Вторник, 30.12.2025, 21:22
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
В оковах мрака
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:17 | Сообщение # 141

Фантом
Награды: 5
Статус:
Наоми и Конрад понравились безумно с самых первых страниц. Мне нравятся такие герои, немного свихнувшиеся и потерявшие все для того чтобы в будущем обрести такое светлое чувство. Порадовало так же появление Марикеты и ее помощь. 
Несомненно масса впечатлений и несколько бессонных (в хорошем смысле) ночей.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:56 | Сообщение # 142

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Книга понравилась настолько, что хочется прочесть снова. История берет за душу. Оба персонажа с весьма трагической предысторией. А какие чувства! В них действительно веришь. Хотя вся серия романов фантастическая, эта история обладает особой магией благодаря главной героине. Опять же редкий случай, когда главная героиня нравится на 100%! Красивая, умная, грациозная, нежная, добрая и сильная в добавок ко всему. Наоми у меня в тройке любимиц серии. Хотя зря она гребешок Даниэллы попятила, но всё равно забавно получилось. Прикольные моменты, когда Конраду не верят, что она существует. А какая романтика началась после сделки с Марикетой. Милее, пожалуй, ни в одной другой книге не найти. Хорошая пара. Интересно узнать потом про их детей, будут ли они в приращении играть какую-либо роль? И про семью братьев Рос тоже любопытно узнать, а то они все только планируют их вернуть, а до дела никак. smile

Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:51 | Сообщение # 143

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата Oisaeva ()
Интересно узнать потом про их детей, будут ли они в приращении играть какую-либо роль?

Разумеется будут, я полагаю. Не зря же Никс так стремительно пытается объединить пары разных фракций.

Дата: Вторник, 14.02.2017, 03:42 | Сообщение # 144

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из моих любимых книг серии бспт. Перечитывала несколько раз. Особенно интересно, когда в сюжете все особенно безнадежно в начале, тем более извилистая и непростая тропинка движущая героев к хэппи энду. Очень интересно. Никс предсказала Конраду и Наоми детей. Интересные будут детишки. Как представляю их детей вспоминаю Таддеуша. Он с Наоми и Конрадом ни как не связан, но тоже полуфантом-полувампир и сестра у него имеется.

Дата: Среда, 15.02.2017, 22:32 | Сообщение # 145

Фантом
Награды: 8
Статус:
Эту книгу про Конрада я хотела  прочитать, наверное больше всех, потому что мне было трудно представить, как такой заблудившийся вампир мог стать на путь истины. И то что братья надеялись найти пару, то они тысячелетиями никого не встречали, и тут бац, как по мановению волшебной палочки бинго)), ну и кого розовые очки)Я до последнего момента, думала, что книга закончиться трагично,но хорошо, что мои ожидания не оправдались. wink

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:53 | Сообщение # 146

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Бедная Наоми так настрадалась, каждый месяц чувствовать как тебя заново убивают, и как Конрад по началу думал что она всего лишь иллюзия))). Как же все хорошо закончилось теперь она вообще стала фантомом и им теперь ничто не помещает быть вместе и любить друг друга!!!

Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:53 | Сообщение # 147

Нимфа
Статус:
Книга очень интересная. Этакие Красавица иЧудовище в мире Ллора (с поправкой - красавица - фантом, чудовище - вампир).
Сюжет хитросплетен с книгой про  Кейдеона (обожаемый демон немножко убил
Наоми) и всеми книгами про Россов. Счастью влюбленных весьма поспособствовала
Марикетта, конечно не совсем безвозмездно). Люблю пары, где любовь к женщине
делает из обезьяны - мужчину. Как всегда было приятно почитать про братьев
Росс. Можно провести аналогию с Лотером, хрупкая и мужественная девушка борется
с безумием своего возлюбленного.  Судя по всему Конрад много кого испил и
должен много-чего интересного знать)) Хотелось бы прочесть про отпрысков семьи
Росс

Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:31 | Сообщение # 148

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Книга просто бомба! Понравилось как Наоми представленна - в готичном доме, молнии, и сама в стиле призрака черно-белой классики. Да еще и предсказание Никс о маленьких "зубастиках"  1tooth

Дата: Среда, 22.03.2017, 00:03 | Сообщение # 149

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Наоми моя любимая героиня. Сама подняла себя на такой пьедестал, хваталась за свою жизнь до последнего и именно благодаря своей силе воле стала фантомом, ну и что что бестелесная, но она же живет в своём любимом доме, она чувствует, переживает, а иногда и подворовывать красивые вещички)))) а вот про братьев Ростов..... не много ли у них дественников????? Аж как-то выбиваются эти скромняшки из общей массы любвеобильного Ллора))))

Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:24 | Сообщение # 150

Фантом
Статус:
После Николая и Себастьяна, Конрад стал моим любимчиком... И книга самая запоминающаяся... Он- за гранью безумия, она - мертвая. Любовь невесомая, чистая и нежная, без возможности прикосновений. Из-за этого акцент падает на чувства героев и это выделяет книгу из остальных. Кроме того ничто не заменит подтруниваний братьев, смешных семейных моментов, нелепых ситуаций. Даже в безумии возможно иметь любовь, семью, покой...

