Воскресенье, 28.09.2025, 13:45
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Лотэр Дакийский
Дата: Среда, 10.08.2016, 17:40 | Сообщение # 81

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Прохожий ()
А большей части девочек необходимо кого-нибудь спасать ( природа наша такая)
Это великое женское заблуждение( Почему-то девочки думают, что они могут кого-то спасти и что это кому-то нужно....Не ну может серым и убогим и нужно....НО по моему стойкому убеждению человек только сам может что-либо менять в себе и в своей жизни....любовь само-собой способствует этому. Лотэр, конечно, имел детские травмы и пр.) Да они почти у всех есть.....но его всё в себе устраивало и он не желал ничего менять. А тут нежданчик....Лизка появилась в его жизни и прочно там обосновалась)) НО он сам принял её в своем сердце, когда был к этому готов. 
elnor, ну не всем нравится жить на зефирно-вафельном облаке....быть в ладу со всеми и по возможности всем нравится) Лотэр прекрасен в своем одиночестве (до Невесты) и самодостаточности)

Дата: Среда, 10.08.2016, 17:55 | Сообщение # 82

Злобная Фурия
Награды: 77
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Прохожий, уперед и с песней. biggrin после конкурса фанфиков-дерзай на книгу. wink а мы группа поддержки yahoo   совет:воскреси короля-крылатика и сделай "хорошего мальчика" с него vodka

Добавлено (10.08.2016, 17:55)
---------------------------------------------
Artisha, вот-вот.до  встречи с парой,у меня от него слюни текли. а сама книга разочаровала. sad

Дата: Среда, 10.08.2016, 18:13 | Сообщение # 83

Сирена
Награды: 18
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, вот просто 5 баллов! За прекрасного в своем одиночестве Лотера.( не могу цитировать с планшета)
про то, устраивало его в себе все или не все - сказать сложно. Мое имхо - не устраивало. Слишком давило на него его детство, клятва, данная матери, клятва, данная дяде. 600 лет в могиле давили на психику, предательство единственного друга давило на психику. Но признаться себе в этом он не мог, примириться с этим он тоже не мог. Еще бы - ведь он, Враг Древних, тот кто круче, чем вареные яйца дрозда, не может с этим справиться. Обойти клятвы не может, последнюю тысячу лет живет только для их исполнения, просчитывает ходы и сходит с ума. И не может остановиться. Если он признается себе в том, что его что-то не устраивает в себе и своей жизни, то просто слетит с катушек. И огромным усилием воли он подавляет все свои страхи ( а во сне они цветут аки сады на средиземноморье), и строит образ всегоизсебясамогокрутогоигрозногопарня. Я готова любить только за такую силу воли)). 
А если бы он признался в своей слабости другу ( ну если бы у него был друг) и тот бы его предал? Его бы это добило.
а тут Лизавета появилась. А у Лиззи недостатков то куча целая. И ведь живет она с ними, парится несильно, но борется ведь. И его страхи готова на себе тащить - как она его будить бросилась, как переживала, когда он во сне плакал кровавыми слезами... было у Лизки желание его спасти)))
другое дело, что попалась особь, достойная спасения)

Дата: Среда, 10.08.2016, 18:13 | Сообщение # 84

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
nickolaiustimoff, я подумаю))) я все ж не писатель)))
а ты про какого короля пишешь?

Дата: Среда, 10.08.2016, 18:18 | Сообщение # 85

Злобная Фурия
Статус:
Прохожий, брат Троноса.  Аристо,его помнится Треан прибил(если память не подводит). этакий злой крылатик,который по всем мирам гонял чародеек.чем не злобный,главный герой??!! wink

Дата: Среда, 10.08.2016, 18:28 | Сообщение # 86

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата Прохожий ()
- ведь он, Враг Древних,
Вот я уже давно голову ломаю! Почему враг Древних? В принципе древнее Никс в Ллоре вроде никто не описывался.... почему именно древних???? к Майор это как-то отношение имеет???? Почему Коул дала ему такое прозвище smoke не могу понять.....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 10.08.2016, 18:37 | Сообщение # 87

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, потому что кучу Древних выпил. Так вроде трактовали его прозвище
nickolaiustimoff, не, вот этот точно не достоин воскрешения. Алкаш, своих же законов не соблюдал, нападал на слабых - причем всегда внезапно и в соотношении 4:1. Мне даже Деместриу, отец Эммы больше симпатичен.

Дата: Среда, 10.08.2016, 18:41 | Сообщение # 88

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Прохожий, нас всех в себе что-то не устраивает и у всех есть прошлое, которое мы тащим за собой) Лотэр - псих и то как ты его разложила по полочкам полностью отражает его суть....Я, как обычно, через себя пропущу - для наглядности)) хотя я канеш не Враг Древних biggrin У меня всё попроще) Я люблю в себе всё, хотя и понимаю, что не идеальна....могу быть редкостной сукой и сильно обидеть, хотя нечасто так делаю. По большому счету мне никто не нужен, хотя у меня есть близкие, которых я люблю. Я бы могла поработать над собой и истребить это в себе....но я не буду. Потому что это Я. 
Любовь примирила Лотэра с его прошлым, заставила изменить приоритеты....но не сделала его с другим.

Дата: Среда, 10.08.2016, 18:54 | Сообщение # 89

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, конечно, прошлое у нас есть у всех - но там масштабы... даже Нарцисс страдал Лотеризмом)))
и плюс Лизы в том, что она приняла его таким какой он есть, то есть законченным психом и самовлюбленным говнюком)) в этом они идеальная пара. Но тут и сама Лиза хороша - ты невменяем? Ну и средний палец тебе в....эээ... Я его тебе подарю, а ты сам решишь, куда засунуть))) вот этим она меня ну просто покорила)
а вообще, мне с бешенным Лотером или периодически слетающим с катушек Конрадом жилось бы интереснее, чем с таким нежно-идеальным Себастьяном ну или с вечноблагодарным мне вамоном...

