Голосование объявляется открытым! Принимается максимум три голоса! Голосование продлится по 21.12.2017 г. Голосовать за себя нельзя! Напоминаю, задание было: придумать четверостишие на заданные ключевые слова.
Снеговик, лопата, трусы, луна
Махал лопатой Снеговик. В трусах Ходить он не привык, Доволен он собой Вполне, махнув Стопарик при Луне.
Реют трусы на дереве флагом, холодно очень: "Где я?" - не пойму... Полдень, проснулась... Снеговик на паркете?.. Окна открыты... У нас ведь не было снега!!! Помню фейерверк, бой часов и луну... Что ж, погуляли. Пойду за лопатой. Больше я столько не пью.
Что ж ты мой любимый-снеговик противный! В сердце мне пургу метешь и на новый год не ждешь. Я тебя очень люблю! Дам лопатой по хребту. Кляп с трусами в рот воткну. Темной ночью под луной к елке привяжу кривой. С Новым Годом дорогой!
Под высокой под луной Снеговик с лопатой Примерял трусы зимой Перед важной датой
Луна давно уж в небе замерцала И снег, в трусы попавший, попу холодил, Лопата, от нагрузки, сломана, упала, Но снеговик всё ж мною слеплен был!
С другом отмечали днюху - пил, что попадало в руку. Снеговик лепил под мухой и с лопатой пьяный рухнул. Помню даже, под луной, с друганом ползли домой. Не пойму лишь почему, рядом с другом я лежу Весь довольный и нагой, без смущения и трусов?
Жгуч мороз, луна, фонарь, За окном пришел январь Инвентарь - лопата, сани Снеговик стоит с усами. Нарядили его мы В тети Бетины трусы. Получили мы метлой, С Новым годом, грусть долой!