Пятница, 01.08.2025, 16:29
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: INTERIA  
Лотэр
Дата: Пятница, 19.04.2019, 13:47 | Сообщение # 401

Сирена
Награды: 29
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Yaliya85 ()
Не смотря на то что он стремится отомстить за смерть матери, я не очень заметила ее любовь к нему.

Пожертовать собой, чтобы тебя растерзали в прямом смысле, а сын был спасен,это ,типа не в счет материнской любви. Куда уж до семейки Элли

Дата: Четверг, 25.04.2019, 00:35 | Сообщение # 402

Фантом
Награды: 2
Статус:
Вот не знаю кому как, а я Лотера обожаю, со всеми его заскоками, со всей его жестокостью. Снаружи скорлупа, но внутри просто преданный всеми глубоко несчастный вампир. Конечно он станет злобным, жестоким. Удивило, что оказывается с Никс у него общее прошлое. Элли не очень впечатлила, слишком обычная она для него, не такой я представляла его пару, уж лучше бы Дорада)

Дата: Пятница, 26.04.2019, 22:54 | Сообщение # 403

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Интересная книга. Очень понравилась, даже больше в ней понравилась девушка, молодая, импульсивная, живая, очень ярко прописанны ее эмоции и переживания. Помню, читала и реально боялась, что элли уйдет и останется эта злая богиня-девственница. Лотер тот еще мстительный хомяк.))

Дата: Суббота, 27.04.2019, 22:29 | Сообщение # 404

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Ожидала чуть большего, но книга все равно понравилась. Лотер очень загадочный герой и вызывал большой интерес. Несмотря на свою грубость и жестокость он просто неотразим.Неожиданно было, что в невесты ему достанется просто человек. Думала будет кто то более необычный.Но в итоге и Элизабет оказалась неплоха, преданна семье, целеустремленная и очень сильная. Любовь у них получилось такая сумасшедшая, крышесносящая. Чего только стоят их странные подарочки друг другу.

Дата: Четверг, 04.07.2019, 12:44 | Сообщение # 405

Фантом
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Хоть Лотер и псих, как по мне. Но книга классная. Элизабет умничка, даже валькирии ее заценили. Секс описан потрясающе, ну любит Кресли писать о петтинге, мастурбации, чем дальше книги тем больше прелюдий и мата. В общем я не фанатка главного героя, он ненормальный и это понятно, но книга все равно интересная, читала раз 7.)))

Dum spiro, spero

Дата: Суббота, 06.07.2019, 17:44 | Сообщение # 406

Нимфа
Статус:
Вкусненькая история! 
Очень вкусная! 
Взглянуть на главного злодея с другой староны, понять причины его поступков! 
А главная героиня просто супер! Бриться за свою жизнь и тело до последнего! Всеми доступными способами. Очень, очень интересно

Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:22 | Сообщение # 407

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Inaga ()
понять причины его поступков!

я когда после Лотэра перечитывала Грезы, обратила внимание на многие моменты и мысли лотэра, на которые до того вообще не взглянула. такой паззлик

Дата: Вторник, 09.07.2019, 23:09 | Сообщение # 408

Нимфа
Статус:
Изначально не хотела читать про Лотера, не нравился он мне своей жестокостью и все тут. Но после прочтения совсем поменяла свое мнение о нем. В книги он открывается с совсем другой стороны. И все его поведение обретает смысл
Но самомнение его конечно, это просто что-то......чуть не сыграо с ним злую шутку

Дата: Среда, 17.07.2019, 11:05 | Сообщение # 409

Нимфа
Статус:
Сейчас в процессе чтения, даже на работе в минутках перерыва, хватаю телефон и окунаюсь в их историю. Лотэр конечно сложный человек, но не от радостной жизни он таким стал. Его не любовь к людям конечно сильно сказалась для Элли, но она просто неимоверно морально сильная личность. Столько всего вынести и не сломаться. Жду развязку

Дата: Среда, 31.07.2019, 19:48 | Сообщение # 410

Нимфа
Статус:
С первых упоминаний в серии книг о Лотэре так сильно хотелось узнать судьбу данного героя. Он мне запал в душу. Будучи ребёнком переживает сильнейшее испытание, которое очень сильно откладывается в его памяти и строит поведение на последующие годы. И только обычному человеку под силу изменить его характер. Он - герой, который силён духом, хитёр, но в то же время и честен и не забывает тех, кто в своё время помог ему. Как говорится "помощь за помощь". Умеет просчитывать ходы и реакцию других персонажей наперёд. Накопилось ли это за века его жизни и наблюдений или остальные настолько предсказуемы?! Это нам предстоит выяснить уже в других книгах. Так что читаем дальше!

