Сайт новый, постоянно пополняется интереснейшей информацией, новыми пользователями , запросы читательские растут, а наши хрупкие барышни администраторы с ног сбиваются, чтобы всё успеть и нам угодить. Терпение, господа, имейте терпение.
"Ауттейки из Могилы (Прихваченное из Могилы) - антология ауттейков из серии Ночная Охотница. Релиз 22 декабря 2015 Аннотация: Побалуйте свою любовь к паранормальной супер паре Кэт и Кости окончательной "авторской версией" коллекции удаленных сцен и альтернативных версий первых четырех романов серии Ночная Охотница, с комментариями автора в каждом отрывке. Антология включает в себя: оригинальное начало На Полпути к Могиле, Одной Ногой в Могиле, На Краю Могилы и На Дне Могилы; сцену "белой свадьбы" между Кэт и Кости, которая не попала в окончательные книги .. и многое другое! Источник http://jeanienefrost.com/2015....io-news
Корнелия Функе и Лионель Виграм " Бесшабашный книга 3. "Золотая пряжа"— продолжение сказки о сказках и сказочных героях, живущих в параллельной реальности в Зазеркалье. Интересное доброе чтиво для семейного чтения.
Восьмая книга британской писательницы Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере поступит в продажу в Канаде, Великобритании и США 31 июля, пишет газета Telegraph. Книга называется "Гарри Поттер и проклятое дитя", состоит из двух частей и представляет собой не роман, а пьесу, в отличие от предыдущих семи частей. Ранее сообщалось, что Роулинг примет участие в постановке пьесы о Гарри Поттере. Премьера пьесы состоится 30 июля, а печатная версия пьесы будет опубликована 31 числа – в день рождения героя книжной серии. Аннотация книги звучит так: "Всегда было нелегко быть Гарри Поттером, но когда он стал мужем, отцом трех детей и переутомленным сотрудником Министерства магии, стало не легче. Пока Гарри борется с прошлым, которое не может оставаться на месте, его младший сын Альбус сталкивается с тяжестью семейного наследства, чего он никогда не хотел".
Восьмая книга о Гари Потере? Честно фанаткой этого автора как и книг не являюсь, но все фильмы посмотрела. Думаю если появиться книга, то будет и экронизация. Так что будем ждать.
Оооо Гарри Потера обожаю, хоть и возраст уже не тот и может смешно будет выглядеть, но с кайфом бы почитала и посмотрела новиночки, только КТО в случае экранизации играть его будет?) все актеры полюбившиеся нам выросли.
О Гарри потере прочла перевод 8 части и сомневаюсь что её будут экранизировать.тем более в Лондоне состоялся спектакль. Пьеса имеет содержание уже не детского Гарри Поттера,книга рассчитана как раз на поколение выросшее на Гарри Поттере а вот думаю младшее поколение будет не совсем интересно,хотя я может и ошибаюсь.Личнл мне было читать одно удовольствие я очень ждала когда ж будет продолжение.
Автор книг о Гарри Поттере писательница Джоан Роулинг сообщила своим читателям в «Твиттере», что пишет две новые книги. Когда один из них спросил, когда выйдет новый роман, писательница отметила, что работает над ним в буквальном смысле слова.
Одна книга выйдет под именем Роулинг, другая — под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Пока известно лишь, что эти книги будут не о герое фильма «Фантастические твари и где они обитают» Ньюте Скамандере.
На днях была в книжном, появилась 2-я часть книги "Тайный дневник девушки по вызову". Как по мне, довольно необычно изложена история героини, будто настоящий дневник ведет. Кто не читал, это своеобразный эротический роман, на любителя, фэнтези там и не пахнет.