Вторник, 30.12.2025, 10:25
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Темные небеса
Дата: Пятница, 18.11.2016, 14:30 | Сообщение # 181

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Молодчина Тронос. Несмотря на свою боль душевную и физическую смог добиться любви чародейки.
Хотелось бы прочитать как они устроились на новом месте.

Дата: Среда, 30.11.2016, 15:36 | Сообщение # 182

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Отличная книга. Ланте никогда мне не нравилась. Думала после книги о ней с Троносом, поменяю мнение, но нет. Эгоистка она все равно, а Тронос молодец! Молод, горяч, сомоотвержен!!!!!!!!!!! Но к концу книги она стала не импонировать, но совсем немного. Задело за самолюбие её, что Тронос, хоть и с магией, забыл её. Если бы не это, Ланте никогда бы не познала чувства потери.

Дата: Среда, 14.12.2016, 20:12 | Сообщение # 183

Фантом
Награды: 13
Обуздавший жажду
Статус:
Ланте своеобразный персонаж, лично мне она не очень нравится, хотя книга вышла интересная. И плюс Тронос очень милый получился)

Дата: Суббота, 17.12.2016, 02:05 | Сообщение # 184

Сирена
Награды: 5
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
ждала с нетерпением  историю Меланте и Троноса,очень захватывающий сюжет и классные герои ...просто восторг ! как всегда не разочарована. Герои порадовали, Ланте просто умничка. Думала, что до последних страниц будет отвергать сердце этого пылкого мужчины.Очень понравилось! Как всегда страстно, но особенно понравились крылья!Жаль конечно, что им столько пришлось пережить...

Будь на волне - читай!

Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:51 | Сообщение # 185

Нимфа
Статус:
Я наверно ждала эту историю больше все остальных, уж очень было интересно как КК развернет дороги Главных героев и сведет их снова вместе, а потом и вернет их былые чувства. Главная трагедия вызывала конечно горечь, как все исправить? И выход конечно порадовал. Всегда любила крылья, как ведь без них  happy  На досуге возможно перечитаю, а в остальном книга отличная.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:30 | Сообщение # 186

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Много приключений, путешествий, страсти (плохой и хорошей). 
Честно признаюсь, где-то на 60% текста я слегка устала от их перемещений по мирам и попытках остаться в живых. Однако, когда влюблённые наконец-то вернулись домой, мой интерес к чтению удвоился. 
Да, Лотэра в моём хит-параде бессмертных Троносу не удалось переплюнуть. Всё же я люблю более жестких, дикий и страстных героев. А Тронос не такой, он более сдержанный мужчина (хотя вначале вам так не покажется). 
У них с Ланте красивая любовная история. У них трагическое прошлое. Безумно понравились флешбеки в их детство. Ох, как красиво и трепетно! Как он ей кролика принёс, когда она голодала...их первые признания в любви... Хотелось бы больше моментов из детства. 
Понравилась книга, получила море удовольствия даже несмотря на то, что я люблю другой тип героев.

Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:51 | Сообщение # 187

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
А мне, наоборот, очень понравились их путешествия. Чего только стоит , когда Меланте открыла  портал в Родную сферуТроноса , и заодно он понял откуда на самом деле взялась их демонархия-врекенеров ( так сказать, спустился "с небе на землю" не такой праведный ангелочек   и потребности, свои больше перестал сдерживать , и заодно и храм Золота  для Ланте нашли )  Причем именно там, они смогли и воссоединиться в конце. Очень символично: конец и начало, начало и конец...а сцена мыться с пузырями на дереве  
На мой взгляд именно для этой истории любви важно было пройти столько разных сфер для обретения каждого из них себя и друг друга...ведь это , на сегодняшний день, единственная пара, которая с детства знала,что является половинкой другой. И при этом оба были потеряны друг для друга. И как КК в других книгах про них рассказывала по чуть-чуть, разжигая интерес :).
А как они в Фивериш) думали могут расслабиться и скинуть маски   но Никси как всегда вовремя появилась.
Я вот как то пытала, во второй заход перечитывания серии понять, кто же мне все же ближе...и Лотэр хорош, и Мальком, и Лаклейн, и Бау, и Тронос...сложно выбрать лично мне   

Дата: Среда, 18.01.2017, 14:36 | Сообщение # 188

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Одна из лучших книг серии. ТРОНОС настоящий мужчина. Разбесила Ланте, когда бросила его в первый раз в Пандемонии  . Но хотя ее тоже понять можно.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:22 | Сообщение # 189

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Mirabale ()
Я лишь надеюсь, что их отношение к ведьмам изменится и они больше не будут порабощать их( вот это и правда было грусто...
Это все делал его помешанный братец. Они наказывают только самих плохих. А так врекенеры никого не трогают.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:40 | Сообщение # 190

Нимфа
Статус:
Для меня эта книга сиала самьй противоречивой. Я очень ждала истории о Ланте, она для меня была самой нетипичной из вмех персонажей Коул. Самая сильная и одновременно самая слабая, королева и шлюха. Что должно твориться в её душе. И как у неё сложится с Троносом. Книга удивила. Тронос во многом раскрылся положительно, но его занудства и ревность бесили всю книгу. Хотелось чтоб в Ланте было чуть-чуть от валькирии и она ему вмазала в этот момент. 
Очень интересно было читать о других мирах и о эволюции Троноса в демона. Короче, крутая книга!

Дата: Четверг, 02.02.2017, 11:03 | Сообщение # 191

Нимфа
Статус:
Мне очень понравилась эта книга, как и все остальные книги автора. Тронос такой заботливый, нежный и готов на все ради Ланте. Он через столько веков наконец добился своей пары. Много потерял (родителей, брата, королевство), но обрел настоящую любовь с Ланте. Никс как всегда великолепна.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:16 | Сообщение # 192

Нимфа
Статус:
Темные небеса:
Девчонки сестренки Ланте и Сабина столько выстрадали. И заслужили любовь и счастье!
Тронос наивный просточок. Не видел того, что творили его подчиненные.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 21:15 | Сообщение # 193

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
книга очень хорошая. сюжет, отношение героев, на мой взгляд, до мурашек по коже! только конец немного скомкан и секс с простынкой напряг. а так в остальном все супер! тронос не подвел - характер есть, и ланте не смотря на то, что она немного доступная, но мне как героиня все равно нравится))))))))))

Дата: Суббота, 04.02.2017, 10:29 | Сообщение # 194

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Герои вроде такие разные,у каждого свои ценности.
Но обьединяет их чувство неполноценности,незащищенности,скрытое
под внешней бровадой.Интересно наблюдать
как приходят к пониманию чужих мотивов,
и осознанию своих ошибок.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:51 | Сообщение # 195

Фантом
Награды: 5
Статус:
Прекраснейшая часть мира Ллора эта пара Троноса и Меланте. Ну разве не круто. Их история длятся с самого их детства. Светлая, почти детская любовь переросла в такое сильное чувство. 

Невообразимый трепет вызывало то, как он ее отчаянно разыскивал. В книге про Реджин я чуть не отгрызла себе все ногти в сцене ее похищения им. 
Накал страстей невообразимый. У меня только самые яркие впечатления!!!

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:22 | Сообщение # 196

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Огромный интерес в книге вызвало их путешествие по мирам. Даже не могла от книги оторваться, пока не дочитала. wink  Все проблемы у бедняг из-за недомолвок. Безрадостная жизнь влечении многих веков. Никс, конечно, молодец. Нашахматила как обычно. Герои нравятся оба. Троноса каждый раз жаль, когда она его раненого кидает. И безумно жаль Скайхолл. Эх! Может починят.

Добавлено (06.02.2017, 18:22)
---------------------------------------------
За ошибку простите. Случайно получилось. Писала :"в течении".

Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:49 | Сообщение # 197

Фантом
Награды: 8
Статус:
Еще в книге про Саббину, я представляла Врекенов , как ворон. И думала, что мальчик который пострадал при падении, корявый, хромой и т.д Но я рада, что ошиблась и в итоге он не такой, каким я его представляла и Хвала Небесам)))Интересные герои, он девственник, она очень опытная женщина. Разлука в 500 лет, и как он с ума не сошел, но все к этому шло. Поначалу не испытывала к нему жалости, но после всего я прям  "прикипела" к этому мужчине.Очень понравилось  их приключение, и подводное царствие, и чрево чудовища.
И наконец я узнала, как перемещается  Никс, это что  то интересное, чем дальше, тем мне больше хочется про нее прочитать. ну когда уже????!!! Ну да ладно, сейчас не об этом.))

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:46 | Сообщение # 198

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Девчонки, а помните был один момент, когда они путешествовали по мирам и попали в чрево к чудищу. Там вместе сними что-то сбежало из плена того чудища. Ни у кого нет идей, что это?????????????????????????????

Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:19 | Сообщение # 199

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Герои абсолютныепротивоположности -  чувственная (не будем говорить распутная) Меланте и
весь такой брутально-целомудренный Тронос. История зацепила сразу.  (Люблю
Коул за то что любит ломать стереотипы, обычно немного наоборот). Через всю
книгу видна динамика отношений этой пары, зарождение дружбы, недоверие и обиды.
Интересно получилось что в итоге за свое счастье боролась Меланте, дала фракции
новый дом, вернула себе любимого. Интересно узнать кто родиться у этой
парочки)))

Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:43 | Сообщение # 200

Нимфа
Статус:
Понравились детские отношения Ланте и Троноса и его- Я не демон)) А насчет крыльев- ну просто грех не воспользоваться)))

Добавлено (10.03.2017, 17:43)
---------------------------------------------
Кегель! как я могла забыть о Никс и ее странностях?! biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)