Дата: Пятница, 09.08.2019, 14:32 | Сообщение # 411

Нимфа
Статус:
Лотера вообще чокнутым сделали. но он все равно классный

Дата: Суббота, 24.08.2019, 22:19 | Сообщение # 412

Нимфа
Статус:
Вот когда начала читать Крели Коул - Лотэр для меня был какой-то неопределенный и отрицательный персонаж. Если б с ним что-то случилось - я бы особо не переживала. Но, после этой книги - этот персонаж для меня открылся в совершенно ином свете. Скажем так - кардинально противоположным. И даже совсем не отрицательным, а положительным. Любителям вампирчиков - самый идеальный персонаж.

Дата: Понедельник, 30.09.2019, 19:35 | Сообщение # 413

Нимфа
Статус:
Эта книга стала моей любимой в серии Бессмертные с приходом темноты. Я не думала, что книга про Лотэра будет настолько крутой. Прочитала ее залпом. И вся ирония заключалась в том, что самый старый, сильный и сумасшедший вампир, получил себе в невесты обыкновенную человеческую девушку, в которой на первый взгляд не было ничего особенного. Но это конечно на первый взгляд. Как он метался от Элизабет к Саройи и наоборот. Мне прям жалко было его.
Очень порадовало его применение с Никс. Как мне показалось, предательство Никс было для него ударом. И ему было важно знать, что Никс в действительности не предавала его. Кто как не Никс может его понять. В момент, гокда он назвал Никс Феникс и пообещал постеречь ее сон, я прям чуть не расплакалась. Ставлю книге 5 из 5.

Дата: Понедельник, 14.10.2019, 01:25 | Сообщение # 414

Нимфа
Статус:
Кто может перечислить все надписи на футболках Никс? Во всех книгах.

Дата: Суббота, 01.02.2020, 03:30 | Сообщение # 415

Нимфа
Награды: 5
Статус:
Лотер.. Высокомерный брутальный красавчик,с тяжёлым прошлым.. Книга шикарна, гг сильные и характерные, без лишних истерик.. А какие постельный сцены... Ах..в некоторых моментах до слез за Элли, но она молодец, умная и хитрая девочка и очень сильная, чтоб любить такого матерного засранца)))наверное,самая любимая книга.. Хочу перечитать в нормальном переводе..

Дата: Среда, 05.02.2020, 15:58 | Сообщение # 416

Нимфа
Статус:
"Лотэр, Враг Древних, блять, вздохнул..." Обожаю эту фразу. Вот честно, смеюсь сквозь слезы умиления.  Это настолько трогательно и мило! Он интриговал меня практически с первых книг. Всегда в стороне, всегда наблюдает. В истории Деклана и Реджин он ничего плохого то и не сделал. Про него я могу сказать, что он скорее хочет казаться плохим, чем на самом деле им является

Дата: Понедельник, 24.02.2020, 09:34 | Сообщение # 417

Нимфа
Статус:
Самая моя любимая часть!!! Перечитывала наверно раз 5 и планирую ещё)
Лотэр является самым безжалостным и сильным бессмертным, Врагом Древних. И как этого могущественного вампира, с которым не смог совладать весь мир, смогла покорить смертная девушка из Аппалачи. Без манер, образования и королевской крови, но с помощью храбрости, верности и небывалого ума и находчивости Эли стала Королевой сердца Лотэра Врага Древних

Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 18:12 | Сообщение # 418

Нимфа
Статус:
Книга шикарная , прочитала за два дня

Дата: Четверг, 14.05.2020, 19:05 | Сообщение # 419

Нимфа
Статус:
Для меня это самая мрачная и неоднозначная книга серии. Мне казалось что Лотэр как и Никс будут последними героями которые обретут свои пары.
Лотэр Враг Древних - очень колоритный,и двоякий персонаж. Трудно разгадать его мотивы и мысли. Его пара Элли волевая и пробивная девушка, ее семья это нечто, так спокойно принять избранника дочери и прятать трупы после  ее ее приступо, это мощно. Книга меня не разочаровала, даже привнесла свежий ветер во всю серию ( ведь появилась родня Лотера  и женщины вампиры).

Дата: Вторник, 28.07.2020, 18:59 | Сообщение # 420

Нимфа
Статус:
Честно сначало Лотэр у меня вызвал антипатию. Убийства, прям маньяк какой то. Потом стал расскрываться образ, появились человеческие качества. Стал вырисовываться образ влюбленного мужчины. Но все равно он слишком жестокий. В других книгах герои душки, свою пару чуть ли не облизывают.

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)