Голосование объявляется открытым! Принимается максимум один голос! Голосование продлится по 17.06.2017 г. Голосовать за себя нельзя!
Участник №1
Дорогой и любимый папа,как всегда не знаю какие подобрать слова. Как описать все те чувства,все те эмоции, которые я испытываю к тебе. Как попросить прощения за своё не всегда примерное поведение, за ту боль что причиняла тебе и маме. Только став старше начинаешь понимать и ценить,всё то что ты делаешь для меня и моей семьи.Спасибо за понимание, за представленную возможность делать свои ошибки.Спасибо что не навязывал своё мнение,а просто поддерживал и советовал.Я всегда буду любить тебя,и уважать твоё мнение.Спасибо за всё, я очень жду нашей встречи.
Участник №2
Моего любимого Папы сейчас нет. И передать ему люблю!!! Я могу только через свои слова на бумаге, мысли,слёзы.Папочка ты где там но я тебя не вижу,ты знай как я люблю тебя.. Когда чувства поднимают тебя на самую высокую вершину земного шара, под самые облака, когда хочется дышать полной грудью одним воздухом с тем, без которого ты не можешь жить. Когда не нужно ничего другого, лишь бы папуля был рядом, говорил, молчал или улыбался. Я люблю тебя и буду любить всегда.
Участник №3
Дорогой и любимый папочка! Твой юмор, хорошее настроение и вера в лучшее, вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне,а твоя улыбка и смех, самая спокойная для меня минута в жизни. Если это происходит, значит, ничего плохого не будет, значит, не существует никаких опасностей. И мне кажется, что на это время настает мир во всем мире. Папочка, смейся, улыбайся! Твое хорошее настроение всегда дает надежду на лучшее и придает мне сил. Я просто люблю тебя, за то что ты есть,и я счастлива быть твоей дочерью!
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»