Четверг, 26.06.2025, 17:28
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Тень предъявляет права»
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:30 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Тень предъявляет права
Бессмертные с приходом темноты - 13

Перевод/Редактура: AnaRhiYA, Leony, k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: Кресли Коул
Всего глав: 49

ОН НЕ ОТСТУПИТ
Треан Дакийский, известный как Принц Теней, посвятил жизнь служению своему народу, атакуя в ночи и незаметно устраняя любую угрозу их сфере. Хладнокровный, дисциплинированный фехтовальщик никогда ничего не желал для себя... пока не встретил Беттину, подопечную двух самых ужасных злодеев Ллора.

ОНА ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО
Отчаявшись заслужить одобрение опекунов после того, как совершила разрушившую ее жизнь, ошибку, юная Беттина вынуждена согласиться на брак с любым победившим претендентом... несмотря на то, что отдала сердце другому. И все же один смертельно опасный участник, окутанный тайной, искусный воин вторгается в ее мечты и искушает запретным наслаждением.

БИТВА ЗА ЕЁ ТЕЛО И ДУШУ
Даже если Треан выживет в тяжелых состязаниях и заявит права на свою жену, настоящее сражение за сердце Беттины впереди. И вырвавшаяся на волю, дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту... либо разожжет собственные желания Беттины до крайней степени возбуждения...

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:23 | Сообщение # 381

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Книга понравилась ! Но в целом не такая захватывающая... уж больно она нерешительна, Беттина. Да и непонятно , думала в этой книге и расскажут про переписку с Меланте( когда она предложила подаренный ей Троносом мёдольен, чтобы наладить отношения между фракциями) про это видно забыли . 
Интересная способность у главной героини : забирать сердца , точнее останавливать их . Это понравилось и как Треан участвовал в турнире и хитрость Морганы))). Про моргану интересно почитать , будет ли про неё книга?

Дата: Среда, 18.01.2017, 22:56 | Сообщение # 382

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Ах, я в любилась))) Треан, ето мечта... Ну почему в жизни не встречаются парни, хоть чуточку похожи на персонажей книг КК? Или ето только я такая неудачница? Вампир бесподобен - сильный, властный, любящий, мужчина, который скажет - " Ей, малышка, не парся, я УЖЕ решил все твои проблемы". И при етом он будет действительно любить и уважать.

От любви её загадочной он стал нервным и припадочным

Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:28 | Сообщение # 383

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Моя самая любимая книга в серии!!!Тейран,просто ммм,мечта!!!Написано всё страстно!!!!В общем уже перечитала 3 раза и ещё буду перечитывать!!!А наши девочки,а особенно Анархия,просто лучше всех! Спасибо!

Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:09 | Сообщение # 384

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
К сожалению книга не впечатлила. Мне не хватило динамики действия, главная героиня и этот любовно псевдо треугольник... Но она дает не плохое начало для новой книги про демона смерти Каспион охотник. Про него прочитала бы с удовольствием.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:11 | Сообщение # 385

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата Печаль ()
Но она дает не плохое начало для новой книги про демона смерти Каспион охотник. Про него прочитала бы с удовольствием.

Да?)) а не смущает, что это будет книга СЛЭШ?))

Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:41 | Сообщение # 386

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
СЛЭШ это что?

Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:56 | Сообщение # 387

Не определилась
Статус:
Цитата Печаль ()
СЛЭШ это что?

Это про геев)

Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:10 | Сообщение # 388

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:

Он гей? Может бисексуал хотя бы? Да теперь вспомнила что он с принцем дакийцев тра ля ля... вот ... Может он исправиться:-)?

Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:41 | Сообщение # 389

Не определилась
Статус:
Печаль, нет)) следующая же книга про него, она выйдет уже совсем скоро. Тень соблазняет даже в аннотации уже все вполне однозначно...

Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:27 | Сообщение # 390

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Книга мне понравилась . Треан просто великолепен, его "дары"ввиде голов прям таки романтичный букет цветов, а как он ухаживает.А вот Бетина  меня сначала просто бесит. её слюни про Каспиона надоедают, ну не хочет тебя мужик, ну чего привязалась где гордость? А вот у Треана терпение больше , чем у меня, хорошо хоть в конце одумалась.

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:10 | Сообщение # 391

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Книга очень хорошая, сюжет развивается стремительно и как-то очень правильно))) Трехан мужчина долго ждавший свою суженную (как и каждый бессмертный герой КК) обретает ее в лице Чародейка влюбленной в демона))) Отношения развиваются на фоне турнира за сердце и королевство прекрасной Чародейки.)) Не забываем,что Трехан консервативный вампир -Дакиец, а Беттине симбиоз Чародейки и демона ))) Веселья в этот водоворот добавляют Сильф Салем и Непривзайденная Моргана королева Чародеев. Читается на одном дыхании.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:34 | Сообщение # 392

