Воскресенье, 08.03.2026, 06:22
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Наслаждение темного принца
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:55 | Сообщение # 141

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Ликаны)) дааааа.... жаркие они) хотя мне больше понравилась про Лаклейна ... и когда же будет теперь серия про Монро .
Немного нудновато было про Люсию , уж больно долго она " размышляла" сама с собой . Описание Амазонки, воскрешение Ла Дорады сделало книгу интереснее.  

Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:09 | Сообщение # 142

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Фло ()
Немного нудновато было про Люсию , уж больно долго она " размышляла" сама с собой . Описание Амазонки, воскрешение Ла Дорады сделало книгу интереснее.
 Согласна с комментарием. Мне интересно, чтоб Люсия сделала, если бы Гаррет дал ей одной победить бога. Она, что потом бы не боялась потерять силу? Чтоб делала в следующем его восстание? Ее логику и мышления не поняла.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:14 | Сообщение # 143

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Я вообще люблю пушистиков.  Гаррет молодец, методично и неотступно следует за любимой. Очень ждала что же Случится с её мужем и автор не подвела. Его любимая Люсия, наконец-то, отдалась страстям и не прогадала, обретя в лице Гаррета безумно любящего оборотня, который ради нее готов на все, лишь бы его драгоценная половинка была счастлива.А в конце книги уже ее настойчивость и вера вернули Гаррета.Порадовало как ввернула Коул сюда Дораду. В общем книга на отлично

Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:49 | Сообщение # 144

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Обожаю её! Просто мега! Настолько реалистичная и захватывающая книга! Было жарко, в моей зимней квартире было дешно как в джунглях Амазонки! Какая женщина!!! Какой мужчина!!! Остроты добавляла опасность, тайна, развязка! Нет слов....они заслужили друг друга

Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:33 | Сообщение # 145

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
роман стоит того, что бы его прочитать! держал меня в напряжении и ожидании от начало и до конца, особенно в конце я очень переживала когда люси и гаррет у крауха оказались, мне очень понравилась их история - страсти , переключения, любовь... короче супер!

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:02 | Сообщение # 146

Фантом
Награды: 5
Статус:
Ликан +валькирия = любовь. wink 

И любовь эта будет невообразимо волнующей, наполненный препятствиями (которые делают финальное жили долго и счастливо ещё слаще) и интригующей донельзя. 

С этой книге началась моя любовь к творчеству Коул. Говорить, что она одна из самых любимых наверное глупо, т.к. почту все книги из серии мои самые любимые.

Дата: Среда, 15.02.2017, 01:42 | Сообщение # 147

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата _Sanechka_ ()
Мне интересно, чтоб Люсия сделала, если бы Гаррет дал ей одной победить бога. Она, что потом бы не боялась потерять силу? Чтоб делала в следующем его восстание? Ее логику и мышления не поняла.
Следующего восстания по ее плану быть не должно было. Она собиралась убить его с концами, а не запереть как прошлые разы. Поэтому потом ей меткость уже была бы не критична.

Дата: Среда, 15.02.2017, 23:53 | Сообщение # 148

Фантом
Награды: 8
Статус:
Шикарная книга. Люблю повторять: "бойтесь своих желаний". Гаррет сам захотел, что не было ничего легкодоступного, вот это я понимаю ухаживания. Целый год бегать, чтобы только пятки видеть своей возлюбленной. А то, что ему в первый раз ноги поломали, чтобы он не мог до нее добраться, жесть. Хорошо, что для них -это как для нас царапина. А потом еще как она с Реджин его похоронила под бревнышками)))Любовь зла)А конец просто заворожил, ну да же так придумать yahoo

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:57 | Сообщение # 149

Нимфа
Статус:
Вроде бы и сюжет насыщенный - и погоня за Люсей, амазонка, попутчики, и "матрос" необычные, а смс-ки от Реджин какие! Но чего-то мне не хватило в книге

Дата: Пятница, 10.03.2017, 18:00 | Сообщение # 150

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата olya57_29 ()
Но чего-то мне не хватило в книге

surprised чего не хватило?

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:25 | Сообщение # 151

Нимфа
Статус:
Цитата Milashka ()
чего не хватило?
не знаю, 
читала другие отзывы, всем так понравилось, а меня не зацепило- может настрой при прочтении не подходящий был. Появится желание перечитать- может мнение и изменится,
а так книга достойная, но любимые не запишу

Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:10 | Сообщение # 152

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
olya57_29, по мне так это книга насыщена событиями ( как на турнире с Кедрин) и секса тут с лихвой, эээ с ликанской стороны даже себе в ущерб, вернее не о себе любимом)))) и парень , как положено ухаживал, а не строил из себя , как в других книгах( ненависть, статус и другая крест))) в общем всего тут есть и в достаточном количестве)) А если Амозонку со всей красотой в голове рисовать так вообще бомба в совокупности с удовлетворениями похотными.....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Понедельник, 13.03.2017, 01:40 | Сообщение # 153

Нимфа
Статус:
Цитата Milashka ()
по мне так это книга насыщена событиями ( как на турнире с Кедрин)
по поводу "экшена" я согласна, Коул вообще хороша в описании мест, кратко, ёмко - без труда окунаешься в созданный ею мир- амазонка, турнир, а путешествие Ланте и Троноса- по скольким они там мирам проскакали!? и все это не создает впечатление какой-то документалистики или излишней загруженности деталями, а создан великолепный фон для историй героев

Дата: Среда, 22.03.2017, 00:26 | Сообщение # 154

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Наверное самая быстро прочитанная мною книга))) описано все сочно, начиная с игры на мокром поле, где Гаррет почувствовал свою пару! И опять эти захватывающие приключения!!!! Почти как у Кэтрин в борьбе за призом Риоры)))

Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 18:41 | Сообщение # 155

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Очень интересная книга. Гаррет - молодец. Готов на всё ради своей возлюбленной, медленно, но уверенно идет к своей цели, знает чего хочет и готов на всё, чтобы это получить. Мне нравятся такие мужчины.
Люблю книги, где много приключений, опасностей, путешествий, мне кажется, это очень сближает персонажей. В этой книге приключений хватило с лихвой.

Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:27 | Сообщение # 156

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Эту книгу ждала наверное дольше всех. С первого упомянания о Гаррете и Люсии. Их история одна из самых прекрасных. И Гаррет Душка. Сразу принял подругу, и все пытался ее защищать, помогать ей. Сколько раз спасал ее, а она его так долго отвергла. Люсию очень жалко - горячий ликан преследует ее, она его хочет, но не может отдаться желанию, ведь ей надо победить Круаха - своего мужа...
Очень нравится момент, где Гаррет обещает Люсии сделать из нее вдову ))

Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:02 | Сообщение # 157

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Потрясающая книга, потрясающие герои!!! Как мне нравится Гаррет, как он добивался Люсию!!! а Люсия эта сильная женщина, пережившая такое поверила ему, хоть и долго уговаривать ее пришлось! В конце я откровенно ревела. Я не могу написать содержательный отзыв, т к меня переполняют эмоции!  А сцена со зверем растрогала до слез. Лучницу жалко, хоть и отталкивала Гаррета, ее можно понять, все-таки она многим рисковала. Одна из самых лучших книг мной прочитанных и, однозначно, лучшая в серии, т е одна из лучших, т к в этой серии очень сложно определить победителя.

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:06 | Сообщение # 158

Нимфа
Статус:
Эх, в жизни бы так - бегает за тобой шикарный мужчинка, влюбленный по уши, а ты ему - ацтань противный,  я еще от бывшего не избавилась^_^ а если серьезно, то одна из самых любимых книг, очень уж мне нравится динамика в ней, а то секса вобщем-то в каждой книге хватает, а приключенской составляющей не всегда балуют. А еще порадовали отсылки к прошлому валькирий, все-таки очень интересно, с чего все начиналось и как они жили не в современном мире

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Среда, 10.05.2017, 20:17 | Сообщение # 159

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Из всех книг БСПТ эта, на мой взгляд, самая что ни на есть приключенческая-переприключенческая))) Очень здорово описано само путешествие. Прям так и представляла себе "Анаконду".
Порадовало, что появившейся Лотер, потом получил свое продолжение. Потому что уже начинает немного доставать недоговоренность по неосновным сюжетным линиям.
Тут всего много. Очень динамичный роман.

Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:34 | Сообщение # 160

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Вот девочки, не люблю я любовь в диких условиях, поэтому один раз только прочла, хотя остальные книжки Кресли по два-три раза перечитывала ))

Добавлено (16.05.2017, 18:34)
---------------------------------------------
Вот девочки, не люблю я любовь в диких условиях, поэтому один раз только прочла, хотя остальные книжки Кресли по два-три раза перечитывала ))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...