Пятница, 06.03.2026, 19:33
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Поговорим о будущих парах...
Дата: Пятница, 16.02.2018, 11:57 | Сообщение # 181

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Emma ()
Вряд ли он в тот момент знал про Морриор
ооо Лотэр наверняка знал))) ну и тут еще эта фраза Никс про следующий ход от Ориона. По идее, должен быть Мориор. Я, конечно, надеялась, что Утер. А теперь даже не знаю, на кого думать.

Дата: Пятница, 16.02.2018, 12:21 | Сообщение # 182

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
ооо Лотэр наверняка знал
ну если знал, тогда точно Морриор))))))

Дата: Четверг, 15.03.2018, 00:41 | Сообщение # 183

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Мне очень интересно будет ли пара у Теда. Хотя он еще совсем малыш, но как же это будет... Он разительно отличается от остальных героев - в нем нет самоуверенности, бахвальства, щемящей душу тоски. Обычный парень со счастливым детством, хорошими друзьями и дружной семьей.

Замажь все грязью

Дата: Четверг, 15.03.2018, 01:59 | Сообщение # 184

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата krytizna ()
Мне очень интересно будет ли пара у Теда

Я думаю, что все таки будет. И очень надеюсь, что это будет Наталия. Все таки, фантомы чувствуют своих "родственных душ", а по книге про Редж, сложилось впечатление что он ее хорошо так почувствовал. Да и в книге про Джо Наталия мелькнула в конце, и Рун ей что-то насчёт фанпиров, и того, что они не травятся кровью темных фей, говорил... В конце концов, было три пары вампир/валькирия, почему не быть двум парам фанпир/темный(ая) фей(я)?
А насчёт того, что он малыш - так многие герои получали "свою книгу" едва достигнув бессмертия. Марикета, когда первый раз упомянается, не достигла бессмертия. Мирча тоже, был ещё на грани. И если не ошибаюсь, есть ещё парочка таких. Та же Космина, про которую следующая книга. Думаю, пока Коул решит писать про Тела, он уже не будет "малышом". А то, что он младше Наталии - так братья Росс тоже младше своих пар (кроме Конрада)...
Правда, исходя из последней тенденции, непонятно, будет ли про него книга... Но он вроде достаточно важный герой, все таки, его сестра - пара одного из Мориор...

Дата: Четверг, 15.03.2018, 09:07 | Сообщение # 185

Гарпия
Статус:
LAdy, та, возраст в Ллоре - дело решаемое. Вот Каса резко состарили на 500 лет, и этот может где-то побывать. А вообще, Тэд - интересный герой. Учитывая уникальность его происхождения, скрытый потенциал и то, что он обучается у валькирий и дружит с Никс и всем ковеном... ну неслабая заявка на 《стать одним из самых》
И если я не ошибаюсь, у нас есть еще Лоа с 《грязной кровью》. Такая себе не то колдунья, не то оракул, к которой ходит весь Ллор за полезностями в лавочку.

Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:39 | Сообщение # 186

Нимфа
Награды: 1
Статус:
А никому не кажется логичным, если даже Никс не знает свою пару и когда она ее встретит? Разве не было бы лучшим ходом сюжета, если бы Всегда Знающая, не знала бы и не видела ничего, что касается этого аспекта своей жизни?

Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:59 | Сообщение # 187

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
INTERIA, Лоа интересный персонаж, и мне бы хотелось, чтобы о ней тоже книга была, но не думаю, что она будет парой Тэда...
Вообще, я бы про всех "второстепенных персонажей" почитала, только вряд ли про всех напишут... Тот же Винсент с его суккобом. Написали, что был такой "добрый охранник" на острове, который хорошо к заключенным относился, и даже покормили как-то одного суккуба. А через пару книг нам сообщают, что он был подставным агентом, и после событий на острове они поженились. А могла бы такая классная история получится...
Правда, в паре Тед/Наталия я не представляю, какой конфликт может быть. Понравиться друг другу они уже успели, ее кровь - то, чем "пугал" Тэда Лотэр - ему не навредит, в общем, звучит, как будто нет завязки для конфликта... Хотя, Коул, конечно, может что угодно придумать, вплоть до того, чтобы рассорить влюбленных (Троном и Ланте, в конце концов, тоже любили друг друга в детстве)...

Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:06 | Сообщение # 188

Гарпия
Статус:
Цитата LAdy ()
как будто нет завязки для конфликта
та ну, есть Джо замужем за Руном, которые как бы против Никс и ее компании и кампании, в которой участвует Тэд. Он может, в принципе, в какой-то период и сестру поддержать. Ой да вариантов масса.
По поводу Лоа. Не знаю, она мне видится с кем-то таким хмм... вроде Дэша что ли или Рока.

Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:24 | Сообщение # 189

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата INTERIA ()
Ой да вариантов масса.

