Вторник, 30.12.2025, 20:46
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Темные небеса
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 11:44 | Сообщение # 141

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Книгу с первого раза я не совсем поняла и оценила! Но потом втянулась и стала перечитывать ! Очень романтичная история получилась! Особенно момент с тем, как Тронос переживал момент гибели Ланте снова и снова понравился!

Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:33 | Сообщение # 142

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Эта история показывает, что в любви надо меняться и подстраиваться под друг друга, но не в коем случае не пытаться менять партнера

Дата: Вторник, 26.07.2016, 02:19 | Сообщение # 143

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Очень красивая история любви, которая прошла многое. Как же прекрасно что они преодолели все свои сомнения и нашли в себе силы довериться друг другу))) Некоторые моменты были очень трогательные особенно с детства.

Дата: Среда, 27.07.2016, 15:32 | Сообщение # 144

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
С 6 книги ждала эту истории, а если учесть, что про Сабину была 1 моя книга в этой серии... Как же долго я ждала. Меланте - сильная чародейка и она пронесла эту любовь через всю свою непростую жизнь. Тронос - он конечно боролся со своими чувствами, только все это было бесполезно изначально. Очень хорошая история любви.

Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:04 | Сообщение # 145

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Не мое. Совершенно. Ну не нравятся мне героини с большим любовным опытом. Зато Тронос - чудо! Просто мужчина мечты!

Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:12 | Сообщение # 146

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
после книги Наслаждения темного принца - самая крутая книга! Тронос просто чудо! По другому не скажешь ! а как я переживала когда он забыл Ланте! Нет слов! Действительно круто! Особеннно порадовала Никс в этой книге ! Бревном по голове эта ж надо так!

Дата: Суббота, 06.08.2016, 09:01 | Сообщение # 147

Злобная Фурия
Награды: 77
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
одна из любимых книг. один из обожаймых героев.нечего плохого не могу написать!!!да,я люблю этого героя!!для меня он идеален!!!во всем.вот только простыня немного подкачала.непонятный обряд. переспал,через дырочку и УСЕ женаты.а шо делать,если простынка сгорит,порвется.....все-таки ткань то не бессмертна!! всю жизнь в грехе жить?? happy

Добавлено (06.08.2016, 09:01)
---------------------------------------------
когда их город пал,все свободные врекенеры,наверника ,улетая за простынями не бежали....

Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 18:31 | Сообщение # 148

Чародей
Награды: 38
Обуздавший жажду
Статус:
Ну всполошились с этой простынью, вы  же не забыли что врекенеры считали себя чуть ли не святыми. А в гаремах врачи  лечили через простынь жон шейха. А книга точно хороша. Выделить какую-то одну сложно. У всех героев разные характеры и ситуации, но все достойные.  Тронос выстрадал свое счастье и заплатил как телом так нервами. Столько лет преследовать   свою любимую. В некоторых комментариях говорилось слабенькая сюжетная линия, а для меня лично все предельно ясно и законченно.

Дата: Понедельник, 15.08.2016, 18:50 | Сообщение # 149

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Темные небеса....кто бы мог подумать, что "праведные" Врекенеры на самом деле демоны. Я была в шоке. От стольких бед которые были описаны в книгах до этой я их по черному ненавидела, но оказалось, что лишь маленькая группа бесчувственных отморозков может, так явно повлиять на мнение о целом народе. В общем это лишний раз доказывает, что нельзя судить о книге по обложке, не стоить выводы ссылаясь лишь на то, что видишь, посмотри  глубже, вдруг там ты увидишь добро.

Дата: Вторник, 16.08.2016, 19:46 | Сообщение # 150

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Захватывающая книга, миры и реальность, все переплелось. Читать только здешний перевод. В переводе на другом сайте монологи Ланте крайне не убедительные и совершенно к ней не проникаешься, а Тронос воспринимается как жертва своих инстинктов.  Пересмотрела их пару для себя. Правда, все равно осталась несогласна с тем, что за три дня не возможно побороть вековую ревность и ненависть, влюбится и полностью изменить себя! Если опустить этот момент Тронос идеальный мужчина! Нежный, терпеливый и верный))) И Ланте правильно рассуждает, на мой взгляд, сидеть у окошка глядя на горизонт в ожидании своего принца это вариант не самый правильный и скучный)))

Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:34 | Сообщение # 151

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата yxys1 ()
Читать только здешний перевод. В переводе на другом сайте монологи Ланте крайне не убедительные и совершенно к ней не проникаешься, а Тронос воспринимается как жертва своих инстинктов.

эээ... А в сети имеется только один вариант перевода... Он осуществлен нами, но для сайта Лорел Гамильтон. А здесь просто выложен для чтения. Ибо этот сайт был создан после завершения перевода этой книги.
В сети есть перевод нескольких глав, которые Кресли публиковала до выхода книги, дык вот эти главы переводила также Елена в своей группе ВК. Но полный перевод только наш, другого нет.
Если не секрет, что вы читали-то? Мне просто честно интересно.

Дата: Среда, 17.08.2016, 08:44 | Сообщение # 152

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из немногих книг БСПТ, где героев разделяют не только межвидовые различия, но и длинная, полная горечи и разочарования история. Порой даже казалось, что они не смогут забыть о своем прошлом никогда. И даже если все-таки будут вместе, "склеют разбитую чашку", то всю жизнь будут смотреть на трещины и представлять, как могло бы все быт, принадлежит они одному виду. Прекрасно, что все сложилось)

Дата: Среда, 17.08.2016, 22:03 | Сообщение # 153

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Самая любимая книга из серии. Тронос прекрасный мужчина . Он так стремится быть  с Ланте. Она
,на мой взгляд , как бы Кресли ее не оправдывала, та еще шлюшка. И ,наверное  многие со мной согласятся , что практически любому мужчине сложно было бы смириться  с опытностью главной героини,которую она приобретала  уже после знакомства с главным героем. wacko

Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:03 | Сообщение # 154

Нимфа
Статус:
Шикарная книга! Очень ждала их историю и не осталась разочаровано. Тронос и Ланте очень гармоничная и просто шикарная пара.

Дата: Суббота, 20.08.2016, 09:52 | Сообщение # 155

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
А мне эта часть не очень понравилась dontknow Не знаю. не оставила она после себя никого приятного впечатления. Ну то есть приятные впечатления может и были, но я уже не помню
Читала эту книгу относительно недавно, но уже почти все основные события и детали сюжета не помню. Например книгу про Конрада и Наоми я читала достаточно давно, но сюжет помню практически полностью. Мне не понравились ни Ланте, ни Тронос. На самом деле я больше всего в серии не люблю этих чародеек. Что Ланте, что ее сестрица. Конечно может быть мне стоит перечитать эту книгу, чтобы освежить воспоминания, но настроя для этого нет.

Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:05 | Сообщение # 156

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Ну, не знаю. история восхитительная. Но Ланте для меня неоднозначный герой. Бедный Тронос. Столько испытаний на его голову. Хоть у Ланты трудное детство, но это не повод становится, простите, ш....й. Хотя Коул как всегда неподражаема. 

Дата: Суббота, 27.08.2016, 11:25 | Сообщение # 157

Нимфа
Награды: 3
Статус:
книга которую так долго хотела прочитать и не пожалела  было жалко так Тарроса он столько выстрадал  чтобы быть со своей второй половинкой и в конце концов он был возногражден за свои страдания

Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:26 | Сообщение # 158

Фантом
Награды: 34
Статус:
Фью... столько отзывов и все разные 
Начнем по порядку... Меня всегда бесило слово "ш....а" И вот оно! Коул тоже обратила на это внимание  
Цитата
Она ненавидела это слово! Почему среди бессчетного множества бессмертных и смертных языков не было мужского эквивалента этому слову?
Ланте мне нравится хотя бы потому, что не отступилась от своих убеждений, не стала стирать воспоминания о своих мужчинах Троносу и смогла показать ему, что не все, что в мире есть - есть грех...
Большинство жалеет Троноса... Да, жалость присутствует, но блин, неужели нельзя было понять, что если от тебя убегают так настойчиво, то что-то не так? Все в Ллоре знали, что врекенеры нападают на чародеек, а он нет... святая простота... Я конечно восхищаюсь Троносом, но в этом случае он серьезно облажался...
Понравился момент когда Ланте его поймала. Вот где было сразу понятно что он для нее значит что-то

Цитата
Тропинке, граничащей с отвесной скалой иопускавшейся вниз в реку из лавы. Он волчком закрутился на самом краю! Не
задумываясь, Ланте ухватила его за штаны и затащила назад.
Тронос раздраженно оглянулся.
— Я, знаешь ли, могу летать.

Ну и куда без рассуждений о ребенке-чародее 

Цитата
-Да ладно, Тронос. Что ты будешь делать сребенком-Чародеем? Если у нас будет дочь-подросток, которая станет носить
короткие юбки, я буду считать, что чем короче, тем круче. А как на это
отреагируешь ты? А если она к двенадцати годам не украдет где-нибудь золото, я
отведу ее на консультацию.

В общем книга мне понравилась. За Ланте и Троноса переживала сильно...
P.S. Увидеть бы хоть что-то отдаленно похожее на их поляну

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Пятница, 02.09.2016, 16:19 | Сообщение # 159

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Мдаа,дома без крыш.это жесть.не хотелось бы в таком жить.Наконец то и до Троноса с Ланте очередь дошла. Вера врекенеров мне не понятна и похожи на секту какую то. Троноса жаль он искренне верил в обычаи своих предков и следовал им,в отличие от брата и отца,и похоже всех остальных,оказалось то что не все им следовали. Ланте преданная сестра,для чародейки очень добрая и отзывчивая,романтичная душа искавшая свою пару,чтобы ее любили.

Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:52 | Сообщение # 160

Лучница
Награды: 453
Статус:
kendra888, а отец причем? Вроде не было косяков /

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...