Дата: Понедельник, 03.04.2017, 16:12 | Сообщение # 151

Нимфа
Статус:
очень интересный герой. а момент когда он думал что потерял Наоми вообще заставил прослезиться.

Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:31 | Сообщение # 152

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Книга понравилась тем, что тут, для разнообразия, история любви начинается не с бональной страсти и влечения "потому что нас связала судьба, я может и не хотел бы быть с тобой но нечего поделать", а с общения героев. Он - единственный кто ее видит, и это помогает ей, уставшей от одиночества и тоски, а она постепенно помогает ему придти в себя. Они общаются и помогают друг другу, и их влечение стоновится результатом их чувств, а не наоборот. Мне так даже больше нравится.
Интересно узнать, что же будет с их сестрами - нам еще расскажут о них?

Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:46 | Сообщение # 153

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Безумно нравится эта книга, такая готичная и порой мрачная, но эти проделки Наоми разряжают обстановку. Мне кажется ее образ один из самых милых в этой серии, эдакий воздушный чертенок в черном и в розах. а Конрад, ммм какой мужчина. И только Наоми могла бы бороться с его безумием, только такая женщина должна быть рядом с этим грубым сумасшедшим, но таким ранимым, вампиром!!

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:17 | Сообщение # 154

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Самая любимая книга в серии. Нравится мне тема сумасшествия) и напряжение между героями просто зашкаливало!особенно с учетом, что они большую часть книги не могли друг ко другу прикоснуться. и Наоми один из самых ярких женских персонажей, да простят меня валькирии, казалось бы такая безвыходная ситуация, а ннет, даже после смерти можно бороться за свое счастье)

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Среда, 24.05.2017, 15:34 | Сообщение # 155

Нимфа
Статус:
Одна из лучших книг в серии.Интересно было наблюдать за развитием отношений этой необычной пары.Конрад-падший вампир-девственник,плохиш с нестабильной психикой,но такой неотразммый вампир.Наоми- весёлая,целеустремлённая,"живая" балерина.Я в восхищении этой пары.Было больно читать о том,как им пришлось пострадать,через что пришлось пройти,сколько всего испытать,чтобы они наконец смогли обрести счастье.
"Многие думают,что счастье просто возьмет и свалится им на голову.Однако счастья нужно добиваться.А порой надо вцепиться в него и держать изо всех сил,даже если оно вырывается,отбиваясь руками и ногами".

Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:18 | Сообщение # 156

Фантом
Статус:
Обожаю эту книги! Одна из моих любимых. Я как всегда о прошлом вспомню, помню было уже книг г переведено но она была упущена как же я её ждала, словами не передать! 
Так вообще книга такая вышла в настоящем вампирской готичном стиле! Все мрачное безысходной и нет просвета. Было такое чувство что все закончится плохо. Даже дом был мрачный (вот же братья не могли его хотя бы к себе в подвал затащить) ну вы сами знаете кого бы он в таком случае не встретил))) Гг мне очень нравится внешне и судьба у нее такая же беспросветная как и у К.Росса. Автор создала красивую пару по своему! Они как по мне идеально балансируют друг другое и сглаживают. Вобщем советую. Одна из лучших!

Дата: Понедельник, 10.07.2017, 13:14 | Сообщение # 157

Нимфа
Награды: 1
Статус:
С самый первый книги ждала когда же смогу прочитать про падшего вампира. И вот в книге оковы мрака мне наконец удалось это сделать. Сюжет необычный и интересный, не ожидала такой пары. Главные герои полные противоположности. Росс потерянный вампир, который слетел с катушек, его обратили против воли и из-за этого он мучается и страдает. А Наоми наоборот хоть и умерла очень страшной смертью...оптимистка, нежная и амфотерная. Сюжет начал цеплять как только Наоми стала живой, до этого я наслаждалась эмоциями, симпатией, а вот с воскрешения понеслось горячее! Этот Роман одназначно мне понравился столько интересных поворотов, классные герои и конечно любовь!

Дата: Пятница, 21.07.2017, 21:54 | Сообщение # 158

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Люблю эту книгу,люблю за то,что подобного не встречала,не читала, люблю за те эмоции,что пережила, за знакомство с сумасшедшим конрадом, за милую,грустную,но все таки не потерявшую "искру" Наоми

Добавлено (21.07.2017, 21:54)
---------------------------------------------
За чувство юмора Наоми , за ее желание помочь...за то,что в жизни она была "трудядечкой" целеустремленность девочкой! Конрад- тоже интересен...мне интересно было встретиться с ним в книге про Демон из тьмы

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:07 | Сообщение # 159

Фантом
Статус:
Бурлеск это всегда здорово. Хорошая книга, не из любимых, но перечитывала не раз. Сцены очарования друг другом завораживающие. В целом хорошая книга.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:51 | Сообщение # 160

Нимфа
Статус:
Из всей серии эту книгу было очень тяжело читать. Мутные пейзажи, неверие братьев, почти полное отсутствие смены декораций. Радует одно. Исход был неожиданным. Думала что Наоми просто вернут к жизни. Но быть фантомом в итоге оказалось круто. Книгу перечитывала один раз, просто что бы восстановить в памяти всю серию. Больше на такой подвиг не решусь.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...