Ну, в этом я не сомневаюсь, у Коул фантазия богатая))
Но я сомневаюсь, что Тэд начнет поддерживать Мориор, уж сильно он с коленом валькирий дружит))

Цитата INTERIA ()
По поводу Лоа. Не знаю, она мне видится с кем-то таким хмм... вроде Дэша что ли или Рока

О да, они могли бы быть горячей парочкой...

Ещё мне интересно про героев из книги про темного принца. Там тоже интересные герои были. Те же Чизабель. Да и этот... Перевёртыш который. Он же бессмертный, если кайман ему голову не откусил, он же выжил? Ну и вообще, про перевертышей-не ликанов почитать. Да и про эльфов, про сирену... Столько всего интересного, но она вряд-ли про всех напишет (((

Дата: Четверг, 15.03.2018, 16:25 | Сообщение # 190

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
Я думаю, что все таки будет. И очень надеюсь, что это будет Наталия. Все таки, фантомы чувствуют своих "родственных душ", а по книге про Редж, сложилось впечатление что он ее хорошо так почувствовал.

А мне эта пара кажется притянутой за уши)) Просто мальчишка оказался во власти своих новых, неожиданно раскрывшихся инстинктов и поддался действию гормонов)) Да и будь они предназначены друг для друга, не стала бы Наталия так сразу в койку к Брандру прыгать.. Я, конечно, понимаю, что у женщин нет такой явной способности распознать пару, но они все-таки тоже сразу чувствуют что-то к будущему избраннику, притяжение, какую-то связь.. А тут ее предначертанный в паре метров от нее, а она сразу выбирает другого. Да и Тед не позволил бы, у ллореанцев-мужчин же сразу инстинкт альфа-самца включается, даже если кто-то просто не так на их пару посмотрит, а тут взять и допустить, чтобы кто-то на твою женщину посягнул, да это невиданно! Его бы там ничто на свете не остановило предотвратить это и надрать берсеркеру задницу! Короче, не верю) Значит, не судьба у них. Но это мое видение ситуации

Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:50 | Сообщение # 191

Фантом
Награды: 5
Статус:
Никс и Орион!!
Я все книги прочитала и думаю что это будет зашибительная пара! Ну куда еще загадочней? И кто ей еще в ровень будет?
Интересует кто же парень Карги?? До сих пор про нее нет книги, хотя пред история есть то...
Да и Касандру пора уже замуж отдавать, сколько ей в девках ходить... вон сколько еще Дакийцев свободных ходит smile

Добавлено (15.03.2018, 17:48)
---------------------------------------------

Цитата LAdy ()
Тот же Винсент с его суккобом. Написали, что был такой "добрый охранник" на острове, который хорошо к заключенным относился, и даже покормили как-то одного суккуба. А через пару книг нам сообщают, что он был подставным агентом, и после событий на острове они поженились. А могла бы такая классная история получится...Правда, в паре Тед/Наталия я не представляю, какой конфликт может быть.

Про Винсента и сукуба я что то прощелкала, в какой книге о них еще упоминалось? Очень уже интересно.

Про Теда и Наталию таки да, конфликта нет и в чем может быть из изюминка не понятно. Да и зеленый еще совсем Тед, ему еще лет 10 взрослеть до заморозки. Я по крайней мере надеюсь что Коул не соединит этих двух. как там в книге ей Ланте сказала "Совращение малолетних" smile

Добавлено (15.03.2018, 17:50)
---------------------------------------------

Цитата Кирия ()
А никому не кажется логичным, если даже Никс не знает свою пару и когда она ее встретит? Разве не было бы лучшим ходом сюжета, если бы Всегда Знающая, не знала бы и не видела ничего, что касается этого аспекта своей жизни?
Поправьте если я ошибаюсь, но Никс не видит своего будущего.

Дата: Четверг, 15.03.2018, 17:57 | Сообщение # 192

Гарпия
Статус:
Цитата Alloy ()
Никс и Орион!!
мы тоже приносим жертвы богам, надеясь на эту пару  biggrin     но тогда вопрос, с кем обручена Никс. Локи не Локи, кто он на самом деле
Цитата LAdy ()
Те же Чизабель
там она влюблена в капитана)) и кого же сватать такого этому чуду - мужчину или женщину или вот тут и оправдается фраза Бэллери "не вы первая, не вы последняя однополая пара". Появится кто-то, кто примет двоякую сущность Чизабель? ох мамадарагая, шото мы уже зафантазировались, леди
Цитата Alloy ()
лет 10 взрослеть до заморозки
и лет 100 до права на книгу  happy 
Цитата Alloy ()
Касандру
даешь свободу Кристофу, который спасет Фьюри, пару Анике, Утеру, Манро, а потом уже всем остальным)

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:23 | Сообщение # 193

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата LAdy ()
А насчёт того, что он малыш - так многие герои получали "свою книгу" едва достигнув бессмертия. Марикета, когда первый раз упомянается, не достигла бессмертия. Мирча тоже, был ещё на грани. И если не ошибаюсь, есть ещё парочка таких. Та же Космина, про которую следующая книга. Думаю, пока Коул решит писать про Тела, он уже не будет "малышом". А то, что он младше Наталии - так братья Росс тоже младше своих пар (кроме Конрада)...
Джо застыла в бессмертии, поэтому она яда фея не боится, а Тед? Его же и не ранили нигде, так что непонятно  застыл он в бессмертии или нет.

Замажь все грязью

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:25 | Сообщение # 194

Нимфа
Статус:
Цитата Alloy ()
Поправьте если я ошибаюсь, но Никс не видит своего будущего.

Именно так. Просто выше и ранее было обсуждение того, что Никс возможно знает свою пару,как-то оберегает её. Я к тому, что уж знания о ее паре у нее вряд ли присутствуют.
А так пара Орион и Никс,как по мне, самая логичная. Конфликта грандиознее не найти.

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:26 | Сообщение # 195

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Alloy ()
Никс и Орион!!
Цитата INTERIA ()
мы тоже приносим жертвы богам, надеясь на эту пару

Меня тоже примите в клан жертвоприносящих, я прямо изнемогаю, так эту пару хочу))) Готова даже бессмертного на заклание привести!  happy
Ну серьезно, зачем еще Коул неожиданно, в середине серии, такого загадочного антагониста в сюжет вводить, наверняка же что-то за этим кроется)) А Никс в пару так и просится столь могущественный партнер, не потянет ее какой-нибудь обычный ликан или вампир, не тот уровень, он сразу с ума сойдет от ее всезнайства и бесконечного вмешательства в жизнь других))) А тут сам Вершитель Судеб, ммм.. hug

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:26 | Сообщение # 196

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Alloy ()
Про Винсента и сукуба я что то прощелкала, в какой книге о них еще упоминалось? Очень уже интересно.
в книге про Реджин была завязка, а в Макриве про их судьбу уже досказали

Замажь все грязью

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:28 | Сообщение # 197

Нимфа
Статус:
Цитата krytizna ()
Джо застыла в бессмертии, поэтому она яда фея не боится, а Тед? Его же и не ранили нигде, так что непонятно  застыл он в бессмертии или нет

Думаете пропутешествовав вместе с сестрой множество веков, он не достиг и своего бессмертия? Почему к Джози это действует, а к нему нет? Они оба потом росли еще, но были далеко не смертны. Разве нет? Я ошибаюсь?

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:36 | Сообщение # 198

Чародей
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Кирия ()
Думаете пропутешествовав вместе с сестрой множество веков, он не достиг и своего бессмертия? Почему к Джози это действует, а к нему нет? Они оба потом росли еще, но были далеко не смертны. Разве нет? Я ошибаюсь?
Теда еще никто не гасил, ни в одной книге не упоминается о его ранениях и вопрос о его бессмертии до сих пор открыт
Джози же вампирить начала после своей смерти. Видимо это и есть спусковой механизм

Замажь все грязью

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:55 | Сообщение # 199

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lady_Aria ()
Да и будь они предназначены друг для друга, не стала бы Наталия так сразу в койку к Брандру прыгать..

Вот тут не соглашусь. Несколько раз упомяналось, что "в некоторых фракциях узнать пару можно только когда оба достигнут бессмертия". Да, тот же Тронос узнал Ланте в детстве. А Лотэр долго Элли не признавал. А Мирча? Да они с Каспионом сколько девок на пару снимали? И ничего, никому зад не надирали... А вот когда Мирча застыл в бессмертии, он уже почувствовал Каспиона как пару (ну, он даже надеялся на это, но до этого он не мог быть в этом уверен). Так что, пока Тэд не застынет в бессмертии, он не может на сто быть уверен в том, что Натали его пара. И при этом, он был готов порвать берсеркера...

Цитата Alloy ()
Да и зеленый еще совсем Тед, ему еще лет 10 взрослеть до заморозки.

Ну, дык пока про него книга выйдет, как раз лет десять пройдет biggrin
В общем, я думаю, что между ними завязалась особая связь, а не просто "гормоны". Ну неспроста же Рун Наталии давал инструкции по отношениям темный фей/фантом?

Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:59 | Сообщение # 200

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата krytizna ()
Джо застыла в бессмертии, поэтому она яда фея не боится, а Тед? Его же и не ранили нигде, так что непонятно  застыл он в бессмертии или нет.

Может и не застыл ещё. Но годам к тридцати застынет. В конце концов, Тронос и Ланте больше пятисот лет ждали (или не очень) того, чтобы соединиться. И Карга с ее демоном, знают уже друг друга, но до сих пор не вместе. Так что то, что они ещё лет десять-пятнадцать должны будут пробыть порознь не анулирует возможность создания этой пары)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...