«На языке Иной Реальности, Møriør имеет значения "Дюжина" и "Губители Судеб"». — Альянс потусторонних существ во главе с Орионом Ликвидатором. — Захватили контроль над большинством сфер бытия.
1. Орион Ликвидатор – Существо неизвестного происхождения, предположительно бог. 2. Рун Сумеречный – Темный фей. Лучник. 3. Абиссиан Инфернас – Сын первородного демона. 4. Алликста – Повелительница Ведьм. 5. Блейс – Старейший вампир. 6. Дарак Лика – первородный оборотень. 7. Утер – Гигантский дракон. 8. Колосс – На данный момент, неизвестно к какому виду существ относится. 9. Пока упоминаний не было. 10. Пока упоминаний не было. 11. На данный момент вакантно. 12. На данный момент вакантно.
Есть еще упоминание о Керсесе, пантере из Иной Реальности, приближенном Алликсты, но насколько я поняла он в число Møriør не входит.
Как вы себе их представляете, что мы можем от них ожидать? Давайте поболтаем о Вершителях Судеб.
По моему, с Джо рано или поздно должна будет сразится с этим ликвидатором. Не даром у нее есть ранее воспоминание о том как был разрушен ее мир, и именно ее мать сдерживала его. Хотя я может что то не так поняла по тексту... А вот Абиссиан меня заинтересовал, надеюсь о нем будет книга, где Гг избавит его от превращения в такое же страшное и противное существо как и его брат.
А вот Абиссиан меня заинтересовал, надеюсь о нем будет книга, где Гг избавит его от превращения в такое же страшное и противное существо как и его брат.
Следующая книга про него. Уже имеется аннотация ))
Прочитала оригинал "Погибели", потому скажу : скорее всего в конце будет Орион против Никс. И это будет последняя книга. Очень уж хитра и коварна женщина у которой в голове сплошной хаос!
Утер – Гигантский дракон. Если я правильно поняла он оборотень, который превратился в дракона и не трансформируется назад. Рун еще считает, что такое ждет и Дарака.
Or likeUthyr, the dragon shifter, who’d abandoned his human form and became a dragon forever.
…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...
Я выскажу банальную мысль. Я думаю, что Орион будет с Никс. Никс - моя любимая героиня и следовательно с самого начала всей серии я прослеживала ее судьбу. И каждого нового героя мужского пола (хоть главного, хоть второстепенного) я рассматривала на роль спутника Никс, но ни один из них ей (в моем понимании) не подходил. Но когда появились Вершители судеб, во главе с Орионом, я смогла представить его в паре с Никс. И в моем представлении они смотрятся довольно органично) И также я считаю, что Орион будет как то связан с прошлым Джо, то есть я думаю именно он уничтожил планету или мир, в котором раньше жили Джо с Тэдом. Очень уж охота прочитать книгу про Дарака (оборотни всегда привлекали меня больше чем вампиры или демоны) Тем более у меня уже возникла несбыточная мечта о том, что этот оборотень мог бы быть прекрасной парой Анике (я пишу про нее почти везде, потому что очень хочу прочитать книгу про нее). Алликста меня совершенно не заинтересовала. Ее описание в книге не вызвало ни какого желание прочитать историю про нее. Пока ясно только то, что она хочет наказать ведьм на Земле. А кто у нас там главная ведьма? Правильно, Марикета Долгожданная. Мне кажется, что она промелькнет в романе про Алликсту. Про Сиана мы уже все знаем, ну то есть, что у него есть пара, был брат и он скоро станет чудовищем из ада. К нему я отношусь нейтрально, хотя мне и не понравилась фраза в аннотации из его книги про то, что Сиан ИГРАЕТ с телом и сердец этой феи. Следующий Блейс. Мне он понравился)) И я уже высказала свое бредовое предположение о том, что он является родственником Джо и Тэду. И мне кажется, что его пару мы еще не видели в романе. То есть это не Моргана, не Никс, ни Карга и т.д. Про Утера и Колосса мне пока нечего сказать))
Issida_Lew, я пока окончательное мнение про morior не составила. Но я еще в процессе чтения "Погибели". Надо бы и "Темные небеса" перечитать, там ведь они в первый раз упоминались Из известного - про Руна ясно - будет с Джо, а вот дальше мне до смерти хочется узнать - покинет ли он Ориона - это ж какой удар в спину будет - из-за юбки предать альянс или останется, но займет нейтралитет ( а он кстати может его занять или он полностью подчинен Ориону?) Про Сиана будет книга. Это тоже хорошо, люблю мрачных красавцев))) пара у него есть, хэппи энд будет, но! Мне опять интересно, вмешается ли Никс в его историю, и покинет ли он Альянс??? Из его истории - Гурлава мне стало жалко... Бедный одинокий древний, сидел в своем аду и страдал. Однако, возвращаясь к Сиану - если этот сможет принимать привычный красавешный облик на час в день, то Гурлав тоже мог? Почему не показался Беттине ( или любой другой) в таком облике - не напугал бы девченку. Первый вампир и первый оборотень - вот про первого вампира я бы почитала, вампы - моя большая слабость;
Issida_Lew, почему не вспомнить и про Фьюри с Кассандрой. Мне кажется, что у них тоже пары среди МОРИОР. Вот первородный вампир и королева валькирий, которая ненавидит кровопийц мягко сказать, что очень. Интерестная была бы пара. А еще я думаю, Дарак в книге про Монро сыграет очень важную роль. Не даром же Коул писала про то, что она "Погибель" хотела выдать перед историей про Монро, чтобы подготовить читателя. Очень-очень жду!!! Про Руна и выйдет из МОРИОР
Никс: "Если их нельзя победить, значит их нужно тейтрализовать!" Как Руна!
…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...
Прохожий, я считаю, что Грулав настолько долго был монстром из преисподней, что просто напросто потерял способность перевоплощаться в человека. А Сиан может это делать, т.к. он только начал свое превращение в этого монстра. Поэтому, до того как он найдет свою спутницу, он постепенно, может через несколько веков или десятилетий, совсем потеряет человеческий облик, в том числе и способности хоть на недолгое время становится человеком. И я думаю, что Мориор покинут только те, чьи пары так или иначе будут связанны с Никс. То есть Рун скорее всего его покинет, т.к. Джо связана с Тэдом, а тот предан Никс и валькириям. Да и кроме того Никс будет стремится "распустить" Мориор, ведь все их пары точно расположены на Земле. Renai-no-Tenshi, ну я уверена, что она всех будет нейтрализовать с помощью их пар, которые сто процентов ждут всех Мориор на Земле
Renai-no-Tenshi, шепни секрет на ушко)) Рун выйдет из Мориор? И Орион ему даже не наваляет от души за это??? И в порошок не сотрет? Ну или хоть лук отберет и напишет ему на лбу "предатель слабовольный?"
Нет, не уйдет. Но Никс все вывернет так, что он поклянется Ллором никогда не покушаться на ее жизнь.
Надо бы и "Темные небеса" перечитать, там ведь они в первый раз упоминались
Нет, похоже еще раньше , в "Макрив" точно. Пару раз запомнила упоминания про них.
Цитата
Все мы должны объединиться, враги исоюзники, боги и люди. Или онипобедят.— И кто же это они, Валькирия?— Мойры.Вестники Гибели. К тому времени, когда я их предвидела, было уже поздно
Цитата
Уэбб должен сыграть свою роль с Приносящими Смерть;его нельзя трогать, — ответила Никс.
Мориор, ведь все их пары точно расположены на Земле.
это откуда, это твое "допустим", или как?
Про Ориона все думаю, что он пара Никс, с самого начала так думала))))) А тут мысля пришла, Вы ведь все помните, что Никс всегда говорила,что у нее кто-то есть, актер иль еще какая известность, менялись ее женихи, а кто у нас облик может менять Орион!!!!Тык можа она про него и вещала То что он наверное бог или полубог, и то что он ее ВРАГ(Коул всегда противоборство соединяет) это уж точно наталкивает на возможность бооольшой и интересной сексилюбви......
@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....
А мне кажется, что Блейс может вполне оказаться отцом Джо и Тедда. Орион идеально подходит для Никс, тут все правы. Враждебнее уже некуда, как Коул и любит. Да и не факт, что он уничтожил их мир, вопрос еще открыт. Возможно, мориор не лгут, что пытаются помочь. Вдруг есть еще более темная сила или около того. Аликста-жадина-говядина. Это ж надо столько лететь из-за неуплаты налогов?! Вселенский коллектор прям. Сиана жду не дождусь уже. Описание книги зацепило. Про мориор, как и про Дакийцев можно тучу книг понаписать. а вот Рун мне не нравится. Ноет, что 200 лет ( вроде) был секс-рабом, шлюхой и страдал, но оставшиеся тысячелетия он добровольная шлюшка и весьма этим доволен, даже менять это до последнего не хотел.