Голосование объявляется открытым! Принимается максимум два голоса! Голосование продлится по 29.12.2016 г. Голосовать за себя нельзя!
Участник №1
Здравствуй Дедушка Мороз!
Пишет тебе из далёкого Королевства маленькая девочка по имени Леночка. Мне немного годиков, 30 годков с мааааленьким хвостиком. У меня есть славный, добрый король и маленькая любимая принцесска. Я их очень люблю! А ещё я люблю наводить порядок и чистоту в нашем скромном дворце, создавать вкусные кулинарные яства, мне в этом помогает моя маленькая принцесса!
Очень мечтаю прибыть с визитом в твою Сказочную Обитель, познакомиться с твоей красавицей внучкой Снегурочкой! Почесать за ухом твоих сказочных оленей и совершить недолгое путешествие вместе с ними на сказочных санях!!!! Пожать руку Снеговику и угостить морковкой!!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я бы хотела в этот прекрасный праздник пожелать только одного… счастья и благополучия мне и моей семье!!!
С уважением к тебе, маленькая девочка Леночка.
P.S. Передавай привет Снегурочке и Снеговику!!!!
Участник №2
Здравствуй дедушка Мороз, Борода из ваты) Я пишу тебе всерьез Так что буду рада, Если ты меня простишь, за желанья наши. Пожелать хочу всего: Много много счастья, Чтобы не болел никто, И чтоб все ненастья Обходили стороной , И попутный ветер , гнал волну мечты крутой И хочу чтоб дети Всей планеты никогда горя не видали Чтобы люди на земле все добрее стали. Ты уж как нибудь сумей , Покумекай... чтобы все вокруг Смогли понять что такое плохо. Чтобы не было бы войн, Люди б не страдали. Очень я прошу, дедуль, Чтоб не нарастали в душах злость, обида, Ведь , пойми, мы все хотим Жить счастливо, мирно. Так что дедушка, родной, есть одна лишь просьба. Счастья, радость и добро принеси ты людям, А они потом вокруг все сумеют сами Лишь бы души их всегда счастьем засияли!
Участник №3
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Таня, и хотя я уже не девочка (мне 32 года),все равно пишу тебе. Я все еще хочу верить в чудо, потому что чудеса делают нашу жизнь ярче, добрее, дают нам надежду и теплое чувство ожидания.
Дедушка Мороз, ты можешь дарить волшебство, радовать подарками и взрослых, и детей, и в этот год я очень хочу попросить тебя исполнить и мое желание!
Наверное, в моей душе еще живет ребенок, и я стараюсь беречь его, сохранять его веру, надежду на чудо, непосредственность и "щенячью" радость. Я очень давно не писала тебе и ничего не просила... Может быть, потому, что и так счастлива, и в моей жизни и так уже есть самое главное чудо — мои сыновья. Но в этом году Петуха,такого красочного и яркого, я вновь хочу волшебства!
Мое желание очень простое... И очень трудноисполнимое, но ты же можешь все! Я прошу у тебя удачи и жизненных сил, потому что не могу попросить что-то конкретное, уж больно много всего я хочу успеть за этот год. В чем-то мне нужны только мои силы, которых стало не хватать (переехать в родной город,устроить в школу и садик детей,найти другую работу, больше внимания уделять детям и быть более терпеливее к их капризам), а в чем-то мне нужна огромная, невозможная удача (суметь найти деньги, чтобы осуществить нашу мечту о собственном жилье, устранить все препятствия для совместного отпуска и много чего еще). А еще б мне хотелось более приземленных подарков в виде моющего пылесоса и мультиварки! )))
Наверное, я мечтатель, и всегда загадываю невозможное, но я точно знаю, что если действительно верить и очень-очень хочешь, то все получится, все сбудется, и я все смогу! И я верю и очень надеюсь, что ты, мой дорогой и любимый Дедушка Мороз, вновь поможешь вернуть в мою семью чудеса и осуществить мои уже недетские желания!
До свидания, Дед Мороз. И заранее спасибо! Я верю в тебя!
Участник №4
Здравствуй Дедушка Мороз! Начну с того, что я всегда в тебя верила, даже тогда, когда пошла в школу и там мне сказали, что Деда Мороза не бывает, когда пошла в институт, и над моей верой все смеялись... В общем, я думаю, что за мою преданность я могу попросить у тебя подарки. А еще очень хотелось бы познакомиться с тобой лично, поэтому наша семья будет рада твоему приезду в гости. Спасибо, дедушка, за твою доброту и прими наши искренние поздравления!
Участник №5
Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год очень старалась вести себя хорошо…. Я знаю, что много девочек хороших, но как бы я не из таких) А ещё я знаю, что хорошие девочки попадают в рай, а плохие в тонированное БМВ. И БМВ меня вполне устроит, хотя я предпочла бы красную Audi A5 2.0 TFSI (252 лс 370 Нм) Но если совсем никак, то я приготовила для тебя стишок:
Пусть проблемы ветром сдует.
И печaлькa к ним стaртует.
Каблучок, помaдa, плaтье...
Вот оно девчачье счастье!
Наивным ещё хочется счастья, но опытные уже согласны на стабильность. Пусть же год наступающий будет стабильным.
В следующем году, обещаю себя вести примерно...примерно как в этом)
Участник №6
Добрый Дедушка Мороз!
Принеси бооооольшой мешок здоровья, такой величины, чтобы хватило на всех: не только моим любимым родным и близким, но и моим сотрудникам и их семьям. Пусть в наступающем году все будут здоровы и счастливы.
Спасибо.
Участник №7
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я трудилась весь год, слушалась родителей, не шалила и никому не грубила . И потому прошу тебя стань аистом для меня)) Положим мне под елку кусочек счастья)) Сыночка или дочку))