Вторник, 30.12.2025, 16:36
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Поговорим о будущих парах...
Дата: Четверг, 15.03.2018, 21:17 | Сообщение # 201

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
Несколько раз упомяналось, что "в некоторых фракциях узнать пару можно только когда оба достигнут бессмертия".

Это все так, но Наталия же уже бессмертная, ну вот не верю я, что она бы так легко променяла своего потенциального будущего партнера на другого, когда он, вот он - рядом! Глазки строит, клыки заостряет и вообще сам уже не прочь то самое.. А потом - "ой, дорогой, ну ты был слишком мал, а я - ядовита, поэтому и воспользовалась запасным аэродромом, хоть ты и был в двух шагах")) Как-то не слишком многообещающее начало романа))

Цитата LAdy ()
Ну неспроста же Рун Наталии давал инструкции по отношениям темный фей/фантом?

Просто поделился опытом, так сказать)))

Дата: Четверг, 15.03.2018, 21:35 | Сообщение # 202

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lady_Aria ()
Как-то не слишком многообещающее начало романа))

Хм, ну почему... Это как раз завязка для типичного любовь/ненависть. Как у Тронос и Ланте. Мол, ты же знала, что это я, почему пошла к другому?
И опять же, у большинства женских персонажей, действительно меньше чувствуется "предначертанность" пары. Фантомы чувствуют пару, суккубы. Предполагаю, что ликанши тоже должны по запаху определить. А у валькирий, ведьм, чародеек - вообще нет предначертанных пар. Там как-то по другому работает. И у фей нет. А насчёт вампирш и демониц - сложно понять, как это у женщин действует, потому что у мужчин это слишком с мужской физиологией связано. А Наталия наполовину фея наполовину демоница. Так что может она вообще не может "почувствовать" пару. Ну, понравился ей мальчик. Но он действительно был "малолетним". Вот и пришлось воспользоваться "запасным аэродромом", хоть Тэд и скрипел зубами...
Я почему думаю, что они всё же будут парой - Лотэр, пытаясь утешить Тэда, говорит, мол, вы бы все равно не смогли быть вместе - ты не сдержал бы свой вампирский инстинкт, и отравился бы ее кровью. А через каких-то пять книг, нам сообщают: фанпиры прекрасно переносят яд темных фей! Думаю, это все же неспроста было. Особенно, если учесть тенденцию Коул выдавать родственников за представителей одной фракции? Взять хоть братьев Росс - трое из четверых с валькириями. Сабина и Ланте - обе с демонами (пусть и из разных демонархий). Гаррет и Лаклейн тоже, оба с валькириями (пусть одна наполовину вампир, но все равно). Я думаю, что Наталия будет самой естественной парой для Тэда...

Дата: Пятница, 16.03.2018, 02:10 | Сообщение # 203

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
Хм, ну почему... Это как раз завязка для типичного любовь/ненависть. Как у Тронос и Ланте. Мол, ты же знала, что это я, почему пошла к другому?

Как-то ну совсем высосано из пальца для разлада на целую книгу)) С Ланте и Троносом понятно - там убийство родителей, фатальное недопонимание, резкая пропасть в отношениях и - бум - наставлю-ка я тебе рога на 500 лет)) А тут даже близко такого нет, он что, будет на нее всю книгу дуться из-за этого?

Цитата LAdy ()
Я думаю, что Наталия будет самой естественной парой для Тэда...

Как по мне, там кто угодно вообще может быть, выбор рас разнообразный, зачем лезть в ту же степь и применять ту же схему, что и в случае Джо/Рун, это неинтересно будет, совсем ничего нового..

Дата: Пятница, 16.03.2018, 03:03 | Сообщение # 204

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lady_Aria ()
он что, будет на нее всю книгу дуться из-за этого?

Ну, я это к слову сказала)) не думаю, что всю книгу, но сколько-то может подуться...

Цитата Lady_Aria ()
применять ту же схему, что и в случае Джо/Рун, это неинтересно будет,

Ну, у них все равно разные истории будут. Взять, опять же, братьев Росс. У троих валькирии - но при этом у каждого своя неповторимая история. Взять братьев Макривов. У обоих валькирии (одна на половину вампир, но не суть) но истории вообще ничем непохожи. У Руна и Наталии разные жизненные обстоятельства, как и у Тэда и Джо - у Тэда, в отличии от сестры, было беззаботное детство. Это налогает отпечаток на характер, ну и на дальнейшее развитие жизни и отношений. Поэтому, если выйдет книга про Теда/Наталию, развитие сюжета пойдет совсем в другую сторону.
И вообще, собственно, то, что они "заранее" друг другу нравятся - уже сделает историю оригинальной. И это будет "чем-то новым"...

Дата: Пятница, 16.03.2018, 03:07 | Сообщение # 205

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Alloy ()
как там в книге ей Ланте сказала "Совращение малолетних"

Эм... А то что у Россов пары были в разы старше них, это не "совращение малолетних"?
Не, я понимаю, что они на тот момент были уже "взрослыми", ну так про Тэда вряд ли раньше чем он достигнет совершеннолетия выйдет книга. А в Ллоре возраст не имеет большого значения...

Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:43 | Сообщение # 206

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
И опять же, у большинства женских персонажей, действительно меньше чувствуется "предначертанность" пары. Фантомы чувствуют пару, суккубы.
в этом плане у Коул как-то непонятно. Ликаны чувствуют, а ликанши? а вампирши? мужики могут пару только чувствовать что ли?))) и сердце получается только у вампиров останавливается, а у вампирш?)))

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 16.03.2018, 15:22 | Сообщение # 207

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата krytizna ()
Его же и не ранили нигде, так что непонятно  застыл он в бессмертии или нет.

В 17 лет и бессмертный... ну это ладно. Но он же совсем еще юн, пусть пока с феями тусит.. лет до 30.

Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:28 | Сообщение # 208

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата krytizna ()
вампирш

ну нет же вампирш, вымерли из-за чумы. Одна Космина, и та еще не бессмертная

Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:36 | Сообщение # 209

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
ну нет же вампирш, вымерли из-за чумы. Одна Космина, и та еще не бессмертная
а ликанши?
Вот Кассандра все к Лахлану подкатывала... а должна была почувствовать. и типа же любит она его.

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:41 | Сообщение # 210

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Alloy ()
пусть пока с феями тусит.. лет до 30.

Да пока пусть тусить с кем угодно, и с валькириями, и с эльфийками, и с чародейками, и ведьмами. Да вообще, со всем вертасом. Мне главное, чтобы "лет в 30", когда он пару найдет, это была Наталия...

А вообще, у Коул последнее время пошла тенденция про "застывающих" героев писать. Которые только становятся бессмертными. Ладно Марикета и Холи, это было давно, и был хороший перерыв... А потом... Элли (ну, она вообще была смертная, я о том, что она была совсем молодая), Хлоя, Мирча с Касом, эта, как ее, фея которая? Лила вроде. И следующая книга - Космина. Все "свеженкие". Да и Джо, если не учитывать блуждание по космосу, была совсем юной. А если учитывать - то и Тэд не молодой...

Цитата krytizna ()
в этом плане у Коул как-то непонятно. Ликаны чувствуют, а ликанши? а вампирши? мужики могут пару только чувствовать что ли?))) и сердце получается только у вампиров останавливается, а у вампирш?)))

Ну, предположим, у ликанов это по запаху - значит, и ликанши могут "учуять" пару (поскольку обычно у них пары "внутри фракции" складываются, они, так сказать, чувствуют друг друга, и никаких проблем - понюхались, метку поставили - ля финита. Мне, кстати, было бы интересно прочитать книгу, как ликанша будет свою пару преследовать, та же Касандра, например.
Кстати, даже не у всех мужчин есть "ссуженные". Взять феев, чародеев, какие ещё у нас "малые фракции" есть? Конкретно было сказано "у вампиров - невеста, у ликанов - пара, у демонов - возлюбленная, у фантомов - родственная душа". Потом узнали, что у суккубов (ну, и инкубов, соответственно), тоже есть предначертанные пары. У остальных работает по другому. У эльфов вроде тоже нет.
Но вот конкретно с демоншами и вампирами - правда интересно. Потому что у них там именно с физиологией связано. Мужской. Как это у них работает? Пока вампирши только полукровки были, у них, возможно, засчёт "другой крови" не было "заморозки", но все равно не совсем понятно. Но Джо почувствовала Руна из-за фантомной половины. Вот мать Лотэра, вроде совершеннолетней была, когда к королю Стефану сбежала. Но она смогла родить ребенка "не от своей пары". Значит, у женщин с этим не такая проблема. Но думаю, мы все яснее узнаем, когда про Космину напишут. Бетина была наполовину демоница - но в ней тоже больше чародейская часть проявлялась, так что опять - как у демониц происходит процесс распознавания пары - не понятно... Вообще, много чего ещё непонятно, но мне было бы интересно прочитать книгу про чистокровную демоницу...

Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:49 | Сообщение # 211

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата krytizna ()
Вот Кассандра все к Лахлану подкатывала... а должна была почувствовать. и типа же любит она его.

Ну, так они оба знали, что они не пара. Оба долго не могли найти свою пару. Просто Лаклейн не отчаялся - а Кассандра отчаялась. И решила, мол, раз у нас обоих нет пар, давай будем вместе. Она не то что любила его. Они были хорошие друзья, вместе выросли, и она решила, что это будет выход из положения. Ей просто не хотелось быть одинокой. Она знала, что он не ее пара.

Дата: Пятница, 16.03.2018, 16:56 | Сообщение # 212

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
ну нет же вампирш, вымерли из-за чумы.

Но раньше то были. И по-моему, мать Лотэра не "застывала". Вот и не совсем понятно, как у них это работает. Насколько я помню, говорилось, что она влюбилась в Стефана. А он поразвлекался с ней, потом застыл в бессмертии, и стал искать невесту. То есть, парой они не были, но она рассчитывала на большее, чем интрижка. Получается, у вампирш нет "жениха", единственного, кто может их пробудить. А может, это и погубило вампирш? Что женщины не могли найти своих "истинных", а только он может вылечить от чумы? Поэтому, мужчины выжили, а женщины нет?..

Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:23 | Сообщение # 213

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
Получается, у вампирш нет "жениха", единственного, кто может их пробудить.
Если Иванна не дожила до бесмертия, как и Космина, то действительно говорить об этот рано. Нет никаких доказательств. Может и есть этот Жених.
И еще Иванна родила Лотера до бессмертия, так что тут тоже нет никакой полезной информации. .

Замажь все грязью

Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:37 | Сообщение # 214

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
krytizna, ну, через пару лет мы должны будем узнать подробности из истории Космины. Но я думаю, что чума как-то связана с тем, что у вампирш не было возможности "опознать" истинного. То есть, он был, но из-за того, что у них не было "стояка" на пару, они не могли его опазнать.

Кстати, у демонов ещё сложнее - мужчина теряет "печать" с парой, а что должна потерять женщина? В общем, много интересного...

Дата: Суббота, 17.03.2018, 10:03 | Сообщение # 215

Гарпия
Статус:
Цитата LAdy ()
что должна потерять женщина

может, они родить могут только от пары, кто его знает

Дата: Суббота, 17.03.2018, 14:07 | Сообщение # 216

Фантом
Награды: 5
Статус:
Очень хочу что бы космина была с Монро.

Дата: Суббота, 17.03.2018, 14:52 | Сообщение # 217

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
может, они родить могут только от пары, кто его знает

Эм... И тогда они узнают, что это их пара, только когда забеременеют? Как то странно выходит wacko

Дата: Суббота, 17.03.2018, 14:53 | Сообщение # 218

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Alloy ()
Очень хочу что бы космина была с Монро.

Ну, с Монро она точно не будет, у него есть Керени...

Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:48 | Сообщение # 219

Гарпия
Статус:
Цитата LAdy ()
Керени
та мы не знаем еще, кто у него есть. Кэдрин тоже называли Катей, кто его знает, как Космину эти чародеи обзовут или под каким именем она там могла шастать
Цитата LAdy ()
ак то странно выходит
так же странно, как у демонов с печатью

Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:18 | Сообщение # 220

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
кто его знает, как Космину эти чародеи обзовут или под каким именем она там могла шастать

Ну, мало ли... Она может это вывернуть как ей угодно, конечно. Монро вполне приличный "герой-воин"... Но с какой такой свадьбы могли похитить Космину?
Кстати, раз речь зашла о Монро, интересно, а о ком он говорил "я не хочу потерять ещё одну смертную, они так легко умирают"?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...