадовало  это конец, все закончилось хорошо,как и во всех книгах Коул.

Дата: Среда, 07.09.2016, 11:54 | Сообщение # 111

Нимфа
Статус:
одна из моих любимых в этой серии! вампир который смог выбратся из своего безумия! героиня которая не побоялась исчезновения, хоть на краткий миг стать живой! люблю эту книгу и не раз уже перечитала и перечитаю еще!))

Дата: Среда, 07.09.2016, 16:08 | Сообщение # 112

Нимфа
Статус:
Когда начала читать эту книгу, почему-то было ощущение, что она мне не понравится. Но это оказалось не так. Очень переживала за Наоми, особенно когда она оказалась заперта в своем гробу.

Дата: Пятница, 23.09.2016, 09:59 | Сообщение # 113

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Коул, в этой книге раскачалась только ближе к середине, но всё-равно прочитать нужно. Как Конрад себе руки рубил это вообще жесть. Мощный, сильный и территориальный самец - кому нравятся такие типажи читайте смело.

Дата: Понедельник, 26.09.2016, 11:08 | Сообщение # 114

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
В этой книге нет такого количества приключений,да и действие развивается не очень быстро,зато состояние безумия описано отлично,читать будет не скучно)))

Дата: Среда, 28.09.2016, 11:46 | Сообщение # 115

Нимфа
Статус:
Книга классная!!!
Лёгко читается.Сам сюжет необычен и очень интересен весь этот сюжет вампир и приведение немножко странно!!!
Но книга понравилась, настоящая фэнтези здесь есть всё по понемножку от злобы вампира до любви от мучения приведения до счастья. 
И очень приятно встречать старых героев и по чуть чуть убеждаться что и с ними все в порядке.

Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:03 | Сообщение # 116

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Ula ()
состояние безумия описано отлично
Я бы сказала развитие ГГ от безумия к трезвому рассудку. Вот что делает любовь.

Дата: Среда, 05.10.2016, 17:15 | Сообщение # 117

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
Прочитала я эту книгу одну из последних. Долго откладывала так как у меня тоже плохо укладывалось в голове какие отношения будут у вампира и призрака...но прочитав не чуть не пожалела. Ни каких негативных впечатлений о героях у меня не сложилось... А наоборот только положительные.Наоми душка! После 80-десяти лет одиночества и кошмаров встретила свою любовь,безумного вампира Конрада.Было очень любопытно как же у них все сложится...
Сюжетная линия как всегда не обычна и затягивает так за уши не оторвать! Коул как всегда на высоте!!!

Дата: Суббота, 05.11.2016, 22:03 | Сообщение # 118

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Цитата Marisha ()
затягивает так за уши не оторвать
И не только затягивает, но и держит до последней строчки!!! Я до сих пор удивляюсь насколько ГГ подходят друг другу, по моему как ни кто из других персонажей!

Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:09 | Сообщение # 119

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
MillaChka, Полностью согласна!!)) agree Как прочитала книгу, эта трогательная, романтичная и удивительная история любви Наоми и Конрада не давала мне спокойно спать не одну ночь.. wink Эх.... Нужно будет перечитать, обновить воспоминания)))))

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:29 | Сообщение # 120

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из лучших книг из серии.Очень редко, читая книгу,из-за сильных эмоций в горле встает ком,и даже дыхание перехватывает!Именно эта книга заставила меня испытать такие эмоции)
Было очень жаль Наоми,моменты, когда она пытается достать чертову газету или как ласково относится к своим "находкам"-больше всего говорит об её одиночестве!Безумие Конрода тоже описано очень ярко и наглядно,в начале не верится,что он сможет с ним справиться!А развязка выше всяких похвал,Мари шикарна wink
Давненько я  не перечитывала эту книгу,пошла исправлять своё упущение smile

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)