Пятница, 06.03.2026, 18:43
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Темные небеса
Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:00 | Сообщение # 221

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Одна из книг, заслуживающая экранизации - столько новых миров и измерений. Такая сильная любовь, родом из детства и такая верность со стороны Троноса. Читаю и перечитываю ok2

Дата: Суббота, 06.01.2018, 00:03 | Сообщение # 222

Гарпия
Награды: 107
Статус:
в дороге перечитала книгу. ну так она ложится трогательно. необъяснимо просто. 
у меня только одно впечатление - эта песня просто для меня саундтрек к Небесам

Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:32 | Сообщение # 223

Нимфа
Статус:
Действительно, милая история)
Я всегда так боюсь начинать книги, где по сюжету  герои расстались из-за общих обид. Ведь если они не смогли их преодолеть, значит, их любовь не так уж и сильна?...
Но я как всегда ошибаюсь, и это приятно)
История Троноса и Ланте очень трогательная, милая, и за счет прошлого, их связь выглядит более прочной и крепкой.

Дата: Среда, 10.01.2018, 14:51 | Сообщение # 224

Нимфа
Статус:
Эту книгу, я прочла больше года назад! Не могу сказать, что книга была отличной! Нет Кресло начала немного копировать свои произведения!

Добавлено (10.01.2018, 14:51)
---------------------------------------------
Кресли!!!

Дата: Четверг, 11.01.2018, 10:01 | Сообщение # 225

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата tin ()
Нет Кресло начала немного копировать свои произведения!
А чем именно как Вам показалось она в этом произведении повторяется? Какие моменты Вас расстроили?

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Четверг, 11.01.2018, 19:57 | Сообщение # 226

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата tin ()
начала немного копировать свои произведения!
мне показалось или это вы копируете свои отзывы?))))))) Это книга по вашему мнению под копирку.....Сладкая погибель туда же.... Несомненно у них есть сходство. Например, гетеросексуальные пары biggrin если по такому принципу, то вас только одна книга в серии удивит)))))

Дата: Пятница, 12.01.2018, 18:42 | Сообщение # 227

Нимфа
Статус:
Жаль, что нет больше книг про врекенеров и, кроме Троноса, в книгах упоминается только его жестокий брат, который был убит. А так хочется почитать про девушку-врекенера. Хотя, после того,как Коул описала их, почти как монашеский орден, это невозможно? Впрочем, "святость", не помешала Троносу влюбиться в чародейку. Буду надеяться, что кто-то из них еще "выпадет" из гнезда))

Дата: Суббота, 13.01.2018, 00:39 | Сообщение # 228

Гарпия
Статус:
Цитата MVB32 ()
Впрочем, "святость", не помешала Троносу влюбиться в чародейку
ну чародейка на практике ему доказала, что у него есть демонические гены.. или чебурашки  happy

Дата: Понедельник, 15.01.2018, 20:53 | Сообщение # 229

Нимфа
Награды: 0
Статус:
На данный момент последняя из серии ,которую прочитала.Из предыдущих книг Лантэ не очень понравилась,показалась слишком ветреной и безспринципной,не уважающей себя и вообще всех вокруг,кроме Сабины.Тронос.Ассоциации-рога,крылья,месть.Сначала вообще даже не думала,что про этих двоих будет книга.Сложно представить их вместе,учитывая его жажду мести-её страх,его одержимость-ее жажду свободы,его "ханжество" и её "опыт".Но именно это и притянуло за уши к их истории.Неразрешимых конфликтов у Коул не бывает,ведь так?Я в изумлении,как изменились оба героя.Неужели для осознания своих поступков надо отправиться в турне по аду?Может быть.Зато я осталась убеждена,что они заслужили своё счастье.

Ashlyn Darrow

Дата: Вторник, 16.01.2018, 23:14 | Сообщение # 230

Фантом
Награды: 11
Статус:
В эту серию просто влюбилась. читаю уже второй раз. Но все равно как в первый. Каждая книга хороша по своему.Ленте и Тронос одни из самых любимых гг.пройти столько сфер,столько всего пережить и при этом не тронуться умом.и как всегда без Никс не обошлось. обожаю эту валькирию.

Люблю жизнь во всех её проявлениях.

Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:14 | Сообщение # 231

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Книга понравилась,и приключения, и смена мировоззрения Троноса и Ланте, и

постельные сцены. (С каждой книгой все горячее и горячее) Тронос просто лапочка, я в него влюбилась,  жизнь его потрепала самое главное незаслуженно, так сказать получал за то чего не делалА вот о Ланте все-таки двойственные впечатления, но в конце книги она вроде исправилась.Думаю мамочкой она "наседкой" будет.

Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:15 | Сообщение # 232

Нимфа
Статус:
пожалуй одна из самых любимых книг серии(хотя я их всех обожаю). жалко Троноса и Меланте. некая такая сказака о Роме и Джульетте. жаль, что их фракции враждовали и им пришлось не сладко в самом начале, но все образовалось.

Дата: Понедельник, 22.01.2018, 03:08 | Сообщение # 233

Нимфа
Статус:
После прочтения, Тронос - мой любимый мужской персонаж серии, такой верный и любящий. Действительно, очень понравились флэшбеки, это было так трогательно. Вообще нравится, когда герои любят друг друга с детства. Сабина до сих пор самый раздражающий перс. Про Моргану с Нереем было смешно )

Дата: Пятница, 26.01.2018, 18:32 | Сообщение # 234

Нимфа
Статус:
Эта пара заинтересовала меня ещё в книге Поцелуй короля демонов, очень ждала историю про них
Но,как часто это бывает, большие ожидания редко оправдываются:(
Я почему вообще не такого ждала, думала Тронос будет сильнее духом и настойчивей что ли, а Ланте не такой раскрепощенной..
Но на цвет и вкус товарищей нет, так что это лично моё мнение)

Дата: Пятница, 26.01.2018, 18:40 | Сообщение # 235

Гарпия
Статус:
Цитата Gangina ()
Тронос будет сильнее духом
а в чем его слабость?

Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 10:20 | Сообщение # 236

Нимфа
Статус:
Их историю ждала с большим нетерпением))) Меланте мне полюбилась ещё в книге про Сабину и Ридсторма. С тех пор жадно вчитывалась в кусочки о ней в других книгах. Тронос удивительный герой, по началу конечно потрепал нервы, но все равно он душка. Как же тяжело они шли к своему финалу, Тронос долго не мог принять жизнь Меланте без него. Одна из лучших книг в серии.

Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:53 | Сообщение # 237

Нимфа
Статус:
и снова я со своими впечатлениями от книг кресли коул, богини мира БСПТ. первая мысль, когда нашла эту книгу: ааааааа, наконец-то. давно интересовала ее судьба, еще в книге про сабину. любопытство достигло апогея в демоне из тьмы. а теперь я просто впала в экстаз. было тревожно за нее с троносом когда его заставили ЕЕ забыть. все думала неужели это возможно. к счастью наконец-то ОНА начала его преследовать, а не как всегда. из всех она достойнейшая найти любовь, которую искала на протяжении всей жизни ❤❤❤

Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:37 | Сообщение # 238

Нимфа
Статус:
Насыщенный сюжет. Ненависть, любовь и необходимость бытьвместе. Ланте и Тронос «трудяги», прошли через множественные трудности вместе.
Они точно заслужили свое счастье. Глубокие переживания, обида друг на друга и
принятие себя как единого целого.

Дата: Четверг, 22.02.2018, 21:06 | Сообщение # 239

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Я бы сказала, что книга очень тяжёлая. У них непросто сложилась судьба. Вообще, пятьсот лет в разлуке - это много. Было тяжело читать флешбеки из их детства. Сами-то флешбеки светлые, но на их фоне становится намного печальнее их настоящее (на тот момент). То, что они любили друг друга, а потом, Ланте решила, что он ее предал. То, что он готов был простить ее за свое падение, понимая, почему она сбросила его, а она ему изменила. И то, как она убегала от него и бегала по мужчинам, пытаясь забыть его, но в глубине души продолжала любить его, хоть и не могла признаться в этом даже самой себе.
Но при этом всем, книга мне понравилась. Очень ждала эту книгу, ещё с "короля демонов", зацепила меня ее история. При этом, конкретных ожиданий не было, чтобы разочароваться. Просто хотелось прочитать про них. Хотя, ожидала я чего-то другого.
В этой книге "новые" персонажи не появились, но при этом незавершённые сюжетные линии остались. Интересно, что будет с Фьюри, с Нереем, с Морганой. Будут ли развивать их истории. И ещё - что за существо утянули за собой в портал Ланте и Тронос? В первых книгах она старалась оставлять меньше "сюжетных дыр". Сейчас много новых линий вводится, а старые бросают...

Дата: Понедельник, 26.02.2018, 11:05 | Сообщение # 240

Нимфа
Статус:
Прочитала  её во второй раз и только ща заметила ,что Ланте лешил девственности вампир. ВАМПИР!!!!!!! У меня возник вопрос как?  У них же не встает не на кого кроме своей невесты????!!!  А Ланте явно не его невеста, а то он бы не отпустил бы ее..... А так роман  понравился очень чувственный, столько эмоций, переживаний,  как оказалось ненавидеть то и не за что друг друга.....Ланте открылось совсем с другой стороны, не просто девочка коротая вечно занята поиском любовника , а глубоко ранимая,  умная , жаждущая что бы кто то любил её  просто за то что она есть

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...