«На языке Иной Реальности, Møriør имеет значения "Дюжина" и "Губители Судеб"». — Альянс потусторонних существ во главе с Орионом Ликвидатором. — Захватили контроль над большинством сфер бытия.
1. Орион Ликвидатор – Существо неизвестного происхождения, предположительно бог. 2. Рун Сумеречный – Темный фей. Лучник. 3. Абиссиан Инфернас – Сын первородного демона. 4. Алликста – Повелительница Ведьм. 5. Блейс – Старейший вампир. 6. Дарак Лика – первородный оборотень. 7. Утер – Гигантский дракон. 8. Колосс – На данный момент, неизвестно к какому виду существ относится. 9. Пока упоминаний не было. 10. Пока упоминаний не было. 11. На данный момент вакантно. 12. На данный момент вакантно.
Есть еще упоминание о Керсесе, пантере из Иной Реальности, приближенном Алликсты, но насколько я поняла он в число Møriør не входит.
Как вы себе их представляете, что мы можем от них ожидать? Давайте поболтаем о Вершителях Судеб.
Artisha, какой фанфик?Я не читала! Боюсь,если честно,вдруг отвернет от Коул.Я так фанфик по Громыко прочитала,очень жалела(((. А Орион,что там говорил Руну,клялся,что не он уничтожил мир Джо.Что-то там было такое)))
А я вот думаю может между Никс и Орионом что-то будет,уж сильно они парятся по поводу друг друга.Было бы любопытно две главные фигуры враждебных сторон.
Мне вот интересно, не связан ли Утер - дракон-перевертыш с Утером Пендрагоном из Артурианского цикла. Елену Троянскую она же вплела? Еще и Моргана тут, королева чародеев. А вдруг он и будет ее парой? От Коул можно ожидать чего угодно, а они всё-таки связаны легендой...
А еще мне интересно что дальше будет с Руном. Да, у них с Джо история наладилась, но столько еще осталось без ответа. Что за талисман? Кто сферу Джо уничтожил? Мне все-таки кажется что это Орион... И если это так, как Рун отнесется к этому? Смогут ли Сумеречные понять, что для них Никс сделала? Ведь "для того чтобы быть доброй, приходится быть жестокой"...
Блейс я думаю отец Джо. Он какой то опечаленный по поводу своей любви...
Если он отец Джо и Теда, то вряд ли у него будет пара - ведь у вампиров только одна невеста... Разве что, они были "ошибкой молодости", ну, вроде как с Лотэром, детьми не от его невесты... Не знаю, отец он им или нет, но подозреваю, что какой-то родственник, дядя там например...
Я думаю, у Блейса будет пара. Тем более, он хочет семью. Мне он очень понравился, по мимолетным описаниям. Вот только вопрос возник, Мориор считают, что Никс вызывает апокалипсис, а Никс считает, что это Мориор всех уничтожит. Кто ж из них прав?
Alloy, ну если учитывать, что Никс намылилась в богини, то, может, и будут)) но многие читатели думают, что у всех по расписанию медовый месяц и счастливое приращение
INTERIA, я думаю, Никси всех поженит, потом в великой битве погибнет во имя своих друзей и воскреснет богиней. Еще бы побольше драмы какой-нибудь добавить
Я, конечно, все понимаю, но неужели Блейсу настолько голову отшибло, что он не вспомнил бы собственных детей? Да хотя бы сам факт их существования?)) Будь Джо единственным ребенком, то, возможно, имелась бы какая-то вероятность, что он не в курсе своего отцовства, но наличие двух детей это полностью опровергает. Тем более, у Джо имеются смутные воспоминания об отце, значит, он присутствовал в их жизни. Да и Блейс бы точно узнал своих детей, редких фанпиров, которых он потерял, будь они у него когда-то. Он бы до сих пор испытывал тоску и боль от их потери! А тут он вообще об этом счастливом периоде своей жизни ни слухом ни духом, зато с большим рвением помогает ребятам с поиском отца. А еще мы знаем, что Джо похожа на мать, то есть на женщину, с которой он состоял в более чем близких отношениях, ну неужели он бы не сложил два и два? Он настолько слепой и недогадливый?)) Сомневаюсь, иначе не состоял бы в Morior))
даже в человеческих годах, у Джо и Теда большая разница. Разве, что Блейс подвержен амнезии
Ага, кретинизм головного мозга у него))) Да там явно у отца не случайная разовая связь была, так что Блейс точно отпадает, слишком нелогично Максимум он для них какой-нибудь непрямой родственник / друг семьи / знакомый родителей, а скорее всего вообще левый дядя, склонный к альтруизму))
Я вот смотрю, пошла Коул по этим Мориор, двух родила, осталось 10 (как негритят прям))) и 4 из них даже не известно кто... не говоря уже об оставшихся без пары ллореанцах... я с ужасом думаю, что была права в том рассказике, и про Никс прочитаю лет через 15 в лучшем случае. Вроде и хорошо, есть чем себя занять, но так хочется уже развязку.