Вторник, 17.06.2025, 03:06
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mirabale  
Венгерский суп-гуляш из говядины от Aleks
Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:09 | Сообщение # 1

Демон
Группа: Дизайнер
Сообщений: 1466
Награды: 173
Репутация:
Замечания:
Дизайнер
Статус:
Венгерский суп-гуляш из говядины



Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!

Описание приготовления:
Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!

Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм
Чеснок — 6 Зубчиков
Картофель — 6 Штук
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Паприка — 30 Грамм
Тмин — 30 Грамм
Кориандр молотый — 5 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу

















Вот такой рецептик, но творческая мысль пошла дальше и я его слегка доработала)))
За пару минут до окончания варки, или даже за одну, я кладу в суп заранее отваренные и откинутые в дуршлаг макароны, беру пасту Barilla № 13 и варю их до полной готовности минут 15, а не 8 как указано на упаковке. Закидываю их в суп, даю пару раз булькнуть, типа прокипеть и выключаю.
И еще один маленький момент: помидоры я кладу без шкурки, беру опять же дуршлаг и ошпариваю их кипятком, потом контрастный душ и вуаля!
Так что экспериментируйте на здоровье, рецепт проверен и очень вкусен!
 
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 13:04 | Сообщение # 2

Нимфа
Группа: Правус
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
Замечания:
Статус:
Я недавно прочитала на просторах интернета вот такой интересный рецептик. 

Ингредиенты Говяжья лопатка – 600 г. Лук репчатый – 1 луковица. Чернослив (без косточек) – 15 шт. Средняя морковь – 1 шт. Пшеничная мука – 60 г. Кетчуп – 2 столовые ложки. Душистый перец – 3 горошинки. Лавровый лист – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика. Соль поваренная – 0,5 чайной ложки. Зелень укропа – 3 веточки. Рафинированное подсолнечное масло – 35 г. Мясной бульон (или просто питьевая вода) – 1стакан.Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....-9.html
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...

(918)

Ваш любимый праздник

(94)

Дневник Дружбы

(156)

Познакомимся поближе?

(838)

Кто ты по профессии?

(304)

КлипON

(81)

Блондинки VS. Брюнетки

(6699)

Ассоциации

(4017)

ООО «Собутыльники»

(3706)

В погоне за наградой

(3705)

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч...

(2279)

Калейдоскоп загадок по книгам ...

(2195)

Анекдоты

(1724)

Смешные картинки

(1565)

barsukova_olga

(5386)

Milashka

(4605)

le-lik-best

(3367)

Artisha

(3284)

AdeLin@

(2748)

Celvinheit

(2591)

MillaChka

(2395)

Киликаэль

(2204)

Mirabale

(2139)

Голубушка

(2044)

sv621312

(05.05.2025)

olgdawidowa2015

(05.04.2025)

Bitsura76

(26.03.2025)

Tankitat

(17.03.2025)

Аврора

(18.02.2025)

mildey2016

(06.02.2025)

Ctasya

(15.01.2025)

Лиличка

(16.12.2024)

KatsySuR

(02.12.2024)

Wredina

(01.12.2024)


Для добавления необходима авторизация