Суббота, 07.03.2026, 06:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Темные небеса
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:56 | Сообщение # 161

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Юшими ()
Начнем по порядку... Меня всегда бесило слово "ш....а" И вот оно! Коул тоже обратила на это внимание ЦитатаОна ненавидела это слово! Почему среди бессчетного множества бессмертных и смертных языков не было мужского эквивалента этому слову?Ланте мне нравится хотя бы потому, что не отступилась от своих убеждений, не стала стирать воспоминания о своих мужчинах Троносу и смогла показать ему, что не все, что в мире есть - есть грех...

И вот еще что - женщина значит "ш...а", если она любви хочет, а мужикам можно? Вот я против такой дискриминации! Она ж не просто (а даже если и просто). Она любовь искала! Однозначно не поддерживаю такое отношение к Ланте. Она замечательная Ггероиня и заслажила хеппи енд!

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:41 | Сообщение # 162

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Да, закидают меня тут тапками и яйцами, но:  так надоели девственные мужчины (ну, или, демоны), которые прожили века и ни разу ни-ни.... Даже как-то глупо читать. Неужели прожив столько лет ни разу не возникло сомнений в том, как ты живёшь и по каким правилам, и нужны ли тебе эти правила. А тут Тронос прямо святая простота, все кто получал удовольствие от жизни, тот гад, а хорошие только они - столетние девственники. Книгу, конечно, прочитать нужно, местами даже захватывает, но не так чтобы прямо "АХ".

Дата: Среда, 28.09.2016, 09:41 | Сообщение # 163

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Никаких тапок и яиц, просто восточная мудрость:
“Женщина спросила у мудреца: почему мужчина, имеющий много женщин, – хороший мужчина, а женщина, имеющая много мужчин, – плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, умеющий открывать все замки, – это хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, – плохой замок”.
На какой Вы стороне, решать только Вам...

Дата: Среда, 28.09.2016, 11:41 | Сообщение # 164

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
barsukova_olga, в топку такую мудрость)))

Дата: Среда, 28.09.2016, 11:50 | Сообщение # 165

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Наша мудрость такая.... Пусть замок определяет, каким ключом открываться или какими

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 28.09.2016, 12:17 | Сообщение # 166

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, у нас ваще кодовый замок))) и какими-то ключами он не открывается....не знаешь пароль - проходи мимо)))

Дата: Среда, 28.09.2016, 12:22 | Сообщение # 167

Библиотекарь
Статус:
ArtishaMilashka, Девочки, у каждой народности, даже у рас в ЛЛОРЕ, свои закидоны и тараканы... вы же помните, как была обставлена первая брачная ночь? с какими приблудными простынями?!! поэтому нельзя огульно ругать автора в лице Троноса за его идеологию и девственность, как-то так...

Дата: Среда, 28.09.2016, 12:28 | Сообщение # 168

Лучница
Статус:
Цитата barsukova_olga ()
поэтому нельзя огульно ругать автора в лице Троноса за его идеологию и девственность,
Троносс, типо мудрец восточный чтоли? surprised .....да куда ему девственник)))))желторотик..... А Ланте получается плохой замок  surprised ? Нееее она нормальная СОВРЕМЕННАЯ леди invalid

Дата: Среда, 28.09.2016, 12:33 | Сообщение # 169

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
barsukova_olga, что-то мои тараканы твоих не понимают.... upset никто Троноса не ругал.
Цитата barsukova_olga ()
почему мужчина, имеющий много женщин, – хороший мужчина, а женщина, имеющая много мужчин, – плохая? Мудрец ответил: потому что ключ, умеющий открывать все замки, – это хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, – плохой замок”.
Замок - женщина, ключ - мужчина...так? Ты сама себе противоречишь....или эта "мудрость" просто не в тему....Тронос - девственник, а тут восхваляются ключи-отмычки ко всем замкам) Вообще не про него... А я писала о нас, женщинах....о замках, следовательно...Понятно, что существуют двойные стандарты....и там, где мужчина - самец, женщину назовут шлюхой....Но это в общем. Я за индивидуальный подход в таких вопросах)

Дата: Среда, 28.09.2016, 12:36 | Сообщение # 170

Лучница
Статус:
barsukova_olga, можешь пояснить.....плиз .....про Ланте и плохой замок...... dry

Дата: Среда, 28.09.2016, 15:21 | Сообщение # 171

Библиотекарь
Статус:
Цитата Milashka ()
А Ланте получается плохой замок

Ланте молоток!!!

