Вторник, 30.12.2025, 23:22
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
В оковах мрака
Дата: Среда, 30.11.2016, 14:40 | Сообщение # 121

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Одна из самых любимых книг серии. Очень переживала за героев. Сюжет очень необычный. В некоторых моментах чуть ли не глаза на мокром месте. Хочется еще перечитать. Отличный роман.

Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:10 | Сообщение # 122

Нимфа
Награды: 57
Статус:
Ох, моя первая история из этой серии. Я искала, что бы почитать таково романтичного. Хотелось мне хрупкую главную героиню, но при этом стойкую и мужественного героя, возможно слегка помешанного. biggrin Получила я сполна и так была рада открытию этой серии. yahoo Для меня они всегда останутся самой идеальной парой, которые на сто процентов подходят друг другу.

Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:04 | Сообщение # 123

Статус:
Цитатаkotia636 ()
Ох, моя первая история из этой серии. Я искала, что бы почитать таково романтичного. Хотелось мне хрупкую главную героиню, но при этом стойкую и мужественного героя, возможно слегка помешанного. Получила я сполна и так была рада открытию этой серии. Для меня они всегда останутся самой идеальной парой, которые на сто процентов подходят друг другу.
Согласна!!!!!!! Другие книги также хороши по-своему. Но именно история Наоми и Конрада мне запала больше всех. До самого конца я даже не предполагала каким образом Наоми оживет.

Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:23 | Сообщение # 124

Нимфа
Статус:
Цитатаmazepinalena ()
До самого конца я даже не предполагала каким образом Наоми оживет.
Я вообще думала, что все, приплыли. Смерть героине и печальный конец(

Дата: Суббота, 03.12.2016, 10:11 | Сообщение # 125

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Цитатаkotia636 ()
Я вообще думала, что все, приплыли. Смерть героине и печальный конец(
Коул не может нас так подвести!Читая её книги всегда знаешь что буде ХЭ!Но то как она сделает Наоми бессмертной было интригой до самого конца!

Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:54 | Сообщение # 126

Нимфа
Статус:
Мася, 

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:14 | Сообщение # 127

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Когда я читала эту книгу из серии БСПТ,я представляла себя в главной героиней  Марикеты. Она шикарная,волевая,безумна сексуальная!!!  Книга замечательная!!! те кто не читал много потеряли.Так что дерзайте,и переживайте сами эту историю " В оковах мрака".

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:52 | Сообщение # 128

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
ஐஐஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐஐஐ, Вы перепутали имена героинь или я Вас как то не понимаю иначе...?

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Вторник, 13.12.2016, 07:07 | Сообщение # 129

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Боже простите перепутала   Убейте меня за эту ошибку .Ну как я могла перепутать  cry на верно просто очень впечатлила так книга .Конрад был вторым мои  любимым братом и всегда было интересно, кто же достанется ему. И  Наоми оказалось  прекрасно ему подходит, очень сообразительная, умная .

Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:14 | Сообщение # 130

Статус:
Ох,... Ещё раз перечитала эту замечательную книгу! Ещё больше я от неё без ума. Наоми ещё лучше раскрылась для меня. Это настоящая героиня, с огромной силой воли!!!!!Ради любимого готова и в огонь, и в воду!!!!!!!!!   Как я плакала, когда она умирала на руках у Конрада, а её слова

Цитата:
—Твоя смерть, это условие сделки с дьяволом? — Конрада забила дрожь. — И ты
получила только две треклятые недели?
—Оно того стоило. — Наоми слабо закашлялась. — Я люблю тебя.

Чего стоят её последние слова!!!!!!! Зная, что она умрёт, когда обретёт тело, не побоялась воскреснуть и всё равно согласилась. До сих пор слёзы на глазах!!!!!!  ! Какая же Наоми всё-таки храбрая!!!!!!!! Не каждая так смогла бы!!!!!! Она для меня самая лучшая из всей серии, Конрад, конечно, тоже.  Такой прогресс. Конрад  в начале книги  и в конце-абсолютно два разных человека!!!!!!!!!!!!!

Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:25 | Сообщение # 131

Нимфа
Статус:
Красивая пара в первую очередь. Тотальное погружение в мир балерины Наоми, совершенно на первый взгляд не подходящей для Конрада - безумного вампира с красными глазами, выпившего страшное количество жертв. Поначалу вообще непонятно как автор собирается их сводить к единому знаменателю, вызывать хоть какую-то привязанность. Когда же  она на удивление возникает, встает второй вопрос - она бесплотна, он частично безумен, и вся история разворачивается под плотной неусыпной опекой братьев...
И снова автор вмешивает все новые ингридиенты, щедро развешивает ружья из людей и событий, приправляет новых героев старыми. Марикета за зеркалом, братья Роты (.Росы), заботящие о меньшом и самом опасном.
А потом удивительное открытие Наоми ее сущности. Пара из тех, в которые сначала не веришь.

Соглашусь с предыдущими ораторами - история поиска тела Наоми на кладбище - обнаженная нежность, забота и леденящее кровь предчувствие беды. Накал страстей чудовищный, так что от книги оторваться невозможно ни для чего.