Дата: Среда, 10.08.2016, 18:58 | Сообщение # 90

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Прохожий ()
а вообще, мне с бешенным Лотером или периодически слетающим с катушек Конрадом жилось бы интереснее, чем с таким нежно-идеальным Себастьяном ну или с вечноблагодарным мне вамоном...
agree

Дата: Среда, 10.08.2016, 19:05 | Сообщение # 91

Злобная Фурия
Статус:
Прохожий, ну его тоже понять можно.Чародейки фактически убили всю царскую чету(родителей). и что у него остается?? трон на детских плечах,искалеченный маленький брат(так же благодаря чародеям). я его понимаю.и алкоголь(скорее всего,для того,чтобы забыться) и ненависть к чародейкам,а больше вроде не кого не трогал. был бы злобным убивашкой ловил бы всех.а тут фигурируют только чародеи.

Добавлено (10.08.2016, 19:05)
---------------------------------------------
Я с вами солидарна, на счет Себастьян. только мои симпатии к шизику Конраду,Чейзу и спокойному,как танк Троносу girllove

Дата: Среда, 10.08.2016, 19:19 | Сообщение # 92

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
nickolaiustimoff, дык в Ллоре вообще все сИроты))) покажи мне хоть одну семью у Гг-ев, кто бы жил с родителями... У Лотера прибили - мстил планомерно; у Ридсторма прибили, младший брат, потерявший трон - с братом жил, на психику ему не давил, открыто мстил. У Дакийцев вообще все по кругу прибивали друг друга... Они вон сначала чай друг с другом пили, а потом говорили - а не подраться ли нам? Дело в том, как мстить - у них же закон был, типо они не убивают, а забирают к себе, а он его обошел. Мог бы открыто Моргане войну объявить. И прибивать их всех скопом и легально. 
А так только молодых, не застывших в бессмертии атаковал из кустов...
ну и как над крошкой Бэт издевались вчетвером - вот тут я вообще Треана поддерживаю в его мести

Дата: Среда, 10.08.2016, 20:48 | Сообщение # 93

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
nickolaiustimoff, ну они все там не зайки - сожрут ведь).
чем мне еще Аристо не понравился - тем, что лицемерил. В лицо Троносу лицемерил и врал. Неоднократно пытался убить Сабину и саму Ланте, но не признался  брату. Да и так и не смог убить))) уж если враг Древних на кого-то нацеливался - он их с концами...
Ридсторм все Кейду в лицо вываливал, Лотер в лицо выссказывал, братья Россы подраться могли... Но ведь даже Конраду давали выбор - убить его и забрать из прошлого человеком или жить вампом и в семье.
Опять таки Люсия-лучница - это не подросток, не умеющий управлять своей магией... Да и не прибил он ее.
Деместриу, по моим ощущениям был исключением, он любил власть больше жизни ( соответственно больше пары). 2000 тыщи лет или больше ждал, как подсидеть братца, потом решил, что будет править вечно. Плюс убивал тысячами ( как вообще ллореанцы выжили при таких аппетитах верхушки Орды??), с катушек съехал. Потом рраз - и любовь. Взял себя в руки, завоевал красавицу, отказался от крови. Но либо не было такой сильной мотивации как у Лотера, либо жажда одержала верх и он продолжил рвать глотки ( либо опять таки побоялся, что кто-нить корону отберет). В общем, его истинной парой была власть. Но опять таки, перед смертью признал, насколько он рад умереть.
Чейз тоже отдельный случай для клинического разбора)))

Дата: Четверг, 11.08.2016, 08:05 | Сообщение # 94

Злобная Фурия
Статус:
Прохожий, если бы реально хотел убить Ланте,думаю, убил бы.на крайней случай нанял бы убийцу,а так- гонял.скорее всего ,пугая,чтобы жили в вечном страхе.врал брату???скорее умалчивал. пошел против закона??так закон липа,они демоны.Тронос сам,периодически хотел его нарушить с Ланте wink   я не говорю,что он мне нравится,тем более этому персонажу мало уделили времени,но мировым злом - его не считаю.

Дата: Четверг, 11.08.2016, 09:23 | Сообщение # 95

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
nickolaiustimoff, не, мировое зло - это Лотер; а этот так, мелкий гадливый пакостник
но эпоса вряд ли достоин

Дата: Четверг, 11.08.2016, 10:25 | Сообщение # 96

Лучница
Награды: 453
Статус:
По сравнению с Омортом Лотер белый и пушистый  Да и вообще что он плохого то сделал то? (не считая отношения к Элизабет) Всем помогал, вон какая книга!!!! Это все помощь была!!!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:32 | Сообщение # 97

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, все познается в сравнении)))
Оморт - он просто грубое зло, а Лотерчик как демон искуситель))) всем всегда помогал)))

Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:54 | Сообщение # 98

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Я люблю Лотэра, он просто такая мега лапочка) Он мой самый любимый персонаж, хотя и бывает козлом знатным. А еще я очень люблю их дружбу с Тэдом, их дружба очень неординарная))

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:11 | Сообщение # 99

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Нашла себе Лотэра по вкусу...жалуо нарисованый...

Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:56 | Сообщение # 100

Вампир
Награды: 200
Статус:
Nevmeniashka, Оооо даааа!!! Тысячу раз да!!! Я его тоже давно заприметила))) Он такой секси))) 
Цитата Nevmeniashka ()
.жалуо нарисованый...
cry не то слово, даже обидно))

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »