Пятница, 06.03.2026, 02:48
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 11:44 | Сообщение # 361

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Цитата tin ()
Такой надменный и самоуверенный мужчинка и она обычная, но все же сопротевляется ему.
Не сказала бы я  что она обычная........ ЕЕ так жизнь дубасит а она нос не вешает падает, но постоянно встает и борется(  Сароя, трупы, Лотэр, тюрьма и все эти существа правуса) Тадеус просто душка Лорэр..... ну у него свои тараканы.  Трудное детство и все кому не лень хотят его убить.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:56 | Сообщение # 362

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Artisha ()
Ему нравится то, что происходит.
Даа, Лотэр наслаждался непредсказуемостью Элли, думаю, она этим его и задела. Ведь он не мог просчитать или предугадать ее действия

Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:23 | Сообщение # 363

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Любимейшая книга. Сильные герои, прекрасные описанияпереживаний, мыслей, дух фэнтези. Хоть девушка и простой человек, но с острым
умом и непредсказуемостью во всем. Лотэр собственник и отпетый негодяй со
сложной судьбой, что делает его особенно притягательным.

Дата: Суббота, 03.03.2018, 12:13 | Сообщение # 364

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Прочла Лотера и что я вижу! Фьюри на дне океана, только лишь из-за того, что она принадлежит кому то стратегически не выгодно, для Лотера и Никс. И самое интересное, Лотера в конце решил пленить Кристофа. Напрашивается вывод, может Кристоф + Космина

Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:25 | Сообщение # 365

Фантом
Статус:
Лотэр... Очень интригующий персонаж, на мой взгляд.  У него есть самая привлекательная черта в характере - он не сомневается (кроме своей любви). Это подкупает.
А момент, когда Лотэр вырвал свое сердце, ммм... это такой эквивалент романтики, в стиле злодея, что пальчики на ногах загибаются)) 
всегда больше нравились отрицательные герои. Как правило, это гении с манией величия. А Лотэр еще и красавчик.

Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:04 | Сообщение # 366

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Lilly ()
Лотэр... Очень интригующий персонаж, на мой взгляд. 

ох Лотэр Лотэр... есть у нас девушки его ярые поклонницы, они отпишутся еще по этому герою. От себя скажу, что у меня чувтсво недосказанности осталось после книги. Как он жутко тупил с этой богиней. Ну не могу я связать образ Лотэра, который культивировался всю серию и эту невозможность увидеть очевидное в книге. Но зато когда дошлооо, вот тут Остапа понесло. И сердце, и книгу долгов отдал, и на вагончик с плюшевыми мишками был согласен

Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:16 | Сообщение # 367

Фантом
Статус:
Блин, про Лотера можно было бы разбить историю на 2 книги, потому что по степени интереса он равнозначен Никс. Такой же сумасшедший, колоритный. 
Мне было мало одной книги, вот какой итог))

Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:22 | Сообщение # 368

Гарпия
Статус:
мне хватило его истории, просто у меня осталось впечатление, что я прочла не про того Лотэра. Ну так его красиво завернули в рекламную упаковку изначально. Я думала, я от его харизмы тут три раза упаду. Так нет, мне его не раз шарахнуть хотелось. И эти убийства, и подселение, и то, как он свято уверовал в свой союз с той фригидной чумой. Оно оригинально, но его поведение я видела иначе

Дата: Четверг, 08.03.2018, 21:58 | Сообщение # 369

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
Ну так его красиво завернули в рекламную упаковку изначально. Я думала, я от его харизмы тут три раза упаду. Так нет, мне его не раз шарахнуть хотелось.
харизма осталась. А шарахнуть хотелось....так это ж нормально) Ты ждала какого-то идеального придуманного тобой Лотэра?
Цитата INTERIA ()
Как он жутко тупил с этой богиней. Ну не могу я связать образ Лотэра, который культивировался всю серию и эту невозможность увидеть очевидное в книге.
По мне так тут всё элементарно. Ну не мог он со своим самомнением поверить в то, что его пара - всего лишь смертная. Лотеризм, ёлки-иголки))) Его достойна только богиня....а не какая-то там девка, которая жила в фургоне. Стереотипы ломаются тяжело) Поэтому Лотэру признание, что именно Элли, а не Саройя, и есть его пара далось так тяжело. А когда смог признать, то всё - плотину прорвало)) Но прорвало всё-таки по-лотэровски biggrin

Дата: Пятница, 09.03.2018, 11:10 | Сообщение # 370

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Мне роман понравился именно эмоциями, а эти маты:))) прям за душу брало. Я не знаю, кто переводит эти романы с матами, но это круто. Не вылизанная и приукрашенная история, а просто взрыв эмоций. Иногда так и хотелось сказать вместе с героем blyat.
А этот момент с сердцем и пальцем? Эврика! У Коул фантазия работает на все 1000%.

Замажь все грязью

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:07 | Сообщение # 371

Фантом
Награды: 5
Статус:
Самая ожидаемая книга из всех! я ее дочитывала на аглийском, так не терпелось узнать что же дальше. Книга супер крута! Характеры ГГ бомба!!
Очень тронул момент когда Лотер прислал свое черное сердце, а когда эли эму ответила пальчиком это было... нечто. Я аплодирую автору стоя!! Браво!
Самым неожиданным стала оконцовка книги, Лотер хороший вампирчик? любящий собак? дружит с людьми? еще и король!

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:24 | Сообщение # 372

Нимфа
Статус:
Лотер достоин еще одной истории!!! Возможно если фанатки книги очень попросят Коуол, то она создаст дополнительную книгу, про историю Лотера!!

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 20:34 | Сообщение # 373

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Продолжение Лотэра вряд ли будет. Максимум на что можно рассчитывать, это упоминания о нем в будущих книгах. Да и история его полностью раскрыта

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:49 | Сообщение # 374

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата tin ()
Лотер достоин еще одной истории!!! Возможно если фанатки книги очень попросят Коуол, то она создаст дополнительную книгу, про историю Лотера!!
ээээээ......блин......а зачем? какую ещё историю Лотэра можно ждать?

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:33 | Сообщение # 375

Гарпия
Статус:
Цитата tin ()
Лотер достоин еще одной истории!!
мне хватило его личной истории. Его хочется видеть дальше  в действии среди самых сильных героев, но не соло

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:51 | Сообщение # 376

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата tin ()
а что про него еще писать? 
про детство мы знает, про взрослую жизнь тоже (вор, обманщик, подлец), нашел невесту, а дальше что? читать про их ежедневный секс по 5 раз в день и резвых детишек? я даже не знаю, что можно тут придумать

Замажь все грязью

Дата: Среда, 28.03.2018, 14:14 | Сообщение # 377

Нимфа
Статус:
Лотер как Люцифер "я тот кто желая зла творит благо" как-то так. Мне он предоставлялся этакий серым кардиналом который спутывал карты, тем самым спасая ситуацию, подстегивая других героев. Я с самого начала чувствовала к ниму симпатию. И меньшего от него не ожидала. Он крут. А она единственная смогла его приручить. Прекрасная история

Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:43 | Сообщение # 378

Нимфа
Статус:
Наконец то история о Враге Древних и нам стали ясны все его поступки с предыдущих книг. Элизабет именно та королева которая нужна Лотэру. Очень понавился Тэд, надеюсь о нем тоже будет отдельная книга.

Дата: Понедельник, 09.04.2018, 00:21 | Сообщение # 379

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Когда начала читать эту серию,с головой окунулась в этот мир!Когда впервые появился в предудущих книгах Лотер,с нетерпением хотелось добраться до его любовной истории.И книга не разочаровала!Он оказался именно таким как я и представляла,диким,самовлюблённым и немного сдвинутым(хотя что кривить душой,очень сдвинутым biggrin ), этим то он и интригует!Элли подстать ему,её жажде жизни и силе воли можно только позовидовать,в ней есть "своя изюминка"-упрямство))) Лично в моем топе горячих книг БСПТ,она занимает не последнее место! wink

Дата: Четверг, 12.04.2018, 22:04 | Сообщение # 380

Фантом
Статус:
Долго ждала историю про Лотера и она не подкачала,книга очень понравилась,безумный вампир и ненавистный для него человек,я смеялась и ждала что он выберет именно её-человека.Она тоже  молодец не испугалась его,решила всё сделать чтобы он её выбрал

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...