Дата: Пятница, 13.01.2017, 13:54 | Сообщение # 132

Нимфа
Награды: 1
Статус:
О, эта книга является одной из моих самых любимых в этой серии! Перечитывала ее множество раз и каждый как впервый!    Не могу до сих пор о них забыть, буду снова перечитывать. Я с замиранием сердца следила за развитием их отношений. В этой книги показано как "плохой мальчик" готов на жертвы ради "хорошей девочки". Правда ведь он не плохой, да и она не хорошая...   Моменты, когда она отказывается от его кольца был душераздирающим и для меня. А когда она умирала, а он пытался ей помочь,я плакала вместе с ним. Про момент с кладбищем вообще упоминать не стоит, он был просто берущим за душу. И я поражена силой Главного героя, тогда как никто не верил, он не отказывался до самого конца. Ну и про нашу ведьму упомянуть стоит, она все больше постигает свои сиы, мне кажется мы еще многое от нее увидим  
Однозначно читать!

Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:05 | Сообщение # 133

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Шикарная книга! Мне понравилось в ней все!Оба героя вроде бы обречены,их отношения не возможны. Он падший вампир,она вообще призрак,но они находят выход,борятся за свою любовь,а не бегают друг от друга.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:20 | Сообщение # 134

Статус:
nancy2506, Про Лотэра ты покрасочней расписала, не так скупо. biggrin  Я обожаю эту книгу!!!!!!!! Наоми, Конрада, линию их взаимоотношеншений. Это единственная книга, над которой я плакала в определённых моментах. В этой книге Кресли превзошла саму себя.

Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:31 | Сообщение # 135

Нимфа
Статус:
Перечитала, обновила эмоции.
Наоми смешная. Хорошая девочка, которая хочет показать, что она плохая девочка. Ну так, если фактически подойти. Ах, у него никогда не было женщины, ах я всему его научу. Я же ухх...и бурлеск танцевала, и стыда у меня нет, и у меня были любовники.
По современным меркам 4 любовника к 26 годам... это немного не соответстует моему восприятию "той самой женщины", да и бурлеск она танцевала ... как там она говорит 4 месяца, ну может полгода, но не больше года. В 16. Чтобы иметь возможность заниматься балетом... Хорррошая девочка успешно пытается косить под плохую. Выглядит забавно 
Конрад из той же оперы, если присмотреться. Злобный падший вампир с красными глазами, сходящий  ума от воспоминаний всех его жертв. Страшно, аж жуть. Копнули поглубже, и вот выясняется, что он стал наемником задолго до того как стал вампиром, что такую жизнь выбрал еще подростком, женщины не знал по вполне логичным обстоятельствам (обет, тайное общество, клятвы), сам себя возненавидел, будучи обращенным, чуть не погиб ища себе место в жизни. Такой...хороший мальчик, которого хороший старший брат "для его блага" сделал плохим (как часто родители или братья/сестры делают что-то за нас в наших интересах, но так что волком вой), и вот он в рамках мероприятий по подъему самооценки убивает-осушает-кричит везде: "Смотрите, ккакое я злобное Зло! Всем злам зло!" Однако, так ли он плох? ДУмаю внутри он не хотел такой жизни, был зол, и если бы сложилось иначе - иначе бы принял свою судьбу. Может даже без питья из источника бы продержался.
Если Конрада ломает обращение и невозможность повлиять на решение братьев, невозможность продолжать заниматья делом всей жизни, то Наоми ломает.... примерно то же самое. Невозможность осязать, разговаривать, погружаться в человеческие эмоции. Депривация  - нехватка. Всего. Диалогов, взглядов (красивая женщина не может без реакции общества), касаний. И танцы, конечно.

Закономерный хэппиенд. Тело - Наоми, рассудок - Конраду, обоим - детей, Ллору - балетный класс ))

Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:37 | Сообщение # 136

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
Самое классное ,что все книги серии не штампованные и сильно отличаются друг от друга , поэтому серия не надоедает , как по мне ее можно было бы продолжать бесконечно , лично я бы с удовольствием читала. Конрад и Наоми очень крутая пара.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 10:08 | Сообщение # 137

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Конрад такой милашка. А Наоми - именно такая дамочка нужна, чтобы этот милашка не уплывал в чужие воспоминания.Она сводит его с ума до такой степени, что ему некогда о другом думать. Очень классная фишечка у Коул, чтобы Наоми не была призраком. ниукого такого не встречала

Дата: Суббота, 28.01.2017, 20:51 | Сообщение # 138

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Согласна, что эта книга стоит 2, 3 и т.д . прочтения. Она просто хотела жить и быть любимой, но ее никто не видел и не чувствовал. Он всю жизнь воевал против таких, каким стал сам. Оба на грани срыва и встречают друг друга. Для меня они стали якорями друг другу. И как Наоми поддерживает его на грани , чтоб Конрад не сошел с ума, как он к ней стремится... Какие чувства и как они описаны..!!! Коул  волшебница, для меня она богиня.

Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 01:29 | Сообщение # 139

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Очень долго искала эту книгу! Наоми и Конрад ммм, он не до конца темный, она не совсем пристойная девушка из прошлого столетия.. Интересная пара, но читалась не так легко как остальные книги.

Добавлено (29.01.2017, 01:29)
---------------------------------------------
Очень нравится юмор которым пестрит книга! Семейство выдр, Марикета и Никс -добавили шухер в эту историю!

Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:43 | Сообщение # 140

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
мне роман не понравился, то ,что она приобрела тело только в конце - меня разочаровало. конечно интрига была, сюжет тоже хороший , но не больше. перечитывать не буду. эта не моя любимая пара, да и вообще .... как то без прикосновений и он вампир съехавший с катушек.... короче не мое)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...