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Не знаю, меня Беттина бесила пол книги! Своей слюнявостью и неуверенностью. Это Ллор или нет?! Эмаллайна тоже была не из самых сильных, но в той хоть гордость есть! А эта? Фу! Овца на забой....а вот мужской персонаж хорош, хотя и немного нуден. В целом, не лучшая книга серии, но так как серия моя любимая, то сойдёт для страстного вечерка с бокалом вина

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 04:05 | Сообщение # 393

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Очень понравилась книга. Весь турнир переживала за Треана и Каспиона, жалко было порабощенного оборотня. А подарок Беттине преподнес он эффектно! Классный персонаж - Сильф. Надеюсь, он еще появится. Жаль, что в книгах пока что мало написано о Космине. Тем, кто еще не читал эту книгу, рекомендую. Одна из лучших в этой серии.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:37 | Сообщение # 394

Фантом
Статус:
Когда я читала эту книгу, про предварительно прочитала всё что было у Коул из этой серии на тот момент и потому она была для меня глотком свежего воздуха. 

Главные герои не идеальны и немного из другого мира. Ну а хотя кто идеален. Турнир понравился и глядите-ка, наш бедняга Монро появился в цепях... скорее уже бы про него прочитать что нибудь cool

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:37 | Сообщение # 395

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата JK58 ()
Турнир понравился и глядите-ка, наш бедняга Монро появился в цепях... скорее уже бы про него прочитать что нибудь
вы ошибаетесь. В цепях был не Монро. А обращенный человек, которого в итоге убили на турнире. Если бы это был Монро мы бы про него уже никогда ничего не прочитали...

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:55 | Сообщение # 396

Понтипушечка
Награды: 148
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Le_Le ()
Беттина бесила пол книги! Своей слюнявостью и неуверенностью. Это Ллор или нет?! Эмаллайна тоже была не из самых сильных, но в той хоть гордость есть! А эта? Фу! Овца на забой....
Овца на забой? Я так не думаю... Беттина только застыла бессмертии и так сказать у неё нет тысячелетнего ллореанского опыта...И плюс ко всему после нападения врекенеров осталась без своей силы.. Мне нравится Беттина, а какие украшения она делала..А Принц Теней с его терпением и находчивостью просто восхитителен!

Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:37 | Сообщение # 397

Фантом
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
вы ошибаетесь. В цепях был не Монро. А обращенный человек, которого в итоге убили на турнире. Если бы это был Монро мы бы про него уже никогда ничего не прочитали...

спасибо, что открыли мне глаза. почему-то все время думала, что Монро. Не помню что его убили. Надо начать перечитывать серию, а то уже начинаю подзабывать biggrin

Добавлено (07.02.2017, 16:37)
---------------------------------------------

Цитата Avalain ()
А Принц Теней с его терпением и находчивостью просто восхитителен!

Да уж... терпения ему не занимать))

Дата: Вторник, 14.02.2017, 07:16 | Сообщение # 398

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Мне очень нравится эта книга. Одна из самых любимых. Треан мужчина-скала идущий к своей цели. Мне такие нравятся. Я бы не отказалась побыть  такой Беттиной, он бы мне звезу с неба, а я бы такая "Ну не знаю, наверно я Каспиона люблю", он бы месяц с неба достал, а я бы "Ну не знаю, я не уверена", biggrin  потом весь млечный путь у моих ног, и я бы "ну хорошо,я тоже тебя люблю"  biggrin 

Хочу сказать в защиту Беттины, если бы она не была персонажем с таким характером, Треан не получился бы таким классным. Ведь каждый раз, когда Беттина высказывала любовь к Каспиону, тормозила, боялась, все те разы когда хотелось ее по голове стукнуть, Треан проявлял свои лучшие качества. Защищал, доказывал, любил, верил, боролся, проявлял изобретательность и тп.

Про мужчин с  типажом характера "Лотера" и типаж характера "Треан". И те и другие мужчины отличные, потому что есть еще и третьи. в которых нет ни того не другого, сплошные каки без любви и самодостаточности. Печально, но и такие есть.

Дата: Среда, 15.02.2017, 00:09 | Сообщение # 399

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Вот все осуждают нерешительность Беттины, а ведь ее можно понять. Ну, хотя бы попытаться. Вот любишь кого-нибудь всю жизнь, а тут появляется какой-то кент и говорит, что он - твоя судьба! И что?! Вот любая на ее месте сразу бы забыла про свои многолетние чувства и бросилась бы в объятия нового знакомого? Вполне объяснимо  то, что она старалась все взвесить. Просто обстоятельства играли не в ее пользу, вроде как не давая времени на размышления. А Треана все защищают чисто за клёвость)))

Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:35 | Сообщение # 400

Фантом
Награды: 8
Статус:
Треан просто душка, он мне еще в Лотэре понравился. Настоящий мужчина - стойкий,нежный, пожертвовал всем, хотя она его отвергла) Понятное дело, что 24 летняя Беттина и в подметки не годиться Треану. ну так и  у него опыт в 900 лет)))) Ну романтические жесты в ЛЛоре не меняются))Весь сюжет интересный, прочитала на одном дыхании.

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...