Цитата Artisha ()
Я за индивидуальный подход в таких вопросах)

И я за индивидуальный... Но речь о том, что ежели есть какие-то традиции, религиозные, семейные, мать его еще какие, автор приписывает героям разные характеры, сочетая несочетаемое...
Цитата Тina ()
так надоели девственные мужчины (ну, или, демоны), которые прожили века и ни разу ни-ни.... Даже как-то глупо читать. Неужели прожив столько лет ни разу не возникло сомнений в том, как ты живёшь и по каким правилам, и нужны ли тебе эти правила. А тут Тронос прямо святая простота, все кто получал удовольствие от жизни, тот гад, а хорошие только они - столетние девственники.

На то воля автора... А восточный или не восточный Тронос, по ходу чтил эту мудрость, поддерживая в себе огонь ненависти, разжигаемый, похоже просто завистливым, а не просто злобным братом, к чародейкам, и к Ланте в частности..., супротивляясь собственной любви, отрицая саму мысль об ентой любви. Но любовь всемогуща... Я Троноса люблю, хочу к нему под теплое черное с серебрянными прожилками, крылышко...

Дата: Среда, 28.09.2016, 15:24 | Сообщение # 172

Лучница
Статус:
barsukova_olga, так мудрость то наоборот их характеризует....тут тогда Ланте ключ, а Тронос замок    иль я ппц иль лыжи не едуть

Дата: Среда, 28.09.2016, 15:32 | Сообщение # 173

Библиотекарь
Статус:
Milashka, Ну им то все было можно, вспомни братца... это Тронос себя блюл... а к Ланте применял все возможные ярлыки, потому как себя ненавидел (опять же подогреваемый гадским братом) за любовь к ней.  
Хорошо, пусть Ланте будет ключ, мы тогда с тобой в какую сторону скатимся... правильно в... слеш...

Дата: Четверг, 29.09.2016, 08:15 | Сообщение # 174

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Ключ, замок. Люди, выходим из средневековья, достаём головы из сумрака!!! В наше время кто, как хочет, так и живёт. Если нужен человек, то плевать что было до .... Главное в конце хэппиэнд, любовь и полное принятие любимого человека.

Дата: Четверг, 29.09.2016, 08:49 | Сообщение # 175

Библиотекарь
Статус:
Цитата Тina ()
Главное в конце хэппиэнд, любовь и полное принятие любимого человека.
 ОДОБРЯМ на все СТО!!! Сказка о любви, должна быть счастливой, и любовь взаимной!

Дата: Четверг, 29.09.2016, 15:13 | Сообщение # 176

Злобная Фурия
Награды: 77
Статус:
barsukova_olga, а  вдруг ключик то сломается???столько замков открыть....... уж лучше так,на пробу,парочку замков открыл-смог молодца и ждемссс своей единственный-АМБАРНЫЙ.

Дата: Четверг, 29.09.2016, 15:21 | Сообщение # 177

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
ЭRIDA, ключик и на одном амбарном сломаться может....

Дата: Пятница, 14.10.2016, 19:02 | Сообщение # 178

Нимфа
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Это единственная пара которые нашли и полюбили друг друга ещё в детстве и потом так долго не могли воссоединиться.И вообще эта парочка сестёр вызывают у меня сильное сочувствие,им как то прям с детства не везло,и с родителями и с братом,а тут ещё избранник собирается силу отнять и перевоспитать,ради её же блага,в общем вымученная пара))))

Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:26 | Сообщение # 179

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Очень жаль Тронуса он столетиями не мог спать не с одной женщиной. И воспитание у него пуретанское . Тогда как Меланте в сексе себе не отказывала. Конечно постель неглавное главное это чувства . Но и без плотских утех плоховато.

Дата: Вторник, 15.11.2016, 11:09 | Сообщение # 180

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Меня книга не впечатлила sad Очень ждала историю про Ланте с ее Троносом, а в итоге прочитала быстро, но ничего особенного и не запомнилось. А нет, вру! Запомнилась Моргана в конце, как она разрушила его сферу! и....все!
Не зацепила... Мне Тронос как-то не очень понравился... показалось что в детстве он был более задирист и мужественен что ли... а потом все, травма и бла бла бла.... Может просто читала сразу после Лотера, а рядом с ним, для меня , любой самец проигрывает!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...