Суббота, 02.08.2025, 06:02
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Лотэр Дакийский
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:06 | Сообщение # 21

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Для меня Лотер фаворит. Сложный сюжет и характер героя. 

Цитата
родственнички смертные и недолго будут его радовать своим тесным семейным кругом.наверняка этот факт Лотэр просчитал наперед, на то он и Лотэр.
Согласна.))) Что для него потерпеть несколько лет родственников, если его живого закапывали. Тем более ради любимой.)

Дата: Суббота, 14.11.2015, 16:15 | Сообщение # 22

Нимфа
Награды: 11
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата yganka ()
Ну а я считаю, что автор слила конец книги о Лотэре, насколько он хорош во всех книгах, настолько не убедительна семейная идиллия вместе с мамашей Элли.

Абсолютно согласна. Меня тоже финал не убедил, так и не смогла представить это семейное сборище)) Мне думается, что логичнее было бы, если бы семья Элли отпустила ее, понимая, что она уже принадлежит другому миру. Они же верили в демонов и человека-мотылька, значит должны были принять изменившуюся Елизавету. А она бы там могла тайно приглядывать за семьей что ли... Вот какой-то такой финал мне лично ближе.

Дата: Среда, 18.11.2015, 12:05 | Сообщение # 23

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Лотер- это настоящая загадка, но как выясняется на самом деле это чудо обояшка!!!

Дата: Четверг, 19.11.2015, 03:48 | Сообщение # 24

Фантом
Награды: 31
Обуздавший жажду
Статус:
никто не упомянул о таком его качестве как целеустремленность........ ведь по книге именно ОНА спасла ему жизнь, целеустремленность выражается в его долговой книге.....если б её не существовало, ему бы нечего было предложить в обмен на свою жизнь

Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:12 | Сообщение # 25

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Конец конечно был предсказуем но то что его невеста придумала выход из сложившейся ситуаций а не он такой умный и хитрый и с таким багажем опыта и знаний,меня смутило!

Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:50 | Сообщение # 26

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Цитата khan ()
его долговой книге.....если б её не существовало, ему бы нечего было предложить в обмен на свою жизнь

Насколько я помню, его долговую книгу предложила на обмен Ла Лораде,именно  Элли, а не сам Лотэр, потому что в этот момент он пытался выполнить чародейкин приказ снять с себя кожу. А уже потом, благоговейно посмотрев на свою Невесту, враг древних принёс книгу.

Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:10 | Сообщение # 27

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата khan ()
никто не упомянул о таком его качестве как целеустремленность........ ведь по книге именно ОНА спасла ему жизнь, целеустремленность выражается в его долговой книге.....если б её не существовало

Цитата barsukova_olga ()
Насколько я помню, его долговую книгу предложила на обмен Ла Лораде,именно  Элли, а не сам Лотэр

Оль, ну в какой-то степени я согласна с khan, что целеустремленность у Лотэра нереальная, т.к. он по крупинкам эти долговые расписки всю свою жизнь собирал, ведь не просто же так... продумывал и хитрил и продолжает хитрить -  он нещадно wink  А то что предложила Элли, ну конечно она молодец, соображалка у неё работает что надо, не зря её Коул сделал его парой wink

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:57 | Сообщение # 28

Библиотекарь
Статус:
Цитата Mirabale ()
целеустремленность у Лотэра нереальная, т.к. он по крупинкам эти долговые расписки всю свою жизнь собирал, ведь не просто же так... продумывал и хитрил и продолжает хитрить -  он нещадно
Ань, Лотэр  - один из моих самых любимых героев, пока не дочитаю "Тень..." на пьедестале вампирском , Лотэр занимает высшую ступень ( боюсь, Треан его потеснит). Я согласна , с целеустремлённостью и педантичностью ведения гроссбуха НИКТО не сравнится с Лотэром. Он был готов умереть, чтобы не навредить Элли, не нарушая клятвы Ллором. Но именно ЭЛЛИ пришла в голову идея спасти жизнь любимого пиявочки с помощью нежно лелеяной Лотэром долговой вековой книги. Не самому Лотэру, потому как эта книга была смыслом осуществления его далекоидущих планов по захвату двух тронов вампирских королевств. Поэтому и благоговейный взгляд при понимании,  что его любимая нашла единственно правильный выход, как спасти и ЕГО, и заполучить кольцо для спасения ЕЁ.

Дата: Суббота, 21.11.2015, 14:50 | Сообщение # 29

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Лучший друг Никс и на этом все,а что бы быть лучшим другом Никс нужно быть очень крутым,и Лотэр им является,вампир-блондин что за смесь yahoo
Прикрепления: 4604003.jpg (55.9 Kb)

Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:06 | Сообщение # 30

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата barsukova_olga ()
Ань, Лотэр  - один из моих самых любимых героев, пока не дочитаю "Тень..." на пьедестале вампирском , Лотэр занимает высшую ступень ( боюсь, Треан его потеснит).
 Ну Лотэр он конечно бесподобен, слов нет ...Эх, Но у меня на пьедестале пока что Мальком, но сердце моё трепещет от каждого поступка Треана, так что он ой как близок к совершенству... Посмотрим как он с Бетинной справится, девчонка ему досталась немного "поломанная" что ли.. даже не знаю как сказать.. Так и хочется чтобы он ей показал как нужно уважать себя и ничего не боятся! так бы и пошла вместе с ним на разборки с обидчиками Бетинны))) susel

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:56 | Сообщение # 31

Библиотекарь
Статус:
Из вампиров - пока Лотэр, но Треан, согласна ,близок к совершенству, тьфу, чтоб не сглазить!
из ликанов - Гаррет и Боуэн, 
из демонов - всё-таки Кейд и Тронос

Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:42 | Сообщение # 32

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр-самый любимый мой мужской персонаж. Пусть он немного груб, опасен и даже смертелен, но он все равно чудесен. Как прекрасно он ухаживал за Элли, по моему мнению. Как он боролся за нее и побеждал  что прям уух . Кто бы что ни говорил а он мой любимчик.

Кто, если не я, вылечит твою жажду?

Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:36 | Сообщение # 33

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Лотер один из моих любимых персонажей мужчин. Многие говорят что он "плохиш" я же в свою очередь уверена что хороших и плохих не бывает, все зависит от того на какой мы стороне.
Замечательный стратег, искренне не понимал что Елизавета его Невеста и все время материться. Чувствуется что русский))

Дата: Суббота, 28.11.2015, 16:22 | Сообщение # 34

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Сложный, интересный и противоречивый герой. Без сомнения его можно отнести к категории обаятельный мерзавец.

Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:47 | Сообщение # 35

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:
Fallen_Angel, полностью поддерживаю))

Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:27 | Сообщение # 36

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Лотэр... это самый самый любимый персонаж, о нем можно говорить очень долго. Да, он самовлюбленный, но это ему как-то придает шарма, да жестокий, ну а как еще, в его жизнм было очень мало добра, он выживал как мог и хорошо с этим справился. А еще он одинок. И кстати реально чего-то плохого он и не сделал, он никогда не вредил кому-то без причины.

Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:56 | Сообщение # 37

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр потрясающий. вроде он хочет быть плохим героем, но все таки поступает правильно.

Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:37 | Сообщение # 38

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Лотэр-один из моих любимых персонажей!:)))

Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:58 | Сообщение # 39

Вампир
Награды: 200
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Ахх Лотэр! Мой самый любимый ГГ! Он у меня на 1ом месте biggrin и вряд ли кто его сможет потеснить)))

Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:57 | Сообщение # 40

Нимфа
Статус:
Серию ещё не закончила. Читаю с конца( так вышло...). Лотер быстро стал моим самым любимым персонажем среди представителей мужского пола. Хотя, как ни странно, в Грезах темного воина Лотер понравился мне больше, чем в его собственной книге.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи