Голосование объявляется открытым! Принимается максимум три голоса! Голосование продлится по 25.11.2017 г. Голосовать за себя нельзя!
Участник №1
Нелёгкий труд - детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: "Ты лучшая мамулечка на свете!" С Днем Матери, дорогие!!!
Участник №2
Мой первый крик тебя счастливой сделал, За остальные ты меня прости. Я в Мамин день тебе признаюсь смело: Таких, как ты, родная, не найти.
Хочу тебе я пожелать здоровья И многие счастливые лета. И просто так ещё хочу напомнить, Что очень сильно я люблю тебя!
Участник №3
Желаю всем мамам на этой планете, Чтоб были здоровы и счастливы дети, Шутили, смеялись, заливисто пели, Стремились, старались, учиться хотели.
Чтоб вас уважали, чтоб вам помогали, А ваши сердца чтоб тревоги не знали. Пусть дети успехами радуют вас, Пусть льется свет счастья из маминых глаз.
Участник №4
Кто вечно сопли подтирает, Готовит суп вкуснее всех? Стирает, моет, убирает И любит ваш весёлый смех? И даже любит ваши слёзы, Что льёте часто без причин, Козявку вытащит из носа, За хлебом сходит в магазин? Всё это мама дорогая, Ты краше, ярче всех светил! В День матери мы пожелаем Здоровья крепкого и сил!
Участник №5
В день матери за всё благодарю: За ласку рук, заботы и тревоги, За этот мир, прекрасную зарю И первый шаг по жизненной дороге, За нежность, безграничную любовь, За добрые слова и за терпенье. Спасибо, – говорю я вновь и вновь, Ты – ангел мой, вне всякого сомненья. Пусть будет в твоей жизни лишь добро, Над головой пусть солнце ярко светит! Ты есть – и на душе моей тепло, Моя единственная, лучшая на свете!
Участник №6
Как много в этом слове "МАМА" заботы, ласки и любви, Как эти тёплые ладони меня по детству берегли, Как часто билось это сердце, когда случалось что-то вдруг, Ты словно солнышко нас грела и освещала всё вокруг. И я к тебе прижавшись нежно, обняв покрепче прошепчу: "Спасибо, мамочка родная! Прости, что часто я молчу О чувствах, что к тебе питаю, как сильно я тебя люблю!" Мамуля, ты мне всех дороже, поверь, душой я не кривлю! Тебя нет ближе и роднее, скажу тебе я не тая И с праздником хочу поздравить, с Днём Мамы, мамочка моя!!!
Участник №7
Мой самый близкий человечек, Сегодня праздник только твой! Тебе я, мама, буду вечно Дарить заботу и любовь! Сегодня, мамочка, желаю Здоровья крепкого тебе, Чтоб ты всегда была, родная, С улыбкой ясной на лице! Пусть все рассветы и закаты Радость несут день ото дня! Мамулечка, как же я рада, Что есть ты в жизни у меня!
Участник №8
Ценю, люблю и уважаю, Благоговею, подражаю. Ты для меня, как солнце в небе, Свети же долго моим детям.
Меня ты нежила, кормила, Ночами не спала порой, Всегда мне улыбалась мило, Читала, тешила игрой. Водила в детский сад. А в школе За знанья вместе шли мы в бой, А сколько вместе съели соли, Родная самая с тобой!... Но кто же ты — одна на свете С которой — счастье и уют?!.. Родная мама! Помнят дети! Ждут встреч! И о тебе поют!
Участник №9
Всевышним одарённые богини Способностью в младенца жизнь вдохнуть Меж небом и землей посередине Лежит ваш светлый и нетленный путь. На вас всю жизнь готовы мы молиться, Любовь и нежность, благодарность – вам. И до земли до самой поклониться Должны мы всем великим матерям.
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»