Пятница, 26.09.2025, 07:23
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беттина Абаддонская
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:36 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:

Беттина Абаддонская, Чародейка

Фракция: Чародейка

Основная книга: «Тень предъявляет права», Книга 13.

Описание: Полудемонесса/получародейка. Увлекается дизайном; талантливый ювелир. Свои изделия называет «Убийственная роскошь» из-за того, что у них двойное назначение: украшение и оружие. Является Королевой Сердец. После нападения Врекенеров испытывает панические атаки и теряет веру в себя. С помощью Треана Дакийского возвращает себе былую уверенность.

Особые приметы: Рост метр шестьдесят восемь сантиметров, миниатюрного телосложения. Темно-каштановые волосы. Эльфийские черты лица: высокие скулы, изящные линии челюсти и заостренный подбородок. Светло-карие радужки, окруженные черной каемкой. Тонкая талия, округлые бедра. Небольшая грудь.

Пара: Треан Дакийский, Вампир.

Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:33 | Сообщение # 2

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Чего-то она мне совсем не нравится. Образ - Мэган Фокс, которая изрядно раздражает тоже. smile

Дата: Среда, 04.11.2015, 15:24 | Сообщение # 3

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Очень хочу прочитать эту книгу но доступа нет

Дата: Четверг, 05.11.2015, 07:50 | Сообщение # 4

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Пока рано говорить нравится герой или нет, надо книгу прочесть целиком, вот тогда... А  сейчас перед нами наивная полукровка, не принятая ни среди демонов, ни среди чародеев. Беттина ещё ребёнок ,испытывающий первую влюблённость, и ей хочется веселья и радости среди друзей. А тут такое жестокое нападение, едва не закончившееся мучительной смертью. Едва оправившись от почти смертельных ран, она начинает испытывать чувство стыда и за потерю чародейских сил, и за то, что чуть не умерла, и за то , что другая, и за то, что замуж выдают по принуждению. Да за ВСЁ!!! Благо в суженые ей достаётся Треан, который сразу характеризуется , как один большой сияющий ПЛЮС, по всем категориям

Дата: Среда, 18.11.2015, 11:53 | Сообщение # 5

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Самое нежное создание, Никак не соответствует ни образу чародейки, ни образу демона. Ей нужен защитник и она находит его в лице Треана.

Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:36 | Сообщение # 6

Нимфа
Награды: 11
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Я во время чтения этой книги всё время себе напоминаю, что Беттина ещё очень молодая, поэтому её поведение наивно и раздражает слегка. Не может она в силу неопытности понять, где действительно её счастье лежит. Но, думаю, что в итоге она всё верно сделает. (Книгу я еще не дочитала).

Дата: Среда, 02.12.2015, 12:07 | Сообщение # 7

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:
Не могу пока судить Беттину за ее поведение, нашла и прочла только первые 5 глав (не на этом сайте). По мне, так обычная молодая девушка, влюбленная в своего героя рядом с которым росла. Пытается жить как обычный человек, радоваться, веселиться, но, как говорится, враги мешают. В общем начало захватывает. Очень хочется прочитать продолжение.

Дата: Среда, 02.12.2015, 16:41 | Сообщение # 8

Фантом
Награды: 7
Статус:
Книгу прочла еще когда оне была не вычитана, очень понравилась. Беттина очень интересный персонаж, в ее поведении не вижу ничего необычного, после того что произошло это вполне логично, а влюбленность в друга - не редкость. Очень понравилось окончание книги.

Дата: Среда, 02.12.2015, 17:04 | Сообщение # 9

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
читаю книгу сейчас, Беттина мне интересна, интересная девушка, я не скажу, что она мне кажется - цельной сложившейся личностью, но потенциал хороший, стержень крепкий)))

[/url]

Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:18 | Сообщение # 10

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
По мне милая молодая и целеустремленная девушка. И ее любовь к изготовлению ожерелий и браслетов с потайным оружием очень интересно.

Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 04:25 | Сообщение # 11

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Наивная маленькая девочка, которая позволяет всем манипулировать собой, но это все наверняка из -за довольно юного возраста. В ней нет такой силы, гордости, как в других чародеек, хотя золото она любит, ею руководит страх и фобии, которые помогает преодолевать Треан (блин люблю его имя).

Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:25 | Сообщение # 12

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Заинтриговали сил нет. Быстрее бы познакомится с ней самой.

Дата: Пятница, 05.02.2016, 23:05 | Сообщение # 13

Сирена
Награды: 23
Статус:
Очень милая девушка. Наивная, такая неискушенная на фоне наших привычных героинь-бойцов, такая хрупкая. Строго никак не судится, ей же всего 20, выглядит как типичная принцесса в беде. Вместе с тем - горячая творческая и мечтательная натура, очень свободолюбивая, глубокая и талантливая. И в ее влюбленности в друга детства нет ничего необычного и, тем более, глупого или предосудительного. Кас - козел и бабник, но он, пожалуй, единственный, кто понимал и поддерживал ее, был близок по духу, и даже, в некотором роде, был собратом по несчастью, пока Беттина росла. И она еще вырастет и перерастет)))

Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:14 | Сообщение # 14

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Мне она очень понравилась. Как писали ранее, она наивна и ранима, но очень целеустремлённая (идея затащить лучшего друга в постель чего только стоит!). Бетиина мне очень понравилась. И её хобби тоже happy happy happy

Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:16 | Сообщение # 15

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Цитата Lana_khlo ()
(идея затащить лучшего друга в постель чего только стоит!).

Да уж, хороша идейка и целеустремленность прям хлещет. Лучше бы она глазки свои открыла побольше и посмотрела бы КТО вокруг и ЧТО вокруг ПРОИСХОДИТ... Я конечно пишу свою точку зрения и Бет патологически не перевариваю, так что можете смело кидать в меня тапками))

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:31 | Сообщение # 16

Лучница
Награды: 453
Статус:
Mirabale, она же совсем юнец))) можно списать на возраст)))  моя (типо )первая любовь тоже в розовых очках проходила, а потом БАЦ и оказывается любви то и не было!!! Вот и Бетина....дурью мается

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:54 | Сообщение # 17

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, полностью согласна) 
ее любовь к ювелирному делу, золоту меня очень заинтересовала)) мастерица на все руки
скрытое оружие в ювелирных изделиях?? вот это по-настоящему умно))

Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:11 | Сообщение # 18

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Все говорят что она слишком юна и на это списывают, но не забываем что она бессмертна, и на момент нападения уже была застывшей  в бессмертии (иначе без шрамов не обошлось, да и не отпустили бы ее в мир людей). А та же Элли на много моложе ее (она ведь человек) и пережила ужасов не меньше, но тем не мение она стойко выдержала все и смогла доказать Лотеру кто на самом деле его истинная пара.

Дата: Пятница, 09.12.2016, 17:50 | Сообщение # 19

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
Статус:
Беттина мне не нравится. Вообще. Пассивная, ведомая, безынициативная, в общем, амёба. Извините за выражение. Когда Треан исчез, она ничего не предприняла, чтобы его найти  и узнать причину исчезновения. Сидела и рыдала, себя жалела. То, что ремесло у неё такое было, ей респект. Здесь она умница, ничего не скажешь, сделать украшение оружием, это искусство.

Дата: Пятница, 28.04.2017, 23:36 | Сообщение # 20

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Падрон, возможно, буду весьма предвзята, но мне Беттина не нравится. Треан достоин большего. Тина вела себя как идиотка всю книгу- теку от тебя, но люблю демона. Тьфу!!! я поражаюсь преданностью Треана, я бы бросила эту идиотку и никто меня не переубедит.  angry

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale