Голосование объявляется открытым! Голосование продлится по 30.05.2016 г. Фото участников заявленных в номинациях: "Я главный помощник маме, Люблю заниматься ее делами.", "Книжки я люблю читать И странички помечать.", "Во мне, талант, уж точно есть, Что не дает порой присесть.", "Мои первые игрушки - Ну, конечно, погремушки!", признаны абсолютными победителями и в голосовании не участвуют. Все победители будут объявлены в итогах конкурса.
Номинации:
"Улыбнись скорей дружок! Ты получишь пирожок!" Принимается максимум два голоса!
Участник №1
Участник №2
Участник №3
Участник №4
"Люблю я мамины игрушки, Помаду, тушь... Я просто душка." Принимается максимум один голос!
Участник №1
Участник №2
"Обниму свою я маму. Чтоб тебе теплее стало." Принимается максимум один голос!
Участник №1
Участник №2
Участник №3
"Люблю я работать ложкой, Спрошу добавки я немножко." Принимается максимум один голос!
Участник №1
Участник №2
Участник №3
"Я защитник, просто класс! В маминых служу войсках." Принимается максимум один голос!
Участник №1
Участник №2
"Я нашла в саду котёнка. Он мяукал тонко-тонко." Принимается максимум один голос!
"Улыбнись скорей дружок! Ты получишь пирожок!" 1,4 "Люблю я мамины игрушки, Помаду, тушь... Я просто душка." 2 "Обниму свою я маму. Чтоб тебе теплее стало." 3 "Люблю я работать ложкой, Спрошу добавки я немножко." 1 "Я защитник, просто класс! В маминых служу войсках." 1 "Я нашла в саду котёнка. От мяукал тонко-тонко." 2
"Улыбнись скорей дружок! Ты получишь пирожок!"- №4 "Люблю я мамины игрушки, Помаду, тушь... Я просто душка."- №1 "Обниму свою я маму. Чтоб тебе теплее стало."- №2 "Люблю я работать ложкой, Спрошу добавки я немножко."- №3 "Я защитник, просто класс! В маминых служу войсках."-№1 "Я нашла в саду котёнка. От мяукал тонко-тонко." -№2
Улыбнись скорей дружок!Ты получишь пирожок!-1 Люблю я мамины игрушки,Помаду,тушь...Ты просто булка!-2. Обниму свою я маму.Чтоб тебе теплее стало!-3 Люблю я работать ложкой,Спрошу добавки я немножко!-3 Я защитник просто класс!В маминых служу войсках!-2 Я нашла в саду котёнка.От мяукал тонко-тонко!-2
"Улыбнись скорей дружок! Ты получишь пирожок!" - № 1 "Люблю я мамины игрушки, Помаду, тушь... Я просто душка." - № 2 "Обниму свою я маму. Чтоб тебе теплее стало." - № 2 "Люблю я работать ложкой, Спрошу добавки я немножко." - № 3 "Я защитник, просто класс! В маминых служу войсках." - № 1 "Я нашла в саду котёнка. От мяукал тонко-тонко." - № 1